Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096800
3275
«1…711712713…2042»
  • blinchik19
    blinchik19 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Для статистики:

история 3х паспортов

14.07.2017 — подача;
    10.08.2017 — відправлено на персоналізацію;
    14.09.2017 — персоналізовано

• pavvert
    редаговано: September 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    blinchik19 спасибо, поздравляю! не ускоряли?
  • blinchik19
    blinchik19 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Не ускоряли
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

Итого на сегодня вечер:

срочные - 19.08 персонализация - начали печать ( уже появились статусы персонализовано за эту дату)

не срочные - 10.08 персонализация - начали печать ( уже появились статусы персонализовано за эту дату)

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад

10.08 ура

• Loise
    Loise Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Срочные персонализации 19.08. Были отпечатаны вчера, 13.09. Ждём 
  • Smertos23
    Smertos23 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    Хорошие новости! Поздравляем! Я так понимаю 10.08 едва -ли начали печатать врядли до конца недели успеют , но будем надеяться!
  • yulia-sh
    yulia-sh Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Что-то у меня ничего не получается!!!! И письмо НП отправила еще 6.09, и 11.09 лично передали звернення , но не дождались регистрации, что с ним непонятно. Сегодня написала в ФБ, емейл не доходит. Результата нет. Думала, может, сегодня до меня очередь дойдет - статус не поменялся.  подача-28.08, 04.09 -персонализация. ребенок без паспорта, боюсь, что 26 уже никто никуда не поедет.
  • Kkkkmhvfthvh
    benet-habibti Репутация: +24 Cообщений: 15
    8 years назад
    Добрый вечер! Подскажите у кого работает сайт ДМС?? Не могу зайти, вот думаю только у меня такая проблема или у всех?
  • vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад

Статус с "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/" меняется на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)" когда он уже в пути к пункту назначению. Тоесть если паспорт напечатан и еще не отгружен, прежний статус так и останется отправлено на персонализацию. 

Мне кажется вот так оно все работает

• Kkkkmhvfthvh
    benet-habibti Репутация: +24 Cообщений: 15
    8 years назад
    Добрый вечер! Подскажите у кого работает сайт ДМС?? Не могу зайти, вот думаю только у меня такая проблема или у всех?
  • vernitepassport
    8 years назад
    benet-habibti у меня рабоает сайт
  • Smertos23
    8 years назад
    А сколько вообще идёт отгрузка?
  • yanchik_l
    8 years назад
    vernitepassport согласна меняется только когда уже отгружен. 
  • tanya_kiss
    tanya_kiss Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Для статистики

09.08.17 - подали документы на срочный паспорт

19.08.2017- на персонализации

12.09.2017- заявление на Владимирскую курьером

14.09.2017-персонализирован и отправлен

• vernitepassport
    8 years назад
    Вот почему у людей с одинаковыми датами персонализации меняется статус в разные дни, у одних доставка каждый день, а у других один раз в семь дней
  • Smertos23
    8 years назад
    Кто знает сколько идёт отгрузка максимум дней?
  • yanchik_l
    8 years назад
    tanya_kiss думаю он уже своим ходом дошел. Сегодня начали появляться данные, что печатали 19.08 без ускорения.
  • tanya_kiss
    tanya_kiss Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    yanchik_l  Я тоже так думаю. Решила отправить на всякий случай , но судя по статистике ждали со дня на день.
  • vernitepassport
    8 years назад
    tanya_kiss  Вы паспорт в районом центре будите получать или в областном?
  • liliya0312
    liliya0312 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Для статистики:

Подача 14.07

Персонализация 10.08

Напечатан и отправлен 14.09

• vladik_p
    vladik_p Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

10.08 заказан СРОЧНЫЙ

17.08 Дані відправлено до центру персоналізації

13.09 Документ доставлено до територіального органу міграційної служби

p.s. никаких доп. действий не предпринималось

• vladik_p
    vladik_p Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    yulia-sh как показывает практика (я долго читаю форум) - срочный пасспорт это 30-35 дней. Выходит вы в пролёте, если не предпринимать действий. Пишите письма и т.д. Сам не делал никаких манипуляций, я спецом брал билеты с запасом в практически два месяца зная нашу страну...
  • irinadacenko792
    irinadacenko792 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Для статистики:                                                                                                                                                                                                     03.08-подача                                                                                                                                                                                                         04.09-отправлен на персонализацию(не срочный)                                                                                                                                           Звонила сегодня в ДМС по месту подачи(Кривой Рог) за какое число пришли,а мне ответили "Даже и не подскажу"
  • yulia-sh
    8 years назад

vladik_p

Все надоело жутко, но уже приложили столько усилий! Попробую в понед сервис "кабанчик" с еще одним заявлением, но теперь надо дождаться регистрации. У нас паспорта уже есть , а у ребенка нет.(потратили время на изготовление ай ди карты)

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

vladik_p как показывает практика (я долго читаю форум) - срочный пасспорт это 30-35 дней

На самом деле всё хуже. В конце августа это было 25-28 дней.

Сейчас в статистике есть уже 37-38 дней срочный.

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад

Расскажу свою историю , когда получу паспорт.

Но подтверждаю сообщения выше,  обновление статусов лагает, причем как-то выборочно.

yulia-sh ,обязательно узнайте завтра реальный статус у сотрудников ДМС

• andriylutsiv
    andriylutsiv Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Підкажіть будь-ласка, не срочний паспорт, з датою персоналізації 18.08, коли приблизно можна буде отримати у Львівській обл. І як можна пришвидшити процедуру? 

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск)

• yulia-sh
    8 years назад

kasenok18 

Да, Получается, что только так можно понять пошло ускорение  или нет   

«1…711712713…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!