Ну просто каждому свое. Я жду отправку на перс. чтоб скарга подействовала. 13-14-го пойду ее писать и кто говорит, что без персонализации это без толку (хотя мнения разделяются) но всё же было б лучше, если б таки послали на персонализацию
Сдавали документы вдвоём на несрочные. г.Сумы 13.09.2017
2.11.2017 вечером я пожаловался на 1545 за свой паспорт, что откатилась дата персонализации.
Результат: сегодня паспорт с жалобой Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні
паспорт без жалоюбы так и остался Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017
htcwf12 30.09 не может быть, это была суббота, ну если конец сентября, то к концу ноября своим ходом. Сейчас по статистике 55-57 дней от даты первой персонализации по статистике, а дальше ХЗ
htcwf12 Смотрите. 23.10 самая неудачная дата персонализации. Когда где-то 20.10 произошел сбой, печатали несколько дней счастливчиков с датами 17.10-20.10. Ваша дата похоже пережидает переперсонализацию. Это о плохом.
Теперь о хорошем. Уже отписываются о готовности з-а 9.10-12.10 по срочным, потом 14.10-16.10 были праздники, потом "счастливчики" , которых уже напечатали. Потом и Ваша очередь. Думаю, своим ходом без ускорения будет Ваш где-то в конце ноября - начале декабря.
iren2000 может я ошибаюсь с датой первой. но самая главная суть моего постав в том, что звонок с жалобой занял ровно 4 минуты и результат положительный (совет для тех у кого горят сроки с паспортом)
ЗЫ как получим 2 паспорта, напишу даты для статистики
Подскажите пожалуйста, когда примерно ожидать
Подача 19.08. ( не срочный)
1-я персонализация - 19.09.
2-я персонализация - 25.10.
Хоть как ориентироваться?((
OlegMAL1779 из-за срыва сроков оформления паспортов, у людей тур может пропасть. Если у кого-то такая проблема есть, я могу обсудить выкуп тура. Что в этом криминального?
alinka919 Да какой криминал? Просто не по теме слегка. Тут по возможности люди пытаются друг другу помочь. Вопросов много.... А если тут ещё будут обсуждать горящие туры, то будет бардак. Можете отредактировать, что-бы вам в личку писали? ПОЖАЛУЙСТА
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
А дальше молчание.Позвонила на 1554 еще раз сегодня...Сказали что заявка на рассмотрении..Может у кого-то была похожая ситуация,подскажите что делать? Или может кто-то знает сколько еще по времени ждать паспорт?
И есть ли возможность получить паспорт к концу ноября?
Глазам своими не верю. Паспорт персонализирован и уже едет ко мне. Подал 27.09 на не срочный. Вторая персонализация 31.10. Был сделан сегодня. Есть ли вероятность того, что это системная ошибка и он ещё на самом деле не готов?
Глазам своими не верю. Паспорт персонализирован и уже едет ко мне. Подал 27.09 на не срочный. Вторая персонализация 31.10. Был сделан сегодня. Есть ли вероятность того, что это системная ошибка и он ещё на самом деле не готов?
Ого у вас все быстро... Круто...
Ну просто каждому свое. Я жду отправку на перс. чтоб скарга подействовала. 13-14-го пойду ее писать и кто говорит, что без персонализации это без толку (хотя мнения разделяются) но всё же было б лучше, если б таки послали на персонализацию
А это о чем?
Люди, не засоряйте форум ерундой пожалуйста.
Сдавали документы вдвоём на несрочные. г.Сумы 13.09.2017
2.11.2017 вечером я пожаловался на 1545 за свой паспорт, что откатилась дата персонализации.
Результат: сегодня паспорт с жалобой Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні
паспорт без жалоюбы так и остался Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017
Подскажите пожалуйста, дата подачи 13.10
на персонализации с 23.10
из-за сбоя на комбинате не сильно понимаю когда его ожидать?
30.09 - подача документов
4.10 - Разрешение
09.10 - 1 персонализация
26.10 - 2 персонализация
15:13 - 10.11 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.
Подвонила уточнить. Во вторник пойду забирать)
Не ускоряла.
htcwf12 Смотрите. 23.10 самая неудачная дата персонализации. Когда где-то 20.10 произошел сбой, печатали несколько дней счастливчиков с датами 17.10-20.10. Ваша дата похоже пережидает переперсонализацию. Это о плохом.
Теперь о хорошем. Уже отписываются о готовности з-а 9.10-12.10 по срочным, потом 14.10-16.10 были праздники, потом "счастливчики" , которых уже напечатали. Потом и Ваша очередь. Думаю, своим ходом без ускорения будет Ваш где-то в конце ноября - начале декабря.
iren2000 может я ошибаюсь с датой первой. но самая главная суть моего постав в том, что звонок с жалобой занял ровно 4 минуты и результат положительный (совет для тех у кого горят сроки с паспортом)
ЗЫ как получим 2 паспорта, напишу даты для статистики
Подача 19.08. ( не срочный)
1-я персонализация - 19.09.
2-я персонализация - 25.10.
Хоть как ориентироваться?((
подача 30.09
1 персон 9.10
2 персон 26.10
10.11 персонализовано
ура!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Для статистики забыла написать
не срочный без ускорения
подача 31.08
1- персонализация не помню
2- персонализация 26.10
7.11 персонализирован и отправлен
только вот никак он не прийдет в город Кременчуг
Здравствуйте!
Дата подачи:28,08,17 (несрочный)
Подавала: ЦНАП г.Кременчуг
1-я персонализация 12,09,17
1-я персонализация 25,10,17
Ускоряла через 1554 - 7,11,17
А дальше молчание.Позвонила на 1554 еще раз сегодня...Сказали что заявка на рассмотрении..Может у кого-то была похожая ситуация,подскажите что делать? Или может кто-то знает сколько еще по времени ждать паспорт?
И есть ли возможность получить паспорт к концу ноября?