зараз отримують в Києві ті, хто подавав на нетерміновий 7.07.2017р. За зміну статуса не в курсі. Думала,що сайт ДМС глючить, того й пішла на отримання.
Я подавала на несрочный 07.07. Харьков. Статус так и висит отправлено на персонализацию 02.08. Надеюсь, что сайт все таки глючит. И когда исправят у меня будеь приятный сюрприз)))
Черновцы получили несрочные за 07.07. Спрашивали по поводу ускорения,сказала,что есть уже серия и номер и если что то ускорять,может быть дольше,т.к его могут вернуть назад . Если есть серия и номер это значит ,что он напечатан?
я когда подавала, несрочные делали за 40 календарных дней, а срочные -за 22, а сейчас идет тенденция к увеличению срока, так что когда Вам получать, то может и не 2 мес будет, а больше
Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно узнать хотяб номер паспорта и дату выдачи? Хочу купить билеты, а без номера не могу, где эту информацию можно получить?
Подавал в Киеве в ДП Документ на Осокорках на срочный. Подача 14.08, отправлен на персонализацию 19.08.. думаю, до 25.09 должен своим ходом прийти
frstakk я на 10й день пошел в отделение куда на паспорт подвал. они сказали что не получили ответ из моего РОВД - там какая-то форма проверяют паспорт. после этого все зашевелились , начали звонить и на следующий день справка приехала. рекомендую тоже сходить
frstakk я на 10й день пошел в отделение куда на паспорт подвал. они сказали что не получили ответ из моего РОВД - там какая-то форма проверяют паспорт. после этого все зашевелились , начали звонить и на следующий день справка приехала. рекомендую тоже сходить
Вам нужно пойти в отделение, в котором вы подавали документы и попросить инспектора открыть вашу электронную карточку, если номер паспорту уже присвоен, они его видят.
kasenok18 Это на самом деле не просто "корешок" а копия Вашего же звернення, на который внизу нанесен штрихкод (к сожалению качество штрих-кода таково, что не удалось его программами прочитать) также возле штрих-кода пропечатан регистрационный номер и дата регистрации Звернення. Ну и на самом Зверненні обведены ключевые параметры (дата подачи, номер паспорта, фио, дата вылета и т.д.)
Посоветуйте куда звонить.
Подавали 29 июня на несрочный 3 паспорта. 2 из них уже получили, а один никак. Тур куплен на 12 сентября. Уже переносили.
Куда можно написать, позвонить?
Посоветуйте куда звонить.
Подавали 29 июня на несрочный 3 паспорта. 2 из них уже получили, а один никак. Тур куплен на 12 сентября. Уже переносили.
PanCha94 Приблизительно так и получите, но так как время изготовления постоянно увеличивается, то не исключено (а скорее всего так и будет), что когда очередь дойдёт до Вас, то печатать будут не за 2 месяца, а за 3. У меня один не срочный, я подавал 3 августа и думаю, что будег готов во второй половине октября. Если нынешние тенденции сохранятся
Pokoko, но звонить бесполезно. Пока единственный более менее действенный способ - это заявление на Владимирскую. И то, в последнее время и их не так быстро обрабатывают
Ushakova-olya86 у меня нет. Хотя подача 07.07., персонализация с 02.08.
По всем подсчетам уже должно измениться. Учитывая, что уже за 07.07.получают. Если и вечером не измениться, то тогда уже не знаю, что и думать. Хоть бы это был глюк на сайте. Может им написать пусть проверят?
Lohness6
А як розуміти навіть не на печаті, у вас же статус відправлено до центру персоналізації.
І з якого моменту вважати, що паспорт на печаті...
тобто скільки днів пройде після так званої на печаті, і хоча б його відвантаження.?
зараз отримують в Києві ті, хто подавав на нетерміновий 7.07.2017р. За зміну статуса не в курсі. Думала,що сайт ДМС глючить, того й пішла на отримання.
Здравствуйте, уже неделю сижу читаю и так понимаю что щас получают все не срочные через 2 месяца.
(Не срочный)Подавал 28.07, персонилизировано 23.08, как думаете к концу этого месяца или началу следующего получиться получить??
Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно узнать хотяб номер паспорта и дату выдачи? Хочу купить билеты, а без номера не могу, где эту информацию можно получить?
Подавал в Киеве в ДП Документ на Осокорках на срочный. Подача 14.08, отправлен на персонализацию 19.08.. думаю, до 25.09 должен своим ходом прийти
все вот говорят о персонализации.. а у меня две недели висит проверка данных :| на срочном
"Документи прийнято 23.08.2017. Здійснюється перевірка даних."
Dedefisheo
Вам нужно пойти в отделение, в котором вы подавали документы и попросить инспектора открыть вашу электронную карточку, если номер паспорту уже присвоен, они его видят.
Pokoko, обратите внимание на ссылку, которая есть в сообщении бота на каждой странице. Прочтите, если останутся вопросы, спрашивайте
Вот прямая ссылка на рекомендации
https://goo.gl/fmwbeYpokoko, воспользуйтесь услугами куръера с сайта "кабанчик"
Правда сегодня уже не получится, так как прием заявлений до 13:00, а вот завтра целый день с 9:00 до 16:45
На когда Вам паспорт нужен? берите во внимание тот факт, что заявления обрабатываются до 6 рабочих дней.
Видел может кто, уже даже по ТСН сняли репортаж что люди получают не за 20 дней, а за 60.
Кто знает, может все таки ускорят процесс..
Ushakova-olya86 у меня нет. Хотя подача 07.07., персонализация с 02.08.
По всем подсчетам уже должно измениться. Учитывая, что уже за 07.07.получают. Если и вечером не измениться, то тогда уже не знаю, что и думать. Хоть бы это был глюк на сайте. Может им написать пусть проверят?