Asternaile121 я не подписывала такое заявление (( мне наоборот, когда поняли, что лажанули, предложили написать заявление, которое начиналось словами "прошу аннулировать и выдать" взамен на выдачу аннулированного паспорта на руки. ППЦ, хоть не делись здесь своей историей.
pavvert вроде кто-то писал что уже отпечатали с датой персонализации 01.08. не срочные без заяв и обращений или нет?
прогуглите, пожалуйста, на форуме, у Вас это получается
@pavvert, нечего прикладывать, еду автомобилем. Да и спамить не хочется, хотя бы даже потому, что этой датой персонализации не описывался ещё никто. До предполагаемой даты выезда 2 недели, будем ждать.
З 11 червня (початку дії безвізу) по 28 серпня поліграфкомбінат отримав 1 109 049 замовлень на виготовлення біометричних паспортів. За той же період держпідприємство виготовило 775 871 паспортів. Отже, у поліграфкомбінату лишилось ще 333 178 замовлень. Для того, щоб виготовити решту 333 тисячі паспортів підприємству необхідно приблизно 34 доби
У найближчі 3-4 місяці поліграфкомбінат «Україна» очікує поставку додаткової системи з персоналізації паспортів BookMaster One System, виробництва компанії IAI industrial system B.V. (Нідерланди), що збільшить загальну виробничу потужність з персоналізації бланків паспорта громадянина України для виїзду за кордон більше ніж у два рази.
@pavvert, да в том-то и дело, что у меня нет билетов "которые горят", не "горит" отпуск - это личные, так сказать, но важные для меня обстоятельства. Что ж, прислушаюсь к Вам, до конца этой недели посмотрим тенденцию, в понедельник отправлю обращение.
lilit_lilith, у меня несрочный подавался 25.07, дата персонификации также 18.08. Написала укрпочтой и заносили за меня жалобу 28.08. Пока статус не изменился. Ждем)
Я еще успеваю визу оформить, поэтому пока спамить планирую)
@markova.natashka, я сдавала паспорт с девичьей фамилией, раньше не сдала и не сделала биометрический в связи с отсутствием необходимости, так что будем ждать вместе.
diamondnetsv, я сразу сказала- типа так и так виза у меня есть, поэтому паспорт мне нужен. Но я хотела, чтоб он действенный остался, а эта красавица пробила дыры в обложке и говорит- мол фамилию поменяла и не имеешь права больше этим паспортом пользоваться- бред конечно 1 месяц он был бы ещё в силе, но так как мой всё равно 25 августа истекал я сказала да и чёрт с тобой типа бей дыры, а на аннуляцию она подсунула заявление. Наверное, это стандартная процедура....
В мене, наприклад, теж квиточків немає, але у відпустку хочеться і відтягувати її до жовтня теж не можу, двоє дітей дошкільнят, а ось старший син у технікумі вчиться...хотіли на канікулах встигнути на відпочинок, а тепер не встигаємо...14.07 не швидкий, 10.08 персоналізація...коли реально отримати паспорт?
Asternaile121 Уже писали - как только Вы подали на внутренний паспорт с новой фамилией, то все - Вас просто бы из страны не выпустили по заграну на старую фамилию. Так как в базе ДМС на границе это бы всплыло. Старым заграном можно попользоваться лишь до подачи на новый внутренний.
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Дай Бог получу!
Спасибо всем!
_236463 одну дату персонализации печатают нескольк дней. В понедельник былло известно о 28.07. Вчера никто не отписался.
29.07 и 30.07 - выходные.По идее 31.07 за три, максимум 4 дня должны полностью напечатать.
lilit_lilith ну вот смотрите, я никуда не писала, только отправила обращение НП, которое было доставлено 22.08.
Да понимаю я. Изначально казалось что они посылают в зависимоти от даты отъезда, а теперь не знаю что и думать.
А вы я так понял в заявлении ещё и конец сентября указали...
И возможности понять прочитали ваше письмо или нет, и помогут ли - нету никакой.
Чтобы не говорили - лично конечно лучше. Хотя sofira.81 Tatyana_Mama kukla165 и это не помогло
shaitanya у INumber1 очень-очень удачная дата персонаизации при несрочном.
INumber1 поздравляю!
Подача 15.07 на НЕсрочный, г.Харьков.
Отправка звернень Укрпочтой заказными письмами на Владимирскую и Полиграфкомбинат.
В ДМС вручено по доверенности 22.08, на комбинат - 23.08
В понедельник 28.08 вручена скарга Новой почтой на Владимирскую.
Сегодня статус обновился, что персонализирован и отправлен 29.08.
До этого висел на персонализации с 11.08.
Думаю, что дошел черед и разгребли Укрпочту.
Никаких билетов и броней не прикладывали. Указывали, что выезд на собственном авто.
Пробуйте, пока действует.
Всем удачи и исполнения планов наилучшим образом!
kruasanna подздравляем!
lilit_lilith попробуйте ещё Укрпочтой и может я не знаю, причину подробнее расписать. Приложить что-нибудь.
Ой, не так оно и просто, особенно такое искать.
по поиску 01.08:
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/352517/#Comment_352517 (несрочный, без изменений)
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/352572/#Comment_352572 (о подаче двух срочных 01.08)
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/351872/#Comment_351872 (тоже несрочный, 5 часов назад)
по поиску "1.08" находит много мусора "21.08" "11.08" и ничего нужного
Увы, тут страниц не так много, можете попробовать через Ctrl+F, но вряд ли поможет
lilit_lilith несрочный с датой персонализации 18.08 не получить в обозримом будущем, может в октябре....
Лучше спамьте.
«Державний центр персоналізації документів Поліграфічний комбінат "Україна"» працює цілодобово 7 днів на тиждень.
З 11 червня (початку дії безвізу) по 28 серпня поліграфкомбінат отримав 1 109 049 замовлень на виготовлення біометричних паспортів. За той же період держпідприємство виготовило 775 871 паспортів. Отже, у поліграфкомбінату лишилось ще 333 178 замовлень. Для того, щоб виготовити решту 333 тисячі паспортів підприємству необхідно приблизно 34 доби
У найближчі 3-4 місяці поліграфкомбінат «Україна» очікує поставку додаткової системи з персоналізації паспортів BookMaster One System, виробництва компанії IAI industrial system B.V. (Нідерланди), що збільшить загальну виробничу потужність з персоналізації бланків паспорта громадянина України для виїзду за кордон більше ніж у два рази.
https://www.facebook.com/STOPsvavilly/posts/1653249781353199
lilit_lilith, у меня несрочный подавался 25.07, дата персонификации также 18.08. Написала укрпочтой и заносили за меня жалобу 28.08. Пока статус не изменился. Ждем)
Я еще успеваю визу оформить, поэтому пока спамить планирую)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)