Подача заявления на Владимирскую и жалоба на 1545- 01,09
12.09-персонализирован.....только он мне теперь и нах..не нужен в ближайшее время! Простите за мою латынь,просто нервов и днег ушло достаточно много! Форуму огромное спаасибо! Не смотря ни на что,вы очень помогли объективно оценить ситуацию.Нашла бы вас чуть раньше,может вопрос решился бы гораздо быстрей! Спасибо!!!!
Сегодня моя подруга уверяла меня, что все её знакомые получили паспорта при подаче заявлений в районные ДМС. И даже сегодня одна женщина получила паспорт, хотя подавала документы на него 2.08 (НЕ срочный). Заявление писала в понедельник. И сегодня уже всё готово.
А как почитаешь форум, то сплошь и рядом люди не успевают получить паспорт в срок ...
подача на срочный на меня, мужа и ребенка 14.08, персонализировано 19.08
у всех так и висит персонализировано, а у меня ошибку выдает сегодня, весь месяц жду уже и тут такое..., номер првильно вводила и обновляла уже много раз...
polnoch11 у меня та же история, ровно месяц сегодня как подала документы...и сегодня вдруг такое ...девушка на фейсбуке писала что у ребёнка персонализирован,а у неё ошибка!многие скидывают на проблемы сайта ....завтра буду звонить спрашивать что же случилось
Ребята всем доброй ночи. Хочу выразить свою благодарность людям, которые помогли мне, своими советами, опытом, и конечно же создателю этого форума. Огромное Вам всем спасибо!! А теперь моя история:
28.07 подача на не срочный
23.08 на персонализации
С 25.08 письмо на хотлайн, звонок на 1545, всевозможные звонки в областной ДМС, в Киев, на полиграф комбинат, письмо Соколюку всё бестолку
04.09 доставлено письмо на Владимирскую
12.09 персонализовано и отправлено. Я уверенна, что помогла Владимирская, без ускорения получила бы числа 10 октября, а так всё классно. Хочу заметить, что отправляла письмо новой почтой курьером, и как видите помогло. Всем желаю удачи и скорейшего получения ваших паспортов! Ещё раз всем спасибо, Вы делаете хорошие дела!!
Подача на срочный 21.08 , на персонализации с 30.08. Отправляла НП 5.09 .. пока подружка лично не отнесла сканы билетов в Паспортный сервис 09.09 ничего..(у нее несрочный подача 11.08,на персонализации с 8.09). Итог сегодня 12.09 оба паспорта отпечатаны и ждать доставки (она на усорение НП не подавала).
Спасибо огромное форуму!! Хоть активно не писала,но читала все. Удачи остальным!!
Дата подачи документов 18.07, паспорт до сих пор не напечатан. 20.09 уже есть билеты на самолёт. я просто в ужасе и не знаю,что делать но готова писать и звонить куда угодно, лишь бы повлиять на процесс ускорения. Подскажите, насколько реально ещё успеть получить паспорт и что делать нужно?
Ура... Паспорт надрукований і відправлений. Правда забрати я його не встигну, бо в мій районний ДМС паспорти завозять лише по середах, а їхати треба в неділю( От і радість з горем пополам....
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
ПЕРСОНАЛІЗОВАНО i ВІДПРАВЛЕНО 8.09.2017. Не могу получить паспорт-не привезли. Не разобрали. Не внесли данные в базу. Хожу по 2 раза в день. Днепровская ДМС г.Киев.Пообещали сегодня (13,09) после обеда.
Персонализация 18,08
Напечатан и отправлен 12.09
Персонализация 18,08
Напечатан и отправлен 12.09
итого можно считать что все таки уже печатают 18,08 персонализация, и закончили сегодня 17.08
voitiuk15101 спасибо за информацию.
Подача 18.07
Персонализация 14.08
Подача заявления на Владимирскую и жалоба на 1545 01,09
12.09-персонализирован.....только он мне теперь и нах..не нужен в ближайшее время! Простите за мою латынь,просто нервов и днег ушло достаточно много!
Кто то ездил на авто в Европу???
Вопрос по тонировке?!
Подача 18.07 не срочный
Персонализация 14.08
Подача заявления на Владимирскую и жалоба на 1545- 01,09
12.09-персонализирован.....только он мне теперь и нах..не нужен в ближайшее время! Простите за мою латынь,просто нервов и днег ушло достаточно много! Форуму огромное спаасибо! Не смотря ни на что,вы очень помогли объективно оценить ситуацию.Нашла бы вас чуть раньше,может вопрос решился бы гораздо быстрей! Спасибо!!!!
elenasunny ну я вообще-то могу, если скажете какая строчка ваша (можете в ЛС написать)
Вообще, с завтрашнего дня в всё что до 17:00 оставлено в тот день будет само удаляться. Можете просто подождать.
Также можно было сохранить ссылку "изменить ответ" и отредактировать позже (правда сколько времени она валидна - я не знаю)
taya2207 эх, очень жаль. Ну видно, что вам своим ходом отпечатали, получается заявление не помогло...
Nyuskast да, вы правы. Что-то я к концу дня совсем плохой стал
Но что-то уж очень долго обрабатывали заявление
5Й раз пишу
Подача н
Персонализация 18,08
Подздравляем! Спасибо за информациюНапечатан и отправлен 12.09
taya2207, эх ... жаль ...
Сегодня моя подруга уверяла меня, что все её знакомые получили паспорта при подаче заявлений в районные ДМС. И даже сегодня одна женщина получила паспорт, хотя подавала документы на него 2.08 (НЕ срочный). Заявление писала в понедельник. И сегодня уже всё готово.
А как почитаешь форум, то сплошь и рядом люди не успевают получить паспорт в срок ...
Не срочный подача: 07.07.17
09.08.17 на персонализации
пока без изменений(
у меня тоже вечером ошибку выдает!!
- Інформації не знайдено.
подача на срочный на меня, мужа и ребенка 14.08, персонализировано 19.08
у всех так и висит персонализировано, а у меня ошибку выдает сегодня, весь месяц жду уже и тут такое..., номер првильно вводила и обновляла уже много раз...
надеюсь на ошибку сайта
Для статистики
Подача 17.07 не срочный
11.08 персонализация
07.09 заявление на Владимирскую
12.09 напечатан и отправлен)
polnoch11 у меня та же история, ровно месяц сегодня как подала документы...и сегодня вдруг такое ...девушка на фейсбуке писала что у ребёнка персонализирован,а у неё ошибка!многие скидывают на проблемы сайта ....завтра буду звонить спрашивать что же случилось
nastenamoroz84,
да, завтра станет ясно, думаю!
Ребята всем доброй ночи. Хочу выразить свою благодарность людям, которые помогли мне, своими советами, опытом, и конечно же создателю этого форума. Огромное Вам всем спасибо!! А теперь моя история:
28.07 подача на не срочный
23.08 на персонализации
С 25.08 письмо на хотлайн, звонок на 1545, всевозможные звонки в областной ДМС, в Киев, на полиграф комбинат, письмо Соколюку всё бестолку
04.09 доставлено письмо на Владимирскую
12.09 персонализовано и отправлено. Я уверенна, что помогла Владимирская, без ускорения получила бы числа 10 октября, а так всё классно. Хочу заметить, что отправляла письмо новой почтой курьером, и как видите помогло. Всем желаю удачи и скорейшего получения ваших паспортов! Ещё раз всем спасибо, Вы делаете хорошие дела!!
Не знаю у меня похоже Новой почтой не помогло.
Подача на срочный 21.08 , на персонализации с 30.08. Отправляла НП 5.09 .. пока подружка лично не отнесла сканы билетов в Паспортный сервис 09.09 ничего..(у нее несрочный подача 11.08,на персонализации с 8.09). Итог сегодня 12.09 оба паспорта отпечатаны и ждать доставки (она на усорение НП не подавала).
Спасибо огромное форуму!! Хоть активно не писала,но читала все. Удачи остальным!!
так сегодня ж среда
Вже не знаю, що й думати...
22.08 - документи на терміновий
31.08 - відправлено на персонізацію
06.09 - доправлено Новою Поштою звернення на Володимирську
Досі статус не змінено
Дівчинка з форуму шукала 7.09 заяву серед зареєстрованих - не знайшла. Фізично передивитись всі не змогла...
Залишила форму-прохання з пошуку штрих-коду на Володимирській, вдячна, якщо хтось зможе з'ясувати його номер
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)
Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра !
Вчера изминился статус на ПЕРСОНАЛІЗОВАНО i ВІДПРАВЛЕНО. Подавали на срочный 10.08. В персонализации был с 17.08.