tiara73Я подавала документы 21.06 во львове.в залізничном відділені.еще на ярослава мудрого.сейчас они переехали.уже и августовский отпуск прошел и школа началась.а паспорта так и нет.подскажите телефон горячей линии.на сайте пишется что паспорт персанолизовано та 10.08 отправлено до пидрозділу миграційной служби.и тишина...
Если на сайте написано что 10.08 отправлено надо идти в отделение и разбираться, пусть ищут. Требуйте начальника.
Доставка обычно 3 рабочих дня. Чего вы месяц ждёте не понятно.
Блин, какая-то лотерея с этими Зверненнями на Владимирской. Всем вокруг помогает, а тут сидишь, как сало в чемодане - никакого движения. И 2 раза заявы уже заносил и 2 раза Соколюку писал и, что удивительно, он мне 2 раза отвечал, что запустили процесс, а воз и ныне там...
История Чебурахи вообще удивительная. Когда он сюда пришёл 4.09 с билетами на 07.09, все сказали, что безнадега. Сегодня человек с паспортом... Конечно радует, что есть шанс у каждого, но нервы-то не железные...
irenalapylya у Вас уже вообще впритык. Если не сегодня, то... Даже боюсь это вслух произносить. А не узнавали, может можно ребёнка вписать как-то в паспорт взрослого? Вроде где-то слышал о таком варианте?
Добрый вечер! Ура, я дождалась! Завтра иду забирать свой паспорт! Моя история:
22.07 Подача на не срочный
17.08 Персонализация
01.09 Подача заявления на Владимирскую
08.09 Забираю (Винница)
Из-за того, что поздно подала заявление - еду в поездку не вовремя , но все таки еду!
Спасибо большое всем, кто участвовал в обсуждениях на этом форуме, давал советы и распространял информацию о нем! Без вас я бы до сих пор сидела и ждала персонализацию. Всем удачи и скорых паспортов)
17.08 Персонализация
08.09 Забираю (Винница)
Из-за того, что поздно подала заявление - еду в поездку не вовремя , но все таки еду! Спасибо большое всем, кто участвовал в обсуждениях на этом форуме, давал советы и распространял информацию о нем! Без вас я бы до сих пор сидела и ждала персонализацию. Всем удачи и скорых паспортов)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
mikyla.92ukr.net спасибо)) я отправляла заявление на Владимирскую, но оно было доставлено только в понедельник и, я думаю, не повлияло ни на что - просто уже очередь подошла. Так что уверенна, что и Вы завтра получите долгожданное сообщение)
Taurus_may
Даты прямо мои день в день))
Итак, моя история для статистики:
23.08. Подача документов на срочный
04.08. Заявление на Владимирской
07.09. Забрала паспорт в областном ДМС Харькова
08.09. Вылет :)
Желаю всем удачи!
Очередь на подачу, очередь на Владимирской, очередь на получение... И наконец-то долгожданный момент настал =)
02.08 - подача на срочный
17.08 - на персонализации
01.09 - заявление на Владимирской
06.09 - смс, что паспорт доставлен в ЦНАП
tiara73 Я подавала документы 21.06 во львове.в залізничном відділені.еще на ярослава мудрого.сейчас они переехали.уже и августовский отпуск прошел и школа началась.а паспорта так и нет.подскажите телефон горячей линии.на сайте пишется что паспорт персанолизовано та 10.08 отправлено до пидрозділу миграційной служби.и тишина...
Если на сайте написано что 10.08 отправлено надо идти в отделение и разбираться, пусть ищут. Требуйте начальника.
Доставка обычно 3 рабочих дня. Чего вы месяц ждёте не понятно.
Телефон нужного подразделения ищите тут
https://dmsu.gov.ua/teritorialni-organi.html
k.marin19855 подруга ждет еще до завтра, в ДМС обещали, что придет машина
Какое обещали? Они могут точно глянуть отпечатан или нет или что с ним случилось и почему изменился статус.
Блин, какая-то лотерея с этими Зверненнями на Владимирской. Всем вокруг помогает, а тут сидишь, как сало в чемодане - никакого движения. И 2 раза заявы уже заносил и 2 раза Соколюку писал и, что удивительно, он мне 2 раза отвечал, что запустили процесс, а воз и ныне там...
История Чебурахи вообще удивительная. Когда он сюда пришёл 4.09 с билетами на 07.09, все сказали, что безнадега. Сегодня человек с паспортом... Конечно радует, что есть шанс у каждого, но нервы-то не железные...
marusia13121991
А когда подавали и на какой?
yanchik_l Отправлен на персонализацию 15.08
Ushakova-olya86 mikyla.92ukr.net на срочный 8.08 в Николаеве
Даты: 15.07.2017 подал, 10.08.2017 на персонализации, жду еще....
17.08 Персонализация
08.09 Забираю (Винница)
Из-за того, что поздно подала заявление - еду в поездку не вовремя , но все таки еду!
Спасибо большое всем, кто участвовал в обсуждениях на этом форуме, давал советы и распространял информацию о нем! Без вас я бы до сих пор сидела и ждала персонализацию. Всем удачи и скорых паспортов)
17.08 Персонализация
08.09 Забираю (Винница)
А Вы лично подавали заявление?
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)