Писала Соколюку (ответил, попросил инфо обо мне) + позвонила 1545 и оставила два запропроса на ускорение и естественно заявление на Владимирскую подавала лично 23.10
Не помню точно даты изменения статусов но спустя неделю после всех действий меня откинуло на месяц назад...
29.09 ожидает очередь для отправки на персонализацию
Думала все... писец.... но на этих выходных
Персонализирован 27.10 и отправлен)))) юххууу!!
Желаю всем удачи... не бойтесь писать и звонить...!!
Подача срочный: 19.09.2017. Персонализация: 26.09.2017. Письмо на государственную линию 17.10.2017. Персонализация 2: 24.10.2017. Сегодня пришло письмо от гос. линии о том, что моя просьба ускорить некорректна, так как по базе данных ПАСПОРТ ПОЛУЧЕН 28.09.2017!!!! Сказать, что мы ох...ли - не сказать ничего... Даже не в октябре, а в сентябре!!! Позвонили в ГМС по месту подачи - паспорта нет. Сегодня в 20:02 статус обновился на : персонализирован и отправлен 30.10.2017. Как получим отпишусь)) Цирк просто )))
I Сегодня звонила на 1545 оставила заявку, дали номер заявления. Что с ним делать непойму, можно где-то смотреть результат? http://ukc.gov.ua/info/algorithm/345263/
Простите, но все равно непоняла куда код заявления вставить, чтобы найти по нему ответ. Я там и зарегестрировалась
Я свой ,слава богу,с нервами получила 18.07.17.Теперь приходит пора оформлять мужу,до этого мультивиза на год,захожу вот сюда и мягко говоря ,офигеваю.Ладно,тогда были задержки,лето - сезон отпусков,плюс резко все побежали за биометрикою.Полиграф не успел заработать в полную мощность.Но я думала к осени ,все должно бы нормализоваться.Захожу,а оказывается,все только хуже,задержки стали больше.И сейчас получить паспорт еще сложнее.И мне с моей задержкой еще повезло.Всего на 2 недели позже сделали по сути.И все странная у нас такая,что нормально организовать все не могут
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 30.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
УРААА, ДОЖДАЛСЯ И Я!!!!!
Доброе утро) Рановато вы однако, думали очередь будет как за загран паспортами с 3 часов ночи?)))) Удачи вам, расскажите потом что вам вам там говорили.
На Владимирской люди есть, человек 15, сдали клопотання, ждем копии с печатью. Говорят 7 рабочих дней на рассмотрение(те через эти же 7 дней должен быть результат), по Киеву говорят может и 5 рабочих дней.
Я смотрю тут люди жалуются что им за 20 дней не сделали. А я вот подавала 23.09, сегодня у нас как-бы 31.10 и паспорта так и нет. Жалобы на сайте писала, на горячую линию звонила. Дозвонилась спустя час постоянных звонков, мне сказали что ждать надо 1,5 месяца, учтите я подавала на скорый, который по идее должен был быть через 10 дней. Я говорю что и так уже жду 1,5 месяца, в ответ: значит надо еще подождать. Мои возмущения никто даже не захотел слушать и просто повесили трубку . Вот такие порядки у нас, ребята. Так что жду, и вы ждите и пытайтесь не нервничать зря.
Я смотрю тут люди жалуются что им за 20 дней не сделали. А я вот подавала 23.09, сегодня у нас как-бы 31.10 и паспорта так и нет. Жалобы на сайте писала, на горячую линию звонила. Дозвонилась спустя час постоянных звонков, мне сказали что ждать надо 1,5 месяца, учтите я подавала на скорый, который по идее должен был быть через 10 дней. Я говорю что и так уже жду 1,5 месяца, в ответ: значит надо еще подождать. Мои возмущения никто даже не захотел слушать и просто повесили трубку . Вот такие порядки у нас, ребята. Так что жду, и вы ждите и пытайтесь не нервничать зря.
Регулярно просматриваю форум с момента сбоя сроков персонализации.
Спасибо инициативной группе, что поддерживают его и отвечают на вопросы.
Решил написать.
Обнадежившись тем, что некоторые участники форума уже получили срочные паспорта, включая такие даты подачи как 29.09.17, без ускорения; плюс многие писали, что также получили паспорта, имея сатус "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;", я решил попытать счастья.
Пришел сегодня в ДМСУ (Днепр). К счастью в очереди простоял не долго (около 20 мин.). Там попросили гражданский паспорт. Минут через 15 вынесли с бумажной закладкой, где написано "видалено". Объяснили, что паспорт в печати и ожидается в течении недели. Я в это мало верю. На удивление обошлось без хамства с их стороны.
Для статистики: Днепр.
Подача на срочный 25.09.17
1-я персонализация 03.10.17
2-я персонализация 25.10.17
Статус не меняется(((
PS.Кто подает на срочный, всем говорят срок не менее 1.5 мес.
Для статитстики:
14.09 подача не срочный Киев голосеевский р-н
11.10 первая персонализация
Писала Соколюку (ответил, попросил инфо обо мне) + позвонила 1545 и оставила два запропроса на ускорение и естественно заявление на Владимирскую подавала лично 23.10
Не помню точно даты изменения статусов но спустя неделю после всех действий меня откинуло на месяц назад...
29.09 ожидает очередь для отправки на персонализацию
Думала все... писец.... но на этих выходных
Персонализирован 27.10 и отправлен)))) юххууу!!
Желаю всем удачи... не бойтесь писать и звонить...!!
Для статистики. Срочный.
19.09 подача
26.09 персонализация 1
24.10 персонализация 2
30.10 отправлен
Не ускоряли
И меня игнорит((
в чем секрет ? Что Вы ему пишете?
I Сегодня звонила на 1545 оставила заявку, дали номер заявления. Что с ним делать непойму, можно где-то смотреть результат? http://ukc.gov.ua/info/algorithm/345263/
Простите, но все равно непоняла куда код заявления вставить, чтобы найти по нему ответ. Я там и зарегестрировалась
УРААА, ДОЖДАЛСЯ И Я!!!!!
Всем дорого утра )))
что-то я рано приехал на владимирскую 9)))) ожидал здесь сумашедший ажиотаж уже с раннего утра, в итоге стою один ))))
Ага, думал так и будет ))
хорошо, напишу
Ну и заявление на ускорение на Владимирскую отправьте.
Срочный. Киев ДП документ
27.09.- подача
04.10 - 1я пер-ция
25.10 - 2я пер-ция
Пока статус больше не обновлялся. Жду
Для статистики.
18.09 - подача ДП Документ (срочный)
27.09 - 1 персонализация
24.10 - 2 персонализация
25.10 - попробывал ускорить через ДП Документ
27.10 - Документ доставлено (момент персонализации пропустил, возможно было 27.10)
30.10 - забрал паспорт (пришла смс)
Дата печати паспорта 24.10.
Для статистики:
коллега подала в Киеве на не срочный 20 сентября.
Промежуточных статусов не знает. Сегодня проверили. Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 26.10.2017.
Вот так. Я же свой не срочный от 8 сентября до сих пор жду. Сегодня отвезла заявление на Владимирскую.
Подача (срочный) - 19.09.2017 в Одессе (Ул.Преображенская 44)
Первая персонализация - 26.09.2017
Вторая персонализация - 24.10.2017
Документ персонализирован и отправлен - 30.10.2017
Звонила на горячую линию ОВИРа - документ ещё не доставлен. Говорят - 1-3 рабочих дня.
Как бы успеть до 2го его получить. Вылет 3го ноября с Киева. Из-за задержки выдачи уже 2 билета потеряла.
Подавала паспорт как не срочный
при подаче мне сказали что паспорт будит готов через полтора месяца
Прошло два месяца с половиной паспорта нет
все ещё стоит на персонализации с 25.10
сколько мне ещё ждать паспорт ?
@iren2000 Спасибо) Так и сделаю!
Здравствуйте!
Регулярно просматриваю форум с момента сбоя сроков персонализации.
Спасибо инициативной группе, что поддерживают его и отвечают на вопросы.
Решил написать.
Обнадежившись тем, что некоторые участники форума уже получили срочные паспорта, включая такие даты подачи как 29.09.17, без ускорения; плюс многие писали, что также получили паспорта, имея сатус "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;", я решил попытать счастья.
Пришел сегодня в ДМСУ (Днепр). К счастью в очереди простоял не долго (около 20 мин.). Там попросили гражданский паспорт. Минут через 15 вынесли с бумажной закладкой, где написано "видалено". Объяснили, что паспорт в печати и ожидается в течении недели. Я в это мало верю. На удивление обошлось без хамства с их стороны.
Для статистики: Днепр.
Подача на срочный 25.09.17
1-я персонализация 03.10.17
2-я персонализация 25.10.17
Статус не меняется(((
PS.Кто подает на срочный, всем говорят срок не менее 1.5 мес.
Для статистики
Подача 08.08 Несрочный
1 персонализация - 05.09
2 персонализация - 24.10
31.10 - Персонализирован и отправлен в ДМС
Свершилось :)