elenakrestinina верю Вам у самих похожая ситуация!
У Вас с мужем одинаковая дата отправки на персонализацию была?
Если да, значит отпечатан и проверка данных идет...
odreamer: "дядька принимающий попросил билеты из файлика забрать! сказал, что со среды 23,08 билеты прилагать не нужно! то есть прям не взял их."
Вот странно, я тоже подавала заявление в понедельник, 28.08, и у меня тот же самый дядька копию билетов забрал, даже дату вылета на ней обвел в кружочек.
shaitanya насколько я поняла, то заявление на ускорение 2 типов:
1. присвоение серии и номера По идее это и есть дата персонализации. Она не задерживается. Не понятно писать заявы тут. Если надо чтобы было быстрее - просто срочный оформить.
Я вчера в своём областном ДМСУ в Харькове взяла справку об аннулировании предыдущего паспорта для посольства - так там указана серия и номер нового паспорта, а дата присвоения серии и номера совпадает с датой "Дані відправлено до центру персоналізації 21.08.2017". Я задала вопрос, но женщина ответила уклончиво. Может, присваивается номер/серия после получения "дозволу на персоналізацію"? Не может быть чтобы даты отправки на персонализацию и самой персонализации совпадали.
Дата подачи на срочный 15.08 в ГУ ДМС в Харьковской области
В Харькове на ГП Документ за 31.07 сегодня выдают срочные. Завтра обещают жене за 02.08 выдать, а я подавал 03.08 не уверен что на этой неделе получу. Вылет 03.09.
kozikigor28 сегодня вечером можно будет что-то сказать, если нет дат за 29-31.07 на персонализации, то 01.08. первый в очередь на печать и будет Вам радость)
Мой муж подавал заявление на Владимирскую, мужчина, принимающий, вообще сказал, что нет смысла в ускорении, т.к. к своему вылету 23.09 мы получим мой паспорт)) Ой, не, сказал муж - принимайте)
Т.е. вроде бы как позитивно пытались настроить, а от этого мандраж больше.
Заяву подавали 29.08. Пока молюсь на статус)
Кто-то писал Одесса не в приоритете. Посмотрите Чернигов и область)) Я в какой-то день стату смотрела - 176 паспортов на всю область)) Хотя, в тот же день для Тернопольской выдали 34 паспорта))
markova.natashka Кто-то писал Одесса не в приоритете. Посмотрите Чернигов и область)) Я в какой-то день стату смотрела - 176 паспортов на всю область)) Хотя, в тот же день для Тернопольской выдали 34 паспорта)). Чернигов в тройке областей, где выдают совсем мизерное количество паспортов, но при этом огромные толпы в ДМС и во всех районных паспортных столах, совсем наша область забита)))
Дорогие друзья :-) поздравляю всех кому помогло ускорение. Но вот моя история. Кому ИНТЕРЕСНО читайте: 30.06 подача, 27.07 персонализация, 18.08 заявление на Владимирской, 23.08 отгружен, и только сегодня его суизволили привезти и выдать. (Слава богу) И никакие письма на разные почты, и на Владимирской мне не помогли, просто пришла очередь. Сегодня на Соломянской начали выдавать не срочников за 30.06. В итоге 60 календарных дней. УЖАС. И еще кто-то говорил что по Киеву в тот же день доставляют........Ну не спустя же неделя!!!!! Я их хоть и получила, но особой радости не получичила, Поездка сорвана, ладно билеты другие купили, но погода испортилась. Самые жаркие дни мы провели на асфальте(((( Все всем удачи и терпения дождаться паспортов...
В Чернигове толпы, потому что ограничивают оформление не более 15 паспортов в одном ДМС и не более 10 (чаще 7-8) в двух других, наверное. Плюс едут люди из районов и сел, т.к. у них нет там оборудования (как мне объясняли). Может сам город и меньше, но со всей области едут.
Толпа - не значит, что примут. Я записывалась в списки и приезжала каждый день отмечаться. За неделю прошла, еще считаю удачно)) В очереди физически не стояла практически, только в день оформления, чтобы очередь не профукать.
Дорогие друзья :-) поздравляю всех кому помогло ускорение. Но вот моя история. Кому ИНТЕРЕСНО читайте: 30.06 подача,
==
ужас.я почти с такой же датой (27.06) успела отдохнуть и приехать((
В Чернигове толпы, потому что ограничивают оформление не более 15 паспортов в одном ДМС и не более 10 (чаще 7-8) в двух других, наверное. Плюс едут люди из районов и сел, т.к. у них нет там оборудования (как мне объясняли).
======
в Корюковке точне есть и в Мене
У Вас с мужем одинаковая дата отправки на персонализацию была?
Если да, значит отпечатан и проверка данных идет...
odreamer: "дядька принимающий попросил билеты из файлика забрать! сказал, что со среды 23,08 билеты прилагать не нужно! то есть прям не взял их."
Вот странно, я тоже подавала заявление в понедельник, 28.08, и у меня тот же самый дядька копию билетов забрал, даже дату вылета на ней обвел в кружочек.
sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 64
2 часа назад
Походу я самый большой лузер страны. Звонила по месту подачи паспорта нет моего. Если сегодня статус не обновится, точно выйду в окно(((((
Надеюсь с 1 этажа. Как бы там не было даже есди и работа и учеба сорвалась, это не стоит того, что бы так расстраиваться.
shaitanya насколько я поняла, то заявление на ускорение 2 типов:
1. присвоение серии и номера По идее это и есть дата персонализации. Она не задерживается. Не понятно писать заявы тут. Если надо чтобы было быстрее - просто срочный оформить.
Я вчера в своём областном ДМСУ в Харькове взяла справку об аннулировании предыдущего паспорта для посольства - так там указана серия и номер нового паспорта, а дата присвоения серии и номера совпадает с датой "Дані відправлено до центру персоналізації 21.08.2017". Я задала вопрос, но женщина ответила уклончиво. Может, присваивается номер/серия после получения "дозволу на персоналізацію"? Не может быть чтобы даты отправки на персонализацию и самой персонализации совпадали.
Дата подачи на срочный 15.08 в ГУ ДМС в Харьковской области
toma123 Репутация: +5 Cообщений: 21
1 час назад
lidersova это вы еще данные по Харькову не видели. В Харьков отгрузили в два раза меньше чем в Одессу.
Вот я о чем Харьков меньше всего отгружают. Почему?
дубль
Мой муж подавал заявление на Владимирскую, мужчина, принимающий, вообще сказал, что нет смысла в ускорении, т.к. к своему вылету 23.09 мы получим мой паспорт)) Ой, не, сказал муж - принимайте)
Т.е. вроде бы как позитивно пытались настроить, а от этого мандраж больше.
Заяву подавали 29.08. Пока молюсь на статус)
Кто-то писал Одесса не в приоритете. Посмотрите Чернигов и область)) Я в какой-то день стату смотрела - 176 паспортов на всю область)) Хотя, в тот же день для Тернопольской выдали 34 паспорта))
В Чернигове толпы, потому что ограничивают оформление не более 15 паспортов в одном ДМС и не более 10 (чаще 7-8) в двух других, наверное. Плюс едут люди из районов и сел, т.к. у них нет там оборудования (как мне объясняли). Может сам город и меньше, но со всей области едут.
Толпа - не значит, что примут. Я записывалась в списки и приезжала каждый день отмечаться. За неделю прошла, еще считаю удачно)) В очереди физически не стояла практически, только в день оформления, чтобы очередь не профукать.
kukla165
Дорогие друзья :-) поздравляю всех кому помогло ускорение. Но вот моя история. Кому ИНТЕРЕСНО читайте: 30.06 подача,
==
ужас.я почти с такой же датой (27.06) успела отдохнуть и приехать((
markova.natashka
В Чернигове толпы, потому что ограничивают оформление не более 15 паспортов в одном ДМС и не более 10 (чаще 7-8) в двух других, наверное. Плюс едут люди из районов и сел, т.к. у них нет там оборудования (как мне объясняли).
======
в Корюковке точне есть и в Мене
Спасибо!!!Чем дольше читаю,тем больше понимаю как повезло.Впритык к отъезду.но успела.
Читая истории форумчан,слезы наворачиваются.
toma123 Репутация: +5 Cообщений: 22
меньше минуты
kozikigor28 даты персонализации 29.07. и 30.07 (это выходные) у отписывающихся на форуме я не видела. А вот дата 31.07. была.
я тоже видила дату упоминали 31.07. - но помоему то были срочники, ткните носом, если нашли... для статистики надо