А у меня с 27.10 с 11.00 лежит в миграционном отделе паспорт, а в ЦНАП никак доставить не могут. Если сегодня не доставят, пойду завтра начальнику миграционной портить настроение, так как мне они его и отпуск испортили. Знаю что сдерживаться надо, но ведь они сами создают этот ажиотаж, срочный паспорт с 21.09
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.10.2017......" не меняется на "доставлено..." с тех пор. Сходить-спросить не могу, далеко от дома подавал). Дозвониться, куда подавал и на горячие линии, нереально. Кто-нибудь знает какой-то способ еще узнать, доставлен или нет? Спасибо
Ну почему когда я подавала документы, не кто мне не сказал заказывать срочный, а убидили что паспорт будет готов через 2 мес +/- неделя. А теперь мой паспорт как 8-е чудо света, можно увидеть и умереть!!!!!!! А некоторым (как моей сотруднице) даже лень сходить его забрать.
Imnast9i, Ждите обновления статуса, у меня такая же история, подавали 21.09 срочные, два взрослых и один детский, вторая персона-я 25.10, взрослые 27.10 доставлены в миграционку, а детский до сих пор на печати, вчера на полиграфкомбинате узнала
Привет всем!
Звонила в свою ДМС, узнать на счет паспорта, сказали, что сегодня отпечатали и завтра будет у них, Алилуя!!!
Статус на сайте "відправлено на персоналізацію 24.10" думаю обновится сегодня в 20:02
Писала Соклюку в ФБ и оставляла жалобу на 1545, но думаю это не помогло, просто очередь пришла, вчера печатали срочные с первой персонализацией 26.09, сегодня 27.09
Добрый день всем. Подали на срочный 21.09.сейчас персонализация 25.10 узнала номера, вот только какой был испорчен, а какой точный номер сказать не могут....жэстьььь. FJ485062, FJ064331. Как думаете какой точный еомер, чтоб в турагенство скинуть для подтверждения. Вылет 12.10. Ускоряем всеми возможными способами, сдвигов никаких
Кто недавно подавал заявление на Владимирской? Принимают ли заявления от тех, кто подает не за себя? Хотелось бы передать курьером сервиса Кабанчик, но не знаю, стоит ли
Подскажите кто знает, если документ отправленно 30,10,17, то когда идти в ЦНАП забирать, насколько я понимаю туда паспорта приезжают позже чем 1-3 дня. Спасибо
nevesta_guzУ Вас наверно вылет 12.11, а не 12.10. И как Вы хотите, чтоб Вам угадали тут номер? Его могут сказать только в ДМС по своей базе, если захотят.
Анализируя данные отписки форумчан, прогнозируем (оптимистично)
готовность ЗП
Срочный – Дата подачи + 42 дня + доставка
Не срочный – Дата подачи + 85 дней + доставка
Через несколько дней посмотрим в какую сторону движемсяПриехал наугад в днепровский овир г.Киева
подавал срочный 26.09
персонализация висит после сбоя 25.10
сижу пока в очереди,говорят последний раз привозили 27.10 паспорта и есть срочные даже за 10.10 уже!
Мой паспорт отправлен 30 го числа. Паспорта детей висят на персонализации 24го. Подавались все 3 на срочные 20го сентября.
Есть смысл завтра ехать за 3мя. Или ждать обновления статуса.
Отчитываюсь.
подавался 26.09 срочный
25.10 персонализация
заходил сегодня в овир,сказали минимум 10 дней еще.
люди получали за 19.09 срочные.
Звонила в свою ДМС, узнать на счет паспорта, сказали, что сегодня отпечатали и завтра будет у них, Алилуя!!!
Статус на сайте "відправлено на персоналізацію 24.10" думаю обновится сегодня в 20:02
Подавала 19.09 срочный
Персонализация 1 - 27.09
Персонализация 2 - 24.10
Писала Соклюку в ФБ и оставляла жалобу на 1545, но думаю это не помогло, просто очередь пришла, вчера печатали срочные с первой персонализацией 26.09, сегодня 27.09
Глазам своим не верю - смотрю на сайт ДМСУ - Останнє оновлення бази даних: 2017-10-31 13:09:37
Они что, уже и в 13 часов обновляют базу данных?
Правда у меня ничего не изменилось, как была 2-я дата перс-ции 34 октября, так и стоит
Там должны быть серии разные, что-то не то или nevesta_guz ошиблась как с датой
Перевірка стану оформлення паспорта
Останнє оновлення бази даних: 2017-10-31 15:12:47
Вот еще одно обновление в базе...
ой да, 12.11. вылет. К сожалению наш дмс никакой информации не дает, с трудом удалось посмотреть номера. Но они не знают какой верный
_125304 отправлял, бестолку... 30 дней могут рассматривать
ДЕРЖАВНА МІГРАЦІЙНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
Останнє оновлення бази даних: 2017-10-31 15:12:47