KwintoТо есть, по итогу, на полиграфкомбинате сказали статус "отгружен", а в ДМСУ, что он будет только сегодня печататься по моей сегодняшней Скарге. Тут два варианта: или у них разные базы (у комбината может быть своя), то ли кто-то из двоих слукавил.
Да, базы разные, тут немного отпсиывались. В ДМС приходит инфа с задержкой, а на сайт - и того позже.
А кто то из вас подавал документы на бул. Шевченко? Персонализация уже долгое время на дате 18.08. Оформляли 25,07. Как думаете когда по идеи смс прийдет?
А кто то из вас подавал документы на бул. Шевченко? Персонализация уже долгое время на дате 18.08. Оформляли 25,07. Как думаете когда по идеи смс прийдет?
darya.krivoshey я когда подавал на биометрический, у меня спросили, хочу ли я оставить старый? Я сказал что да и все, никаких заявлений и тд, просто пометка что 2 паспорта! Девушка в цнапе сказала что я в Европу могу ездить по новому паспорту без визы, а куда то ещё по старому пока у него не закончится срок действия, типо закон разрешает
Я писал Соколюку и мне он всегда отвечал (сегодня 3-й раз уже ответил). Насколько он содействует продвижению, мне сложно сказать. Как по мне, Звернення гораздо надежнее при всех его недостатках, описанных выше. Про емейл я уже тоже писал - дело стремное, сами работники ДМСУ говорят, что они его не обрабатывают и ящик часто забит. Тем более нет никакой обратной связи, в отличие от письменного Звернення
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Kwinto То есть, по итогу, на полиграфкомбинате сказали статус "отгружен", а в ДМСУ, что он будет только сегодня печататься по моей сегодняшней Скарге. Тут два варианта: или у них разные базы (у комбината может быть своя), то ли кто-то из двоих слукавил.
Да, базы разные, тут немного отпсиывались. В ДМС приходит инфа с задержкой, а на сайт - и того позже.darya.krivoshey я когда подавал на биометрический, у меня спросили, хочу ли я оставить старый? Я сказал что да и все, никаких заявлений и тд, просто пометка что 2 паспорта! Девушка в цнапе сказала что я в Европу могу ездить по новому паспорту без визы, а куда то ещё по старому пока у него не закончится срок действия, типо закон разрешает
Ramila2
Я писал Соколюку и мне он всегда отвечал (сегодня 3-й раз уже ответил). Насколько он содействует продвижению, мне сложно сказать. Как по мне, Звернення гораздо надежнее при всех его недостатках, описанных выше. Про емейл я уже тоже писал - дело стремное, сами работники ДМСУ говорят, что они его не обрабатывают и ящик часто забит. Тем более нет никакой обратной связи, в отличие от письменного Звернення
Kwinto
дай Бог в понедельник получите !
Подали документы в ДМС 27 июня ребенку на загран. паспорт. (не срочный)
23 августа подзвонили сказали что фото не подходит, прийти перефотографироватся!!!
Сделали новое фото, сказали что ждать паспорт 2-2.5 недели.
С 28.08. на персонализации.
Планировали отдых в сентебре. Как думаете до конца сентебря сделают???
z__p вчера отгружали за 15.08, а где это глянуть?
Что именно? Ну пролистайте назад несколько страниц, гляньте комментарии.
Или табличку?
Juliacv даже не знаю, я у неё про срочные спрашивала. Она написала, что срочные 08.08 и даже кусок несрочных за 11.07. Больше я ничего не знаю.
Пока напечатают, пока отгрузят + одну дату 2-3 дня печатают.
Может все таки печатают по дате персонализации?!
Вот у нас подача 9.08, а персонализация 17.08. А у некоторых подача 9.08-персон. 16 или вообще 15.08.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)