Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097145
3275
«1…641642643…2042»
  • eri87
    редаговано: September 2017
    eri87 Репутация: +5 Cообщений: 41
    8 years назад

Lohness6

А як розуміти навіть не на печаті, у вас же статус відправлено до центру персоналізації.

І з  якого моменту вважати, що паспорт на печаті...

тобто скільки днів пройде після так званої на печаті, і хоча б його відвантаження.?

• Lohness6
    Lohness6 Репутация: +24.5 Cообщений: 84
    8 years назад

зараз отримують в Києві ті, хто подавав на нетерміновий 7.07.2017р. За зміну статуса не в курсі. Думала,що сайт ДМС  глючить, того й пішла на отримання.

• Taurus_may
    Taurus_may Репутация: 0 Cообщений: 11
    8 years назад
    marat_uteshev, прописка у меня Краматорск (донецкая облать), подавал 13.07. На персонализации с 09.08.
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    Я подавала на несрочный 07.07. Харьков. Статус так и висит отправлено на персонализацию 02.08. Надеюсь, что сайт все таки глючит. И когда исправят у меня будеь приятный сюрприз)))
  • nataliiayarmak
    nataliiayarmak Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    Lohness6 а какой у вас сейчас статус на сайте?
  • Lohness6
    8 years назад
    срочный -персонализация 19.08, несрочный-17,08)
  • Lohness6
    8 years назад
    заявления об ускорении 04.09.2017, обещали срочные за 2 дня сделать, несрочные-за 3
  • PanCha94
    PanCha94 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Здравствуйте, уже неделю сижу читаю  и так понимаю что щас получают все не срочные через 2 месяца.

(Не срочный)Подавал 28.07, персонилизировано 23.08, как думаете к концу этого месяца или началу следующего получиться получить?? 

• Juliacv
    Juliacv Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Черновцы получили несрочные за 07.07. Спрашивали по поводу ускорения,сказала,что есть уже серия и номер и если что то ускорять,может быть дольше,т.к его могут вернуть назад . Если есть серия и номер это значит ,что он напечатан?
  • Lohness6
    8 years назад
    я когда подавала, несрочные делали за 40 календарных дней, а срочные -за 22, а сейчас идет тенденция к увеличению срока, так что когда Вам получать, то может и не 2 мес будет, а больше
  • Dedefisheo
    Dedefisheo Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно узнать хотяб номер паспорта и дату выдачи? Хочу купить билеты, а без номера не могу, где эту информацию можно получить?

Подавал в Киеве в ДП Документ на Осокорках на срочный. Подача 14.08, отправлен на персонализацию 19.08.. думаю, до 25.09 должен своим ходом прийти

• frstakk
    frstakk Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

все вот говорят о персонализации.. а у меня две недели висит проверка данных :| на срочном

"Документи прийнято 23.08.2017. Здійснюється перевірка даних."

• igpol
    igpol Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    frstakk  я на 10й день пошел в отделение куда на паспорт подвал. они сказали что не получили ответ из моего РОВД - там какая-то форма проверяют паспорт. после этого все зашевелились , начали звонить и на следующий день справка приехала. рекомендую тоже сходить
  • igpol
    igpol Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    frstakk  я на 10й день пошел в отделение куда на паспорт подвал. они сказали что не получили ответ из моего РОВД - там какая-то форма проверяют паспорт. после этого все зашевелились , начали звонить и на следующий день справка приехала. рекомендую тоже сходить
  • nataliiayarmak
    nataliiayarmak Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

Dedefisheo

Вам нужно пойти в отделение, в котором вы подавали документы и попросить инспектора открыть вашу электронную карточку, если номер паспорту уже присвоен, они его видят.

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    kasenok18 Это на самом деле не просто "корешок" а копия Вашего же звернення, на который внизу нанесен штрихкод (к сожалению качество штрих-кода таково, что не удалось его программами прочитать) также возле штрих-кода пропечатан регистрационный номер и дата регистрации Звернення. Ну и на самом Зверненні обведены ключевые параметры (дата подачи, номер паспорта, фио, дата вылета и т.д.)
  • pokoko
    pokoko Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Посоветуйте куда звонить.
    Подавали 29 июня на несрочный 3 паспорта. 2 из них уже получили, а один никак. Тур куплен на 12 сентября. Уже переносили. 
    Куда можно написать, позвонить?
  • pokoko
    8 years назад
    Посоветуйте куда звонить.
    Подавали 29 июня на несрочный 3 паспорта. 2 из них уже получили, а один никак. Тур куплен на 12 сентября. Уже переносили. 
    Куда можно написать, позвонить?
  • Kwinto
    8 years назад

Pokoko, обратите внимание на ссылку, которая есть в сообщении бота на каждой странице. Прочтите, если останутся вопросы, спрашивайте

Вот прямая ссылка на рекомендации

https://goo.gl/fmwbeY
  • pokoko
    8 years назад
    Kwinto, Спасибо. Уже читала. Мы в Одессе. Почтой уже не успеем.
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад

pokoko, воспользуйтесь услугами куръера с сайта "кабанчик" 

Правда сегодня уже не получится, так как прием заявлений до 13:00, а вот завтра целый день  с 9:00 до 16:45 

На когда Вам паспорт нужен? берите во внимание тот факт, что заявления обрабатываются до 6 рабочих дней.

• Kwinto
    8 years назад
    PanCha94 Приблизительно так и получите, но так как время изготовления постоянно увеличивается, то не исключено (а скорее всего так и будет), что когда очередь дойдёт до Вас, то печатать будут не за 2 месяца, а за 3. У меня один не срочный, я подавал 3 августа и думаю, что будег готов во второй половине октября. Если нынешние тенденции сохранятся
  • Kwinto
    8 years назад
    Pokoko, но звонить бесполезно. Пока единственный более менее действенный способ - это заявление на Владимирскую. И то, в последнее время и их не так быстро обрабатывают
  • PanCha94
    PanCha94 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Видел может кто, уже даже по ТСН сняли репортаж что люди получают не за 20 дней, а за 60.

Кто знает, может все таки ускорят процесс..

• Ushakova-olya86
    Ushakova-olya86 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Сайт обновили , у кого то что изменилось?
  • bohdanboss
    bohdanboss Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Подавав 10.08. на терміновий в Хмельницькій області. На персоналізації з 17.08. Як думаєте, встигну до 14 вересня отримати?
  • viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    ничего не изменилось, подача 19.07, на персонализации с 15.08, подача заявления на Владимирскую доставлено 1.09
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад

Ushakova-olya86 у меня нет. Хотя подача 07.07., персонализация с 02.08.

По всем подсчетам уже должно измениться. Учитывая, что уже за 07.07.получают. Если и вечером не измениться, то тогда уже не знаю, что и думать. Хоть бы это был глюк на сайте. Может им написать пусть проверят?

• anutachka91
    anutachka91 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Не чего не изменилось, подача 29.07, на персонализации с 28.08. Подавала заявление на Владимирскую. Пока результа нет.
  • anutachka91
    anutachka91 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Не чего не изменилось, подача 29.07, на персонализации с 28.08. Подавала заявление на Владимирскую. Пока результа нет.
«1…641642643…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!