Есть кто из Одессы? Интересно узнать, у кого какая ситуация.
Подала 22.09 на срочный, статус сейчас - Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017.
Читаю, что из других областей вроде бы как люди, которые подавали на срочный в период до 21.09, уже получают свои. Интересно, успею ли на этой неделе свой забрать.
rdm86Помогите пожалуйста ! Паспорт напечатан ещё 27.10., а в отделение он ещё не пришёл! Говорят может только в пятницу прийдет, а судя по отзывам они ещё могут и не выдать в пятницу. Мне срочно нужно получить его на этой неделе. Я ускоряла его, сделали чуть-чуть быстрее и из-за какой-то доставки теперь пропадут билеты!!!
Сайт ДМСУ обновился в 18. 12. Интересно, есть у кого изменения и в какое время будет следующее обновление? Сегодня как то необычное-неурочное время обновлений.
hetametaУ кого-то на сайте dmsu менялся статус не в 20:00 (плюс несколько минут)?
Просто такое впечатление, что все эти "обновления базы данных" в течение дня - только для создания видимости движухи, а реально данные обновляются один раз в день, вечером и только в рабочие дни.
в дневных обновлениях меняются все остальные статусы, а также статус "видвантажено" если не обновился вовремя.
У Соколюка везде где только можно, написаны посты о помощи с просьбой выдать паспорт.... жесть.... кому в Европе скажешь - не поверят...
ЗЫ я звонил 1545 - дали номер жалобы. А куда ее тыкать ?? я что то проморгал спросить у барышни... как понять что что то происходит ? может они переадресацию в общественный туалет сделали... а мы тут просим о помощи...
01.09.17 — подача документов, ДМС г. Харьков
28.09.17 — персонализация №1
25.10.17 — заявление на Владимирскую
26.10.17 — звонок на 1545
26.10.17 — персонализация №2
31.10.17 — документ персонализирован и отправлен (обновление 18:03)
Вывод: если вам действительно нужен ваш документ, ни в коем случае не стоит надеяться на удачу — оставляйте заявление на Владимирской и, как заверил сотрудник центрального ДМС, с долей вероятности в 80% ваше прошение будет удовлетворено.
Всем терпения и заветной строчки при очередной проверке.
Здравствуйте!
Есть кто из Одессы? Интересно узнать, у кого какая ситуация.
Подала 22.09 на срочный, статус сейчас - Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017.
Читаю, что из других областей вроде бы как люди, которые подавали на срочный в период до 21.09, уже получают свои. Интересно, успею ли на этой неделе свой забрать.
Спасибо
что мне делать? Я подавала в Мариуполе
Покликайте по ссылкам
Спасибо большое за информацию!
Действительно очень трудно. Буду что-то решать
Аллилуя!! Свершилось)
Срочный подавала 20.09
Вторая персон 24.10
Пишут в миграцеонной службе 1-7 дней и на месте
hetameta У кого-то на сайте dmsu менялся статус не в 20:00 (плюс несколько минут)?
Просто такое впечатление, что все эти "обновления базы данных" в течение дня - только для создания видимости движухи, а реально данные обновляются один раз в день, вечером и только в рабочие дни.
в дневных обновлениях меняются все остальные статусы, а также статус "видвантажено" если не обновился вовремя.
Ура,Ура,Ура
подача на не срочный 22.08
1 персон-20.09
2 персон-25.10
27.10-звонок 1545
30.10-писала Соколюку-непрочитанно
Сегодня Документ персоналізовано
31.10 документ персонализовано и доставлено в миграционную службу
Для статистики (терміновий, не прискорювався)
19.09-подача
25.09-персоналізація
24.10- переперсоналізація
30.10- надрукований і аідправлений
31.10- отриманий
P. S. Отака от українська терміновість)))
У Соколюка везде где только можно, написаны посты о помощи с просьбой выдать паспорт.... жесть.... кому в Европе скажешь - не поверят...
ЗЫ я звонил 1545 - дали номер жалобы. А куда ее тыкать ?? я что то проморгал спросить у барышни... как понять что что то происходит ? может они переадресацию в общественный туалет сделали... а мы тут просим о помощи...
laguna471 31.10 документ персонализовано и доставлено в миграционную службу
наверное видвантажено, а не доставлено?)
для статистики:
21.09.2017 - подача Киев, Богдана Хмельницкого,10
26.09.2017 - отправлено на персонализацию
24.10.2017 - отправлено на персонализацию
30.10.2017 - персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
31.10.2017 - (после обеда) доставлен в Киев, Богдана Хмельницкого,10 - получен
Несрочный, для статистики:
01.09.17 — подача документов, ДМС г. Харьков
28.09.17 — персонализация №1
25.10.17 — заявление на Владимирскую
26.10.17 — звонок на 1545
26.10.17 — персонализация №2
31.10.17 — документ персонализирован и отправлен (обновление 18:03)
Вывод: если вам действительно нужен ваш документ, ни в коем случае не стоит надеяться на удачу — оставляйте заявление на Владимирской и, как заверил сотрудник центрального ДМС, с долей вероятности в 80% ваше прошение будет удовлетворено.
Всем терпения и заветной строчки при очередной проверке.
anastarova я с Одессы, подавала в Документ 29.09, вторая персонализация 26.10 ( ускоряла)
30.10 непечатан