olegasko у териториальных ДМС которые работают по суботам, 25.08 и 26.08 были рабочие дни, я тоже подавалась 25.08 и думаю как раз много кто и думал что это выходные, так как я пришла а там 1 человек был, и все никакой очереди.
380637246901 такую дату персоналиазции еще не печатали, так что неудивительно что у Вас ничего не поменялось, пока отписывались за 15.08 - персонализация.
все, моя история подошла к концу ♥
подружка уже писала о статистике, но могу напомнить
27.07 подача дп документ киев
21.08 персонализация
09.09 билеты в документ, 12.09 жалоба курьером, 15.09 тормошение документа и повторная заява
19.09 лично поезала на владимирскую(оказалось зря), 19.09 заветный статус
20.09 смс с документа
сегодня забрала))))
29.09 выезд )
скорее всео помог документ.
хочу сказать огромнейшее спасибо форуму!!!
15.09 заявление на владимирскую , сегодня позвонила в паспортный и он готов! Радости нет предела, сегодня же и забрала. Вечером проверила статус- 20.09 отправлен. Билеты на 1.10. Всем удачи!!!
Тут многие спрашивают о подписи на своей заяве, если просишь ее кого-то подать. Я отдавал на Владимирскую несколько раз заявления от форумчан и забирал зарегистриррванные. Всегда расписывался сам какой-то закорючкой. Один раз подписаться забыл на чужом заявлении, отдал без подписи. И тем не менее все заявы были зарагистрированы (получил копии со штрихкодом). Поэтому с подписями не заморачивайтесь. На них никто не смотрит.
olegasko у териториальных ДМС которые работают по суботам, 25.08 и 26.08 были рабочие дни, я тоже подавалась 25.08 и думаю как раз много кто и думал что это выходные, так как я пришла а там 1 человек был, и все никакой очереди.
Не перестаю восхищаться Вашей железной логикой и креативностью :)
Кстати: даже если у вас нет билетов, брони, приглашений и никаких подтверждающих документов, всё равно подавайте заявление, даже не сомневайтесь! Просто укажите дату выезда. Я писала, что выезжаем на автомобиле - напечатали паспорт, как раз успеваем забрать. Только постарайтесь не почтой, а в руки сотрудникам Владимирской передать заявление, лично или через кого-то.
Kwinto То что подпись может поставить на заявлении кто угодно и какую угодно я с вами согласна. На владимирской же никто не знает какая подпись у того от чего имени подается заявление и с подписью в паспорте никто не сверяет. Что касается зерегистрированого без подписи, то зарегистрировать то они его зарегистрироыали, т.к. они должны принять любой документ кот. им подается. А вот сработало ли это заявление? Я думаю, что подпись лучше ставить. И пусть это будет хоть закорлючка, хоть крестик, но заявление должно быть с подписью.
masiaanna Тогда, я думаю, вам стоит еще сегодня попробывать проверять (бывает глюк на сайте). Если все также будет не находить, завтра или в понедельник идти туда где подавали и узнавать, что с документами.
Вы подавали и на взрослый паспорт. А данные взрослого отображает?
Massianna Практически тоже самое произошло и у меня. Я 18.08 подавала на старшего сына, а 01.09 на младшего. Младший просматривается, а старший нет. Вчера поехала в наш ДМС, где мне любезно показали доки на старшего с отметкой НА ПЕЧАТЬ 30.08. Тоесть все есть, просто инфа младшего перекрывает инфу старшего.
Скорее всего вы долго ждёте загранпаспорт, в большинстве случаев на сайте ДМСУ проверки статуса готовности паспорта пишет Дані відправлено до центру персоналізації /дата/. Даже если это не так, всё равно прочтите этот пост до конца НЕ ТОРОПИТЕСЬ СРАЗУ ПИСАТЬ В ТЕМУ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ - цените своё и чужое время. Решение есть. Успокойтесь, здесь вы найдёте ответы на большинство вопросов сэкономите нервы и время. Спокойно почитайте. Всё что синим цветом - это ссылки, на них можно нажать и тогда откроется дополнительная информация.
Если у вас на сайте показывает Дані відправлено до центру персоналізації /дата/ это значит, что паспорт в очереди на печать на полиграфкомбинате. Таких страдальцев как вы, кто ждёт паспорт с этим статусом, на середину сентября более 400 тысяч. Если у вас долго висит на другом статусе - сходите сначала туда, где подавали документы; в противном случае - вы зря пробегаете, а работники зря потратят на вас время. Кратко: если вы подавали в ДП Документ и у вас есть билеты сходите сначала к ним, напишите заявление, если билетов нет или подавали НЕ в ДП Документ можно ускорить печатать паспорта просто написав заявление (вот бланк, а вот образец) в ДМСУ, в городе Киев, по адресу ул. Владимирская 9. Это лучше сделать лично, попросить друзей, знакомых из Киева, найти кого-то в сервисе Кабанчик (на свой страх и риск), попросить в теме (малоэффективно), оставить заявку для этой таблички (малоэффективно). Если лично не получается (вы живёте не в Киеве или заняты) - отправить заявление Укрпочтой или Новой Почтой.
Ещё раз - НЕ пишите заявление, если у вас на сайте статус НЕ "Дані відправлено до центру персоналізації ". Сначала дождитесь этого статуса.
Если вы собираетесь подавать в суд и всерьез настроены идти до конца - лучше написать жалобу. Вот образец от СТОП свавіллю в паспортних столах. См также когда надо подавать жалобу, а не заявление. Если ничего не поняли - пишите заявление, а не жалобу. Детально (часы приема, как писать заявление, как правильно отправялять почтой, можно ли писать от руки, как долго обрабатывают заявления и прочее) описано в документе, пожалуйста ЧИТАЙТЕ ЕГО ЕСЛИ РЕШИЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ (он получился очень большим, всё благодаря вопросам):
Хотите знать когда будет готов паспорт, нажмите сюда, кратко - табличка за какие даты отгружают(печатают) паспорта (на основе комментариев с форума). Тут, на форуме было много отзывов и удалось выяснить, что паспорта печатают не в порядке подачи, а в порядке даты персонализации (дата из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/."). К сожалению, даже в ДМС это не везде знают
Сложно и не понятно? Мы также собираем статистику в табличках. Кратко - с каждым днём люди ждут всё дольше и дольше. Статистика несрочные (таблички)добавить | посмотреть, срочныедобавить | посмотреть
Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ КТО ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ (и в статистике не забывайте)
Хоть вам лично может и не скажут спасибо, но ваша информация просматривается и ценна. Спасибо вам!
У вас внутри всё кипит от негодования и вам надо выплеснуть это куда-то? Есть группа в facebook "Паспорт-2017"Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли. Спасибо СТОП свавіллю в паспортних столах. Также можете понегодовать на страничке ДМСУ
Если у вас уже больше 2 недель завис паспорт на этапе "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних". Скорее всего вы из временно окупированных территорий. К сожалению, там по закону какие-то сложности с проверкой. Периодически наведывайтесь к ним и спрашивайте как дела. Если вы далеко, и не можете прийти лично - найдите контактные данные вашего отделения на сайте.
Есть много людей, кто не может прийти лично, но и не хотел бы посылать почтой (лично - быстрее и надежнее).
Или послал почтой, но не понятно было заявление зарегистрировано или нет - это можно узнать (похоже уже даже так нельзя, очень жаль, но надо чтобы кто-то ещё подтвердил), но надо чтобы просто кто-то спросил на Владимирской лично.
Если есть возможность - ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА.
О доставке: после отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/” очень часто запаздывает (бывают случаи что вовсе не появлется) - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному). Если через три дня нету - идите и пинайте Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше (см. ещё историю) Если видите на сайте статус доставлено - 100% идите и пинайте, придётся наверное ещё и в ДМС пробежаться, они часто ускоренные паспорта оставляют лежать ждать остальных за эту же дату подачи
Если у вас достаточно дней в запасе - всё получится! Пробуйте! Не бойтесь и не сомневайтесь!Всё будет хорошо! Попытаться уж точно стоит, вы почти ничего не теряете.
Разумеется тут не могут быть расписаны все вопросы. И никто не запрещает вам писать в теме. Просто одни и те же вопросы утомляют. Гляньте хоть пару страниц назад и если ничего подобного нету смело спрашивайте. Если этот пост сделает количество таких вопросов меньше - уже хорошо.
Kwinto: На Бога надейся, а сам не плошай :)
Все необходимое по ускорению изготовления паспорта предпринимается. Но в любом деле главное поддержка свыше.
В соблюдении же Божьих норм нужны личные усилия, тогда жизнь лучше (Псалом 1:1-3).
Для информации :
Получил сегодня паспорт:
Несрочный, без ускорений, подача документов 17.07
На персонализации 11.08.
Отправлен 18.09
Доставлен 19.09
Саксаганский дмс Кривой Рог, работник сообщил выдача несрочных подача за 18.07, срочные за 19.08.
Всем удачи в получении документа
olegasko Судя по данным отгрузки на сайте полиграф комбината, загранпаспорта начали персон инфицировать на оборудовании для id карт?
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/372482/#Comment_372482
21. 07 подал докоменты
Дані відправлено до центру персоналізації 17.08.2017.
досих пор ничего не поменялось
Для статистики:
17,08 подача на 2 срочных в разные дмс (так удалось стать в электронную очередь)
28.08 на персонализации
21.09 персонализованы и отправлены оба
не ускоряли
все, моя история подошла к концу ♥
подружка уже писала о статистике, но могу напомнить
27.07 подача дп документ киев
21.08 персонализация
09.09 билеты в документ, 12.09 жалоба курьером, 15.09 тормошение документа и повторная заява
19.09 лично поезала на владимирскую(оказалось зря), 19.09 заветный статус
20.09 смс с документа
сегодня забрала))))
29.09 выезд )
скорее всео помог документ.
хочу сказать огромнейшее спасибо форуму!!!
Наконец-то!!! 19.07 подача(Не срочный )
15.08 персонализация
15.09 заявление на владимирскую , сегодня позвонила в паспортный и он готов! Радости нет предела, сегодня же и забрала. Вечером проверила статус- 20.09 отправлен. Билеты на 1.10. Всем удачи!!!
Тут многие спрашивают о подписи на своей заяве, если просишь ее кого-то подать. Я отдавал на Владимирскую несколько раз заявления от форумчан и забирал зарегистриррванные. Всегда расписывался сам какой-то закорючкой. Один раз подписаться забыл на чужом заявлении, отдал без подписи. И тем не менее все заявы были зарагистрированы (получил копии со штрихкодом). Поэтому с подписями не заморачивайтесь. На них никто не смотрит.
yanchik_l
Не перестаю восхищаться Вашей железной логикой и креативностью :)
18.08.2017 подача на срочный
28.08. на персонализации
21.09 отправлен))Ура!!!
Ребята,подскажите что делать ребенка паспорт не проверить по статусу:информацию не знайдено.
Писала на почту.как написано в dmsu.gov.ua но ни ответа ни привета.
И еще вопрос:на владимирскую заявления нужно отдельно на взрослого и отдельно на ребенка?
masiaanna Тогда, я думаю, вам стоит еще сегодня попробывать проверять (бывает глюк на сайте). Если все также будет не находить, завтра или в понедельник идти туда где подавали и узнавать, что с документами.
Вы подавали и на взрослый паспорт. А данные взрослого отображает?
Мы подавали с ребенком практически одинаково по времени.мой паспорт уже на персонализации с 20.09 .а его до сих пор не виден(
Спасибо.Я тоже уже собиралась идти в ДМС и узнавать в чем дело
Вот и наконец-то моя история!
03.08 подача
04.09 персонализация
15.09 заявление на Владимирскую
22.09 доки отправление в центр миграционной службы, но 20-м числом))))
Ура....
Нарадоваться не могу)))))
Спасибо девушке которая согласилась отнести моё заявление и особенно yancik_l
Если бы не она, я так и ждал бы и дальше, большое ей спасибо, она сделала всё, а я только ждал)))
Низкий ей поклон
А остальным удачи и терпение))) всем спасибо!
Massianna Практически тоже самое произошло и у меня. Я 18.08 подавала на старшего сына, а 01.09 на младшего. Младший просматривается, а старший нет. Вчера поехала в наш ДМС, где мне любезно показали доки на старшего с отметкой НА ПЕЧАТЬ 30.08. Тоесть все есть, просто инфа младшего перекрывает инфу старшего.
Читайте, прежде чем задать вопрос
Скорее всего вы долго ждёте загранпаспорт, в большинстве случаев на сайте ДМСУ проверки статуса готовности паспорта пишет Дані відправлено до центру персоналізації /дата/. Даже если это не так, всё равно прочтите этот пост до конца
НЕ ТОРОПИТЕСЬ СРАЗУ ПИСАТЬ В ТЕМУ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ - цените своё и чужое время. Решение есть. Успокойтесь, здесь вы найдёте ответы на большинство вопросов сэкономите нервы и время. Спокойно почитайте. Всё что синим цветом - это ссылки, на них можно нажать и тогда откроется дополнительная информация.
Если у вас на сайте показывает Дані відправлено до центру персоналізації /дата/ это значит, что паспорт в очереди на печать на полиграфкомбинате. Таких страдальцев как вы, кто ждёт паспорт с этим статусом, на середину сентября более 400 тысяч. Если у вас долго висит на другом статусе - сходите сначала туда, где подавали документы; в противном случае - вы зря пробегаете, а работники зря потратят на вас время.
Кратко: если вы подавали в ДП Документ и у вас есть билеты сходите сначала к ним, напишите заявление, если билетов нет или подавали НЕ в ДП Документ можно ускорить печатать паспорта просто написав заявление (вот бланк, а вот образец) в ДМСУ, в городе Киев, по адресу ул. Владимирская 9. Это лучше сделать лично, попросить друзей, знакомых из Киева, найти кого-то в сервисе Кабанчик (на свой страх и риск), попросить в теме (малоэффективно), оставить заявку для этой таблички (малоэффективно). Если лично не получается (вы живёте не в Киеве или заняты) - отправить заявление Укрпочтой или Новой Почтой.
Ещё раз - НЕ пишите заявление, если у вас на сайте статус НЕ "Дані відправлено до центру персоналізації ". Сначала дождитесь этого статуса.
Если вы собираетесь подавать в суд и всерьез настроены идти до конца - лучше написать жалобу. Вот образец от СТОП свавіллю в паспортних столах. См также когда надо подавать жалобу, а не заявление. Если ничего не поняли - пишите заявление, а не жалобу.
Детально (часы приема, как писать заявление, как правильно отправялять почтой, можно ли писать от руки, как долго обрабатывают заявления и прочее) описано в документе, пожалуйста ЧИТАЙТЕ ЕГО ЕСЛИ РЕШИЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ (он получился очень большим, всё благодаря вопросам):
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Хотите знать когда будет готов паспорт, нажмите сюда, кратко - табличка за какие даты отгружают(печатают) паспорта (на основе комментариев с форума). Тут, на форуме было много отзывов и удалось выяснить, что паспорта печатают не в порядке подачи, а в порядке даты персонализации (дата из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/."). К сожалению, даже в ДМС это не везде знают
Сложно и не понятно? Мы также собираем статистику в табличках. Кратко - с каждым днём люди ждут всё дольше и дольше.
Статистика несрочные (таблички) добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ КТО ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ (и в статистике не забывайте)
Хоть вам лично может и не скажут спасибо, но ваша информация просматривается и ценна. Спасибо вам!
У вас внутри всё кипит от негодования и вам надо выплеснуть это куда-то? Есть группа в facebook "Паспорт-2017" Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли. Спасибо СТОП свавіллю в паспортних столах. Также можете понегодовать на страничке ДМСУ
Если у вас уже больше 2 недель завис паспорт на этапе "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних". Скорее всего вы из временно окупированных территорий. К сожалению, там по закону какие-то сложности с проверкой. Периодически наведывайтесь к ним и спрашивайте как дела. Если вы далеко, и не можете прийти лично - найдите контактные данные вашего отделения на сайте.
Есть много людей, кто не может прийти лично, но и не хотел бы посылать почтой (лично - быстрее и надежнее).
Или послал почтой, но не понятно было заявление зарегистрировано или нет - это можно узнать (похоже уже даже так нельзя, очень жаль, но надо чтобы кто-то ещё подтвердил), но надо чтобы просто кто-то спросил на Владимирской лично.
Если есть возможность - ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА.
Вот сюда собираются такие просьбы, вот картинка чтобы было заметней

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Если вы можете помочь - тоже оставляйте запись через форму.
Некоторые готовы отблагодарить за то, что вы отнесёте им заявление и дождетесь регистрации.
Но не наглейте. По отзывам на Кабанчике можно найти за 80 грн человека, который занесёт заявление и возьмет отметку о регистрации. Просто отправка Новой Почтой стоит 45 грн (51 с конвертом). Укрпочта дешевле - но и дольше.
Было бы приятно, если бы помогали просто так, безвозмездно. Такие люди тоже бывают. Спасибо вам!
Полиграфкомбинат у себя на сайте выкладывает информацию о количестве отгрузок паспортов. Почему-то это многим интересно. Эта информация собирается в одну табличку. Часто возникают вопросы, вот кто-то разъяснил здесь.
О доставке: после отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/” очень часто запаздывает (бывают случаи что вовсе не появлется) - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному). Если через три дня нету - идите и пинайте
Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше (см. ещё историю) Если видите на сайте статус доставлено - 100% идите и пинайте, придётся наверное ещё и в ДМС пробежаться, они часто ускоренные паспорта оставляют лежать ждать остальных за эту же дату подачи
Если у вас достаточно дней в запасе - всё получится! Пробуйте! Не бойтесь и не сомневайтесь! Всё будет хорошо! Попытаться уж точно стоит, вы почти ничего не теряете.
Разумеется тут не могут быть расписаны все вопросы. И никто не запрещает вам писать в теме. Просто одни и те же вопросы утомляют. Гляньте хоть пару страниц назад и если ничего подобного нету смело спрашивайте. Если этот пост сделает количество таких вопросов меньше - уже хорошо.
alenaroy Доброй день на какой номер можно позвонить чтобы узнать о статусе паспорта после подачи заявления на ускорение новой почтой?
к сожалению, судя по всему узнать судьбу заявления по почте нельзя.
Остается только всё так же следить за статусом на сайте ДМСУ,