РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
pavvert ну может и так, проблема действительно есть, я вот тоже вчера спрашивала спрашивала и тишина, пошла сегодня отправлять, что ж сидеть время терять. Я уверена с форума каждый день кто-то да бывает, но где-то сообщение затерялось и все. Вот сегодня девушка писала, что была но она свое распечатала дома и искать в Киеве где чужое распечатать времени нет. Вероятно раньше бы увидела может кому помогла бы.
ana504Я вам больше скажу, даже до 9.08 не дошли. Во всяком случае у меня статус не изменился, может тем кто не ускоряет вообще печатать не будут, ну или где-нибудь там зимой... Простите, зла не хватает.
9.08 начали, уже были отписавшиеся сегодня, кому отправили. И кому не отправили тоже. А вот что за 08.08 до сих пор не отправили - уже не было
ana504 на счет 9,08 уже были, отписывались, так что можно сказать ее начали уже печатать, но печатают не день, а то и не 2, так что ждите вероятнее всего завтра, послезавтра поменяется.
Все уже на срыве, держитесь, я думаю скоро все будет)
если иск вернут там и судебный збор вохвращают, человек, который подавал иск, не уплатил судебный збор и не предоставил всех документов.
Подтверждение когда ему стало известно, что его права нарушены( я так понимаю тут могут быть описи вложений отправки писем, на которые никто не реагирует, письменные обращение в ДМС с требованием выдать паспорт ит.д.) , второго комлекта документов для ответчика. вот те кто надумает, наверное нужно будет создать другую тему, что
бы не засорять эту и подтянуть туда практикующих юристов, которые помогут соствавить шаблон иска. Пока определений об открытии производства по таким делам нет еще.
Я подавать не буду, то есть полномочий нет одного паспорта нет из которого не едим (тут сидел мч, потом психанул сказал бесполезная трата времени и в суд он подавать не будет. Просто отпуск просарли и все.
yanchik_lну может и так, проблема действительно есть, я вот тоже вчера спрашивала спрашивала и тишина, пошла сегодня отправлять, что ж сидеть время терять. Я уверена с форума каждый день кто-то да бывает, но где-то сообщение затерялось и все. Вот сегодня девушка писала, что была но она свое распечатала дома и искать в Киеве где чужое распечатать времени нет. Вероятно раньше бы увидела может кому помогла бы.
Так вот именно, было бы в шапке, как в википедии может был бы какой-то эффект
xbrysr при нормальном исходе по Киеву то хоть на слеующий день, если ЦНАП то дольше. Бывали конечно разные ситуации, но в общей сложности не более 3 дней.
ana504 нет, сейчас не срочные начали печатать с датой перонализации 09.08, но их только первые начали получать, 9,08 еще будут печатать дня 2 примерно, ждите завтра послезавтра смену статуса. Полкчали люди не подававшие на ускорение. 08.08 уже отпечатали, 09.08 только начали, все за 1 день не получается напечатать.
tatiana_7 пока сегодня отписывались срочные только за 17.08, завтра по идее тоже 17.08, среда-четверг 18.08, может начало 19.08, потом пятница 19.08 и то наверное не все, остаток 19.08 отгрузят уже в понедельник, может чуть позже тем, кто в районах
pavvert ну такое сложно не заметить)) в глаза кидается)) надо наверное только уточнить сразу что помощь касается Владимирской, кто будет идти или кто просит помощи, а то вдруг люди подумают мы тут деньги собираем))
tatiana_7 с такой датой персонализации без ускорения врядли кто получил, сейчас начали печатать 17,08.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Подавала документы на несрочный 26.07.2017 ребенку! На персонализации с 19.08.2017! Писала заявление на ускорение 08.09.2017 ! Вылет 4.10! Есть шанс что получу до 4 числа?
pavvert вот и я думаю, как так. Я абсолютно в этом не могу понять никакой логики, я конечно не верю в всякие "пороблено" и "фарт" это логике не поддается, но что сказать не знаю.
И уже какой раз вспоминаю историю чебурахи, когда почти все сказали это нереально.
karina05041993 можете еще тогда когда данные были переданы на персонализацию, только зачем это сейчас если в течении 3-х дней уже получите?
nadiaKЗдравствуйте! Помогите пожалуйста! Подавала документы на несрочный 26.07.2017 ребенку! На персонализации с 19.08.2017! Писала заявление на ускорение 08.09.2017 ! Вылет 4.10! Есть шанс что получу до 4 числа?
А вот по несрочным целую вечность - 7 полных рабочих дней печатать + кусочек 9.08 и 19.08. Мне кажется три недели ждать своим ходом, а то и дольше. Короче успеет ли своим ходом - сейчас не понятно.
Дай Бог, Владимирская поможет, если результата не будет - снова дёргайте Владимирскую.
Нужно завтра билет купить, а к нам привозят паспорта только в среду и пятницу, а мне в среду нужно строчно улететь... проблема в том что я должна была улететь ещё 9.09
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
9.08 начали, уже были отписавшиеся сегодня, кому отправили. И кому не отправили тоже. А вот что за 08.08 до сих пор не отправили - уже не было
ana504 на счет 9,08 уже были, отписывались, так что можно сказать ее начали уже печатать, но печатают не день, а то и не 2, так что ждите вероятнее всего завтра, послезавтра поменяется.
Все уже на срыве, держитесь, я думаю скоро все будет)
если иск вернут там и судебный збор вохвращают, человек, который подавал иск, не уплатил судебный збор и не предоставил всех документов.
Подтверждение когда ему стало известно, что его права нарушены( я так понимаю тут могут быть описи вложений отправки писем, на которые никто не реагирует, письменные обращение в ДМС с требованием выдать паспорт ит.д.) , второго комлекта документов для ответчика. вот те кто надумает, наверное нужно будет создать другую тему, что
бы не засорять эту и подтянуть туда практикующих юристов, которые помогут соствавить шаблон иска. Пока определений об открытии производства по таким делам нет еще.
Я подавать не буду, то есть полномочий нет одного паспорта нет из которого не едим (тут сидел мч, потом психанул сказал бесполезная трата времени и в суд он подавать не будет. Просто отпуск просарли и все.
а если статус поменяется на "персонализован", то сколько еще ждать)
Киев
Ну, они очевидно ускоряли.
yanchik_l ну может и так, проблема действительно есть, я вот тоже вчера спрашивала спрашивала и тишина, пошла сегодня отправлять, что ж сидеть время терять. Я уверена с форума каждый день кто-то да бывает, но где-то сообщение затерялось и все. Вот сегодня девушка писала, что была но она свое распечатала дома и искать в Киеве где чужое распечатать времени нет. Вероятно раньше бы увидела может кому помогла бы.
Так вот именно, было бы в шапке, как в википедии может был бы какой-то эффект
Подача 12.08
персонализация 19.08
вылет 24.09
У кого-либо поменялся статус?
Без ускорения.
спасибо)
xbrysr при нормальном исходе по Киеву то хоть на слеующий день, если ЦНАП то дольше. Бывали конечно разные ситуации, но в общей сложности не более 3 дней.
ana504 нет, сейчас не срочные начали печатать с датой перонализации 09.08, но их только первые начали получать, 9,08 еще будут печатать дня 2 примерно, ждите завтра послезавтра смену статуса. Полкчали люди не подававшие на ускорение. 08.08 уже отпечатали, 09.08 только начали, все за 1 день не получается напечатать.
yanchik_l , Kwinto
Тогда надеюсь на среду-четверг...
yanchik_l , Kwinto
Тогда надеюсь на среду-четверг...
pavvert ну такое сложно не заметить)) в глаза кидается)) надо наверное только уточнить сразу что помощь касается Владимирской, кто будет идти или кто просит помощи, а то вдруг люди подумают мы тут деньги собираем))
tatiana_7 с такой датой персонализации без ускорения врядли кто получил, сейчас начали печатать 17,08.
Для статистики
18.08 подача документов
28.08 персонализация
7.09 заявление на Владимирскую
11.09 документы отправлены
ура!!! Моя история подходит к концу)
karina05041993 спасибо
yanchik_l ну вот как так? У многих ещё заява от 5.09 не отработала, а тут уже от 7.09 получилось
Подскажите пожалуйста могу ли я узнать где-то данные паспорта если он сегодня отправлен?
Спасибо)
yanchik_l tatiana_7 с такой датой персонализации без ускорения врядли кто получил, сейчас начали печатать 17,08.
У неё же вроде срочный. Должна успеть.
Подача 12.08
персонализация 19.08
вылет 24.09
pavvert вот и я думаю, как так. Я абсолютно в этом не могу понять никакой логики, я конечно не верю в всякие "пороблено" и "фарт" это логике не поддается, но что сказать не знаю.
И уже какой раз вспоминаю историю чебурахи, когда почти все сказали это нереально.
karina05041993 можете еще тогда когда данные были переданы на персонализацию, только зачем это сейчас если в течении 3-х дней уже получите?
katyaerm До 19.08 ещё пару дней
Это по срочным и то, чуть больше
nadiaK Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Подавала документы на несрочный 26.07.2017 ребенку! На персонализации с 19.08.2017! Писала заявление на ускорение 08.09.2017 ! Вылет 4.10! Есть шанс что получу до 4 числа?
А вот по несрочным целую вечность - 7 полных рабочих дней печатать + кусочек 9.08 и 19.08. Мне кажется три недели ждать своим ходом, а то и дольше. Короче успеет ли своим ходом - сейчас не понятно.
Дай Бог, Владимирская поможет, если результата не будет - снова дёргайте Владимирскую.
Нужно завтра билет купить, а к нам привозят паспорта только в среду и пятницу, а мне в среду нужно строчно улететь... проблема в том что я должна была улететь ещё 9.09
а где я могу это узнать?
спасибо))))
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
karina05041993 Подскажите пожалуйста могу ли я узнать где-то данные паспорта если он сегодня отправлен?
Попробуйте спросить там, где подавали документы
yanchik_l И уже какой раз вспоминаю историю чебурахи, когда почти все сказали это нереально.
Да вот и не понятно...