Была только что на полиграфкомбинате, дали внутренний телефон Александра Петровича (кто он не знаю), позвонила ему уточнить судьбу 3го паспорта и хотя бы узнать когда напечатают. Ни какой полезной информации он не даёт, сказал на печати, спросила как же так что два напечатали и доставили в миграционку, на что он ответил повезло. Повлиять на ускорение или сказать когда напечатают он не может или не хочет. Охранник сказали что он всем так отвечает. Поэтому кто хочет ехать на полиграфкомбинат, мой совет не тратьте время. Руки у меня опустились, осталось два дня чтобы можно было полететь куда-то, но увы поняла что долгожданный отпуск из какой-то ошибки на полиграфкомбинате прошел в пустую. Всем желаю чтобы получили во время свои паспорта!
Denis_Patsera Смотрите, Дмс в понедельник не работают, если они получили Ваш паспорт 27, то они скорее всего еще не отправили его в ЦНАП, в лучшем случае завтра, а там еще какая-то процедура, подпись начальника. Раньше, чем завтра во второй половине дня теоретически ничего не произойдет, разве что Вам СМС придет из ЦНАП.
trinat1 и вы считаете это нормально? Их же не бесплатно делают. И люди планируют что то, а государство забивает на своих граждан и не только в этих вопросах.
@serg230713 смотря когда подавали заявление на ускорение. Судя по разговору в очереди (она за 2 часа не стала меньше. Просто одна группа людей - сменила другую), писавшие заявления числа с 10 по 25 - пришли писать заявление заново, т.к. если их паспорта и были отпечатаны, то «некорректно» и теперь должны быть отпечатаны заново. Соответственно и заявление переписывается.
Iren2000, спасибо за поддержку, но в ЦНАП тоже мне сегодня сказали что паспорт в очереди на печати, и сказали на полиграфкомбинате нету такого чтобы документы одной семьи шли вместе, все в разброс.
Извините, но я просто вынуждена скопировать это послание из лички сюда.
amios.amigos2Сегодня в 15:24
вот твоего ответа я не ждал. и не надо мне отвечать. я задал нормальный вопрос
Все, кто стараются здесь помочь людям, хорошо подумайте, стоит ли помогать этому человеку. Особенно обращаюсь к pavvert, Kwinto, toma123, dmis_svetlana и к другим. Подобное хамство я получила в ответ на просьбу почитать шапку.
am-89 Конечно, уважаемый форумчанин, я не считаю это нормальным - такой срок ожидания. Зачем такое писать, я только ответила вам, что люди ждкт более вас несрочные паспорта. Ускоряйте всеми возможными...
Iren2000, не обращайте внимания, некоторые думают что здесь работники полиграфкомбината или ясновидящие. Поднять свою 5 точку и сходить хотя бы где подавали документы за информацией им трудно. Я в ЦНАП хожу каждый день как на работу и даже на комбинат прокатилась. Думаю что людям просто хочется куда-то негатив свой слить.
На странице 938 я скопировала из группы "СТОП свавіллю..." первый случай, когда человек начал досудебную подготовку за задержку выдачи паспорта. Кому интересно, почитайте. Может в шапку его вставить?
Впервые за полторы недели дозвонился в ДП Документ (Харьков), хотел узнать на каком этапе хотябы находится мой паспорт, но хамовитая девушка сказала "Вас же предупреждали о сроках в полтора месяца" какие могут быть вопросы.... Сегодня им пришли паспорта за 18.09
iren2000 - ИМХО, стоит повесить в шапку для заинтересованных лиц.
Вопрос не совсем по делу - у меня квитанцию об оплате админ. сбора за паспорт забрали, никаких копий не осталось. Это норма вообще? Если я так же захочу получить компенсацию, то без квитанции дело не выиграть?
mnedlyadelaНу вообще-то квитанция - документ об оплате того, кто оплатил. Обычно в случае необходимости забирают ксерокопию. А как это? Это же подтверждение Вашей оплаты.
iren2000 а помните, мне на мои ответы, в кот я пыталась помочь человеку- этот же человек посоветовал мне вылечить мои нервы. Ну не хотят люди напрягаться, что-то там читать. Вы мне четко ответьте, а читают пусть те кому делать нечего. Ну вот так.
Не обращайте внимания. Есть же и то огромное количество людей, кот. вы своими советами реально помогли и кот вам за это благодарны.
Ведь по большому счету, именно, для этих людей pavvert, Kwinto, dmis_svetlana, вы да и я тратим свое время. А остальные пусть проходят мимо.
Ребята, кто получил не срочный загран паспорт за август? я подавала 21.08. а сегодня 30.10. На сайте за неделю статус поменялся 3 раза и меня откинуло на месяц назад. Пошла в МС в городе мне сказали, что на Полиграфкомбинате за август заброковали 400 тис биометр.паспортов. Когда они будут ниуто не знает? что делать не знаю...
Извините, но я просто вынуждена скопировать это послание из лички сюда.
Все, кто стараются здесь помочь людям, хорошо подумайте, стоит ли помогать этому человеку. Особенно обращаюсь к pavvert, Kwinto, toma123, dmis_svetlana и к другим. Подобное хамство я получила в ответ на просьбу почитать шапку.
А вот первый пост этого человека
Спокойствие, только спокойствие! Карлсон - наше всё! ))) Не обращайте внимания.
iren2000 ага, "не посылайте в шапку, а ответьте мне лично" повеселило)
я вообще удивляюсь как у вас хватает терпения на каждой странице на такие "нормальные" вопросы посылать всех в шапку, а не дальше
iren2000 - ИМХО, стоит повесить в шапку для заинтересованных лиц.
Вопрос не совсем по делу - у меня квитанцию об оплате админ. сбора за паспорт забрали, никаких копий не осталось. Это норма вообще? Если я так же захочу получить компенсацию, то без квитанции дело не выиграть?
Наконец то паспорт готов,завтра забираю.Одесса
подача 19,09
первая персонализация 26,09
второя 24,10
Сегодня пришла в главное управление миграционной службы. каб 2. посмотрели сказали что паспорт напечатан и завтра уже можно забрать!
О, точно даты, как у меня. Только в Документе в Киеве подавала. Спасибо за информацию!!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
iren2000 а помните, мне на мои ответы, в кот я пыталась помочь человеку- этот же человек посоветовал мне вылечить мои нервы. Ну не хотят люди напрягаться, что-то там читать. Вы мне четко ответьте, а читают пусть те кому делать нечего. Ну вот так.
Не обращайте внимания. Есть же и то огромное количество людей, кот. вы своими советами реально помогли и кот вам за это благодарны.
Ведь по большому счету, именно, для этих людей pavvert, Kwinto, dmis_svetlana, вы да и я тратим свое время. А остальные пусть проходят мимо.