Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097026
3275
«1…638639640…2042»
  • alina-1919
    alina-1919 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Сил уже нет. 
  • den1g0d
    den1g0d Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    покращення
  • alina-1919
    8 years назад
    Читаю форум и часто люди отписываются, что все получилось. А тут как пороблено. Первый раз отправила письмо курьером 31.07
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

kasenok18, мы подавали уже дважды, 31.08 (с проверкой) и 05.09 (без проверки). Оба Звернення были зарегистрированы день в день и оба на руках.

Результата пока нет.

• pavvert
    редаговано: September 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

alina-1919 Первый раз отправила письмо курьером 31.07

Отправили или доставлено?

Паспорт не срочный, на персонализации с 29.08.2017

Такая дата персонализации, подразумевает, что вы подавали докуметы в конце июля - первых числах августа.

Сил уже нет. 

Сил не будет у тех, кто будет ждать свой паспорт 4 месяца. Такая ситуация ожидается в январе.

• alina-1919
    8 years назад
    Отправила, доставили 01.09 в 15:30
  • Kwinto
    8 years назад
    alina-1919 а последний раз когда? Просто если ещё до персонализации, то вроде как писать бесполезно. Комбинат не может ускорить печать того, чего у них ещё нет
  • alina-1919
    8 years назад

Подавала 31.07 меня уверяли что до 19.09 он точно будет и смысла с срочном нет. Поверила. А теперь каждый день нервно пишу письма и проверяю статусы и НЕЧЕГО не меняется

• alina-1919
    8 years назад
    Последнее письмо отправила сегодня. Если честно уже не вижу смысла писать. Наверное надо смениться, что долгожданный отпуск накрылся с путевками и билетами из-за своей беспечности и недальновидности. Ведь в Украине живём. 
  • Kwinto
    8 years назад
    alina-1919 так Вы документы подали 31.07 или первое письмо написали 31.07? А то у Вас в 2-х разных сообщениях это число фигурирует в разных смыслах
  • pavvert
    8 years назад

alina-1919 ну и зачем вы тогда 4 раза отправляли? Вам показалось что вы в первый раз ошиблись?

Вообще, по почте результата ждать немного дольше.

Если 1.09 его только доставили, вряд ли очередь разбирать его пришла в этот же день.

Вы не одна такая, до этого Инне писали по 4 письма с 5 ящиков.

Вместо того, чтобы помочь 20 людям, человек 20 раз тратил время на одного.

В итоге лавочку вообще прикрыли.

Вообще я пытался фантазировать что там происходит вот в этом посте:

• отнесут на Владимировскую
    • вскроют, запишут в журнале
    • передадут ответственному человеку
    • у него вы конечно не один, а целая стопка
    • он его прочитает, вникнет
    • предположим вам повезло и оно соответствует всем критерияем
    • из него выписывается нужная информация
    • собирается в одном месте
    • отдается руководству на подпись/утверждение
    • отправляется на полиграфкомбинат
    • человек разбирает этот огромный список дай Бог, чтобы не с бумажки и по одному вносит в компьютер
    • после этого его напечатают (сюда же все этапы проверки, упаковки) только на след. рабочий день
    • и если очень повезет в тот же день отправят, а может в ваш район реже возят, тогда ещё ждать

Как писали, заявок очень много, с трудом, как я понимаю успевают обрабатывать даже те, которые люди лично подали в день, не говоря уже о почте.

Мы до сих пор не знаем, есть ли связь с датой вылета. Возможно их печатают позже.

Если вы уверены, что правильно написали заявление и его получили, подождите немного.

Как видите, пока результата нету даже у тех, кто подавал лично 31.08.

Хоть это и трудно, но постарайтесь не волноваться и не переживать.

Кто то знает ещё какие то методы?

Почти всё что известно, описано на каждой странице в сообщении от бота по ссылке.

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    alina-1919   на 636 странице прочитайте мой длинный комментарий
  • alina-1919
    8 years назад

Kwinto, ошиблась отправила 31.08

• Lohness6
    Lohness6 Репутация: +24.5 Cообщений: 84
    8 years назад
    тем, кто подавал на ускорение срочного позавчера есть смысл занимать очередь завтра на получение? или что делать? завтра снова на Владимирскую?. На персонализации с 19,08, вылет 11.09. Или помочь может только чудо?
  • pavvert
    8 years назад

alina-1919 Последнее письмо отправила сегодня. Если честно уже не вижу смысла писать. Наверное надо смениться, что долгожданный отпуск накрылся с путевками и билетами из-за своей беспечности и недальновидности. Ведь в Украине живём. 
    Давайте без паники. Пока ещё не всё потеряно. Судя по вашему тексту вы сильно нервничаете. 

Это черта характера, на будущее просите, чтобы кто-то посторонний дополнительно контролировал ваши действия.

Как я понял, вы послали письмо 31.08, а не 31.07. Это опечатка. 

Люди в панике часто допускают опечатки. Вы не фотографировали, то что отправили? Там нет опечаток? 

shaitanya alina-1919   на 636 странице прочитайте мой длинный комментарий

Вот ссылка на этот комментарий:

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/365522/#Comment_365522

• alina-1919
    8 years назад
    pavvert, спасибо! Я не уверенная в том, что курьер доставил в нужные руки. Поэтому отсылала разными операторами. Плюс первый раз не указала полную информацию и не прикрепила бронь и билеты. 
  • Kwinto
    8 years назад
    alina-1919 Тогда я Вас успокою. Я стараюсь отслеживать тех, кто ВПЕРВЫЕ подал 31.08 Звернення на Владимирскую. И мне известен только 1 случай из тех кто написал (lusya_), у кого документы прошли стадию персонализации. Что интересно, паспорт у нее был не срочный и вылет указан аж 30.09 (т.е. почти через месяц). Какой фактор сыграл роль в том, что ее просьбу удовлетворили, а остальные Звернення пока не отработали - не понятно.
  • den1g0d
    8 years назад
    Lohness6, такая же ситуация только на персонализации с 18. Почитав форум и доки, только остаётся надеятся на чудо :-/
  • pavvert
    8 years назад

alina-1919 Я не уверенная в том, что курьер доставил в нужные руки

Если вы указали правильный адрес и правильно получателя волноваться не о чем. Служба доставки в таких вещах не ошибается. Особенно учитывая, что курьер в том районе один и тот уже, и туда уже приходит вероятно не одна сотня писем в день.

• получатель: Громадська приймальня Державної міграційної служби України

• если очень хотят ФИО: Соколюк Максим Юрійович

• если спрашивают телефон: - телефон канцелярии +38 (044) 278-49-98

• тип отправления: вручить должен курьер

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    Alina-1919, я тоже отправила 31.08 , 1.09 доставлено, тоже нет результата , головой понимаю, что  нужно подождать еще пару дней( так как рассмотрение в течение 6 рабочих дней) но нервов не хватает. В моем случае каждый день играет большую роль.
  • pavvert
    8 years назад

alina-1919 Вот есть чек-лист, всё есть?

ВАЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО В ЗАЯВЛЕНИИ:

• ПІБ (прізвище, ім’я, по батькові)
    • Дата народження
    • Серія № внутрішнього паспорта (а для дитини додатково свідоцтво про народження)
    • Дата подачі документів
    • Місце подачі документів (місто, область)
    • терміновий, чи звичайний
    • коли (дата) и куди (страна) від’їзджаєте
    • підтверждення попереднього пункту (копія білетів або броні на цю дату, або хоч щось, якщо такого документу немає добре продумайте підставу терміновості) - непонятно (отписываются, что помогают и без документов, т.е. только заява), обязательно или нет, пробуйте хоть как-то
  • Lohness6
    8 years назад
    den1g0d , у меня еще один на персонализации с 17.08, только несрочный, ускорила 04.09, билет на 11.09. Завтра иду на получение, а вдруг...)
  • den1g0d
    8 years назад
    Lohness6, жду продолжения истории.
  • Lohness6
    8 years назад
    завтра отпишусь))
  • pavvert
    8 years назад

Ребят, если заявления перестанут рассматривать скорее всего об этом скажет тот же дядечка на Владимирской 9. Просто их сейчас стало очень много. И это плохо, конечно. Это медленно. Пока вроде у всех, у кого было достаточно времени в запасе всё получилось. Есть конечно исключения, я уже некоторое время мало посещаю форум, но вот они:

kukla165 (18 писали, 22 старый статус, 23 обновился, но поездка сорвана)

sofira,81

Есть ещё несколько кто не успел из-за того что времени было мало.

Пока в целом всё не так плохо. Не паникуйте.

• alina-1919
    8 years назад
    pavvert спасибо. Да все это было указано. Действительно нервничаю, понимаю, что времени осталось мало и шансов с каждым днём тоже. 
  • alina-1919
    8 years назад
    Дубль 
  • pavvert
    8 years назад

alina-1919 больше не буду отсылать. Если у меня не получаеться, то хоть другим не мешать пользоваться этой возможностью  пока она ещё доступна

Как я понимаю, вы не в Киеве иначе бы наверняка уже сами сходили.

Просто если уверены что всё правильно - подождите немножко, от количества писем вряд ли что-то зависит.

К сожалению, через почту этот процесс медленее, чем при личном обращении.

Каждый день кто-то, последние дни Kwinto  отписывается что говорят на Владимирской. Всё не так плохо. 

Дай Бог, всё получится.

Можно ещё на 1545 позвонить, но тут отзывы тоже разные, в т.ч. противоречивые.

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 years назад
    А кто-то повторно звонил на 1545 узнать статус ранее поданной  заявки или там нечего узнавать? 
«1…638639640…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!