ТРАВМПУНКТ объявляет open call для авторо (в/к) работающих с текстовым медиумом и желающих принять участие в украинской двуязычной антологии документального письма.
Тема второго блока: «Биометрический опыт: Украина».
11 июня 2017 года вступило в силу соглашение с Европейским Союзом о взаимной либерализации визового режима, согласно которому все граждане Украины при наличии биометрического паспорта могут посещать 30 стран Европы без виз и находиться там до 90 дней в течение 180 дней.
Антология принимает эссе и письменные свидетельства, дневниковые записи, связки эмпирического опыта, очерки о событиях, основанные вокруг пограничной тематики, биометрической эстетики, опытов восприятия и анализа «здесь» и «там». История может заключать в себе что угодно: получение биометрического паспорта, пересечение границы, впечатления от пребывания заграницей, аналитическое колебание, сравнительный элемент, опыт возвращения в привычную среду, или что-либо еще.
По итогам приема связки эмпирического опыта будут опубликованы в печатном издании Травмпункта. Вы можете оставаться анонимными либо указать имя, город, контакты.
to iren2000 Ну если только 100 ускоренных в день, тогда может шанс получить паспорт раньше есть.
Я сравнивал не по дате печати, а по дате подачи срочных без ускорения. Похоже с 20.09.17 (дата подачи срочных) - первая персонализация 3.10.17, вторая - 25.10.17, прослеживается некоторая закономерность отпечатки паспортов: эта пятница - отпечатали за 22.09.17 (подача срочный), в четверг - за 21.09.17 (подача срочный). Все они были без ускорения и с одинаковой датой первой персонализации - 3.10.17 и второй - 25.10.17. Разной только датой подачи, "счастливчиков", в которых я тоже оказался.
nogaialina ;при проверке готовности паспорта на сайте ДМСУ,если данные отправлены на Персонализацию-Вы в очереди на печать паспорта;если документ персонализирован-паспорт напечатан и отправлен.
nogaialina Это, как бы, печать. "Видправлено на персонализацию..." это Ваши данные отправлено на полиграфкомбинат для печати паспорта, а "персонализовано..."- напечатали. Вы на сайт dmsu.gov заходили?
belinskaya.1995, tania.nagir пару постов выше большой картинкой сделана кнопка с ответом на ваш вопрос. Неужели проще печатать, чем взять и почитать готовые ответы?
tania.nagir Уже сейчас вы можете ускорять через Владимирскую. По идее ваш паспорт должны отпечатать своим ходом до конца ноября. Но это лишь предположение, т.к. статистики сколько печатают одну дату персонализации по несрочным пока нет. Так что не теряйте время - ускоряйте.
Кроме этого писала электронные жалобы в местное отделение ДМС, в Киев, письмо Соколюку на почту со сканом Жалобы и на урядовом портале.
На протяжение всего времени статус паспорта на сайде ДМС был - "Інформації не знайдено"
Даты персонализации узнавала непосредственно в отделении где подавала документы. По телефону они не дают такую информацию, поэтому пришлось выстоять не одну очередь.
iren2000 Доброе утро. Вчера шла речь о дате персонализации и печати. Я предлагал посмотреть таблицу прогнозов. Персонализация 08.09. и 11.09., так как 11 частично отпечатали а 08. висит. И внёс корректировку в расчёты +3 дня.
marinam20m вашу дату персонализации уже печатают больше недели. Когда точно напечатают ваш паспорт вам никто не скажет. Может сегодня, а может завтра, а может и через неделю.
У тех кто заказал несрочный паспорт но потом понял что нужно было срочный оформлять... Пробовал ли кто-то подать в Готово на срочный паралельно еще раз оплатив за оформление? Возможно такое?
Подавали через ЦНАП святошинского района, 9.08,на срочный паспорт. Сейчас статус "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 05.10.2017. Но из ЦНАП, так и не приходит смс. Что делать, ведь уже почти месяц прошёл?!
ТРАВМПУНКТ объявляет open call для авторо (в/к) работающих с текстовым медиумом и желающих принять участие в украинской двуязычной антологии документального письма.
Тема второго блока: «Биометрический опыт: Украина».
11 июня 2017 года вступило в силу соглашение с Европейским Союзом о взаимной либерализации визового режима, согласно которому все граждане Украины при наличии биометрического паспорта могут посещать 30 стран Европы без виз и находиться там до 90 дней в течение 180 дней.
Антология принимает эссе и письменные свидетельства, дневниковые записи, связки эмпирического опыта, очерки о событиях, основанные вокруг пограничной тематики, биометрической эстетики, опытов восприятия и анализа «здесь» и «там». История может заключать в себе что угодно: получение биометрического паспорта, пересечение границы, впечатления от пребывания заграницей, аналитическое колебание, сравнительный элемент, опыт возвращения в привычную среду, или что-либо еще.
По итогам приема связки эмпирического опыта будут опубликованы в печатном издании Травмпункта. Вы можете оставаться анонимными либо указать имя, город, контакты.
Материалы принимаются до 11 декабря включительно.
адрес для электронных писем: [email protected]
адрес для бумажных писем: Харьков, а/я 9235, 61004
прислать онлайн: www.travm.space/trauma/
to iren2000 Ну если только 100 ускоренных в день, тогда может шанс получить паспорт раньше есть.
Я сравнивал не по дате печати, а по дате подачи срочных без ускорения. Похоже с 20.09.17 (дата подачи срочных) - первая персонализация 3.10.17, вторая - 25.10.17, прослеживается некоторая закономерность отпечатки паспортов: эта пятница - отпечатали за 22.09.17 (подача срочный), в четверг - за 21.09.17 (подача срочный). Все они были без ускорения и с одинаковой датой первой персонализации - 3.10.17 и второй - 25.10.17. Разной только датой подачи, "счастливчиков", в которых я тоже оказался.
Первая персонализация - 25.09
Вторая персонализация 25.10
Паспорт НЕСРОЧНЫЙ
Я правильно понимаю, что я свой паспорт получу в лучшем случае после 25 ноября?
iren2000 Если получили моё сообщение в приват, не обижайтесь. Доверяй но проверяй. Это я об информации.
arhipov.eugin ;начало 25-26.10;окончание никому не известно,надеемся что скоро.
Срочный 17.10
27.10первая персон.потскажите а когда вторая
И когда же примерно ждать?
Подскажите,пожалуйста,когда нужно начинать бить тревогу и ехать на Владимирскую
22.08 подача
8.09 1я персон
25.10 2я персон
на 7.12 куплены авиабилеты
И бронь отэля.
Поделюсь и я информацией.
Подача - 02.09 не срочный
Персонализация 1 - 29.09
Персонализация 2 - 27.10
Паспорт прибыл в отделение ДМС - 01.11
Забрала - 04.11
Жалоба на 1545 - 18.10
Письмо на Владимирскую - 26.10
Месенджер Соколюку - 29.10 - не прочитано
Кроме этого писала электронные жалобы в местное отделение ДМС, в Киев, письмо Соколюку на почту со сканом Жалобы и на урядовом портале.
На протяжение всего времени статус паспорта на сайде ДМС был - "Інформації не знайдено"
Даты персонализации узнавала непосредственно в отделении где подавала документы. По телефону они не дают такую информацию, поэтому пришлось выстоять не одну очередь.
iren2000 Доброе утро. Вчера шла речь о дате персонализации и печати. Я предлагал посмотреть таблицу прогнозов. Персонализация 08.09. и 11.09., так как 11 частично отпечатали а 08. висит. И внёс корректировку в расчёты +3 дня.
Спасибо огромное организаторам форума!
Благодаря Вам я поеду в отпуск!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Дата подачи документов 10.08.17
1я персонализация 07.09.17
2я персонализация 24.10.17
Подавала на не срочный. Днепр Поля1
Подскажите когда примерно ожидать ?