alina-1919 а последний раз когда? Просто если ещё до персонализации, то вроде как писать бесполезно. Комбинат не может ускорить печать того, чего у них ещё нет
Подавала 31.07 меня уверяли что до 19.09 он точно будет и смысла с срочном нет. Поверила. А теперь каждый день нервно пишу письма и проверяю статусы и НЕЧЕГО не меняется
Последнее письмо отправила сегодня. Если честно уже не вижу смысла писать. Наверное надо смениться, что долгожданный отпуск накрылся с путевками и билетами из-за своей беспечности и недальновидности. Ведь в Украине живём.
тем, кто подавал на ускорение срочного позавчера есть смысл занимать очередь завтра на получение? или что делать? завтра снова на Владимирскую?. На персонализации с 19,08, вылет 11.09. Или помочь может только чудо?
alina-1919Последнее письмо отправила сегодня. Если честно уже не вижу смысла писать. Наверное надо смениться, что долгожданный отпуск накрылся с путевками и билетами из-за своей беспечности и недальновидности. Ведь в Украине живём.
Давайте без паники. Пока ещё не всё потеряно. Судя по вашему тексту вы сильно нервничаете.
Это черта характера, на будущее просите, чтобы кто-то посторонний дополнительно контролировал ваши действия.
Как я понял, вы послали письмо 31.08, а не 31.07. Это опечатка.
Люди в панике часто допускают опечатки. Вы не фотографировали, то что отправили? Там нет опечаток?
pavvert, спасибо! Я не уверенная в том, что курьер доставил в нужные руки. Поэтому отсылала разными операторами. Плюс первый раз не указала полную информацию и не прикрепила бронь и билеты.
alina-1919 Тогда я Вас успокою. Я стараюсь отслеживать тех, кто ВПЕРВЫЕ подал 31.08 Звернення на Владимирскую. И мне известен только 1 случай из тех кто написал (lusya_), у кого документы прошли стадию персонализации. Что интересно, паспорт у нее был не срочный и вылет указан аж 30.09 (т.е. почти через месяц). Какой фактор сыграл роль в том, что ее просьбу удовлетворили, а остальные Звернення пока не отработали - не понятно.
alina-1919 Я не уверенная в том, что курьер доставил в нужные руки
Если вы указали правильный адрес и правильно получателя волноваться не о чем. Служба доставки в таких вещах не ошибается. Особенно учитывая, что курьер в том районе один и тот уже, и туда уже приходит вероятно не одна сотня писем в день.
получатель: Громадська приймальня Державної міграційної служби України
если очень хотят ФИО: Соколюк Максим Юрійович
если спрашивают телефон: - телефон канцелярии +38 (044) 278-49-98
Alina-1919, я тоже отправила 31.08 , 1.09 доставлено, тоже нет результата , головой понимаю, что нужно подождать еще пару дней( так как рассмотрение в течение 6 рабочих дней) но нервов не хватает. В моем случае каждый день играет большую роль.
Серія № внутрішнього паспорта (а для дитини додатково свідоцтво про народження)
Дата подачі документів
Місце подачі документів (місто, область)
терміновий, чи звичайний
коли (дата) и куди (страна) від’їзджаєте
підтверждення попереднього пункту (копія білетів або броні на цю дату, або хоч щось, якщо такого документу немає добре продумайте підставу терміновості) - непонятно (отписываются, что помогают и без документов, т.е. только заява), обязательно или нет, пробуйте хоть как-то
Ребят, если заявления перестанут рассматривать скорее всего об этом скажет тот же дядечка на Владимирской 9. Просто их сейчас стало очень много. И это плохо, конечно. Это медленно. Пока вроде у всех, у кого было достаточно времени в запасе всё получилось. Есть конечно исключения, я уже некоторое время мало посещаю форум, но вот они:
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
kasenok18, мы подавали уже дважды, 31.08 (с проверкой) и 05.09 (без проверки). Оба Звернення были зарегистрированы день в день и оба на руках.
Результата пока нет.
alina-1919 Первый раз отправила письмо курьером 31.07
Отправили или доставлено?
Паспорт не срочный, на персонализации с 29.08.2017
Такая дата персонализации, подразумевает, что вы подавали докуметы в конце июля - первых числах августа.
Сил уже нет.
Сил не будет у тех, кто будет ждать свой паспорт 4 месяца. Такая ситуация ожидается в январе.
Подавала 31.07 меня уверяли что до 19.09 он точно будет и смысла с срочном нет. Поверила. А теперь каждый день нервно пишу письма и проверяю статусы и НЕЧЕГО не меняется
alina-1919 ну и зачем вы тогда 4 раза отправляли? Вам показалось что вы в первый раз ошиблись?
Вообще, по почте результата ждать немного дольше.
Если 1.09 его только доставили, вряд ли очередь разбирать его пришла в этот же день.
Вы не одна такая, до этого Инне писали по 4 письма с 5 ящиков.
Вместо того, чтобы помочь 20 людям, человек 20 раз тратил время на одного.
В итоге лавочку вообще прикрыли.
Вообще я пытался фантазировать что там происходит вот в этом посте:
Как писали, заявок очень много, с трудом, как я понимаю успевают обрабатывать даже те, которые люди лично подали в день, не говоря уже о почте.
Мы до сих пор не знаем, есть ли связь с датой вылета. Возможно их печатают позже.
Если вы уверены, что правильно написали заявление и его получили, подождите немного.
Как видите, пока результата нету даже у тех, кто подавал лично 31.08.
Хоть это и трудно, но постарайтесь не волноваться и не переживать.
Кто то знает ещё какие то методы?
Почти всё что известно, описано на каждой странице в сообщении от бота по ссылке.
Kwinto, ошиблась отправила 31.08
alina-1919 Последнее письмо отправила сегодня. Если честно уже не вижу смысла писать. Наверное надо смениться, что долгожданный отпуск накрылся с путевками и билетами из-за своей беспечности и недальновидности. Ведь в Украине живём.
Давайте без паники. Пока ещё не всё потеряно. Судя по вашему тексту вы сильно нервничаете.
Это черта характера, на будущее просите, чтобы кто-то посторонний дополнительно контролировал ваши действия.
Как я понял, вы послали письмо 31.08, а не 31.07. Это опечатка.
Люди в панике часто допускают опечатки. Вы не фотографировали, то что отправили? Там нет опечаток?
shaitanya alina-1919 на 636 странице прочитайте мой длинный комментарий
Вот ссылка на этот комментарий:
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/365522/#Comment_365522
alina-1919 Я не уверенная в том, что курьер доставил в нужные руки
Если вы указали правильный адрес и правильно получателя волноваться не о чем. Служба доставки в таких вещах не ошибается. Особенно учитывая, что курьер в том районе один и тот уже, и туда уже приходит вероятно не одна сотня писем в день.
alina-1919 Вот есть чек-лист, всё есть?
ВАЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО В ЗАЯВЛЕНИИ:
Ребят, если заявления перестанут рассматривать скорее всего об этом скажет тот же дядечка на Владимирской 9. Просто их сейчас стало очень много. И это плохо, конечно. Это медленно. Пока вроде у всех, у кого было достаточно времени в запасе всё получилось. Есть конечно исключения, я уже некоторое время мало посещаю форум, но вот они:
kukla165 (18 писали, 22 старый статус, 23 обновился, но поездка сорвана)
sofira,81
Есть ещё несколько кто не успел из-за того что времени было мало.
Пока в целом всё не так плохо. Не паникуйте.
alina-1919 больше не буду отсылать. Если у меня не получаеться, то хоть другим не мешать пользоваться этой возможностью пока она ещё доступна
Как я понимаю, вы не в Киеве иначе бы наверняка уже сами сходили.
Просто если уверены что всё правильно - подождите немножко, от количества писем вряд ли что-то зависит.
К сожалению, через почту этот процесс медленее, чем при личном обращении.
Каждый день кто-то, последние дни Kwinto отписывается что говорят на Владимирской. Всё не так плохо.
Дай Бог, всё получится.
Можно ещё на 1545 позвонить, но тут отзывы тоже разные, в т.ч. противоречивые.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)