vladik_p То, что тут называют датой персонализации это дата из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;"
Когда спрашивают какую дату печатают, подразумевают:
у кого сегодня изменился статус на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);". Какую дату печатают в этом случае подразумевают или дату подачи, но мы тут довольно долго наблюдали и было похоже что печатают не в порядке даты подачи, а в порядке даты персонализации.
Дані відправлено до центру персоналізації 17.08.2017.
подал 10.08
Когда его ждать +/- соринтируйте пож-та. Билеты на конец месяца, надо пониать нужно ли поднимать кипиш (письма-жалобы)
спасибо
я спрашивал раньше, у меня отправлено на перс-ию 17/08 - когда ждать?
Вот по ней видно, что одну дату персонализации по срочным отгружают 1-2 дня.
15-е получается сегодня и завтра будут. 16-е суббота и воскресенье (печать без выходных), но отправка будет в понедельник. ПО идее понедельник-вторник должны уже и 17-е отгружать.
После этого этап доставки, процитирую из инструкции
После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/” очень часто запаздывает (бывают случаи что вовсе не появлется) - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному)
Вчера не отписывались, отписались сегодня. Вообще было за 2.08, но вот сегодня кто-то отписался что ему и его от 8.08 отправил и от 7.08 - а это очень странно.
Доброго вечора. Терміновий 17.08 персон., 05 через н.п скарга, в це й же день на фейс Соколюку, 07.09 персоналізовано та відправлено. Питання!!! Чому в дружини далі на персоналізації, подавали разом та й доня йшла через її паспорт???
Знаю, что очень поздно пишу, но все же. Завтра одна моя знакомая будет подавать жалобу на Владимирскую. Но ей в 10:00 нужно идти на работу. Поэтому у неё будет всего 1 час на все про всё и я не знаю успеет ли она хотя бы просто подать её, не говоря уже о том, чтобы зареестрировать. Я конечно все ей объяснила, что делать, но все же не знаю успеет ли она. Может кто-то, кто будет завтра нести своё заявление сможет достоять до конца и с моим, если моя знакомая не успеет ? Очень прошу ...
OksanaSlobodianПоэтому у неё будет всего 1 час на все про всё и я не знаю успеет ли она хотя бы просто подать её, не говоря уже о том, чтобы зареестрировать - Писали что можно просто отдать (без очереди), если уверены что там всё верно написано. А на следующий день прийти за штрихкодом.
pavvert я просто не очень ориентируюсь на этом форуме, но помню, что сегодня девушка писала, что будет на Владимирской завтра, и говорила, что может занести и чью-то жалобу также. С ней можно как-то связаться, или я многого хочу от простого форума ?
У нас тоже персонализация 17.09, с 01,09 пишу на все эл. почты, на ФБ Соколюку. 05.09 передала заявление на Владимирскую, этим число и зарегистрировано. 06.09 курьер НП доставил жалобу.... и тишина
Подобная ситация была несколько раз, который писали за нескольких людей сразу. Банально исполнительно торопилися/устал/был невнимателен и ввел только одного из списка. Это предположение конечно.
Может быть завтра отправят паспорты и жены и дочки, но не знаю, маловероятно.
OksanaSlobodianсегодня девушка писала что будет на Владимирской завтра, и говорила, что может занести и чью-то жалобу также. С ней можно как-то связаться, или я многого хочу от простого форума ?
Почему же? Пробуйте конечно. Найдите пост этой девушки и напишите ей личное сообщение (когда на ник наводите появляется "написать письмо)"
Нічого в нашій Україні не міняється на краще і думаю покращення ще не скоро буде. Скільки можна дурити бідних людей!?
" Чому бідні? бо дурні"! "Чому дурні?бо бідні"!
Стоїш днями в кілометроих чергах за свої гроші і чекаєш як бовдур. Для чого робити ті сроки по виготовленню якщо вони не готові до цього. В деяких органах ДЦПД взагалі приймає документи одна людина. Програма зависає, люди бються між собою. Жах
Подавали с мужем 08.07 на несрочный паспорт, 07.08 отправлен на персонализацию, 7.09 у мужа уже паспорт доставлен в миграционную службу ( хотя на сайте сегодня весь день писалось что на персонализации) , мой сегодня 7.08 отправлен в миграционную службу. Так что сайт не всегда правильно пишет, его видимо редко обновляют )
И у меня ещё один вопрос, если конечно так поздно можно ещё их задавать.
Дело в том, что я к заявлению ничего не прикрепляла, поскольку еду машиной, и жить буду у сестры. Но жена пастора, который будет венчать мою сестру с её мужем, может написать мне что-то вроде документа, что такого то числа такого то месяца состоится венчание того то и того то. И заверит это все печатью и подписью. Прикреплять этот документ, или не стоит ? Просто его лишь завтра могут сделать и в обед выслать. А знакомая может лишь утром мою жалобу занести. И я вот в абсолютном замешательстве. Прикреплять этот документ, или нет ? Просто так хоть какое-то доказательство, что я и вправду еду на свадьбу, а не просто хочу паспорт получить раньше всех (хотя документы я подавала ещё 22 июля и меня заверяли, что к концу августа он будет у меня в руках). А если прикреплять, то как это все сделать ?
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Люди, подскажите, пожалуйста! Прочитала третью часть где-то этой темы форума, аж страшно) у меня есть один загран, хочу биометрический оформить. Надеюсь, это не проблема и мне не откажут? В ДП Документ пишут, что нужны документы, которые подтверждают необходимость частого выезда (типа командировки, соревнования, гастроли).
В электронной очереди записаться просто нереально. Как тогда подают документы на оформление? Подходила в одно из отделений в Киеве, но там какие-то талоны на очередь есть еще, Тогда взять такой талон не удалось, они закончились...
Подскажите, пожалуйста, не знаю даже толком с чего начать.
pavvert с персонализацией 15.08 это имеется ввиду отправлено на персонализацию? я не могу понять разницы
и я спрашивал раньше, у меня отправлено на перс-ию 17/08 - когда ждать?
vladik_p То, что тут называют датой персонализации это дата из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;"
Когда спрашивают какую дату печатают, подразумевают:
у кого сегодня изменился статус на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);". Какую дату печатают в этом случае подразумевают или дату подачи, но мы тут довольно долго наблюдали и было похоже что печатают не в порядке даты подачи, а в порядке даты персонализации.
Дані відправлено до центру персоналізації 17.08.2017.
подал 10.08
Когда его ждать +/- соринтируйте пож-та. Билеты на конец месяца, надо пониать нужно ли поднимать кипиш (письма-жалобы)
спасибо
я спрашивал раньше, у меня отправлено на перс-ию 17/08 - когда ждать?
Просто устал уже отвечать, да и времени мало.
На каждой странице есть пост от бота, там ссылка Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
У вас срочный, если сегодня был просто глюк, а не что-то случилось, тогда получается так:
сегодня начали отгружать (печатать) 15.08, после этого остается 16 и 17 (ваша дата)
Отзывы людей, которые отписываются мы собираем в табличку
Вот по ней видно, что одну дату персонализации по срочным отгружают 1-2 дня.
15-е получается сегодня и завтра будут. 16-е суббота и воскресенье (печать без выходных), но отправка будет в понедельник. ПО идее понедельник-вторник должны уже и 17-е отгружать.
После этого этап доставки, процитирую из инструкции
MarinkaNetkova А не срочные с какой датой персонализации сейчас печатают?
Ну вот вы же видели сегодня, как-то по-разному отписались, и это сбивает с толку.
MarinkaNetkova
Я туда собираю только тех, кто НЕ ускорял.
Вчера не отписывались, отписались сегодня. Вообще было за 2.08, но вот сегодня кто-то отписался что ему и его от 8.08 отправил и от 7.08 - а это очень странно.
Мда, меня это тоже пугает, с моим-то еврейским счастьем...
Я в счастливчиках точно не окажусь
Но, думаю, есть закономерность в обновлении на сайте и хаотической печати паспортов последние 2 дня
Что-то, явно, пошло не так
qualitysec87 Питання!!! Чому в дружини далі на персоналізації, подавали разом та й доня йшла через її паспорт???
Вы писали Соколюку и за жену и за дочку? В письме НП тоже было и за жену и за дочку?
Я правильно понял что вы три паспорта оформляли? И у всех одинаковая дата персонализщации?
ТАК
qualitysec87 ТАК
Подобная ситация была несколько раз, который писали за нескольких людей сразу. Банально исполнительно торопилися/устал/был невнимателен и ввел только одного из списка. Это предположение конечно.
Может быть завтра отправят паспорты и жены и дочки, но не знаю, маловероятно.
OksanaSlobodian сегодня девушка писала что будет на Владимирской завтра, и говорила, что может занести и чью-то жалобу также. С ней можно как-то связаться, или я многого хочу от простого форума ?
Почему же? Пробуйте конечно. Найдите пост этой девушки и напишите ей личное сообщение (когда на ник наводите появляется "написать письмо)"
Нічого в нашій Україні не міняється на краще і думаю покращення ще не скоро буде. Скільки можна дурити бідних людей!?
" Чому бідні? бо дурні"! "Чому дурні?бо бідні"!
Стоїш днями в кілометроих чергах за свої гроші і чекаєш як бовдур. Для чого робити ті сроки по виготовленню якщо вони не готові до цього. В деяких органах ДЦПД взагалі приймає документи одна людина. Програма зависає, люди бються між собою. Жах
Для общей инфо:
12.08 подача Киев срочные паспорта (мне и двум детям);
19.08 персонализация
04.09 личное обращение на владимирскую
тишина. Вылет 17.09
судя по форуму, совсем не факт, что получу паспорт. Вряд ли уже подействует заявление и непонятно придут ли сразу 3. Подавала в ЦНАП (вообще капец)
qualitysec87 Мені і дочці персон. та відправлено- 2 паспорти, а дружини( через її паспорт йшла дитина- Ні. Халтура, а 20 виліт!
Я понимаю, но чем помочь не знаю.
Из тех, кто отписывался за несколько, или менялось у всех одновременно (что логично).
Или у некоторых не менялось, и тогда всё по новому кругу, к сожалению.
ana504 По какому-то рандомному принципу погнили печатать, что ли)
Не паникуем, наблюдаем ещё несколько дней. Инфы мало :(
И у меня ещё один вопрос, если конечно так поздно можно ещё их задавать.
Дело в том, что я к заявлению ничего не прикрепляла, поскольку еду машиной, и жить буду у сестры. Но жена пастора, который будет венчать мою сестру с её мужем, может написать мне что-то вроде документа, что такого то числа такого то месяца состоится венчание того то и того то. И заверит это все печатью и подписью. Прикреплять этот документ, или не стоит ? Просто его лишь завтра могут сделать и в обед выслать. А знакомая может лишь утром мою жалобу занести. И я вот в абсолютном замешательстве. Прикреплять этот документ, или нет ? Просто так хоть какое-то доказательство, что я и вправду еду на свадьбу, а не просто хочу паспорт получить раньше всех (хотя документы я подавала ещё 22 июля и меня заверяли, что к концу августа он будет у меня в руках). А если прикреплять, то как это все сделать ?
pavvert Дякую Вам. Бачу що 16 стартують, значить встигаю, але ...
pavvert Дякую Вам. Бачу що 16 стартують, значить встигаю, але ...
OksanaSlobodian Есть отзывы что помогали и без документов.
Чтобы кому-то явно отказали из-за отсутствия билетов или брони - такого не было
Если есть возможность прикрепляйте все что есть. Могут сказать что оно не нужн было. Если нету или горит - отдайте как есть
Если лично кто-то занесет - степлером или в файл.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Люди, подскажите, пожалуйста! Прочитала третью часть где-то этой темы форума, аж страшно) у меня есть один загран, хочу биометрический оформить. Надеюсь, это не проблема и мне не откажут? В ДП Документ пишут, что нужны документы, которые подтверждают необходимость частого выезда (типа командировки, соревнования, гастроли).
В электронной очереди записаться просто нереально. Как тогда подают документы на оформление? Подходила в одно из отделений в Киеве, но там какие-то талоны на очередь есть еще, Тогда взять такой талон не удалось, они закончились...
Подскажите, пожалуйста, не знаю даже толком с чего начать.