Очень понятно и приветствуется желание некоторых людей помочь. Но не надо отвечать что попало. Этот форум для того чтобы помочь людям разобраться, а не запутаться. При всем уважении id215475508 вот что Вы сейчас сказали, Это ни капли не соответствует действительности
dibrovavita24 Может Вы пропустили первую дату персонализации? Что-то поздновато дя срочных. Новой даты персонализации уже не будет, тоько если не дай бог перефотографирование.
Люди я правильно понимаю в среднем люди ждут паспорт от момента персанлизацыи 15-20 дней например у меня 25.10.17 и плюс 15-20 дней и вероятность получение паспорта ?
Это вообще не то. Откуда Вы все это насчитали? Какая у Вас дата подачи, первая персонализация, срочный или нет? От второй даты Вы ничего не сосчитаете вообще.
Была информация на форуме, что в пятницу отпечатали за дату подачи 22.09.17 и второй персонализацией 25.10.17, срочный без ускорения. Теоретически, если в выходные остаются те же мощности печати, что и в будние, неверное в субботу должны были бы отпечатать срочные за 23.09.17 подачи (вторая персонализация 25.10.17) без ускорения, а за воскресенье - срочные за 24.09.17 подачи (вторая персонализация 25.10.17) без ускорения. Но так как сейчас очень много людей ускоряют срочные и несрочные через горячую линию, поэтому даты обычных срочных могут быть "отброшены" дней на 7-10. Возможно я ошибаюсь.
Ребята, подскажите пожалуйста, документы подали 19.08.( Не срочный) Первая персонализация была 19.09., потом откатило на 25.10. Когда примерно жадть получения?
serg_yuОшибаетесь. Во-первых, печатают не по дате печати, а по дате персонализации. Это обусловлено технически. Во-вторых. Ускоряют не более 100(даже если несколько сот) в день при печати в 10000. Это не может существенно отодвинуть очередь и эти люди выпадают из своей дальше.
Подача 23.09 на срочный
первая персонализация 02.10
вторая 25.10
Как долго еще ждать?
Подача 05.10 срочный
Дозвіл на персонализацию 26.10
Когда ожидать вторую или второй может не будет?
Это вообще не то. Откуда Вы все это насчитали? Какая у Вас дата подачи, первая персонализация, срочный или нет? От второй даты Вы ничего не сосчитаете вообще.
Вот и я об этом. Вы путаете чеовека, еще не разобравшись. Извините. Вам самому об этом сказали за 15 минут до того.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)