Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097134
3275
«1…650651652…2042»
  • marinaa_93
    marinaa_93 Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад

dominika__ua поздравляю!! 

Значит следующая дата моя ))) это тоже радует)

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Kwinto Вылет 13.09 с утра, то есть вторник последний день, с учётом грядущих  2-х выходных, ситуация тоскливая

Увы это так. Если честно, до вас ходила Tatyana_Mama (статус так и не изменился) вотона тоже нескольким помогла, и вот у кого-то из тех, кому она помогла статус изменился на отправлено, раньше чем у неё (её короче своим ходом отпечатали). Она на самолет опоздала. Почему так - хз. 

Есть подозрение, что тем, кому вот-вот должны напечатать не помогают. Возможно, они даже не ориенируются на даты персонализации, а на даты подачи документов.

У вас есть штрихкод, вы можете обратиться на полиграфкомбинат и слёзно попросить, вы же сами писали

Что ещё вспомнил. Мужичек на вопрос что делать с зарегистрированными заявлениями, сказал что с ними можно идти туда, куда подавали на паспорт и говорить, что Вы обращались на Владимирскую, предоставляли доказательства, ДМСУ приняло их обоснованными, что вы одним словом по ускорению.Это, якобы, должно производить какое-то впечатление на работников на местах и они должны всячески способствовать в получении вами паспортов. Ну, например, поискать в ещё не разобранных паспортах, принять вас в неприемное время, послать внепланово курьера в территориальное отделение и т.д

Не совершайте только ошибку  Tatyana_Mama - она пришла поздно и ей сказали бросить заявление в ящик, где оно и потерялось. В холл вас должны пустить, а там требуйте, просите, ловите кого-то кто будет рядом проходить и очень попросите. Одному человеку (если туда толпами не ходят) они помогут (наверное). Скажите что ДМС вам сказало "да" и вторник последний день, и надо чтобы в понедельник отгрузили.

• ishkov_vladimir
    редаговано: September 2017
    ishkov_vladimir Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

10.07 НЕ срочный Харьков

08.08 персонализация

07.09 персонализирован и отправлен

Без ускорения. 

• pavvert
    8 years назад

Andrii11 Статус не менялся с 31 августа - "на персонализации".

Нет, не дойдет он самоходом с такой датой персонализации до 17 сентября, увы.

jovannna Оба отправлени: и от 02/08 и от 07/08

Спасибо

Эх, ну вот почему оба? Вот какая логика? Что произошло? Стали печатать по дате подачи?

ishkov_vladimir спасибо большое

10.07 НЕ срочный Харьков

08.08 персонализация

07.08 персонализирован и отправлен Тут наверное 07.09?

Вот почему так происходит?

• ishkov_vladimir
    ishkov_vladimir Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Извиняюсь. Точно 07.09. 
  • pavvert
    8 years назад
    Andrii11 да уж, насчет логики приходится много переосознавать с подобными процессами. Обращаться сейчас к самому комбинату "Украина" пустая трата времени, как я понимаю? сразу с заявлением в ДМСУ?
    Да, на полиграфкомбинат ехать бесполезно, только Владимирская 9 (ну первый пост гляньте от бота)
  • tatiana_7
    tatiana_7 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

Добрый вечер!

подача 12.08

персонализация 19.08

1. Успеваю получить до 24.09 паспорт? Или стоит подумывать о новой визе?

2. Имя и фамилия априори должны совпадать в действующем и новом (биометрическом) паспорте? Или могут быть разбежности? (Билеты куплены по действующему паспорту).

• pavvert
    8 years назад

tatiana_7 1. Успеваю получить до 24.09 паспорт? Или стоит подумывать о новой визе?

ну вот ещё вчера казалось, что печатают строго в порядке даты персонализации. Сегодня уже сомнения.

Это же срочный? По старой тенденции должны успеть, 1 день персонализации печатают 1-2 дня. Если счиатть 2 дня, то вам ждать ещё 8 дней. Т.е. должны отправить самое позднее в след. пятницу. 

На второй вопрос ответа я не знаю.

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад

tatiana_7,  как вариант, можете сходить туда, где подавали и попросить, чтоб сказали/показали/сравнили написание в паспортах.

Разбежности могут быть, зависит от того,  как давно делался ваш старый паспорт. 

• ana504
    ana504 Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 years назад

10.07 НЕ срочный Харьков

08.08 персонализация

Без ускорения. 

Ого,это внушает оптимизм, моя дата персонализации,тоже Харьков, не срочный, и как-то не ожидала ее так рано увидеть в готовых кого-то с этой датой без ускорения.  
    Хотя я раньше конца след. недели не надеюсь, если честно =/ 

• tatiana_7
    8 years назад

pavvert, да, паспорт срочный. Киевская область.

На прошлой неделе, в паспортном столе, сказали позвонить после обеда 08.09, мол паспорт уже должен быть...наверное просто решили обнадёжить))

если нет, тогда буду уже штурмовать инстанции. А то ни страховки не взять, ни регистрацию не пройти)

• tatiana_7
    8 years назад

kasenok18, в 2011 году)

буду надеяться, что все без изменений. Иначе, даже небольшие изменения влекут не запланированые траты(

• Yaros17
    Yaros17 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Усім доброї ночі. Подали документи 20.07.17 уже декілька днів на сайті одне і теж. Дані відправлено до персоналізації. Виліт 18.10.17.  Встигнемо отримати паспорти ?????
  • lovely.house.197
    lovely.house.197 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Доброй ночи! 

19.08 подача срочный 

31.08 заявление и жалоба укрпочтой и новой почтой

05.09 знакомая отдала заявление на владимирскую с билетами

Есть шанс успеть до 15.09 получить? 

• Yaros17
    Yaros17 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    На сайті головного управління пишуть що в сутку печатна установка виготовляє  до 9000 паспортів. Чому тоді така затримка????? І для чого тоді оці всі сроки коли в них ніхто і так не вкладається!?
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    lovely.house.197  возможно
  • pavvert
    8 years назад

ana504 Ого,это внушает оптимизм, моя дата персонализации,тоже Харьков, не срочный, и как-то не ожидала ее так рано увидеть в готовых кого-то с этой датой без ускорения.  
    Не внушает, а похоже что стали печатать паспорта случйным образом.

Yaros17 Подали документи 20.07.17 уже декілька днів на сайті одне і теж. Дані відправлено до персоналізації. Виліт 18.10.17.  Встигнемо отримати паспорти ?????  Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

На сайті головного управління пишуть що в сутку печатна установка виготовляє  до 9000 паспортів. Чому тоді така затримка????? І для чого тоді оці всі сроки коли в них ніхто і так не вкладається!?

9600 и даже чуть больше (до 9900). Задержка такая потому что людей ломанулось много оформлять - часть мая, весь июнь, июль, большую часть августа было по 22000 заявок в рабочий день (~15000 в календарный)

• tatiana_7
    8 years назад

2. Имя и фамилия априори должны совпадать в действующем и новом (биометрическом) паспорте? Или могут быть разбежности? (Билеты куплены по действующему паспорту).

отвечаю на свой вопрос)

на сайте ДМС можно проверить транслитерацию. Различия в новом и старом паспорте могут быть, если старый паспорт выпущен в 2010 или раньше

• vladik_p
    vladik_p Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Дані відправлено до центру персоналізації 17.08.2017.
    подал 10.08

Когда его ждать +/- соринтируйте пож-та. Билеты на конец месяца, надо пониать нужно ли поднимать кипиш (письма-жалобы)
    спасибо

• artemsav2
    artemsav2 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

Ребята! И форумчане и создатели форума, и статисты и волонтеры (я не разобрался кто нам и мне помогает, но) всем огромное спасибо! Я не знаю, что без вас делал бы! 

11.07 НЕ срочный, Бахмут донецкая обл.

08.08 персонализация

05.09 отправил жалобу на Владимирскую Новой Почтой

06.09 письмо вручено (отслеживание посылки на сайте)

наверно не понадобилось)))))

Ура! Всем спасибо!

• ravs23
    ravs23 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Добрый вечер всем.

Скажите, обращения, отправленные укр почтой или НП работают? Есть смысл?

Если да, то есть ли какая-то зависимость, чем лучше отправлять?

• pavvert
    8 years назад

artemsav2 подздравляю, но выглядит так, как будет вам так же как и некоторым кто сегодня отписался отправлено было своим ходом.

Но вот почему так произошло - загадка, т.к. не отправлено многим тем, кто:

• подавал документы раньше вас
    • дата персонализации раньше вашей
    • дата заявления на владимирской раньше вашей
  • pavvert
    8 years назад

ravs23 Скажите, обращения, отправленные укр почтой или НП работают? Есть смысл? Точно работали раньше, я вот немножко отзывов собрал. Работала и НП и УП (НП доставляет быстрее). Но вот сейчас (последние дни) почему-то многим не помогли, в т.ч. тем, кто лично подавал :(

результативные отзывы отправки почтой на Владимирскую yulia.purus  zhigalo91, rustamasha (доставлено 23.08, 30.08 смена статуса), kytunchik90, staranna, diamondnetsv, kruasanna (укрпочта, 28 доставлен, 29 отгрузка), YanaKnysh (укрпочта, 22 доставлено, 30 смена статуса), pasportu, tyristtt, Mademoisele  (курьер просто опустил в ящик)

• artemsav2
    8 years назад

Я - физик, атеист и это не в моих правилах. но - это просто чудо!!!!

Или ощибка))) на сайтє)))) 

• pavvert
    8 years назад

artemsav2 Я - физик, атеист и это не в моих правилах. но - это просто чудо!!!!

У меня даже есть предположение, что в разные смены разные люди по-разному сортируют данные и выбирают счастливчиков для печати.
    Дай Бог (хоть вы и  не верите), чтобы не ошибка :)

• artemsav2
    8 years назад
    pavvert Я понял, кто нам помогает - АНГЕЛЫ))))
  • pavvert
    8 years назад
    artemsav2 Я понял, кто нам помогает - АНГЕЛЫ)))) как программист, считаю что таки ошибки (баги). Одним помогают, другим вредят.
  • vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    Срочные какие даты сейчас печатают кто-то знает?
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• pavvert
    8 years назад

vernitepassport Срочные какие даты сейчас печатают кто-то знает?

Сегодня отписывались об отправке с персонализацией 15.08

«1…650651652…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!