У кого-то на сайте dmsu менялся статус не в 20:00 (плюс несколько минут)?
Просто такое впечатление, что все эти "обновления базы данных" в течение дня - только для создания видимости движухи, а реально данные обновляются один раз в день, вечером и только в рабочие дни.
Сегодня в очередной раз ездил в "Паспортный сервис" в ТЦ Украина, подавал документы на срочный 21.09, первая персонализация была 27.09, сейчас стоит 25.10. Сказали, что сегодня привезли паспорта за 19.09, т.е. мой будет 2.10 - 3.10. В соседнем окне получала паспорт женщина которая подавала документы 22.10 и ей, с её слов сказали, что паспорт будет готов к концу ноября, а по факту смс о готовности пришло сегодня утром.
Только что дозвонилась на полиграфкомбинат и молодой человек, очень приветливо и не зло сказал, что нужно обращаться в отделения миграционной служб, у них есть все данные по печатями паспортов, они делают все возможное, работа идёт в три смены 24/7, ничего не стоит, сайт хоть и не обновлялся с 27 числа, но все работает. Претензий к ним как бы и правда нет, потому что какое оборудование есть, все задействовано, а то, что государство не рассчитано и не закупили ранее дополнительное, не из вина. Пожелал удачи и на том все
Damim2 я чесно кажучи не розумію по якій схемі вони відбирають, який перший паспорт піде в друк, мій колега подавав на нетерміновий в вересні і отримав на минулій неділі.
Помогите пожалуйста ! Паспорт напечатан ещё 27.10., а в отделение он ещё не пришёл! Говорят может только в пятницу прийдет, а судя по отзывам они ещё могут и не выдать в пятницу. Мне срочно нужно получить его на этой неделе. Я ускоряла его, сделали чуть-чуть быстрее и из-за какой-то доставки теперь пропадут билеты!!!
Подавала 19.09 (несрочный), г. Львов, ДМС в Шевченковском районе
промежуточные этапы мониторила на сайте ДМС, но даты не фиксировала
сейчас же статус — «Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 24.10.2017.
Вопрос —есть ли смысл идти сейчас в ДМС, ссылаясь на данные с сайта? или же ждать смс и сообщения на сайте со статусом «доставлен»? Сколько по времени, как правило, длится доставка?
Есть кто из Одессы? Интересно узнать, у кого какая ситуация.
Подала 22.09 на срочный, статус сейчас - Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017.
Читаю, что из других областей вроде бы как люди, которые подавали на срочный в период до 21.09, уже получают свои. Интересно, успею ли на этой неделе свой забрать.
теперь сайт ДМСУ обновлен в 15.12
Для чего это делать, если инфа, как вы говорите, обновляется в 20 часов?
У кого-то на сайте dmsu менялся статус не в 20:00 (плюс несколько минут)?
Просто такое впечатление, что все эти "обновления базы данных" в течение дня - только для создания видимости движухи, а реально данные обновляются один раз в день, вечером и только в рабочие дни.
обращалась 20.10. так и висит "принято до розгляду"
,
Сегодня в очередной раз ездил в "Паспортный сервис" в ТЦ Украина, подавал документы на срочный 21.09, первая персонализация была 27.09, сейчас стоит 25.10. Сказали, что сегодня привезли паспорта за 19.09, т.е. мой будет 2.10 - 3.10. В соседнем окне получала паспорт женщина которая подавала документы 22.10 и ей, с её слов сказали, что паспорт будет готов к концу ноября, а по факту смс о готовности пришло сегодня утром.
"Останнє оновлення бази даних: 2017-10-31 15:12:47"
Видимо где то не перевели время :)
Помогите пожалуйста ! Паспорт напечатан ещё 27.10., а в отделение он ещё не пришёл! Говорят может только в пятницу прийдет, а судя по отзывам они ещё могут и не выдать в пятницу. Мне срочно нужно получить его на этой неделе. Я ускоряла его, сделали чуть-чуть быстрее и из-за какой-то доставки теперь пропадут билеты!!!
что мне делать? Я подавала в Мариуполе
Подавала 19.09 (несрочный), г. Львов, ДМС в Шевченковском районе
промежуточные этапы мониторила на сайте ДМС, но даты не фиксировала
сейчас же статус — «Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 24.10.2017.
Вопрос —есть ли смысл идти сейчас в ДМС, ссылаясь на данные с сайта? или же ждать смс и сообщения на сайте со статусом «доставлен»? Сколько по времени, как правило, длится доставка?
dolexandra Посмотрите на свой статус. Рановато.
Здравствуйте!
Есть кто из Одессы? Интересно узнать, у кого какая ситуация.
Подала 22.09 на срочный, статус сейчас - Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017.
Читаю, что из других областей вроде бы как люди, которые подавали на срочный в период до 21.09, уже получают свои. Интересно, успею ли на этой неделе свой забрать.
Спасибо