Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097329
3275
«1…938939940…2042»
  • vipos1
    редаговано: October 2017
    vipos1 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 years назад
    Была только что на полиграфкомбинате, дали внутренний телефон Александра Петровича (кто он не знаю), позвонила ему уточнить судьбу 3го паспорта и хотя бы узнать когда напечатают. Ни какой полезной информации он не даёт, сказал на печати, спросила как же так что два напечатали и доставили в миграционку, на что он ответил повезло. Повлиять на ускорение или сказать когда напечатают он не может или не хочет. Охранник сказали что он всем так отвечает. Поэтому кто хочет ехать на полиграфкомбинат, мой совет не тратьте время. Руки у меня опустились, осталось два дня чтобы можно было полететь куда-то, но увы поняла что долгожданный отпуск из какой-то ошибки на полиграфкомбинате прошел в пустую. Всем желаю чтобы получили во время свои паспорта!
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    Denis_Patsera Смотрите, Дмс в понедельник не работают, если они получили Ваш паспорт 27, то  они скорее всего еще не отправили его в ЦНАП, в лучшем случае завтра, а там еще какая-то процедура, подпись начальника. Раньше, чем завтра во второй половине дня теоретически ничего не произойдет, разве что Вам СМС придет из ЦНАП.
  • trinat1
    trinat1 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    am-89 Я жду уже без недели 3 месяца несрочный, а вы только 2.
  • iren2000
    8 years назад
    am-89Это не совсем так. Тут отписывались люди по несрочным, получили паспорта со старой датой персонализации 4.09 и несколько с 6.09 и новой 24.10
  • iren2000
    8 years назад
    vipos1 Подождите отчаиваться. Если он всем так отвечает, возможно никуда не смотрит. Вдруг паспорт сегодня будет готов.
  • iren2000
    8 years назад
    Evgenia_kov Вы готовы отредактировать документ? Может еще есть идеи по улучшению? Давайте попросим pavvert открыть Вам доступ, Вы поправите.
  • serg230713
    serg230713 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    vitaliy_p то есть пока с датой первой персонализации 26.09 второе заявление на ускорение писать не нужно?

• am-89
    am-89 Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    trinat1 и вы считаете это нормально? Их же не бесплатно делают. И люди планируют что то, а государство забивает на своих граждан и не только в этих вопросах.
  • vitaliy_p
    vitaliy_p Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    @serg230713 смотря когда подавали заявление на ускорение. Судя по разговору в очереди (она за 2 часа не стала меньше. Просто одна группа людей - сменила другую), писавшие заявления числа с 10 по 25 - пришли писать заявление заново, т.к. если их паспорта и были отпечатаны, то «некорректно» и теперь должны быть отпечатаны заново. Соответственно и заявление переписывается.
  • vipos1
    8 years назад
    Iren2000, спасибо за поддержку, но в ЦНАП тоже мне сегодня сказали что паспорт в очереди на печати, и сказали на полиграфкомбинате нету такого чтобы документы одной семьи шли вместе, все в разброс.
  • iren2000
    редаговано: October 2017
    8 years назад

Извините, но я просто вынуждена скопировать это послание из лички сюда.

amios.amigos2 Сегодня в 15:24
    вот твоего ответа я не ждал. и не надо мне отвечать. я задал нормальный вопрос

Все, кто стараются здесь помочь людям, хорошо подумайте, стоит ли помогать этому человеку. Особенно обращаюсь к pavvert, Kwinto, toma123, dmis_svetlana и к другим. Подобное хамство я получила в ответ на просьбу почитать шапку.

А вот первый пост этого человека

amios.amigos2 Репутация: +5 Cообщений: 2

1 час назад

люди добрае. подскажите мне пожалуйста. первая персонализация 10.10.17 вторая 26.10.17. почему поменялась дата. и как долго мне ждать паспорт. 

не надо писать читать шапку. просто ответте мне и все. 

спасибо за понимание

• serg230713
    serg230713 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    vitaliy_p спасибо, писал 23.10. Завтра отвезу ещё)
  • SDorozhkina
    SDorozhkina Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Подобное хамство я получила в ответ на просьбу почитать шапку.

Спокойствие, только спокойствие! Карлсон - наше всё! ))) Не обращайте внимания.

• trinat1
    trinat1 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    am-89 Конечно, уважаемый форумчанин, я не считаю это нормальным - такой срок ожидания. Зачем такое писать, я только ответила вам, что люди ждкт более вас несрочные паспорта. Ускоряйте всеми возможными...
  • iren2000
    8 years назад
    SDorozhkina1:1)))
  • vipos1
    8 years назад
    Iren2000, не обращайте внимания, некоторые думают что здесь работники полиграфкомбината или ясновидящие. Поднять свою 5 точку и сходить хотя бы где подавали документы за информацией им трудно. Я в ЦНАП хожу каждый день как на работу и даже на комбинат прокатилась. Думаю что людям просто хочется куда-то негатив свой слить.
  • iren2000
    8 years назад
    На странице 938 я скопировала из группы "СТОП свавіллю..." первый случай, когда человек начал досудебную подготовку за задержку выдачи  паспорта. Кому интересно, почитайте. Может в шапку его вставить?
  • _125304
    _125304 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Добрый всем вечер) возможно и кого то есть данные, персонализация первая 08.09, вторая 24.10 начали печатать или ещё нет?  Несрочный 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

iren2000 ага, "не посылайте в шапку, а ответьте мне лично" повеселило)

я вообще удивляюсь как у вас хватает терпения на каждой странице  на такие "нормальные" вопросы посылать всех в шапку, а не дальше

• valeriy.aldakimov
    valeriy.aldakimov Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Впервые за полторы недели дозвонился в ДП Документ (Харьков), хотел узнать на каком этапе хотябы находится мой паспорт, но хамовитая девушка сказала "Вас же предупреждали о сроках в полтора месяца" какие могут быть вопросы.... Сегодня им пришли паспорта за 18.09
  • iren2000
    8 years назад
    dmis_svetlana  ))
  • mnedlyadela
    mnedlyadela Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад

iren2000 - ИМХО, стоит повесить в шапку для заинтересованных лиц.

Вопрос не совсем по делу - у меня квитанцию об оплате админ. сбора за паспорт забрали, никаких копий не осталось. Это норма вообще? Если я так же захочу получить компенсацию, то без квитанции дело не выиграть? 

• Bell_86
    Bell_86 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Наконец то паспорт готов,завтра забираю.Одесса

подача 19,09

первая персонализация 26,09

второя 24,10

Сегодня пришла в главное управление миграционной службы. каб 2. посмотрели сказали что паспорт напечатан и завтра уже можно забрать!

• iren2000
    8 years назад
    mnedlyadelaНу вообще-то квитанция - документ об оплате того, кто оплатил. Обычно в случае необходимости забирают ксерокопию. А как это? Это же подтверждение Вашей оплаты.
  • SDorozhkina
    SDorozhkina Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Bell_86 Репутация: +5 Cообщений: 3

1 минута назад

Наконец то паспорт готов,завтра забираю.Одесса

подача 19,09

первая персонализация 26,09

второя 24,10

Сегодня пришла в главное управление миграционной службы. каб 2. посмотрели сказали что паспорт напечатан и завтра уже можно забрать!

О, точно даты, как у меня. Только в Документе в Киеве подавала. Спасибо за информацию!!

• mnedlyadela
    mnedlyadela Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад
    iren2000 да ну хз как, подруга подавалась через 2 недели после меня - у нее тоже забрали ориниал. Я как-то и не подумала спросить "что за?!"
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад

iren2000  а помните, мне на мои ответы, в кот я пыталась помочь человеку- этот же человек посоветовал мне вылечить мои нервы. Ну не хотят люди напрягаться, что-то там читать. Вы мне четко ответьте, а читают пусть те кому делать нечего. Ну вот так. 

Не обращайте внимания. Есть же и то огромное количество людей, кот. вы своими советами реально помогли и кот вам за это благодарны.

Ведь по большому счету, именно, для этих людей   pavvert, Kwinto,  dmis_svetlana, вы да и я тратим свое время. А остальные пусть проходят мимо.

• tvoidom
    tvoidom Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Для справки .  Паспорта мы получили . Сдавали 16.09.17.   Сперва было написано отправлено на персонализацию 26.09.17.   По со статус менялся на 24.10.17.   
  • ira-1991
    ira-1991 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Ребята, кто получил не срочный загран паспорт за август? я подавала 21.08. а сегодня 30.10. На сайте за неделю статус поменялся 3 раза и меня откинуло на месяц назад. Пошла в МС в городе мне сказали, что на Полиграфкомбинате за август заброковали 400 тис биометр.паспортов. Когда они будут ниуто не знает? что делать не знаю...
«1…938939940…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!