Действительно, даже на основании статистики, которую выкладывают здесь на форуме, рассчитать дату "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/." Такое ощущение, что все перемешалось.
У меня первая персонализация была 3.10.17 и до сбоя статус не поменялся. До даты второй персонализации прошло 22 дня. Следуя логике сдвиг должен быть на эти 22 дня минимум. Т.е. теоретически минимум до 16 ноября ничего не должно происходить. Но я так понимаю, никакие законы логики сейчас не действуют. Все чисто лотерея (везение). Но посмотрим....получу паспорт, отпишусь.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 30.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Когда примерно паспорт ждать? задержки бывают? если да, то какие? Заранее спасибо за ответ.
Радует что несрочные с первой персонализацией 06.09 все чаще отзываються о изменении статуса на отосланый. Это значит если их отсылают значит вскоре возмуться (если уже не взялись) за печать персонализированных 07.09...А там не за горами 08.09, 11.09...
serg_yuНет, так считать не получится теперь. Тут pavvert прикидывал, что одну новую дату персонализации будут печатать недели 2-3. Начали 24.10 печатать неделю назад. 25.10 еще никто не писал без ускорения. Пока нет даже одного законченного дня, прикидывать сложно. Люди пишут по месту подачи с 25.10 говорят приходить через неделю.Не знаю не знаю..... А Ваша дата еще далеко не первая 2 25.10. И по датам старым Вам еще пару недель ждать, мне кажется..
vitaliy.labyk, по поводу несрочного за 21.09 (дата подачи) . так получилось, что из один из 3-х наших несрочных паспортов попал в "счастливчики" и его персонализировали 24.10 . без всяких ускорений. и такие случаи не единичные судя по форуму. но особой радости от этого нет потому как еще 2 паспорта зависли и будут скорее всего огого как нескоро.
Вчера вечером (31.10) изменился статус на "доставлено в дмсу 27.10"(это в очередной раз доказывает, что статусы на сайте могут опаздывать на несколько дней)
Сегодня паспорт получил, спасибо Всем кто вел и ведет этот форум))
у дмс стверджували що сьогодні видають ще за 4 серпня, але після того як я сказала що відстежую паспорт і він від суботи в них то паспорт дали на руки... робіть висновок самі
Повторю для тех кто ждем паспорат :)
27.09.17 - подача на срочный ДП Документ ( Харьков )
1-я персонализация 4.10.17
2-я персонализация 25.10.17
Статус Не меняется.
Что я делал:
1. Написал на сайте урядового порталу заявку на ускорение
2. Оставил заявку на гарячей линии 1545 на ускорение
3. Писал фб соколюку - не прочитано
4. вчера по новой почте отправил скаргу на Владимирскую
Поидее у них еще есть время примерно до 10 ноября чтобы было 1,5 месяца как предупреждали.
dr.ven, интересно, откуда информация, что 31.10 - Персонализирован и отправлен в ДМС ?
еще вроде как рано до обновления базы. может все-таки персонализирован 30.10 ?
статистика:
08.08 подача
06.09 персоналізація 1
24.10 персоналізація 2
30.10 надісланий
to iren2000 Пожалуйста!
Действительно, даже на основании статистики, которую выкладывают здесь на форуме, рассчитать дату "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/." Такое ощущение, что все перемешалось.
У меня первая персонализация была 3.10.17 и до сбоя статус не поменялся. До даты второй персонализации прошло 22 дня. Следуя логике сдвиг должен быть на эти 22 дня минимум. Т.е. теоретически минимум до 16 ноября ничего не должно происходить. Но я так понимаю, никакие законы логики сейчас не действуют. Все чисто лотерея (везение). Но посмотрим....получу паспорт, отпишусь.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 30.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Когда примерно паспорт ждать? задержки бывают? если да, то какие? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день Подала паспорт на несрочный 15.08 До сбоя системы писало, что
"Дані відправлено до центру персоналізації 12.09.2017"
после стало писать
"Дані відправлено до центру персоналізації 24.10.2017."
Сколько реально еще ждать, хотя бы примерно и куда можно написать или позвонить, что бы ускорить процес (документов на выез нет в наличии)
СПАСИБО!
Добрый день Подала паспорт на несрочный 15.08 До сбоя системы писало, что
"Дані відправлено до центру персоналізації 12.09.2017"
после стало писать
"Дані відправлено до центру персоналізації 24.10.2017."
Сколько реально еще ждать, хотя бы примерно и куда можно написать или позвонить, что бы ускорить процес (документов на выез нет в наличии)
СПАСИБО!
Подача 09.08 Не срочный
07.09 - первая персонализация
24.10 - вторая персонализация
и тишина пока......
Подача не терміновий 15.08.
1-ша персоналізації 12.09
2-га 24.10
Скарга 23.10 на Вододимирську, дзвінок на 1545 06.10, повідомлення Соколюку (непрочитане) 24.10.
Сьогодні (31.10 ) телефонувала у відділ ДМС Сарни Рівненська обл., сказали передзвонити в п'ятницю. Сказали: "може приїде".
iren2000 даже так - супер .. спасибо, значит где то я пропустил этот пост. Вожделенные 11.09 все ближе :)
Кстати несрочный за 21.09 выглядит странным. Я думаю там все же либо срочный либо ускоренный. Лучше его убрать дабы не смущать остальных.
Для статистики
Подача 15.09 срочный
Первая персонализация 22.09
Вторая персонализация 24.10
Вчера вечером (31.10) изменился статус на "доставлено в дмсу 27.10"(это в очередной раз доказывает, что статусы на сайте могут опаздывать на несколько дней)
Сегодня паспорт получил, спасибо Всем кто вел и ведет этот форум))
подала 20 вересня. сьогодні 31.10 забрала.
м. Тисмениця
у дмс стверджували що сьогодні видають ще за 4 серпня, але після того як я сказала що відстежую паспорт і він від суботи в них то паспорт дали на руки... робіть висновок самі
trinat1
Статус обновился вчера в 20:02
Сегодня с утра только посмотрел и увидел изменения
Выходит 30.10. - отправлен в ДМС
Сори если кого-то попутал :)