pavvert спасибо) паспорт мне на январь нужен, но учитывая задержки хочется заранее оформить. Только вот записаться в ДМС не могу уже с месяц, в полночь караулю места и никак. Спасибо Вам за ответы!
IrinaAnt таки подать вроде бы не такая уж и проблема, по сравнению с получить. Можно ещё в районах подать там очередей нет, но получать там дольше. Но к январю срочный должны получить конечно где бы не подали
Могу сказать, что при веском обосновании, Владимирская 9 очень действенна.
я получила паспорт за 2 недели. 23.08 подача, 07.09 получение
Паспорт был в ДМС ещё вчера, но мне его не отдали, тк он ещё не был внесён в базу данных.
ускоряйте как можете и вы все успеете. Я получила паспорт за 12 часов до вылета! Это не фортуна, это приложенные усилия! Спасибо всем, кто здесь подробно описывает процедуры и подсказывает!
Извините, не следила за ходом конкретно вашей ситуации, но если вы уже столько раз были на Владимирской и результата нет, значит вы что-то неверно делаете. Приложите все документы, подтверждающие срочность вашего вопроса. Я подавала заявление 04.09. И приложила билеты на 08.09 ( оплаченные 100%).
Здравствуйте,
Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю кредит в размере 2% годовых. Эта финансовая возможность на вашем пороге, применяется сегодня и получает быстрый кредит. Существует множество возможностей искать финансовую помощь и во всех местах, и они все еще не могут получить. Но эта финансовая возможность у вас на пороге, и, следовательно, вы не можете упустить эту возможность. Эта услуга заключается в предоставлении как частных лиц, компаний, бизнесменов, так и женщин. Сумма кредита в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 500,000,000.00 или любого количества вашего выбора для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected]
Для статистики: 07.07- подача 02.08- на персонализации 06.09-персонализирован и отправлен. Не срочный, не ускоряла. Итого с подачи до отправки 61 день.
вчера 07.09.17 персонализирован и выслан на Ужгородскую ДМС
Заявление кидал на Hotline@ 31.08. При чем у меня поездка в Румынию на семинар. Еду машиной, отель еще не бронировал. Скидывал скан копию заявления+постер события в котором собираюсь принять участие. Кидал жалобу 31.08. на 1545 (может все таки это помогло..). Письмо срочное отправил 04.09, но оно дошло лишь вчера - по этому не думаю, что помогло.
елсли бы не предпринял мер - уверен - ждал бы паспорт до 20.09 не меньше, а так за неделю ситуация решилась. Пойду за паспортом 12.09, а 14.09 - выезд.
спасибо lena_kostash за создание этой темы, очень помогло, несколько недель мониторил. И спасибо всем участникам форума за полезные советы!
Доброе утро!Скажите пожалуйста номер 1545 если туда позвонить .он помогает в выдаче паспорта?
Думаю, все, кому удалось ускорить процесс выдачи паспорта и писали письма на указанные вверху мейлы, и отправляли письма почтой и звонили 1545. быть уверенным точно, что поможет, никто не может)
Большинство делали по принципу "лучше все попробовать и знать, что есть шанс, что получиться, чем недоделать, а потом жалеть и думать: "а вот надо было...""
13.07.2017 подавали всей семьей, 6 человек. Подавал в Киеве (ЦНАП) на несрочный (т.к. прописка Донецкая область, г. Краматорск, срочный не приняли).
09.08 – на персонализации все 6 паспортов.
В связи с тем, что планируется выезд за границу 16.09, написал письмо (электронное) 1.09 в свободной форме помочь с ускорением по 3 паспортам (только те, которые необходимы уже!).
Так же написал сообщение Максим Соколюк в фейсбуке. Вчера еще отправил своего ждуна ему :)
В итоге «Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).». Причем данный статус только у тех паспортов, которые мне необходимо для поездки (мой, жены и ребенка). Остальные не критичны и они до сих пор на персонализации с 09.08.2017.
Выводы. Мне помогли без поездки на Влодимирскую. Это могу сказать точно, так как подавали 6 паспортов, ускорить просил 3. Если кто читает форум, от кого это зависит «СПАСИБО!»
Надеюсь мой опыт пригодиться тем, кто далек от СКАРГ, ЗАЯВ и т.д. как и я. В письмо просто описал ситуацию и попросил помочь.
Ну и человеческое отношение очень важно. Кто успевает или не срочно (как мне 3 из 6, не срочные) не надо забирать чужое место!
Знал на срочный 21.08 в паспортном сервисе города Сумы 30.08 написано что отправлен на персонализацию. Скажите долго ждать сегодн уже восьмое а паспорта нет
Добрый день! 5.09 обновился статус : Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
В ЦНАП звонила, ходила узнавала когда будет, говорят ожидайте смс .... Вылет 10,09((((
С Киева в Киев за три дня доехать не может. Как так?
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
вот моя история-сдала 21,07 на несрочный и 12,08 на срочный. писала на все имейлы, жалобы в ДМС , отправили на Владимирскую, 4,09 заявление, билеты прикладывала, завтра последний день, когда актуально получить паспорт. 11.09 вылет. Ждуна Соколюку не додумалась отправить. Наверное,потому и игнор.
qualitysec87 Дякую Вам. Бачу що 16 стартують, значить встигаю, але
да, Но точно никто не скажет и приходится нервничать, а в тяжёлых случаях терять отпуск или билеты или работу
IrinaAnt если готовы ждать несколько месяцев оформляйте.
Я уже засыпаю, пишу с мобильного не могу расписывать.
Если есть деньги и надо быстрее оформляйте срочный. Говорят сейчас очередя меньше.
В документе дороже. В ДМС дешевле. Ждать одинаково.
Вообще вы сильно заморачиваетесь. На сайте ДМС расписано вроде что нужно слов оформит
Желание, деньги, паспорт внутренний, код, старый загранпаспорт, но его не сдавайте наверное. Вроде все, если вы не из оккупированных территорий
Попробуйте через igov, для электронной очереди встречал сообщения что есть боты или кому-то в первые минуты полуночи везёт
qualitysec87 реально всё, но в вашем случае маловероятно, что отправили. Но кто знает...
Можно же пойти туда где подавали и они там могут точно глянуть и сказать
Все, всем удачи, я ушел
@pavvert, присоединяюсь, Ваша помощь неоценима
Доброй ночи :)
qualitysec87 да ладно, все равно особо не помог.
IrinaAnt таки подать вроде бы не такая уж и проблема, по сравнению с получить. Можно ещё в районах подать там очередей нет, но получать там дольше. Но к январю срочный должны получить конечно где бы не подали
Не срочный, не ускоряли:
Подача 08.07
На персонализации с 07.08
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.09.2017
Могу сказать, что при веском обосновании, Владимирская 9 очень действенна.
я получила паспорт за 2 недели. 23.08 подача, 07.09 получение
Паспорт был в ДМС ещё вчера, но мне его не отдали, тк он ещё не был внесён в базу данных.
ускоряйте как можете и вы все успеете. Я получила паспорт за 12 часов до вылета! Это не фортуна, это приложенные усилия! Спасибо всем, кто здесь подробно описывает процедуры и подсказывает!
всем удачи!!! И веры в свои силы!!!
nataliiayarmak
Да нет, это фортуна. Я хожу на Владимирскую уже вторую неделю, дядя, наверное, меня уже с порога узнает.
Подано 2 Звернення, первое из которых еще 31.08, завтра несу очередное, а воз и ныне там. И знаю, что я тут не один такой.
Так что усилия прикладывают все, а вот результат не у всех положительный
а потом на полиграфе уже просите
Kwinto
Извините, не следила за ходом конкретно вашей ситуации, но если вы уже столько раз были на Владимирской и результата нет, значит вы что-то неверно делаете. Приложите все документы, подтверждающие срочность вашего вопроса. Я подавала заявление 04.09. И приложила билеты на 08.09 ( оплаченные 100%).
Тут очевидно все...
Желаю вам как можно скорее получить паспорт
Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю кредит в размере 2% годовых. Эта финансовая возможность на вашем пороге, применяется сегодня и получает быстрый кредит. Существует множество возможностей искать финансовую помощь и во всех местах, и они все еще не могут получить. Но эта финансовая возможность у вас на пороге, и, следовательно, вы не можете упустить эту возможность. Эта услуга заключается в предоставлении как частных лиц, компаний, бизнесменов, так и женщин. Сумма кредита в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 500,000,000.00 или любого количества вашего выбора для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected]
Заявления на Владимирскую помогают. Убедился сам)
Подавал 19.07.17 на несрочный
с 15.08.17 висел на персонализации
вчера 07.09.17 персонализирован и выслан на Ужгородскую ДМС
Заявление кидал на Hotline@ 31.08. При чем у меня поездка в Румынию на семинар. Еду машиной, отель еще не бронировал. Скидывал скан копию заявления+постер события в котором собираюсь принять участие. Кидал жалобу 31.08. на 1545 (может все таки это помогло..). Письмо срочное отправил 04.09, но оно дошло лишь вчера - по этому не думаю, что помогло.
елсли бы не предпринял мер - уверен - ждал бы паспорт до 20.09 не меньше, а так за неделю ситуация решилась. Пойду за паспортом 12.09, а 14.09 - выезд.
спасибо lena_kostash за создание этой темы, очень помогло, несколько недель мониторил. И спасибо всем участникам форума за полезные советы!
Всем удачи!
Для статистики : срочный загранпаспорт, подача 21 августа, с 30 августа на персонализации.
Ждем
Доброе утро!Скажите пожалуйста номер 1545 если туда позвонить .он помогает в выдаче паспорта?
Думаю, все, кому удалось ускорить процесс выдачи паспорта и писали письма на указанные вверху мейлы, и отправляли письма почтой и звонили 1545. быть уверенным точно, что поможет, никто не может)
Большинство делали по принципу "лучше все попробовать и знать, что есть шанс, что получиться, чем недоделать, а потом жалеть и думать: "а вот надо было...""
Опишу свою историю.
13.07.2017 подавали всей семьей, 6 человек. Подавал в Киеве (ЦНАП) на несрочный (т.к. прописка Донецкая область, г. Краматорск, срочный не приняли).
09.08 – на персонализации все 6 паспортов.
В связи с тем, что планируется выезд за границу 16.09, написал письмо (электронное) 1.09 в свободной форме помочь с ускорением по 3 паспортам (только те, которые необходимы уже!).
По следующим адресам:
Кому:
[email protected],
[email protected]
копия:
zapyty <[email protected]>,
[email protected],
[email protected]
Так же написал сообщение Максим Соколюк в фейсбуке. Вчера еще отправил своего ждуна ему :)
В итоге «Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).».
Причем данный статус только у тех паспортов, которые мне необходимо для поездки (мой, жены и ребенка). Остальные не критичны и они до сих пор на персонализации с 09.08.2017.
Выводы. Мне помогли без поездки на Влодимирскую. Это могу сказать точно, так как подавали 6 паспортов, ускорить просил 3. Если кто читает форум, от кого это зависит «СПАСИБО!»
Надеюсь мой опыт пригодиться тем, кто далек от СКАРГ, ЗАЯВ и т.д. как и я. В письмо просто описал ситуацию и попросил помочь.
Ну и человеческое отношение очень важно. Кто успевает или не срочно (как мне 3 из 6, не срочные) не надо забирать чужое место!
Всем бобра и удачи!
Добрый день! 5.09 обновился статус : Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
В ЦНАП звонила, ходила узнавала когда будет, говорят ожидайте смс .... Вылет 10,09((((
С Киева в Киев за три дня доехать не может. Как так?
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)