Ребята, кто получил не срочный загран паспорт за август? я подавала 21.08. а сегодня 30.10. На сайте за неделю статус поменялся 3 раза и меня откинуло на месяц назад. Пошла в МС в городе мне сказали, что на Полиграфкомбинате за август заброковали 400 тис биометр.паспортов. Когда они будут ниуто не знает? что делать не знаю...
У меня тоже при оформлении загранпаспорта забрали квитанции, но выдали "опис" , он с датой подачи и с перечнем что взяли и квитанция там перечислена, а также написано срок изготовления 03.10.17
ira-1991 я тоже 21.08 подавала на несрочный ребенку и только в субботу статус поменялся "Дані відправлено на персон ..25.10.17" 1-вая персон была 19.09.17
Хм последняя запись по несрочным в таблице это персонизация за 25.10. Как такое может быть..... единственное обьяснение, что таки подавал на ускорение, но не упомянул об этом...
Все, я счастливый обладатель долгожданного паспорта. Напоминаю, подача 04.08, первая персонализация 04.09, вторая 24.10. Передан в паспортный 27.10. Дата выдачи в паспорта стоит 24.10. Не ускоряли. Подавали в Киеве на Богдана Хмельницкого 10. Когда забирала, никого не было (16.20). Передо мной девушка только выходила. Людей не было)))))
Подскажите пожалуйста! На сайте стоит статус "персонализирован 27.10". Есть ли у меня шанс получить паспорт на этой неделе? Подавала в Мариуполе в ОВИРе на Митрополитской, 20. Трубку никто не берет. Звонила в Спецсвязь. Не помогли. У меня билеты на следующий вторник! :(
Подскажите пожалуйста! На сайте стоит статус "персонализирован 27.10". Есть ли у меня шанс получить паспорт на этой неделе? Подавала в Мариуполе в ОВИРе на Митрополитской, 20. Трубку никто не берет. Звонила в Спецсвязь. Не помогли. У меня билеты на следующий вторник! :(
rdm86 Есть. Даже если у вас доставка в Мариуполь раз в неделю, то всеравно он на этой недели должен прийти. Учитывая, что вы подавали в ДМС, то дальше его передвать не надо. Узнайте, когда у вас доставляют паспорт и идите в ДМС.
Ребята, подскажите, пожалуйста, я запуталась, после персонализации 27.10.(с учетом срочного) , сколько примерно ждать, читаю и разная информация, - порядка месяца, а в посту выше обсуждают вероятность на этой неделе. Может я немного туплю, буду благодарна если разъясните.
vyana1 Я так понимаю у вас отправлено на персонализацию 27.10. Сколько ждать вам сейчас никто не скажет, т.к. это пока не известно, нет еще статистики.
В смс выше - 27.10. персонализировано, т.е. напечатано и осталось лишь доставить в ДМС.
Если вам нужно срочно пробуйте ускорять. Как это сделать описано в начале страницы в цветном посте.
Все, я счастливый обладатель долгожданного паспорта. Напоминаю, подача 04.08, первая персонализация 04.09, вторая 24.10. Передан в паспортный 27.10. Дата выдачи в паспорта стоит 24.10. Не ускоряли. Подавали в Киеве на Богдана Хмельницкого 10. Когда забирала, никого не было (16.20). Передо мной девушка только выходила. Людей не было)))))
Всем удачи!
Забрала сегодня 2 паспорта, свой и ребенка. Мужа паспорта нет, хотя подавали одновременно.
Подача 18.09 срочные
1 персонализация - 25.09
2 персонализация - 24.10
Доставлен 27.10, статус изменился на сайте в субботу после 20.00
Сказали мужу подойти за паспортом в среду
2 paganus2007
Отметьте пожалуйста в таблице статистики.
2 rdm86
Аа уже напечатан, удаляю весь свйо пост
Добрый вечер! Сегодня в дарницком цнапе г Киев отгружали несрочные за 10.08 подача.
iren2000
rdm86 Своим ходом - нет. Ускоряйте всеми возможными способами, хотя времени очень мало. Сегодня многие ДМС выходные. Пытайтесь завтра.
А почему нет? Если паспорт напечатан (персонализирован) 27.10., то на этой недели он должен быть доставлен в Мариуполь. Или нет?
toma 123
спасибо! Буду надеяться
toma 123
спасибо! Буду надеяться
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
vyana1 Я так понимаю у вас отправлено на персонализацию 27.10. Сколько ждать вам сейчас никто не скажет, т.к. это пока не известно, нет еще статистики.
В смс выше - 27.10. персонализировано, т.е. напечатано и осталось лишь доставить в ДМС.
Если вам нужно срочно пробуйте ускорять. Как это сделать описано в начале страницы в цветном посте.