Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096344
3275
«1…694695696…2042»
  • Lohness6
    редаговано: September 2017
    Lohness6 Репутация: +24.5 Cообщений: 84
    8 years назад
    Билет на самолет сгорел 11.09
  • brunet_in_law3171
    brunet_in_law3171 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Наконец-то поменялся статус!!

Документ персонализирован и отправлен в подразделение миграционной службы 12.09

Информация для статистики:

27.07 - подача документов в ЦНАП г.Харьков на несрочный 

21.08 - персонализация

05.09 - обращения на почту Инны из полиграфкомбината, управления ДМС Харьковской области, [email protected], [email protected], Facebook к Соколюку

08.09 - письменное обращение на Урядовом портале 

11.09 - горячая линия 1545

11.09 - доставка письма в ДМС укрпочтой 

Прикладывала и билеты все (у меня их много, несколько пересадок до конечной цели), и оплаченные гостиницы. 

Неизвестно, что повлияло, но главное, что есть результат!

Спасибо всем активным форумчанам за действенные советы!

• brunet_in_law3171
    brunet_in_law3171 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Наконец-то поменялся статус!!

Документ персонализирован и отправлен в подразделение миграционной службы 12.09

Информация для статистики:

27.07 - подача документов в ЦНАП г.Харьков на несрочный 

21.08 - персонализация

05.09 - обращения на почту Инны из полиграфкомбината, управления ДМС Харьковской области, [email protected], [email protected], Facebook к Соколюку

08.09 - письменное обращение на Урядовом портале 

11.09 - горячая линия 1545

11.09 - доставка письма в ДМС укрпочтой 

Прикладывала и билеты все (у меня их много, несколько пересадок до конечной цели), и оплаченные гостиницы. 

Неизвестно, что повлияло, но главное, что есть результат!

Спасибо всем активным форумчанам за действенные советы!

• nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    Lohness6 сочувствую. И это в Киеве то. 5 дней и не получили до сих пор (( Посмотрим когда в Луцке получим.
  • ol.a.kasian
    ol.a.kasian Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Для статистики:

21.07 Подача документов (не срочный) Киев б-р Шевченка

17.08 на персонализации

07.09 до обеда заявление на ул.Владимерскую

12.09 Документ персоналізовано

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    Есть тут те , у кого заявления лично зарегистрированные на Владимирской  6.09 или 7.09  не сработали ? 
  • shibog
    shibog Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

информация от коллеги

09.08 -  подача (срочный)

16.08 - персонализация

12.09 -  получено на руки
  • reva.olga85
    reva.olga85 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    kasenok18 я новой почтой отправляла, 7.09 доставлено. но пока тишина, ничего не изменилось. но я и не лично подавала..
  • v.saravas
    v.saravas Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

yanchik_l - да, ошиблась, паспорт нужен 19.09 - уже вылет :) Это от волнения, наверное)

Спасибо всем, кто писал и делился здесь информацией, следила за вашими успехами и шагами.

Удачи, надеюсь, все получат свой паспорт, пусть и с задержками, но до дедлайна!

• bevz.09
    bevz.09 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

15.08- документи на термІновий                                                                                                                                                                           21.08 вІдправлено на персоналІзацію. І тиша, в мене вже однІ квитки згорІли. Тепер чекаю з моря погоди!!!!!!!!

• bevz.09
    bevz.09 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

15.08- документи на термІновий                                                                                                                                                                           21.08 вІдправлено на персоналІзацію. І тиша, в мене вже однІ квитки згорІли. Тепер чекаю з моря погоди!!!!!!!!

• Klimenko6000
    Klimenko6000 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    У кого на сайте пишет Информации не найдено?Все ввела правильно.Что это значит?Кто-то дозвонился им?
  • nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    Вы можете и не дозвониться. Едьте в отделение где подавали и пусть при Вас выясняют.
  • mintseva333
    mintseva333 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    у меня такое было:подала 01.08.17 и где-то на третий день начала проверять статус ,но до 14.08. было  тоже інформації не знайдено.наверно просто не вносят информацию..
  • d.studinskaya
    d.studinskaya Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Подавала документы в Николаеве 21.07 ( не срочный) 

16.08 (персонализация) 

И до сих пор тишина, а вылет 19 с Киева(((  

как быть? К кому обращаться??

• mintseva333
    8 years назад
    ув.форумчане кто-то будет подавать заявления на владимирскую?сможет кто-то  помочь и мои занести?хотела отправить из Харькова новой почтой,но все-таки надежнее чтоб кто то занес.
  • tbabenko1
    tbabenko1 Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Добрый день.Я 15,09 подавала несрочный.Изза какото там задержки 8,08 только в очеред ина пчеать.11,08 светится на персонализацию.
    4,09-звонила на 1545 
    4,5,09 -на все адресса возможные скидывала заяву и скаргу подготовленую юристами.
    6,09-доставлено курьером мое обращение ,но полный 0.
    Боюсь к 20,09 не успеть.Кто знает есть л ишансы7
    И кто может помочь занести мою заяву?
  • tbabenko1
    tbabenko1 Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Добрый день.Я 15,09 подавала несрочный.Изза какото там задержки 8,08 только в очеред ина пчеать.11,08 светится на персонализацию.
    4,09-звонила на 1545 
    4,5,09 -на все адресса возможные скидывала заяву и скаргу подготовленую юристами.
    6,09-доставлено курьером мое обращение ,но полный 0.
    Боюсь к 20,09 не успеть.Кто знает есть л ишансы7
    И кто может помочь занести мою заяву?
  • ValentinaPu
    ValentinaPu Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

10.07 Документи прийнято, 20 раб. Львів

08.08 Дані відправлено до центру персоналізації

07.09 Документ персоналізовано та відправлено

08.09 Отримано

• nastenamoroz84
    nastenamoroz84 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад

Я смотрю очень много тех у кого ". Інформація не знайдена"

я Вот пытаюсь дозвониться в паспортный,пока бесполезно 

Если кто-то что-то узнает,сообщитесь пожалуйста )

• mintseva333
    8 years назад
    nastenamoroz84,да очень у многих , вы наверно недавно подали, по моему наблюдению информация появляется приблизительно через 2 недели после подачи на паспорт
  • nastenamoroz84
    8 years назад

mintseva333 ну если считать месяц и один день это недавно)))

в том то и дело те кто подавали мин месяц назад,у них такая ситуация....

еще позавчера был на персонализации и тут опа...ехать мне до паспортного около 70 км(а звонки глухо,уже неделю не отвечают 

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

mintseva333 у nastenamoroz84 уже вот вот паспорт забрать надо, он уже и на персонализации был, а потом сбой. 

А появляется информация что документы приняты практически сразу, у меня было в тот же день вечером.

• yanchik_l
    8 years назад
    nastenamoroz84 я в свою тоже как-то пыталась дозвонится, безтолку. Вам может попробовать на гарячую линию областного обратится. Туда возможно хоть дозвонится, обьяснить ситуацию и сказать что туда где подавались Вы дозвонится не можете, вдруг поможет.
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад

Многие пишут, что помогли в районном ДМС...хочу уточнить, они заявления отправляют со своей рабочей почты , если да, то на какую почту отправлять?пошла у них просить помощи, они все приняли , отсканировали и добавили в наше дело, но я же понимаю, что туда никто не заглядывает. 

Готова к ним идти еще раз, только нужна подробная информация куда отправлять, так как они видимо вообще не в теме.

Кто в курсе , подскажите.

• nastenamoroz84
    8 years назад

yanchik_l просто реально обидно(с чего вдруг...это очень удобный способ самостоятельно его контролировать,особенно с моим паспортным у которых тел для красоты!

а могу ли я позвонить в другой паспортный узнать информацию?или откажут?

• yanchik_l
    8 years назад
    nastenamoroz84 по идее, что им посмотреть по своей базе, если дозвонитесь, тут зависит от людей, захотят дадут данные, не захотят не дадут скажут обращайтесь по месту подачи. Но на гарячую своей области Вы все таки попробуйте. Это номер областного ДМС, а не территориального, может даже там сразу Вам смогут помочь. Это те что на сайте у них указаны. 
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)

Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!

• MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 years назад
    А в котором часу обновление? Я думала, 12:02, 20:02 и еще во сколько-то, а щас смотрю, тихо
  • MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 years назад
    Обновилось 
«1…694695696…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!