Спасибо огромное !!! Просто подавали документы 03.07 !! Два взрослых паспорта получили 29.08 !! Хотя подавали все в один день, потом пришли получать а детский снова отправили на персонализацию 28.08 , потому что плохо фотография отсканирована была , это просто ужас !!!! Я и звонила на1545, и писала заявление на Владимирскую , и в фб соколюку!! Не знаю , может мы такие везучие !! Все пошло не так , отпуск ... планы , а ребёнок спрашивает про море каждый день
Я 2 недели слежу за форумом. Теперь делюсь своей историей для статистики.
23.08 подача на не срочные 2 детских и 2 взрослых.
21.09 персонализация
28.09 письмо Соколюку на Фейсбуке
01.10 скарга на горячую линию по e-mail. Билетов ещё на руках нет и бронь не подтверждали. Просто ситуацию объяснила, как есть.
03.10 напечатаны и отправлены. Статус изменился сегодня после 20:00
Не знаю что именно помогло. Наше число в лучшем случае печатали бы где-то в середине ноября, а нам лететь 12.10 на свадьбу к племянника. Всем спасибо за советы. Всем удачи! Пробуйте! Что-то из двух помогает
Учитывая, что точно за сколько дней отработает заявление неизвестно.
Но на Владимирской говорят что 5 рабочих (т.е. неделя).
То только через неделю будет отправлен.
Т.е. поздно и вы не успеваете.
Но если вдруг отправят раньше (например завтра, что маловероятно) - тогда есть шанс.
Получил я наконец-то сегодня свой паспорт. Подавался 20.07. Персонализирован 28.08. Заява на Владимирскую 27.09. Полагаю, что заява, как раз таки и сработала, поскольку сегодня 5й рабочий день с момента ее подачи. В момент получения, статус на сайте все еще был "На Персонализации". Следовательно - наведывайтесь в отделения, где подавали доки. Есть шансы, что паспорт уже может быть у них.
mr.dirt ,поздравляю!У меня от 28.09 заява пока ничего.Завтра собираюсь на отделение.Получается день подачи не считается если от Вашей заявы отталкиваться.Потому как думала,что у меня сегодня 5-й.А выходит 5-й завтра,ну как раз что-то в ДМС и узнаю.Спасибо,что отписались)
1. Никакой шапки нету, это правильно называть резулярный пост. от бота Надоело копировать из раза в раз один и тот же текст. Бота не любили, создали юзера с новым именем.
2. 1545 никто не убирал по той причине, что никто 1545 в пост от бота не добавлял.
3. Упоминание про 1545 есть в "инструкции" (оно так раньше называлось) Как ускорить получение паспорта(подробно о Владимирской 9). Убрать думаю оттуда.
4. Дозвониться туда тяжело, оно работает, но очень медленно. Обращение которое там регистрируется, перенаправляется на ту же Владимирскую 9. Но это медленно. Человек как правило всё равно спохватывется и пишет своё заявление ещё на Владимирскую 9. В итоге там получается двойная бесполезная работа. Тут известно об общем сроке в 30 дней. Это кстати, вам может сказать уже следующий же оператор. Зато по отзывам они все очень вежливые.
5. Вообще достаточно одного грамотного заявления на Владимирскую 9, отправленого бумажной почтой.
6. Все другие способы ускорения идут через Владимирскую. Исключение - заявление в ДП Документ - они, по отзывам, отсылают напрямую на комбинат. В результате получаеся намного быстрее чем через Владимирскую. Но там нужны билеты (по отзывам исключительно билеты, другие подтверждения не подходят).
mr.dirt поздравляю, обычно на 5-й день только отправляют, а вы уже получили.
pavvert ,я не спорю.Просто говорила с госслужащим высокого ранга,он тоже сказал стандартно 10 дней по закону,30-это если "потребує додаткової перевірки".Дозвонилась я легко.Билеты у меня есть и бронь гостиницы тоже,но я подавала не через Документ.Понятно,что рассматривать будут столько,сколько хотят.И 5,и 10,и 30 дней если понадобится.Я даже знаю,как отписками сроки затягиваются,чтоб не нарушать этот закон.Просто выложила для дополнительной информации,что у человека сработало без Владимирской через 1545.У меня уже складывается впечатление,что все повально пишут заявления на ускорение)))
Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного органу, підприємства, установи, організації або його заступник встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може перевищувати сорока п'яти днів.
На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термін розгляду може бути скорочено від встановленого цією статтею терміну.
Звернення громадян, які мають встановлені законодавством пільги, розглядаються у першочерговому порядку
Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного органу, підприємства, установи, організації або його заступник встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може перевищувати сорока п'яти днів.
На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термін розгляду може бути скорочено від встановленого цією статтею терміну.
Звернення громадян, які мають встановлені законодавством пільги, розглядаються у першочерговому порядку.
И там результат сильно зависит от вида обращения. СТОП свавиллю жалобу не просто так рекоменддует.
И срок это - рассмотрение жалобы. Типа "мы рассмотрели, приняли решение - удовлетворили, передали данные в комбинат, ждите". Т.е. через сколько комбинат будет печатать насколько я понимаю уже этого срока не касается.
У меня уже складывается впечатление,что все повально пишут заявления на ускорение)))
Ну на самом деле это единственный рабочий и доступный способ.
Просто в новом бланке почему-то написано что аж 30 дней вы разрешаете им рассматривать. Люди бездумно подписывают, а потом через два дня приезжают ещё одну заяву писать.
Ой,все это лирика.Сколько захотят-столько и будут.Правильно Вы всё пишете,скаргу тоже легко отпиской закрыть-розглянуто,відправлено на комбінат для позачегової печаті.Ну или что-то в этом роде.Понаходилась я по кабинетам в своей жизни,знаю какие они в этом мастера.Просто как начинаю про это думать-опять психоз)))Лучше буду в "розовых очках" и верить,что рассматривают 5 дней со слов Соколюка.Пока вроде ещё можно верить,вот сегодня,например,5 й день себе сама дополнительно насчитала)))
Да все єто ерунда. Мі тоже писали заяву на владимирскую и что? НИ ФИГА. Уже третий месяц ждем той долгожданній паспорт а его еще и на горизонте не видно! Тут с однеой стороні кому то повезло а кому то нет. Есть люди даже срочніе по 2 месяца делают. Одно понятно козлі нам жить мешают как сказал злочинній преступник янукович. Ускорение определенніх паспортов происходит за счет задержки других. Опять віборочній подход. А соколюку большое такое внимание и столько обращений как бут то он Бог. Вот есле бі Богу столько внимания уделяли то наверное и такого бардака не біло бі и соколюк нафиг ни кому не біл нужен. Законі принимают а технически обеспечить віполнение не могут. То ли идиоті то ли дибілі а может и то и то одновременно.
Для статистики:
11/08 Подача на взрослый НЕсрочный в Харькове (ОВИР)
11/09 Персонализация
28/09 Завление на Владимирскую
4/10 Персонализован и отправлен
4/10 Паспорт доставлен в ОВИР
Завление на Владимирскую заносил знакомый, приняли кстати спокойно, не отказывали, еще и исправлял что-то в заяве за нас(знакомый), через день он же заносил жалобы на наши детские паспорта - их пока еще ждем, и эти заявления тоже спокойно приняли.
подавали на биометрику несрочную 19.09 в ЦНАПе Дарницокго района Киева
сегодня такой статус:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 03.10.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Denis_StrashenkoЭто не для статистики) О статистике отпишитесь пожалуйста, когда паспорт получите. А Ваш статус означает, что закончена проверка по вашему документу. Теперь его передадут на комбинат и появится через несколько дней статус, что Документ отправлен в Центр персонализации и дата. Это будет дата постановки в очередь на печать - дата персонализации. Потом будете ждать пока напечатают
сегодня такой статус:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 03.10.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Всем, кто сомневается писать письма на Владимирскую или нет - ПИШИТЕ. Помогает. Вчера вечером после обновления статуса, честно уже не надеялась прочесть заветные слова ПЕРСОНАЛИЗОВАНО. Но, на мое удивление паспорт ребенка срочный с персонализацией 08.09. УЖЕ с 26.09.17 пылится в нашем ДМСУ. Ускоряла заявлением на Владимирскую (занесла знакомая), НО 28-числом сентября. То-есть, по-сути ускорение и не понадобилось. С 20-тых чисел сентября каждый вечер проверка статуса и глухо. А тут опа и 04. 10 статус о том, что он уже оказывается лежит в отделении.
Также вчера 04.10 обновился статус двух несрочных мужа и ребенка персонализация 14.09 и 15.09 Відправлено до підрозд. мігр. служби у Запорізькій обл.... 03.10
Скорее всего вы долго ждёте загранпаспорт, в большинстве случаев на сайте ДМСУ проверки статуса готовности паспорта пишет Дані відправлено до центру персоналізації /дата/. Даже если это не так, всё равно прочтите этот пост до конца НЕ ТОРОПИТЕСЬ СРАЗУ ПИСАТЬ В ТЕМУ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ - цените своё и чужое время. Решение есть. Успокойтесь, здесь вы найдёте ответы на большинство вопросов сэкономите нервы и время. Спокойно почитайте. Всё что синим цветом - это ссылки, на них можно нажать и тогда откроется дополнительная информация.
Если у вас на сайте показывает Дані відправлено до центру персоналізації /дата/ это значит, что паспорт в очереди на печать на полиграфкомбинате. Таких страдальцев как вы, кто ждёт паспорт с этим статусом, на середину сентября более 400 тысяч. Если у вас долго висит на другом статусе - сходите сначала туда, где подавали документы; в противном случае - вы зря пробегаете, а работники зря потратят на вас время. Кратко: если вы подавали в ДП Документ и у вас есть билеты сходите сначала к ним, напишите заявление, если билетов нет или подавали НЕ в ДП Документ можно ускорить печатать паспорта просто написав обращение (пример жалобы от группы СТОП свавіллю в паспортних столах или бланк ходатайства (который дают на Владимирской 9 с 27.09.2017), см. также в чем разница между жалобой и ходатайством) в ДМСУ, в городе Киев, по адресу ул. Владимирская 9. Это лучше сделать лично, попросить друзей, знакомых из Киева, найти кого-то в сервисе Кабанчик (на свой страх и риск), попросить в теме (малоэффективно, но попробовать можно), оставить заявку для этой таблички (малоэффективно). Если лично не получается (вы живёте не в Киеве или заняты) - отправить заявление Укрпочтой или Новой Почтой.
UPD 28.09.2017 Есть информация, что запретили передавать заявления за кого-то (а только можно за жену/мужа/детей), пожалуйста проверьте и отпишитесь. Кто сомневается и не хочет терять дни - посылайте почтой
Ещё раз - НЕ пишите заявление/жалобу/ходатайство, если у вас не прошли ещё 7 (срочный) или 20 (несрочный) рабочих дней с момента подачи документов (примерно 10 и 30 календарных дней). Детально (часы приема, как писать заявление, как правильно отправялять почтой, можно ли писать от руки, как долго обрабатывают заявления и прочее) описано в документе, пожалуйста ЧИТАЙТЕ ЕГО ЕСЛИ РЕШИЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ (он получился очень большим, всё благодаря вопросам):
Хотите знать КОГДА БУДЕТ ГОТОВ ПАСПОРТ, нажмите сюда, кратко - табличка за какие даты отгружают(печатают) паспорта (на основе комментариев с форума). Тут, на форуме было много отзывов и удалось выяснить, что паспорта печатают не в порядке подачи, а в порядке даты персонализации (дата из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/."). К сожалению, даже в ДМС это не везде знают
Сложно и не понятно? Мы также собираем статистику в табличках. Кратко - с каждым днём люди ждут всё дольше и дольше.
Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ КТО ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ (и в статистике не забывайте)
Хоть вам лично может и не скажут спасибо, но ваша информация просматривается и ценна. Спасибо вам!
Если не знаете как написать - используйте хотя бы вот этот пример - кратко и понятно
У вас внутри всё кипит от негодования и вам надо выплеснуть это куда-то? Есть группа в facebook "Паспорт-2017"Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли. Спасибо СТОП свавіллю в паспортних столах. Также можете понегодовать на страничке ДМСУ
Если у вас уже больше 2 недель завис паспорт на этапе "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних". Скорее всего вы из временно окупированных территорий. К сожалению, там по закону какие-то сложности с проверкой. Периодически наведывайтесь к ним и спрашивайте как дела. Если вы далеко, и не можете прийти лично - найдите контактные данные вашего отделения на сайте.
Есть много людей, кто не может прийти лично, но и не хотел бы посылать почтой (лично - быстрее и надежнее).
Или послал почтой, но не понятно было заявление зарегистрировано или нет - это можно узнать (похоже уже даже так нельзя, очень жаль, но надо чтобы кто-то ещё подтвердил), но надо чтобы просто кто-то спросил на Владимирской лично.
Если есть возможность - ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА.
Есть сведения, что некоторые просят по 400 грн за неизвестную помощь в ускорении паспорта. Как они ускоряют - неизвестно. До сих пор нету ни одного положительного отзыва, что мо поомщь таких людей делйствительно помогла. Предположительно они также просто относят ваше заявление на Владимирскую, но таких людей вы можете найти гораздо дешевле. Дело ваше, но 400 грн за просто передать заявлени - дороговато, а остальное вы проверить не можете. Если просите кого-то передать за деньги - как минимум обязательно требуйте фотографию с отметкой о регистрации. Ну и просто не тупите, не позволяйте развести себя, как лоха!!!
О доставке: после отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/” очень часто запаздывает (бывают случаи что вовсе не появлется) - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному). Если через три дня нету - идите и пинайте Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше (см. ещё историю) Если видите на сайте статус доставлено - 100% идите и пинайте, придётся наверное ещё и в ДМС пробежаться, они часто ускоренные паспорта оставляют лежать ждать остальных за эту же дату подачи
Если у вас достаточно дней в запасе - всё получится! Пробуйте! Не бойтесь и не сомневайтесь!Всё будет хорошо! Попытаться уж точно стоит, вы почти ничего не теряете.
Разумеется тут не могут быть расписаны все вопросы. И никто не запрещает вам писать в теме. Просто одни и те же вопросы утомляют. Гляньте хоть пару страниц назад и если ничего подобного нету смело спрашивайте. Если этот пост сделает количество таких вопросов меньше - уже хорошо.
Все верно, обновляется трижды 12:02 16:02 20:02 Многократно наблюдал это время на странице проверки состояния оформления паспорта :)
Время все наблюдают, но на моей памяти не помню ни одного случая, чтобы кто-то отписался, что у него статус поменялся в дневные обновления. Да и потом, отгрузка идет только 1 раз в сутки. И именно эта информация попадает в вечернее обновление
09/09/17 подача документов
18/09/17 отправлено на персонализацию
03/09/17 персонализован и отправлен
Две жалобы на 1545, одно заявление в подразделении, не знаю что сыграло роль, может быть ничего.
Пока не доставлен, доставка только по средам( сегодня не успели.
Дата подачи 31.08.2017 (срочный)
На персонализации 08.09.2017
Персонализировано и отправлено в территориальный ДМС 04.10.2017
Писала Соколюку на фб, на мейлы комбината и ДМС,звонила. но мне кажется просто время пришло.
Я 2 недели слежу за форумом. Теперь делюсь своей историей для статистики.
23.08 подача на не срочные 2 детских и 2 взрослых.
21.09 персонализация
28.09 письмо Соколюку на Фейсбуке
01.10 скарга на горячую линию по e-mail. Билетов ещё на руках нет и бронь не подтверждали. Просто ситуацию объяснила, как есть.
03.10 напечатаны и отправлены. Статус изменился сегодня после 20:00
Не знаю что именно помогло. Наше число в лучшем случае печатали бы где-то в середине ноября, а нам лететь 12.10 на свадьбу к племянника. Всем спасибо за советы. Всем удачи! Пробуйте! Что-то из двух помогает
У меня подача 03.08., на не срочный так как в ДП"Документ" уверили что будет ровно через 1.5мес.
31.08 персонализация.
Вчера подала заявление на Владимирскую.
10 октября вылет.
Как думаете есть хоть какая-то надежда?
Вчера подала заявление на Владимирскую.
10 октября вылет.
Как думаете есть хоть какая-то надежда?
Надежда есть всегда. Боритесь до последнего, хуже уж точно не будет)julya777 Как думаете есть хоть какая-то надежда?
Учитывая, что точно за сколько дней отработает заявление неизвестно.
Но на Владимирской говорят что 5 рабочих (т.е. неделя).
То только через неделю будет отправлен.
Т.е. поздно и вы не успеваете.
Но если вдруг отправят раньше (например завтра, что маловероятно) - тогда есть шанс.
Ураа, и на нашу улицу пришел праздник.
подавали с женой СРОЧНЫЙ в ДП Документ в г. Ужгород - 25.08
отправлен на персонализацию - 7.09
персоналізовано - 4.10
не ускоряли, время до поездки 2 недели еще :)
Как заберем - еще отпишусь
Лидия Шевченко Поменялся сегодня. Подача 3.08, персонификация 30.08. Звонок на 1545 полторы недели как
Юрий Колос Удивительно,значит звонки все-таки тоже работают.У Вас же не срочный,как я понял.
Лидия Шевченко Сама в шоке
Лидия Шевченко Да, не срочный
Взяла из ФБ в группе Паспорт 2017.А мы убрали сегодня звонки на 1545 из шапки.
Кстати,мне оператор говорила,что рассматривают в течение 10 дней с даты подачи.Вот выходит так и есть.У девушки сработало через полторы недели.
Получил я наконец-то сегодня свой паспорт. Подавался 20.07. Персонализирован 28.08. Заява на Владимирскую 27.09. Полагаю, что заява, как раз таки и сработала, поскольку сегодня 5й рабочий день с момента ее подачи. В момент получения, статус на сайте все еще был "На Персонализации". Следовательно - наведывайтесь в отделения, где подавали доки. Есть шансы, что паспорт уже может быть у них.
Спасибо за помощь и желаю всем удачи!
duduca А мы убрали сегодня звонки на 1545 из шапки
1. Никакой шапки нету, это правильно называть резулярный пост. от бота Надоело копировать из раза в раз один и тот же текст. Бота не любили, создали юзера с новым именем.
2. 1545 никто не убирал по той причине, что никто 1545 в пост от бота не добавлял.
3. Упоминание про 1545 есть в "инструкции" (оно так раньше называлось) Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9). Убрать думаю оттуда.
4. Дозвониться туда тяжело, оно работает, но очень медленно. Обращение которое там регистрируется, перенаправляется на ту же Владимирскую 9. Но это медленно. Человек как правило всё равно спохватывется и пишет своё заявление ещё на Владимирскую 9. В итоге там получается двойная бесполезная работа. Тут известно об общем сроке в 30 дней. Это кстати, вам может сказать уже следующий же оператор. Зато по отзывам они все очень вежливые.
5. Вообще достаточно одного грамотного заявления на Владимирскую 9, отправленого бумажной почтой.
6. Все другие способы ускорения идут через Владимирскую. Исключение - заявление в ДП Документ - они, по отзывам, отсылают напрямую на комбинат. В результате получаеся намного быстрее чем через Владимирскую. Но там нужны билеты (по отзывам исключительно билеты, другие подтверждения не подходят).
mr.dirt поздравляю, обычно на 5-й день только отправляют, а вы уже получили.
duduca я не спорю.Просто говорила с госслужащим высокого ранга,он тоже сказал стандартно 10 дней по закону,30-это если "потребує додаткової перевірки".
СТОП Свавиллю рекомендует смотреть закон http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/393/96-%D0%B2%D1%80
Также есть на сайте ДМСУ https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan/termin.html
И там результат сильно зависит от вида обращения. СТОП свавиллю жалобу не просто так рекоменддует.
И срок это - рассмотрение жалобы. Типа "мы рассмотрели, приняли решение - удовлетворили, передали данные в комбинат, ждите". Т.е. через сколько комбинат будет печатать насколько я понимаю уже этого срока не касается.
У меня уже складывается впечатление,что все повально пишут заявления на ускорение)))
Ну на самом деле это единственный рабочий и доступный способ.
Просто в новом бланке почему-то написано что аж 30 дней вы разрешаете им рассматривать. Люди бездумно подписывают, а потом через два дня приезжают ещё одну заяву писать.
Kwinto
Все верно, обновляется трижды 12:02 16:02 20:02
Многократно наблюдал это время на странице проверки состояния оформления паспорта :)
Для статистики:
11/08 Подача на взрослый НЕсрочный в Харькове (ОВИР)
11/09 Персонализация
28/09 Завление на Владимирскую
4/10 Персонализован и отправлен
4/10 Паспорт доставлен в ОВИР
Завление на Владимирскую заносил знакомый, приняли кстати спокойно, не отказывали, еще и исправлял что-то в заяве за нас(знакомый), через день он же заносил жалобы на наши детские паспорта - их пока еще ждем, и эти заявления тоже спокойно приняли.
Для статистики:
подавал на ID карту несрочную документы 07.09 в ЦНАПе Дарницокго раойна в Киеве.
На сегодня такой статус:
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 03.10.2017
Надеюсь в ближайщие дни получу документ.
ПО сути месяц делали. Задержка небольшая!
для статистики:
сегодня такой статус:
Denis_StrashenkoЭто не для статистики) О статистике отпишитесь пожалуйста, когда паспорт получите. А Ваш статус означает, что закончена проверка по вашему документу. Теперь его передадут на комбинат и появится через несколько дней статус, что Документ отправлен в Центр персонализации и дата. Это будет дата постановки в очередь на печать - дата персонализации. Потом будете ждать пока напечатают
vitaliy.zaec94
соколюк
Доброе утро!
Всем, кто сомневается писать письма на Владимирскую или нет - ПИШИТЕ. Помогает. Вчера вечером после обновления статуса, честно уже не надеялась прочесть заветные слова ПЕРСОНАЛИЗОВАНО. Но, на мое удивление паспорт ребенка срочный с персонализацией 08.09. УЖЕ с 26.09.17 пылится в нашем ДМСУ. Ускоряла заявлением на Владимирскую (занесла знакомая), НО 28-числом сентября. То-есть, по-сути ускорение и не понадобилось. С 20-тых чисел сентября каждый вечер проверка статуса и глухо. А тут опа и 04. 10 статус о том, что он уже оказывается лежит в отделении.
Также вчера 04.10 обновился статус двух несрочных мужа и ребенка персонализация 14.09 и 15.09 Відправлено до підрозд. мігр. служби у Запорізькій обл.... 03.10
Читайте, прежде чем задать вопрос
Скорее всего вы долго ждёте загранпаспорт, в большинстве случаев на сайте ДМСУ проверки статуса готовности паспорта пишет Дані відправлено до центру персоналізації /дата/. Даже если это не так, всё равно прочтите этот пост до конца
НЕ ТОРОПИТЕСЬ СРАЗУ ПИСАТЬ В ТЕМУ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ - цените своё и чужое время. Решение есть. Успокойтесь, здесь вы найдёте ответы на большинство вопросов сэкономите нервы и время. Спокойно почитайте. Всё что синим цветом - это ссылки, на них можно нажать и тогда откроется дополнительная информация.
Если у вас на сайте показывает Дані відправлено до центру персоналізації /дата/ это значит, что паспорт в очереди на печать на полиграфкомбинате. Таких страдальцев как вы, кто ждёт паспорт с этим статусом, на середину сентября более 400 тысяч. Если у вас долго висит на другом статусе - сходите сначала туда, где подавали документы; в противном случае - вы зря пробегаете, а работники зря потратят на вас время.
Кратко: если вы подавали в ДП Документ и у вас есть билеты сходите сначала к ним, напишите заявление, если билетов нет или подавали НЕ в ДП Документ можно ускорить печатать паспорта просто написав обращение (пример жалобы от группы СТОП свавіллю в паспортних столах или бланк ходатайства (который дают на Владимирской 9 с 27.09.2017), см. также в чем разница между жалобой и ходатайством) в ДМСУ, в городе Киев, по адресу ул. Владимирская 9. Это лучше сделать лично, попросить друзей, знакомых из Киева, найти кого-то в сервисе Кабанчик (на свой страх и риск), попросить в теме (малоэффективно, но попробовать можно), оставить заявку для этой таблички (малоэффективно). Если лично не получается (вы живёте не в Киеве или заняты) - отправить заявление Укрпочтой или Новой Почтой.
UPD 28.09.2017 Есть информация, что запретили передавать заявления за кого-то (а только можно за жену/мужа/детей), пожалуйста проверьте и отпишитесь. Кто сомневается и не хочет терять дни - посылайте почтой
Ещё раз - НЕ пишите заявление/жалобу/ходатайство, если у вас не прошли ещё 7 (срочный) или 20 (несрочный) рабочих дней с момента подачи документов (примерно 10 и 30 календарных дней).
Детально (часы приема, как писать заявление, как правильно отправялять почтой, можно ли писать от руки, как долго обрабатывают заявления и прочее) описано в документе, пожалуйста ЧИТАЙТЕ ЕГО ЕСЛИ РЕШИЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ (он получился очень большим, всё благодаря вопросам):
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Хотите знать КОГДА БУДЕТ ГОТОВ ПАСПОРТ, нажмите сюда, кратко - табличка за какие даты отгружают(печатают) паспорта (на основе комментариев с форума). Тут, на форуме было много отзывов и удалось выяснить, что паспорта печатают не в порядке подачи, а в порядке даты персонализации (дата из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/."). К сожалению, даже в ДМС это не везде знают
Сложно и не понятно? Мы также собираем статистику в табличках. Кратко - с каждым днём люди ждут всё дольше и дольше.
Статистика (таблички) несрочные добавить | посмотреть
Статистика (таблички) срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ КТО ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ (и в статистике не забывайте)
Хоть вам лично может и не скажут спасибо, но ваша информация просматривается и ценна. Спасибо вам!
Если не знаете как написать - используйте хотя бы вот этот пример - кратко и понятно
У вас внутри всё кипит от негодования и вам надо выплеснуть это куда-то? Есть группа в facebook "Паспорт-2017" Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли. Спасибо СТОП свавіллю в паспортних столах. Также можете понегодовать на страничке ДМСУ
Если у вас уже больше 2 недель завис паспорт на этапе "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних". Скорее всего вы из временно окупированных территорий. К сожалению, там по закону какие-то сложности с проверкой. Периодически наведывайтесь к ним и спрашивайте как дела. Если вы далеко, и не можете прийти лично - найдите контактные данные вашего отделения на сайте.
Есть много людей, кто не может прийти лично, но и не хотел бы посылать почтой (лично - быстрее и надежнее).
Или послал почтой, но не понятно было заявление зарегистрировано или нет - это можно узнать (похоже уже даже так нельзя, очень жаль, но надо чтобы кто-то ещё подтвердил), но надо чтобы просто кто-то спросил на Владимирской лично.
Если есть возможность - ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА.
Вот сюда собираются такие просьбы, вот картинка чтобы было заметней

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Если вы можете помочь - тоже оставляйте запись через форму.
Некоторые готовы отблагодарить за то, что вы отнесёте им заявление и дождетесь регистрации.
Но не наглейте. По отзывам на Кабанчике можно найти за 80 грн человека, который занесёт заявление и возьмет отметку о регистрации. Просто отправка Новой Почтой стоит 45 грн (51 с конвертом). Укрпочта дешевле - но и дольше.
Было бы приятно, если бы помогали просто так, безвозмездно. Такие люди тоже бывают. Спасибо вам!
Есть сведения, что некоторые просят по 400 грн за неизвестную помощь в ускорении паспорта. Как они ускоряют - неизвестно. До сих пор нету ни одного положительного отзыва, что мо поомщь таких людей делйствительно помогла. Предположительно они также просто относят ваше заявление на Владимирскую, но таких людей вы можете найти гораздо дешевле. Дело ваше, но 400 грн за просто передать заявлени - дороговато, а остальное вы проверить не можете. Если просите кого-то передать за деньги - как минимум обязательно требуйте фотографию с отметкой о регистрации. Ну и просто не тупите, не позволяйте развести себя, как лоха!!!
Полиграфкомбинат у себя на сайте выкладывает информацию о количестве отгрузок паспортов. Почему-то это многим интересно. Эта информация собирается в одну табличку. Часто возникают вопросы, вот кто-то разъяснил здесь.
О доставке: после отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/” очень часто запаздывает (бывают случаи что вовсе не появлется) - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному). Если через три дня нету - идите и пинайте
Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше (см. ещё историю) Если видите на сайте статус доставлено - 100% идите и пинайте, придётся наверное ещё и в ДМС пробежаться, они часто ускоренные паспорта оставляют лежать ждать остальных за эту же дату подачи
Если у вас достаточно дней в запасе - всё получится! Пробуйте! Не бойтесь и не сомневайтесь! Всё будет хорошо! Попытаться уж точно стоит, вы почти ничего не теряете.
Разумеется тут не могут быть расписаны все вопросы. И никто не запрещает вам писать в теме. Просто одни и те же вопросы утомляют. Гляньте хоть пару страниц назад и если ничего подобного нету смело спрашивайте. Если этот пост сделает количество таких вопросов меньше - уже хорошо.
Забыла написать несрочные ускорялись
30.08 - подача на срочный (Киев, Печерск)
06.09 - персонализация
02.10 - жалоба на Владимирскую
04.10 - доставлено в тер.орган мигр.службы
----
m.zolotko82
Все верно, обновляется трижды 12:02 16:02 20:02 Многократно наблюдал это время на странице проверки состояния оформления паспорта :)
Время все наблюдают, но на моей памяти не помню ни одного случая, чтобы кто-то отписался, что у него статус поменялся в дневные обновления. Да и потом, отгрузка идет только 1 раз в сутки. И именно эта информация попадает в вечернее обновление