Sawka4вчера вечером отправили письмо новой почтой, сегодня писала на электрорку и сегодня у знакомой получилось подойти на владимирскую, но сомневаюсь что за один день мог бы быть какой-то результат
Т.е. письмо ещё не доставлено?
Просто уж очень рано чтобы ваше само так быстро напечатали
У меня поменялся статус на персонализовано и отправлено 29.08. Подавала на не срочный 18.07, 14.08 на персонализации и о чудо отправлен. Помогло заявление через укрпочту или горячая линия или скарга на сайте дмс
Пищу от радости)) статус поменялся. Для статистики :
04.08. Подача в Новых Санжарах. Срочный.
11.08. На персонализации.
22.08. Отправила скаргу НП в Киев и занесла копию в местный ДМС в Полтаве.
30.08. Документ персонализирован и отправлен.
На следующей неделе заберу.
Как мне полегчало. Думаю что помогла жалоба, у меня причина отъезда связаная с учебой и документами. А может и очередь подошла, хотя сомневаюсь, судя по отписавшимся они только начали печатать 1-2 августа.
Всем желаю терпения и получит паспорта как можно быстрее и в нужные сроки ;)
И еще вопрос - как вы определяете, паспорт уже поступил в очередь в печать или нет, если после пункта "відправлено у центр персоналізації", следует пункт "документ персоналізовано" и нет никакого пункта про Полиграфкомбинат, печать и т.п.?
Или есть ли какие-то способы (может, позвонить куда-то) узнать хоть приблизительно на каком этапе мой паспорт, потому как статусы на сайте ДМСУ абсолютно неинформативны - у людей они не обновляются месяцами.
Киев. Сегодня была в ДП Документ, отдала копии билетов, и оплаченного жилья и даже билеты по стране внутри, в которую еду. Сказали отдадут руководству и чтобы я подошла через 5 дней. Смахивает на враньё. Подавала срочный 16.08. Дані відправлено до центру персоналізації 29.08. Завтра иду отдавать заявления, жалобы. Есть шанс успеть? Вылет 21.09
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи только что 29 отправлено!!!!!!! Моя история: подавали 4 августа я и муж! 22 обращение на Владимирскую, паспорт мужа готов 23 и отправлен ,получили 29 августа, мой сегодня обновление что 29 персоанализирован и отправлен!!!!!Спасибо Господи!!!!!!!!!!!!! Вылет 6 сентября в Испанию!!!!!! Надеюсь что доставят и больше не будет нервов!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!Спасибо всем!!!!!Пусть Господь хранит всех кто помогал и делился информацией!!!!!
А у меня 01,08 на персонализации - и все еще без изменений.
Госпоже Рябовой, с которой общался по мылу и которая должна была ускорить процесс чуть больше недели назад - и конечно же нифига не сделала - желаю всего самого хорошего :)
pavvert мне сложно сказать , потому что сейчас читаю что кто то и за 3 и за 4 получил, а кто-то и за 2 еще нет. 50/50 . насколько я поняла то подача 4 августа должна была печататься в конце недели начало следующей. Если отписавшиеся тоже ускоряли жалобами/заявлениями тогда помогла Владимирская. Я не внимательно читала предыдущие посты, слишком рада сейчас ))
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 30.08.2017. паспорта звичайні здавались один у Полтаві 19 07 другий у Києві 25 07 все зробили майже вчасно, такщо не очкуйте
pavvert выше уже не раз отписались, что статус сменился и с датой персонализации после моей. После подачи заявлений.
Поэтому понятно, что сия Рябова положила на мое письмо - впрочем, иного от это доблестной структуры я и не ожидал - максимум вреда, который могли сделать - сделали.
перш за все дякую всім за поради і відповіді на всі питання)
07.08 подача на терміновий паспорт у Луцьку(йшла через знайому заплативши 1100грн,без черги і т.д)
до 15.08 постійно на сайті дмс писало інформації не знайдено,я вже почала переживати в цим самим почала набридати знайомій,вона мені нічим не допомагала розводячи руками
16.08 знайшла цей форум,просиналася читала,лягала читала,зайшла вже пізно Інні написати не можна було,пізно
і тут з'являються відгуки за Володимирську
піднімаю старих знайомих і відправляю їм заяву,слізно прошу йти туди,дякую їм за допомогу)
заява подана 23.08
куча дзвінків цій знайомій,поїздка має бути 04.09,вона розводить руками нічого,стільки сліз
я вже й забула за ту заяву,читаю форум бачу за 1.08 є,думаю но і мій близько,буду чекати
заходжу на дмс і є мій паспорт відрукований і відправлений 30.08
і дзвінок від знайомої зі словами "не повіриш є твій паспорт,всі за 1.08 і єдиний твій за 07.08
друзі всім вам терпіння і успіхів у отриманні своїх паспортів
Подача 01.08 двух срочных Мариуполь, персонализация 08.08 и 11.08, за 08.08 статус изменился на отгружено, а 11.08 бля...!!!!!((((( до сих пор на персонализации!писали куда можно, НП отправляли письма на Владимирскую 19.08., ждём дальше
УРА УРА УРА. 20.07 подача документів не терміновий. 16.08 на персоналізаціі. 23.08 доставка скарги кур'єрською доставкою Укрпошти на Володимирську. 30.08 персоналізований та відправлений. Всім гарно Дякую.Завдяки інформаціі на форумі скоро вже отримаю і я свій паспорт.
Поэтому понятно, что сия Рябова положила на мое письмо - впрочем, иного от это доблестной структуры я и не ожидал - максимум вреда, который могли сделать - сделали.
Sawka4 вчера вечером отправили письмо новой почтой, сегодня писала на электрорку и сегодня у знакомой получилось подойти на владимирскую, но сомневаюсь что за один день мог бы быть какой-то результат
Т.е. письмо ещё не доставлено?
Просто уж очень рано чтобы ваше само так быстро напечатали
Урааааааа!!!!!
У меня поменялся статус на персонализовано и отправлено 29.08. Подавала на не срочный 18.07, 14.08 на персонализации и о чудо отправлен. Помогло заявление через укрпочту или горячая линия или скарга на сайте дмс
Пищу от радости)) статус поменялся. Для статистики :
04.08. Подача в Новых Санжарах. Срочный.
11.08. На персонализации.
22.08. Отправила скаргу НП в Киев и занесла копию в местный ДМС в Полтаве.
30.08. Документ персонализирован и отправлен.
На следующей неделе заберу.
Как мне полегчало. Думаю что помогла жалоба, у меня причина отъезда связаная с учебой и документами. А может и очередь подошла, хотя сомневаюсь, судя по отписавшимся они только начали печатать 1-2 августа.
Всем желаю терпения и получит паспорта как можно быстрее и в нужные сроки ;)
Или есть ли какие-то способы (может, позвонить куда-то) узнать хоть приблизительно на каком этапе мой паспорт, потому как статусы на сайте ДМСУ абсолютно неинформативны - у людей они не обновляются месяцами.
Докладываю:
2.08 - подали два загран.паспорта в Киеве через ДМС на срочный
с 9.08 - первый на персонализации
с 10.08 - второй на персонализации
30.08 - первый персонализирован и отправлен
по идее завтра поменяется статус и у второго : )
Ребят, не знаю, третий день только как сижу на форуме, вчера уточняла успеем ли до 06.09
Документы подавали через турагентство в дп документ
blamingas как вы определяете, паспорт уже поступил в очередь в печать или нет, если после пункта "відправлено у центр персоналізації",
центр персоналізації это и есть полиграфкомбинат
Sawka4 Ребят, не знаю, третий день только как сижу на форуме, вчера уточняла успеем ли до 06.09
Ясно, спасибо
2.08 подача, 9.08 персонализация, 30.8 доставлен...
А у меня 01,08 на персонализации - и все еще без изменений.
Госпоже Рябовой, с которой общался по мылу и которая должна была ускорить процесс чуть больше недели назад - и конечно же нифига не сделала - желаю всего самого хорошего :)
Подавали три несрочных 13.07
10.08 на персонализации
30.08 напечатаны и отправлены
Подавал одно письмо на троих сразу на Рымарской с билетами 23.08
pavvert выше уже не раз отписались, что статус сменился и с датой персонализации после моей. После подачи заявлений.
І так мій звіт)
перш за все дякую всім за поради і відповіді на всі питання)
07.08 подача на терміновий паспорт у Луцьку(йшла через знайому заплативши 1100грн,без черги і т.д)
до 15.08 постійно на сайті дмс писало інформації не знайдено,я вже почала переживати в цим самим почала набридати знайомій,вона мені нічим не допомагала розводячи руками
16.08 знайшла цей форум,просиналася читала,лягала читала,зайшла вже пізно Інні написати не можна було,пізно
і тут з'являються відгуки за Володимирську
піднімаю старих знайомих і відправляю їм заяву,слізно прошу йти туди,дякую їм за допомогу)
заява подана 23.08
куча дзвінків цій знайомій,поїздка має бути 04.09,вона розводить руками нічого,стільки сліз
я вже й забула за ту заяву,читаю форум бачу за 1.08 є,думаю но і мій близько,буду чекати
заходжу на дмс і є мій паспорт відрукований і відправлений 30.08
і дзвінок від знайомої зі словами "не повіриш є твій паспорт,всі за 1.08 і єдиний твій за 07.08
друзі всім вам терпіння і успіхів у отриманні своїх паспортів
і дякую за поради
Подача 01.08 двух срочных Мариуполь, персонализация 08.08 и 11.08, за 08.08 статус изменился на отгружено, а 11.08 бля...!!!!!((((( до сих пор на персонализации!писали куда можно, НП отправляли письма на Владимирскую 19.08., ждём дальше
olegpan80 После подачи заявлений Именно.
Надо же было бумажным письмом посылать.