Где-то помогало, а где-то было, что ответили очень вежливо, но очень бесполезно.
По большому счету, они вашу заявку регистрируют, оформляют, печатают документ и потом пересылают (ещё и есть шанс, что обычной почтой) туда же, на Владимирскую 9, т.к. эти вопросы рассматривают там.
Буду надеяться на чудо. Я с Харькова. Просто по тенденциям Харьков отстаёт от всей страны на пару дней почему-то. Плюс паспорт должны отпечатать и отправить в наш город, а на это минимум надо дней 4-5
Alina-1919 , нас тут уже трое , у кого письма доставлены 1.09 , я тоже очень переживаю, но не теряю надежду, что статус таки поменяется завтра-послезавтра.
Cheburah82На сайте полиграфкомбината все печалтно, за сегодня Харьков только 90 штук напечатали...
Колонка "Кількість Виготовлено" - полная чушь, не обращайте на неё внимания, тот кто её добавил в том виде, в каком мы видим сейчас не понимал что он делает.
Всім привіт! Подавала на терміновий 10.08 в смт Нова Ушиця Хмельницької області. Від 17.08 на персоналізації. Вже 18 вересня потрібно їхати у Варшаву на коференцію, тому думаю спробувати написати листа на Володимирську і відправти Новою Поштою. Скажіть, варто додавати до заяви квитки?
Всім привіт! Подавла на терміновий 10.08 в смт Нова Ушиця Хмельницької області. Від 17.08 на персоналізації. Вже 18 вересня потрібно їхати у Варшаву на коференцію, тому думаю спробувати написати листа на Володимирську і відправти Новою Поштою. Скажіть, варто додавати до заяви квитки?
Ну эт жесть конечно, я прилетел себе спокойно домой в Украину с Кипра, в первый рабочий день 10.07 пошёл подал на не срочный, меня все заверяли и там в "Документ" в Хмельницком что за три месяца я вполне успею получить паспорт, ну а я дурак поверил. И что теперь, сегодня уже 07.09 у меня вылет 23.09 то есть через две недели, а паспортом и не пахнет, на сайте только "Дані відправлено до центру персоналізації 08.08.2017"
Конечно я улечу со старым паспортом, вот только придётся идти в посольство на Кипре и делать там, так как текущий истекает в январе 2018, если так можно теперь, учитывая что у меня тут уже теперь паспорт висит.
И опять же дурной, надо было делать на Кипре, там это стоит всего 20 евро и без очереди, кто знает может и быстрее судя по тому что знакомые получили уже.
kwinto возможно и успеют, но проверять удачу не хочется как-то)) поэтому я уже написал заявление и завтра друг по моей просьбе его занесет на Владимирскую, так, на всякий случай
kwinto возможно и успеют, но проверять удачу не хочется как-то)) поэтому я уже написал заявление и завтра друг по моей просьбе его занесет на Владимирскую, так, на всякий случай
Помогите советом!!!! Подавали паспорта 08.07. на несрочные, поставили на персонализацию 07.08. У нас выезд 11.09 и паспортами даже не пахнет. Есть возможность перенести поездку на 18.09,но боюсь к тому времени можем тоже не успеть получить паспорта, мы из Харьковской области и понести письмо на Владимирскую не вариант... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, что можно сделать???
Вы можете приехать в г.Харьков по адресу ул. Рымарская 24 и подать заявление на имя начальника ДМС на ускорение. Но там один приемный день в неделю - среда, но для вас это рискованно, к 18.09 можете не успеть.
или отправляйте Звернення курьером на Владимирскую 9, они принимают каждый день.
но лучше всего попросите кого-то с форума отнести ваше заявление "ногами". Мне заявление ускорило печать. Жду доставку.
Irishkavvv на 11.09 вы не успеваете однозначно. Просите на форуме кого то занести ваше заявление и тогда у вас хоть небольшой шанс но будет успеть до 18.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
MarinkaNetkova да, где-то были, но я не сохранил.
Где-то помогало, а где-то было, что ответили очень вежливо, но очень бесполезно.
По большому счету, они вашу заявку регистрируют, оформляют, печатают документ и потом пересылают (ещё и есть шанс, что обычной почтой) туда же, на Владимирскую 9, т.к. эти вопросы рассматривают там.
Cheburah82 Я так понимаю сегодня вечером ни у кого ничего не поменялось?
Судя по всему да.
Хотя на сайте написано Останнє оновлення бази даних: 2017-09-06 20:02:22
А полиграфкомбинат отписался об отгрузке.
Очень надеюсь что это просто глюк сайта как обычно.
alina-1919 Просто по тенденциям Харьков отстаёт от всей страны на пару дней почему-то
С вашей датой вылета обращать внимание на тенденции бесполезно. Своим ходом никак не успеют.
Alina-1919 , нас тут уже трое , у кого письма доставлены 1.09 , я тоже очень переживаю, но не теряю надежду, что статус таки поменяется завтра-послезавтра.
На сайте полиграфкомбината все печалтно, за сегодня Харьков только 90 штук напечатали...
По сравнению со Львовом 300+ и Киевом 300+...
Печально(
Lohness6 бросьте, пжл,ссылку, где можно посмотреть статистику на полиграфкомбинате.Спасибо
Прмяо на главной https://pk-ukraina.gov.ua/
Но есть лучше - я собираю в специальную табличку https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Oy-yIBihTndh0V0fBjdojVGG0MeZYUCXvkpz513BtWE/edit#gid=0
Cheburah82 На сайте полиграфкомбината все печалтно, за сегодня Харьков только 90 штук напечатали...
Колонка "Кількість Виготовлено" - полная чушь, не обращайте на неё внимания, тот кто её добавил в том виде, в каком мы видим сейчас не понимал что он делает.
alenalacerta Скажіть, варто додавати до заяви квитки?
Читайте инструкцию, первый пост на этой странице.
Билеты - обязательно нужно.
Kwinto alina-1919 когда у Вас вылет?
19 сентбяря https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/365977/#Comment_365977
Ну эт жесть конечно, я прилетел себе спокойно домой в Украину с Кипра, в первый рабочий день 10.07 пошёл подал на не срочный, меня все заверяли и там в "Документ" в Хмельницком что за три месяца я вполне успею получить паспорт, ну а я дурак поверил. И что теперь, сегодня уже 07.09 у меня вылет 23.09 то есть через две недели, а паспортом и не пахнет, на сайте только "Дані відправлено до центру персоналізації 08.08.2017"
Конечно я улечу со старым паспортом, вот только придётся идти в посольство на Кипре и делать там, так как текущий истекает в январе 2018, если так можно теперь, учитывая что у меня тут уже теперь паспорт висит.
И опять же дурной, надо было делать на Кипре, там это стоит всего 20 евро и без очереди, кто знает может и быстрее судя по тому что знакомые получили уже.
Добрый вечер, завтра случайно никто не будет идти на Владимирскую?
Очень нужно подать заявление(
Спасайте
@Irishkavvv
Вы можете приехать в г.Харьков по адресу ул. Рымарская 24 и подать заявление на имя начальника ДМС на ускорение. Но там один приемный день в неделю - среда, но для вас это рискованно, к 18.09 можете не успеть.
или отправляйте Звернення курьером на Владимирскую 9, они принимают каждый день.
но лучше всего попросите кого-то с форума отнести ваше заявление "ногами". Мне заявление ускорило печать. Жду доставку.
удачи!
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
я записался в 7:00. 4 по списку. Мне проверить, отдавал без проверки, зарегистрировали ли мое.
Еще такой вопрос если написать заявление можно забрать паспорт в Киеве, не по месту подачи?)