Подача 12/08, на персонализации с 19/08, срочный, Киев. У подруги статус сменился на персонализовано 14/09, у меня никаких изменений. Подавались вместе, она сразу за мной по списку шла... Почему мой ещё не сделали? Или может статус могли не обновить?
Bikusya , сейчас там полный хаос, люди, которых просили узнать за регистрацию заявления, отписывались, что это не реально, так как во внутрь никого не пускают, а выходят только забрать заявления и вынести их с печатью. Если срочно нужно и есть еще время, попросите лучше кого-то передать ее заявление.
strafe_sinnlos вероятно персонализацию 19.08 только начали, вчера еще только за 18.08 отписывались, вероятно Ваш отпечатан будет завтра, одна ж дата печатается несколько дней, а как там попали это ж не факт что как подавалось прям в таком же поярдке. Ждите вот вот будет и Ваш, но что бы успокоить душу можете сходить узнать где подавались.
Думаю сегодня допечатали 18.08 и начали 19.08 персонализацию.
juipriestessshttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1bRm3OiVBNF58F8S-g6pRVbBVA1q_OiYyKUbCC3heAG0/edit#gid=986168536 ура начали печатать 19 число персонализиция
Yanchik_l, я просто боюсь, что её паспорт может уже и завтра или в субботу быть на выдаче, а мой задержится до понедельника и по датам у нас будет провал...
А если паспорт отгрузят вечером в пятницу, он в субботу может прийти уже в Документ, кто-нибудь в курсе?
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик(кабанчик - на свой страх и риск)
Yanchik_l, мы в понедельник хотели уехать уже... Планы горят, она же без меня никуда не поедет. Как же они нас так по разным дням умудрились раскидать, ещё и с выходными посредине.
Надеюсь у меня просто не обновился статус, буду завтра звонить, пусть по внутренней базе пробьют. *оптимизм*
strafe_sinnlos ну тогда да, не хорошо, но если бы одна дата один день печталась, это было бы не понятно, а так как одну печатают несколько дней, то мы ж не знаем как они их там вообще сортируют и как там данные попадают. Может быть задержка статуса, завтра узнавайте.
У мене почему-то с статусами вообще не везуха подавала на ид-карту статусы задним числом менялись, тут тоже ждала ждала, тоже задним числом и проверка, и что отправлено на персонализацию.
Так что может и у Вас задержка, по месту подачи должны сказать точно
подскажите подавал на паспорт 2.08(не срочный)
персонализация с 31.08,подскажите примерно на какие числа ждать паспорт!
одавал на паспорт 2.08(не срочный)
персонализация с 31.08,подскажите примерно на какие числа ждать паспорт!
Bikusya нет не поменялся, а у Вас передали и зарегистрировали?
Nyuskast то что на день может тормозить это да, у меня менялись статусы задним числом.
наконец-то статус поменялся! для статистики:
11.08.2017 — подача в готово на печерске;
18.08.2017 — відправлено на персоналізацію;
14.09.2017 — персоналізовано
Подача 12/08, на персонализации с 19/08, срочный, Киев. У подруги статус сменился на персонализовано 14/09, у меня никаких изменений. Подавались вместе, она сразу за мной по списку шла... Почему мой ещё не сделали? Или может статус могли не обновить?
Не ускоряли.
11.08 подала на срочний
18.08 на перс.
сегодня в 20:02 наконец то поменялся статус
Документ персналізовано та відправлено 14.09
strafe_sinnlos вероятно персонализацию 19.08 только начали, вчера еще только за 18.08 отписывались, вероятно Ваш отпечатан будет завтра, одна ж дата печатается несколько дней, а как там попали это ж не факт что как подавалось прям в таком же поярдке. Ждите вот вот будет и Ваш, но что бы успокоить душу можете сходить узнать где подавались.
Думаю сегодня допечатали 18.08 и начали 19.08 персонализацию.
juipriestesss https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bRm3OiVBNF58F8S-g6pRVbBVA1q_OiYyKUbCC3heAG0/edit#gid=986168536 ура начали печатать 19 число персонализиция
это всё только на основе отзывов на форуме
19.08 добавлено только на основании отзыва выше вашего всего на 4 поста
В целом, не вижу ничего странного что стали 19.08 отгружать частично
Pryanikova с печатью значит зарегистрировано.
pavvert я примерно и прикидывала что сегодня начнут 19.08
Smertos23 Такое чувство что печатают только срочные
Ну так покричать надо же.
У КОГО ДАТА ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ 09.08 и 10.08 - ЧТО У ВАС СО СТАТУСОМ, ОТГРУЗИЛИ?
yanchik_l я примерно и прикидывала что сегодня начнут 19.08
Да, так и есть
а в субботу и воск.тоже идет печать?
Yanchik_l, я просто боюсь, что её паспорт может уже и завтра или в субботу быть на выдаче, а мой задержится до понедельника и по датам у нас будет провал...
А если паспорт отгрузят вечером в пятницу, он в субботу может прийти уже в Документ, кто-нибудь в курсе?
strafe_sinnlos ну я за Документ не скажу, но вроде как по суботам доставки нет. Спецсвязь вроде в суботу не доставляет.
Ну то что у подруги придет раньше, то это уже ясно. Но у Вас горит дата какая-то или просто что подруга получит раньше?)
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск)
Yanchik_l, мы в понедельник хотели уехать уже... Планы горят, она же без меня никуда не поедет. Как же они нас так по разным дням умудрились раскидать, ещё и с выходными посредине.
Надеюсь у меня просто не обновился статус, буду завтра звонить, пусть по внутренней базе пробьют. *оптимизм*
strafe_sinnlos ну тогда да, не хорошо, но если бы одна дата один день печталась, это было бы не понятно, а так как одну печатают несколько дней, то мы ж не знаем как они их там вообще сортируют и как там данные попадают. Может быть задержка статуса, завтра узнавайте.
У мене почему-то с статусами вообще не везуха подавала на ид-карту статусы задним числом менялись, тут тоже ждала ждала, тоже задним числом и проверка, и что отправлено на персонализацию.
Так что может и у Вас задержка, по месту подачи должны сказать точно