Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097049
3275
«1…651652653…2042»
  • vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    pavvert  Спасибо.
  • vladik_p
    vladik_p Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

pavvert  с персонализацией 15.08 это имеется ввиду отправлено на персонализацию? я не могу понять разницы

и я спрашивал раньше, у меня отправлено на перс-ию 17/08 - когда ждать?

• MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 years назад
    А не срочные с какой датой персонализации сейчас печатают? 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

vladik_p  То, что тут называют датой персонализации это дата из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;"

Когда спрашивают какую дату печатают, подразумевают: 

у кого сегодня изменился статус на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);".  Какую дату печатают в этом случае подразумевают или дату подачи, но мы тут довольно долго наблюдали и было похоже что печатают не в порядке даты подачи, а в порядке даты персонализации.

Дані відправлено до центру персоналізації 17.08.2017.
    подал 10.08

Когда его ждать +/- соринтируйте пож-та. Билеты на конец месяца, надо пониать нужно ли поднимать кипиш (письма-жалобы)
    спасибо

я спрашивал раньше, у меня отправлено на перс-ию 17/08 - когда ждать?

Просто устал уже отвечать, да и времени мало.

На каждой странице есть пост от бота, там ссылка Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

У вас срочный, если сегодня был просто глюк, а не что-то случилось, тогда получается так:

сегодня начали отгружать (печатать) 15.08, после этого остается 16 и 17 (ваша дата)

Отзывы людей, которые отписываются мы собираем в табличку

Вот по ней видно, что одну дату персонализации по срочным отгружают 1-2 дня.

15-е получается сегодня и завтра будут. 16-е суббота и воскресенье (печать без выходных), но отправка будет в понедельник. ПО идее понедельник-вторник должны уже и 17-е отгружать.

После этого этап доставки, процитирую из инструкции

После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы  можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/” очень часто запаздывает (бывают случаи что вовсе не появлется) - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному)

Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше ещё история

• pavvert
    8 years назад

MarinkaNetkova А не срочные с какой датой персонализации сейчас печатают? 

Ну вот вы же видели сегодня, как-то по-разному отписались, и это сбивает с толку.

• MarinkaNetkova
    8 years назад
    @pavvert А вчера позавчера, может кто обратил внимание, листаю страницы, пока не нашла
  • pavvert
    8 years назад

MarinkaNetkova 

Отзывы людей, которые отписываются мы собираем в табличку

Я туда собираю только тех, кто НЕ ускорял.

Вчера не отписывались, отписались сегодня. Вообще было за 2.08, но вот сегодня кто-то отписался что ему и его от 8.08 отправил и от 7.08 - а это очень странно.

• MarinkaNetkova
    8 years назад

Мда, меня это тоже пугает, с моим-то еврейским счастьем... 

Я в счастливчиках точно не окажусь

Но, думаю, есть закономерность в обновлении на сайте и хаотической печати паспортов последние 2 дня

Что-то, явно, пошло не так 

• qualitysec87
    qualitysec87 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Доброго вечора. Терміновий 17.08 персон., 05 через н.п скарга, в це й же день на фейс Соколюку, 07.09 персоналізовано та відправлено. Питання!!! Чому в дружини далі на персоналізації, подавали разом та й доня йшла через її паспорт???
  • OksanaSlobodian
    OksanaSlobodian Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 years назад
    Знаю, что очень поздно пишу, но все же. Завтра одна моя знакомая будет подавать жалобу на Владимирскую. Но ей в 10:00 нужно идти на работу. Поэтому у неё будет всего 1 час на все про всё и я не знаю успеет ли она хотя бы просто подать её, не говоря уже о том, чтобы зареестрировать. Я конечно все ей объяснила, что делать, но все же не знаю успеет ли она. Может кто-то, кто будет завтра нести своё заявление сможет достоять до конца и с моим, если моя знакомая не успеет ? Очень прошу ...
  • pavvert
    8 years назад

qualitysec87 Питання!!! Чому в дружини далі на персоналізації, подавали разом та й доня йшла через її паспорт???

Вы писали Соколюку и за жену и за дочку? В письме НП тоже было и за жену и за дочку?

Я правильно понял что вы три паспорта оформляли? И у всех одинаковая дата персонализщации?

• qualitysec87
    8 years назад

ТАК

• pavvert
    8 years назад
    OksanaSlobodian Поэтому у неё будет всего 1 час на все про всё и я не знаю успеет ли она хотя бы просто подать её, не говоря уже о том, чтобы зареестрировать - Писали что можно просто отдать (без очереди), если уверены что там всё верно написано. А на следующий день прийти за штрихкодом.
  • OksanaSlobodian
    8 years назад
    pavvert я просто не очень ориентируюсь на этом форуме, но помню, что сегодня девушка писала, что будет на Владимирской завтра, и говорила, что может занести и чью-то жалобу также. С ней можно как-то связаться, или я многого хочу от простого форума ?
  • irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 years назад
    У нас тоже персонализация 17.09, с 01,09 пишу на все эл. почты, на ФБ Соколюку. 05.09 передала заявление на Владимирскую, этим число и зарегистрировано. 06.09 курьер НП доставил жалобу.... и тишина
  • pavvert
    8 years назад

qualitysec87 ТАК

Подобная ситация была несколько раз, который писали за нескольких людей сразу. Банально исполнительно торопилися/устал/был невнимателен и ввел только одного из списка. Это предположение конечно. 

Может быть завтра отправят паспорты и жены и дочки, но не знаю, маловероятно.

• pavvert
    8 years назад

OksanaSlobodian сегодня девушка писала что будет на Владимирской завтра, и говорила, что может занести и чью-то жалобу также. С ней можно как-то связаться, или я многого хочу от простого форума ?

Почему же? Пробуйте конечно. Найдите пост этой девушки и напишите ей личное сообщение (когда на ник наводите появляется "написать письмо)"

• qualitysec87
    8 years назад
     pavvert Мені і дочці персон. та відправлено- 2 паспорти, а дружини( через її паспорт йшла дитина- Ні. Халтура, а 20 виліт!
  • Yaros17
    Yaros17 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Нічого в нашій Україні не міняється на краще і думаю покращення ще не скоро буде. Скільки можна дурити бідних людей!?

" Чому бідні? бо дурні"! "Чому дурні?бо бідні"!

Стоїш днями в кілометроих чергах за свої гроші і чекаєш як бовдур. Для чого робити ті сроки по виготовленню якщо вони не готові до цього. В деяких органах ДЦПД взагалі приймає документи одна людина. Програма зависає, люди бються між собою. Жах

• Katren111
    Katren111 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Подавали с мужем 08.07 на несрочный паспорт, 07.08 отправлен на персонализацию, 7.09 у мужа уже паспорт доставлен в миграционную службу ( хотя на сайте сегодня весь день писалось что на персонализации) , мой сегодня 7.08 отправлен в миграционную службу. Так что сайт не всегда правильно пишет, его видимо редко обновляют )
  • dasha_work
    dasha_work Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

Для общей инфо: 

12.08 подача Киев срочные паспорта (мне и двум детям); 

19.08 персонализация 

04.09 личное обращение на владимирскую 

тишина. Вылет 17.09

судя по форуму, совсем не факт, что получу паспорт. Вряд ли уже подействует заявление и непонятно придут ли сразу 3. Подавала в ЦНАП (вообще капец)

• pavvert
    8 years назад

qualitysec87 Мені і дочці персон. та відправлено- 2 паспорти, а дружини( через її паспорт йшла дитина- Ні. Халтура, а 20 виліт!

Я понимаю, но чем помочь не знаю.

Из тех, кто отписывался за несколько, или менялось у всех одновременно (что логично).

Или у некоторых не менялось, и тогда всё по новому кругу, к сожалению.

• ana504
    ana504 Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 years назад
    По какому-то рандомному принципу погнили печатать, что ли)
  • pavvert
    8 years назад

ana504 По какому-то рандомному принципу погнили печатать, что ли)

Не паникуем, наблюдаем ещё несколько дней. Инфы мало :(

• OksanaSlobodian
    8 years назад

И у меня ещё один вопрос, если конечно так поздно можно ещё их задавать.

Дело в том, что я к заявлению ничего не прикрепляла, поскольку еду машиной, и жить буду у сестры. Но жена пастора, который будет венчать мою сестру с её мужем, может написать мне что-то вроде документа, что такого то числа такого то месяца состоится венчание того то и того то. И заверит это все печатью и подписью. Прикреплять этот документ, или не стоит ? Просто его лишь завтра могут сделать и в обед выслать. А знакомая может лишь утром мою жалобу занести. И я вот в абсолютном замешательстве. Прикреплять этот документ, или нет ? Просто так хоть какое-то доказательство, что я и вправду еду на свадьбу, а не просто хочу паспорт получить раньше всех (хотя документы я подавала ещё 22 июля и меня заверяли, что к концу августа он будет у меня в руках). А если прикреплять, то как это все сделать ?

• qualitysec87
    8 years назад

pavvert Дякую Вам. Бачу що 16 стартують, значить встигаю, але ...

• qualitysec87
    8 years назад

pavvert Дякую Вам. Бачу що 16 стартують, значить встигаю, але ...

• pavvert
    редаговано: September 2017
    8 years назад

OksanaSlobodian Есть отзывы что помогали и без документов.

Чтобы кому-то явно отказали из-за отсутствия билетов или брони - такого не было

Если есть возможность прикрепляйте все что есть. Могут сказать что оно не нужн было. Если нету или горит - отдайте как есть

Если лично кто-то занесет - степлером или в файл.

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• IrinaAnt
    IrinaAnt Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Люди, подскажите, пожалуйста! Прочитала третью часть где-то этой темы форума, аж страшно) у меня есть один загран, хочу биометрический оформить. Надеюсь, это не проблема и мне не откажут? В ДП Документ пишут, что нужны документы, которые подтверждают необходимость частого выезда (типа командировки, соревнования, гастроли).

В электронной очереди записаться просто нереально. Как тогда подают документы на оформление?  Подходила в одно из отделений в Киеве, но там какие-то талоны на очередь есть еще, Тогда взять такой талон не удалось, они закончились...

Подскажите, пожалуйста, не знаю даже толком с чего начать.

«1…651652653…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!