Для статистики: подача-30.09 Каменец-Подольский; 9.10-1 персонал. 26.10-2персонал. 7.11- напечатан. 9.11-доставлен в территор. орган мигр. службы. Ускоряли 1545 и фб Соколюку.
все четыре вчера в 20:12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
У кого-то вчера был персонализирован не срочный паспорт без ускорения? Или на них уже вообще забили?
Подавали детский паспорт 17.08, 1 персонализация 14.09, 2 - 24,10 и тишина. Звонили 1545, скарга Новой почтой 01.11 на Владимирскую, 2 сообщения Соколюку и результат нулевой.
_504268, iren2000, да столько шёл. Звонил в ЦНАП каждые жва дня говорили пасопрта нет. Ждите СМС. Проверяли в базе. Как мне сказали в МС делают какую-то проверку типа на подтвреждение гражданства и возможности выезда за границу. Мы реально уже подумали, что пасопрт потерялся и собирались в МС.
Просто я перед этим оформля ID карту и с МС в ЦНАП документ шёл 1 неделю ровно - делали Витяг из Госреестра о прописке. Поэтому сложилось такое впечатление, что тётушки в МС не особо спешат делать свою работу!
Подавали на 3 паспорта (2 вз, 1 дет) в один день. Паспорт супруги напечатан и получен раньше (попал в счастливчики), чем мой и ребенка. Вот и наши уже отпечатаны и отправлены. Могу ли я получить паспорт ребенка (11 лет), если подавались документы через паспорт жены ? Или только она может получить паспорт ребенка ?
kiberfan все зависит от того как ДМС оперативно сработает. Если вчера отгрузили на Дмс, то сегодня он должен поступить в Дмс. ДМС его регистрирует и на следующий день после обеда должен отправить в ЦНАП. НО сегодня пятница, завтра ЦНАП не работают, а в понедельник не работает большинство ДМС. Поэтому, по моему мнению, ваш паспорт попадет ЦНАП не раньше вторника.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
И так, статус изменился 9.11 на доставлено, наконец-то.
Еще раз для статистики для полноты картины:
28.09 подача срочный (Львов, галицкий ДМС на чайковского 17).
29.09 данні очікують відправки
5.10 первая подача на персонализацию
26.10 - вторая
6.11 напечатан
9.11 доставлено
Здравсвуйте. Подскажите пожалуйста когда ожидать паспорт и что делат?
Подавали в Херсоне 09.10, срочный. 23.10 персонализация. Билеты горят, 23.11 вылет.
Для информации:
Днепр, 4 не срочных паспорта подачи - 1/09,11/09,22/09,22/09(детский)
первую персонализацию не помню
2 персонализация в том же порядке - 26/10, 27/09, 30/10, 23/10
4/11 написал звернення на http://ukc.gov.ua одно на все 4 паспорта
все четыре вчера в 20:12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
У кого-то вчера был персонализирован не срочный паспорт без ускорения? Или на них уже вообще забили?
Подавали детский паспорт 17.08, 1 персонализация 14.09, 2 - 24,10 и тишина. Звонили 1545, скарга Новой почтой 01.11 на Владимирскую, 2 сообщения Соколюку и результат нулевой.
Поездка через 2 недели, уже начинается паника...
_504268, iren2000, да столько шёл. Звонил в ЦНАП каждые жва дня говорили пасопрта нет. Ждите СМС. Проверяли в базе. Как мне сказали в МС делают какую-то проверку типа на подтвреждение гражданства и возможности выезда за границу. Мы реально уже подумали, что пасопрт потерялся и собирались в МС.
Просто я перед этим оформля ID карту и с МС в ЦНАП документ шёл 1 неделю ровно - делали Витяг из Госреестра о прописке. Поэтому сложилось такое впечатление, что тётушки в МС не особо спешат делать свою работу!
Это Ваше личное мнение, оно не соответствует действительности
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.11.2017
Підкажіть коли він буде в ЦНАПі?
Доброго дня.
Подавала на закордонний паспорт регламентний 22.09.
Дані відправлено до центру персоналізації 23.10.2017.
Коли, приблизно, чекати на паспорт?
Дякую.
Подскажите, пожалуйста сколько по времени идёт паспорт в город Кременчуг,Полтавська область
может знает кто-то
на сайте статус отправлено 7.11
сегодгя звоню им говорят приходите через неделю
какую неделю??!!! Если паспорт уже идёт
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Всем привет. Паспорт ещё не ездил человек забирать, однако статус вчера (09.11) поменялся на "доставлено 08.11"
Сейчас заполню табличку.
Всем спасибо за форум и поддержку! Ждунам -- удачи и терпения!
для статистики: (3 паспорта)
15,08 - подача
13,09 - перша персоналізація
24,10 - друга
9,11 - відпрвлено до підрозділу