Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097108
3275
«1…552553554…2042»
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    Перші в черзі на друк це Львівська та Київська область,
    Одеса, як завжди позаду... ((((
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Lola_O ну вот pyzy4ka999 пишет у Івано-Франківську сьогодні видають за 30.06 та 01.07, не термінові.

Пока всё выглядит так, что неускоренные выдают более-менее равномерно по стране.

Может с вашей области может заявок меньше.

вижу что до 07.09 я точно не получу(персонализацыя 15.08,не срочный подавала 18.07.

Свои ходом никак не получить :( Ни в одном регионе .  Только через Владимисркую.

• Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    А что сегодня на Владимирской? Кто был, что слышал?
  • Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    @lidersova я б не сказала что Одесса "по заду" с числом на печатаных 1040..что тогда говорить о других областях вот они не то что"по заду" а вообще в пропасти
  • viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    ага, Винницкая обл. вообще 201 паспорт!
  • odreamer
    odreamer Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

pavvert вы спрашивали про отказ в принятии заявы на основе отсутствия билетов. так вот у меня было наоборот, за меня заявление на Владимирской отдавал знакомый позавчера, в понедельник, и сказал, что дядька принимающий попросил билеты из файлика забрать! сказал, что со среды 23,08 билеты прилагать не нужно! то есть прям не взял их. меня это нервирует, ведь никаких доказательств с заявой не осталось, остается верить дядьке(

(у меня подача 7.07 несрочный, персонализация 2.08, вылет 8.09, я физически спать не могу уже, срывается полгода планируемый отпуск на большие деньги(( прям 50/50, дадут не дадут, сижу и седею тихонько)

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    lidersova это вы еще данные по Харькову не видели. В Харьков  отгрузили в два раза меньше чем в Одессу.
  • lidersova
    8 years назад
    Lola_O  я сужу не по количеству надрукованых и отправленых на область, а по датам выдачи на месте, за какие даты получают паспорта . Одесская область не самая маленькая и город миллионник 
  • beloka199014
    beloka199014 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Vegors а где Вы именно будете забирать? Киев?
  • beloka199014
    beloka199014 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Vegors а где Вы именно будете забирать? Киев?
  • Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    @pavvert вот почитав все советы за меня и подали 28.08 заявление на Владимирскую и в тот же день зарегистрировано, но копии  я не прилажывала так как это бронь, но за нее я все равно оплатила 10% от стоимости билета, я это все написала в заявлении.. надеюсь оно поможет ускорить процесс..но, судя потому сколько людей пишут об ускорение..то и Владимирская перестанет помогать в ускорении( а Вам @pavvert спасибо за советы
  • pavvert
    8 years назад

odreamer спасибо за информацию

Lola_O но, судя потому сколько людей пишут об ускорение..то и Владимирская перестанет помогать в ускорении

Не могу пока разглашать источник, мне сказали, что на Владимирской на прошлой неделе добавили людей для разбора заявок. Не знаю насколько правда, не могу ничего обещать, неизвестно насколько долго, но пока вроде тут прямо явно не пытаются отказать.

Ситуация и правда тяжёлая.

• electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

pavvert  ,  но пока вроде тут прямо явно не пытаются отказать. 

=========================================

ну, мужичок, який приймає, зрозумінням ставиться до ситуації, нормально розмовляє, не звисока, не наїжджає, не хамить

Всіх вислуховує і чемно відповідає на питання.

• transporteur
    transporteur Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Подавал в ЦНАП на Днепровской набережной (г. Киев) 07.07. С 02.08.17 на персонализации (печати). 23.08.17 занес жалобу на Владимирскую, (жалоба, копия описания документов что подавал, письмо что коммандировка), зарегистрировали 23.08.17. Дядька обещал 1-2 дня на рассмотрение и передачу в Полиграфкомбинат, 2-3 на печать и доставку. Третий рабочий день, статус на сайте не меняется. На Владимирской очередь за неделю выросла с 1-10 до 50-60 чел(!!). Записываються в список, кажеться скоро и эту лавочку прикроют..
  • Chaoticdood83
    Chaoticdood83 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Отдал заявление на дп документ там еще и нахамили))

Завтра повезу на Владимирскую. До 13 надо кровь из носу((((- сдал 5.07

• electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

transporteur кажеться скоро и эту лавочку прикроют..

===========================

Не повинні прикрити, просто людей набіжить багато і не буде смисла у прискоренні

• ver-min
    редаговано: August 2017
    ver-min Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Кто знает за какое число выдают в Харькове? 
  • ver-min
    редаговано: August 2017
    8 years назад
  • ver-min
    8 years назад
  • TanyaOdessa
    TanyaOdessa Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Chaoticdood83  вы сможете мое взять заявление??? очень вас прошу!!!! отблагодарю!
  • Vegors
    Vegors Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

pavvert​ , beloka199014

Забирать будем в Соломенском районном дмс в Киеве. Позвонили сегодня, вчера тоже звонили - странная ситуация была, просили в письмо с работы вставить даты рождения. Вообще неизвестно откуда оно у них в районном взялось, мы подавали в дмс на Владимирской и в ящик на комбинате.

• pavvert
    8 years назад

electrobiker ну, мужичок, який приймає, зрозумінням ставиться до ситуації, нормально розмовляє, не звисока, не наїжджає, не хамить

Всіх вислуховує і чемно відповідає на питання.

Да вот и странно, явной зрады нету. Но и видно, что процесс не налажен.

Инфы мало. За почту всего раз спросили и то не ответили.

• lidersova
    8 years назад
    Веду свою статистику и для полной картины сложившейся ситуации не вижу дат отправки на персонализацию за 31.07., 01.08, а также 3.08-07.08 числа. У кого есть эти даты отпишитесь, плиииз
  • pavvert
    8 years назад

Vegors спасибо

electrobiker вот почему Vegors ускорили паспорт, а sofira.81 нет? 

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад

насколько я поняла, то заявление на ускорение 2 типов:
    1. присвоение серии и номера
    2. печать 

• Busik.dom
    Busik.dom Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Xaрьков в частной конторе  выдают  срочные за 31.07,  сегодня узнавала 
  • elenakrestinina
    elenakrestinina Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    lidersova Подавали в Днепре 4,08 на срочный я и муж , 22,08 отнесли заявление на Владимирскую. 23 паспорт мужу готов и отправлен . 29 августа его получили. Мой до сих пор на персонализации. 29 попросила закомого пойти на Владимирскую и узнать в чем дело, ему сказали ждите!!! Вылет 6 сентября. Надеюсь, жду, но уже устала нервничать, не хочется уже ничего, ни поездки ни отдыха!!!
  • pavvert
    8 years назад

shaitanya  насколько я поняла, то заявление на ускорение 2 типов:

1. присвоение серии и номера По идее это и есть дата персонализации. Она не задерживается. Не понятно писать заявы тут. Если надо чтобы было быстрее - просто срочный оформить.

2. печать А вот тут и есть задержки

• pavvert
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    по поводу ускорений мне сказал мужик какой-то из ДМС, я на какой-то номер дозвонилась недавно. 
«1…552553554…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!