ускоряла письмом на Владимирскую 26.10 (обещали что дойдет только 30.10, укрпочтой)
Сейчас статус: інформації не знайдено. Что это может быть? Я форум читаю, благодаря этому и написала на ускорение, но не понимаю все равно, кто может подсказать, простите за глупый вопрос и подскажите пожалуйста
katjasimnvich были проблемы на полиграфкомбинате и частично паспорта отправили на перепесонализацию, по слухам и тому, что говорям ГМСУ печать идет в той очередности в которой и шла
durakovu такого номера по всей видимости нет... на горячую линию я ни разу не дозвонилась, в ЦНАПе где подавала документы даже телефона нет, тел. работы с гражданнами потоянно занят, дозванивалась на 044- 550-23-88, но тут я получила такой ответ "Не срочные ждать 3 мес, срочные 1,5 мес, если нужно ускоряйе, пишите клопотання и на владимирскую, да были збои на комбинате, но очередь запустили как и шла"
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Дані відправлено до центру персоналізації 24.10.2017.
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Дані відправлено до центру персоналізації 24.10.2017.
id215475508 чоловік подав 23.09.
персоналізація від 23.10. ще висить
ЦНАП Героїв Сталінграду, 57
Я с Винницкой обл.
Паспорт персоналізовано і відправлено 30.10,в нашем паспортном сказали,завтра после обеда будет в районе и можно забрать.
Подскажите пожалуйста,
я подала в Документ 20.09 на срочный,
персонализация стояла 24.10
ускоряла письмом на Владимирскую 26.10 (обещали что дойдет только 30.10, укрпочтой)
Сейчас статус: інформації не знайдено. Что это может быть? Я форум читаю, благодаря этому и написала на ускорение, но не понимаю все равно, кто может подсказать, простите за глупый вопрос и подскажите пожалуйста
ki280291ksa
Сегодня посмотрел просто статус и написал сегодняшнее число.
А на самом деле Выходит 30.10. - отправлен в ДМС
Я фотографировалась на загранку еще 31.08.2017 в Запорожском районном териториальном подразделении
Неделю назад на сайте писало, что данные отправлено в центр персонализации 27.09.2017
Захожу сегодня пишет, что данные отправлено в центр персонализации 26.10.2017
Вообще не пойму, что за бред