Подскажите и мне пожалуйста.
Товаришь подал на не срочный 01.09 , видимо в октябре попал под партию бракованых, уже дней 10 статус на сайте отправлен на персонализацию 26.10. В каких числах реально ждать паспорт?
Как интересно наблюдать за людьми. Неискоренимая тенденция создать очередь для тех, кому нужно вне очереди. К врачу, за колбасой, за паспортом. Потому что у них всегда особая ситуация. И никого не волнует, что паспорта "ускоряющихся" печатаются за счет кого-то. Станок ведь как печатал 9600 паспортов в сутки, так и продолжает это делать. И ничего страшного, "неускоряющиеся" подождут. У них же нет особых ситуаций - горящих путевок, билетов, свадеб.....
06.11 СКАРГА на Владимирскую (прилагали выкупленные билеты)
09.11 персонифицировано)))
Подавали на паспорт я и муж. Мужу ускоряли для командировки. Мой паспорт до сих пор со статусом "отправлено на персонификацию 26.10". Бланк скарги брала из шапки. Спасибо большое форуму и администраторам за труд.
OlegMAL1779, спасибо за ответ. Подскажите ещё, пожалуйста, какие есть способы ускорения процедуры кроме писем Соколюку в ФБ, эл. обращений на сайте ДМСУ и почтовых писем на Владимирскую?
OlegMAL1779, спасибо за ответ. Подскажите ещё, пожалуйста, какие есть способы ускорения процедуры кроме писем Соколюку в ФБ, эл. обращений на сайте ДМСУ и почтовых писем на Владимирскую?
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
potapenkokateПечатаются, но статус может обновиться в субботу, только если не успел в пятницу. Печать за выходные появляется на сайте ДМСУ только в понедельник.
Здравствуйте, сканирование проходила 17.08 в городе беловодске , не срочный , 1 сканирование 14 .09, 2-е :24.10 , можно ли надеяться ,что хотя бы до конца ноября я его получу ?
Доброго врес=мени суток. Подскажите пожалуйста Подача Киев на срочный 06.10 Первая персонализация 13.10 Вторая персонализация 27.10 Заявление на Владимирскую 25.10 .Звонок 1545, 2.11.Через какое время смогу ориентировочно получить паспорт?Спасибо
день-два,сегодня забрал паспорт напечатан 6-го числа,хотя на сайте выбивало только персонализирован
Товаришь подал на не срочный 01.09 , видимо в октябре попал под партию бракованых, уже дней 10 статус на сайте отправлен на персонализацию 26.10. В каких числах реально ждать паспорт?
Это о чем?
Для статистики:
подача 01.09 не срочный
27.09 первая персон.
26.10 вторая персонификация
06.11 СКАРГА на Владимирскую (прилагали выкупленные билеты)
09.11 персонифицировано)))
Подавали на паспорт я и муж. Мужу ускоряли для командировки. Мой паспорт до сих пор со статусом "отправлено на персонификацию 26.10". Бланк скарги брала из шапки. Спасибо большое форуму и администраторам за труд.
Ну да
Подавали документы на 2 паспорта взрослый и ребёнок 23.10,персонализация 03.11
и 09.11 ребёнка паспорт уже персонализирован и отправлен
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767