у меня такое было:подала 01.08.17 и где-то на третий день начала проверять статус ,но до 14.08. было тоже інформації не знайдено.наверно просто не вносят информацию..
ув.форумчане кто-то будет подавать заявления на владимирскую?сможет кто-то помочь и мои занести?хотела отправить из Харькова новой почтой,но все-таки надежнее чтоб кто то занес.
Добрый день.Я 15,09 подавала несрочный.Изза какото там задержки 8,08 только в очеред ина пчеать.11,08 светится на персонализацию.
4,09-звонила на 1545
4,5,09 -на все адресса возможные скидывала заяву и скаргу подготовленую юристами.
6,09-доставлено курьером мое обращение ,но полный 0.
Боюсь к 20,09 не успеть.Кто знает есть л ишансы7
И кто может помочь занести мою заяву?
Добрый день.Я 15,09 подавала несрочный.Изза какото там задержки 8,08 только в очеред ина пчеать.11,08 светится на персонализацию.
4,09-звонила на 1545
4,5,09 -на все адресса возможные скидывала заяву и скаргу подготовленую юристами.
nastenamoroz84,да очень у многих , вы наверно недавно подали, по моему наблюдению информация появляется приблизительно через 2 недели после подачи на паспорт
nastenamoroz84 я в свою тоже как-то пыталась дозвонится, безтолку. Вам может попробовать на гарячую линию областного обратится. Туда возможно хоть дозвонится, обьяснить ситуацию и сказать что туда где подавались Вы дозвонится не можете, вдруг поможет.
Многие пишут, что помогли в районном ДМС...хочу уточнить, они заявления отправляют со своей рабочей почты , если да, то на какую почту отправлять?пошла у них просить помощи, они все приняли , отсканировали и добавили в наше дело, но я же понимаю, что туда никто не заглядывает.
Готова к ним идти еще раз, только нужна подробная информация куда отправлять, так как они видимо вообще не в теме.
yanchik_l просто реально обидно(с чего вдруг...это очень удобный способ самостоятельно его контролировать,особенно с моим паспортным у которых тел для красоты!
а могу ли я позвонить в другой паспортный узнать информацию?или откажут?
nastenamoroz84 по идее, что им посмотреть по своей базе, если дозвонитесь, тут зависит от людей, захотят дадут данные, не захотят не дадут скажут обращайтесь по месту подачи. Но на гарячую своей области Вы все таки попробуйте. Это номер областного ДМС, а не территориального, может даже там сразу Вам смогут помочь. Это те что на сайте у них указаны.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
Наконец-то поменялся статус!!
Документ персонализирован и отправлен в подразделение миграционной службы 12.09
Информация для статистики:
27.07 - подача документов в ЦНАП г.Харьков на несрочный
21.08 - персонализация
05.09 - обращения на почту Инны из полиграфкомбината, управления ДМС Харьковской области, [email protected], [email protected], Facebook к Соколюку
08.09 - письменное обращение на Урядовом портале
11.09 - горячая линия 1545
11.09 - доставка письма в ДМС укрпочтой
Прикладывала и билеты все (у меня их много, несколько пересадок до конечной цели), и оплаченные гостиницы.
Неизвестно, что повлияло, но главное, что есть результат!
Спасибо всем активным форумчанам за действенные советы!
Наконец-то поменялся статус!!
Документ персонализирован и отправлен в подразделение миграционной службы 12.09
Информация для статистики:
27.07 - подача документов в ЦНАП г.Харьков на несрочный
21.08 - персонализация
05.09 - обращения на почту Инны из полиграфкомбината, управления ДМС Харьковской области, [email protected], [email protected], Facebook к Соколюку
08.09 - письменное обращение на Урядовом портале
11.09 - горячая линия 1545
11.09 - доставка письма в ДМС укрпочтой
Прикладывала и билеты все (у меня их много, несколько пересадок до конечной цели), и оплаченные гостиницы.
Неизвестно, что повлияло, но главное, что есть результат!
Спасибо всем активным форумчанам за действенные советы!
Для статистики:
21.07 Подача документов (не срочный) Киев б-р Шевченка
17.08 на персонализации
07.09 до обеда заявление на ул.Владимерскую
12.09 Документ персоналізовано
информация от коллеги
09.08 - подача (срочный)
16.08 - персонализация
12.09 - получено на рукиyanchik_l - да, ошиблась, паспорт нужен 19.09 - уже вылет :) Это от волнения, наверное)
Спасибо всем, кто писал и делился здесь информацией, следила за вашими успехами и шагами.
Удачи, надеюсь, все получат свой паспорт, пусть и с задержками, но до дедлайна!
15.08- документи на термІновий 21.08 вІдправлено на персоналІзацію. І тиша, в мене вже однІ квитки згорІли. Тепер чекаю з моря погоди!!!!!!!!
15.08- документи на термІновий 21.08 вІдправлено на персоналІзацію. І тиша, в мене вже однІ квитки згорІли. Тепер чекаю з моря погоди!!!!!!!!
Подавала документы в Николаеве 21.07 ( не срочный)
16.08 (персонализация)
И до сих пор тишина, а вылет 19 с Киева(((
как быть? К кому обращаться??
4,09-звонила на 1545
4,09-звонила на 1545
10.07 Документи прийнято, 20 раб. Львів
08.08 Дані відправлено до центру персоналізації
07.09 Документ персоналізовано та відправлено
08.09 Отримано
Я смотрю очень много тех у кого ". Інформація не знайдена"
я Вот пытаюсь дозвониться в паспортный,пока бесполезно
Если кто-то что-то узнает,сообщитесь пожалуйста )
mintseva333 ну если считать месяц и один день это недавно)))
в том то и дело те кто подавали мин месяц назад,у них такая ситуация....
еще позавчера был на персонализации и тут опа...ехать мне до паспортного около 70 км(а звонки глухо,уже неделю не отвечают
mintseva333 у nastenamoroz84 уже вот вот паспорт забрать надо, он уже и на персонализации был, а потом сбой.
А появляется информация что документы приняты практически сразу, у меня было в тот же день вечером.
Многие пишут, что помогли в районном ДМС...хочу уточнить, они заявления отправляют со своей рабочей почты , если да, то на какую почту отправлять?пошла у них просить помощи, они все приняли , отсканировали и добавили в наше дело, но я же понимаю, что туда никто не заглядывает.
Готова к ним идти еще раз, только нужна подробная информация куда отправлять, так как они видимо вообще не в теме.
Кто в курсе , подскажите.
yanchik_l просто реально обидно(с чего вдруг...это очень удобный способ самостоятельно его контролировать,особенно с моим паспортным у которых тел для красоты!
а могу ли я позвонить в другой паспортный узнать информацию?или откажут?
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)
Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!