21.08 отправил "звернення" на хотлайн форма заявления как на Владимирскую
22.08 это же "звернення" доставлено НП на Владимирскую
сегодня статус обновился Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 29.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
08.07 - подача документів в м.Шостка Сумська обл нетермінові
07.08 - на персоналізації
22.08 - подача звернення на Володимирській
29.08 - подача скарги на Володимирський. На момент подачі скарги, паспорти були в черзі на друк, Скаргу не треба було подавати, але я подав, бо прийшов туди з готовою.
30.08 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 29.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Подскажите, сколько времени изготовленный паспорт может храниться в ДМСУ? Живу на другом конце глобуса, приехал в Украину за биометрическим паспортом, в обещанные даже с учетом задержки сроки изготовить из-за праздников не успевают. Похоже, придется улетать со старым, а готовый новый забирать уже в следующий приезд, зимой. Дождется ли меня мой новый паспорт? Спасибо.
Pavvert, вчера вечером отправили письмо новой почтой, сегодня писала на электрорку и сегодня у знакомой получилось подойти на владимирскую, но сомневаюсь что за один день мог бы быть какой-то результат
sofira.81Друзья мои!!! Есть, вчера отправлен по месту подачи!!! ))) Спасибо всем! И всем удачи и терпения!!
Искренне рад!
К сожалению его отпечатали естественным образом, на Владимировской не помогли :( niknilКак бы все хорошо, но у некоторых на персонализации с 14.08 но статус не обновился, а у других 15.08 и уже отправлен.. странно
Ничего странного - это ускоряльщики, через Владимирскую как правило
Для статистики: подача 07.07.2017, несрочный. С 02.08 на персонализации. Сегодня статус поменялся на 29.08 персонализирован и отправлен в подразделение мс... Никуда не писала...
а дата персонализации бывает каждый день? или к примеру какие-то определенные дни
У меня конечно глухо:(
подача 30.06. - не срочный
08.08. - персонализация
Они что бл** не видят что ли, что уже всем за июнь давным -давно отпечатали...
Если печатают таки по дате персонализации тогда сегодня отгружено только у тех, у кого дата персонализации
срочные 09.08 и может быть у части 10.08
несрочные часть 28.07 и маловероятно 31.07
ну и те, кто так или иначе ускорил паспорт
Romanyuk_Tetiana поздравляю
УРААААААА! СТАТУС ОБНОВИЛСЯ
Подавал 13.07 не срочный
Дата персонализации 9.08
21.08 отправил "звернення" на хотлайн форма заявления как на Владимирскую
22.08 это же "звернення" доставлено НП на Владимирскую
сегодня статус обновился Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 29.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
У нас все без изменений ; (((
Срочные
3.08 подача, 10.08 персонализация. ; ((
pavvert 12 минут назад
katerina90 "Документ персоналізовано та відправлено" что ли?
да, именно оно
Так странно что до абсурда, как те которые подают позже получаю раньше???????????
pavvert shaitanya Спасибо.
Все таки я склоняюсь, что они заявления тоже смотрят по дате отъезда
rustamasha поздравляю, думаете таки письмо НП помогло?
katerina90 подзравляю, как я понял никуда не обращались?
Історія:
08.07 - подача документів в м.Шостка Сумська обл нетермінові
07.08 - на персоналізації
22.08 - подача звернення на Володимирській
29.08 - подача скарги на Володимирський. На момент подачі скарги, паспорти були в черзі на друк, Скаргу не треба було подавати, але я подав, бо прийшов туди з готовою.
30.08 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 29.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Я думаю, що спрацювало звернення 22.08
Не товарищи это амба да сколько можна нервав трепать 14,07 подача пипец
liliya.okola Так странно что до абсурда, как те которые подают позже получаю раньше???????????
Получается так потому, что печатают в порядке даты отправлено на персонализацию. Одну дату по срочным печатают где-то 2 дня.
Вітаю всіх, хто отримав документи і у кого змінився статус.
Решті бажаю, щоб максимально швидко діла пішли вперед.
obisialla всё что нам только остается((
pavvert думаю да. Т.к печатают другие числа.
Спасибо этому форуму за помощь.
Pavvert, вчера вечером отправили письмо новой почтой, сегодня писала на электрорку и сегодня у знакомой получилось подойти на владимирскую, но сомневаюсь что за один день мог бы быть какой-то результат
sofira.81 Друзья мои!!! Есть, вчера отправлен по месту подачи!!! ))) Спасибо всем! И всем удачи и терпения!!
Искренне рад!
К сожалению его отпечатали естественным образом, на Владимировской не помогли :(
niknil Как бы все хорошо, но у некоторых на персонализации с 14.08 но статус не обновился, а у других 15.08 и уже отправлен.. странно
Ничего странного - это ускоряльщики, через Владимирскую как правило
Для статистики: подача 07.07.2017, несрочный. С 02.08 на персонализации. Сегодня статус поменялся на 29.08 персонализирован и отправлен в подразделение мс... Никуда не писала...