Подача документов в Днепропетровской обл. 26.09.17 СРОЧНЫЙ.
Первая персонализация 10.10.17, вторая - 25.10.17.
07.11.17 отправлен, 10.11.17 получили. Не ускоряли.
Когда можно ожидать паспорт. Подача 21.09.2017 Первая персонализация 28.09 вторая 24.10 Пригласили перефотографироваться 2.11.Третья персонализация 3.11.2017.Паспорт срочный
dimas31197712 Вас поставили в конец очереди на печать. Не будете ускорять, ждать ещё прим. месяц. Связано с перефотографированием. Вам ничего не сказали? Сфоткали и всё?
И вот с последней персонализации ничего не меняется. Я думала раз уж у меня ID паспорт, то загранку сделают быстрее. А тут выходит, что тот кто подал позже уже получили паспорта
dimas31197712Ну правильно, в день персонализации и присваивают серию и номер. А дальше очередь на печать. Сходите куда подавали, Если в Документе подавали, то они вроде сами писали куда-то там. Попутно опишите Соколюку проблему. Таких как вы очень немного. Как-то так. Та везде пишите!
lynok_i в октябре толи на комбинате толи в Дмс произошел сбой. Все паспорта за сентябрь начало октября отправляли назад в Дмс а потом на новую персонализацию. Отсюда и вторая дата персонализации у этих паспортов.
u.havar Они все ускоряли. А вот с id паспортом... Не понятно, как он может повлиять на ускоренное получение? Ваша дата не подошла ещё. Неделя ещё. Может две
Прискорювали Володимирська (три останні паспорта), урядовий контакт-центр (по зверненню на кожен паспорт), Фейсбук (один раз прохання за всі 4 паспорта і другий раз за останній)
Виліт 15.11
Висновки:
1. Прискорення працює
2. Не треба брати квитки поки нема документа. Нащо сидіти на чемоданах і гадати буде-не буде...
sklyarenko82y Не успеете. Надо ускорять. Почитайте вверху страницы цветной пост. Попробуйте на фб Максиму Соколюку написать. Времени ещё очень немного, но есть
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
Подала документы 17.08 вторая персонализация 24.10 ,уже прошло почти 3 месяца,а паспорта нету!!!Что делать,когда ждать,куда обращаться??Подавала документы в Звенигородском ДМС
Також подавала 17.08 і друга персоналізація 24.10, ті паспорти попали в браковану партію. Звернення на Володимирську і на Урядовий портал не допомогло.
Первая персонализация 10.10.17, вторая - 25.10.17.
07.11.17 отправлен, 10.11.17 получили. Не ускоряли.
iren2000,
5.10 подача срочная.
1-я персонализация 12.10
2-я персон. 26.10
И вот с последней персонализации ничего не меняется. Я думала раз уж у меня ID паспорт, то загранку сделают быстрее. А тут выходит, что тот кто подал позже уже получили паспорта
Подача в ДМС 04.10.2017 срочный
- первая персонализация 10.10
- вторая 26.10
- не ускорял, жду.
Сообщаю. Паспорт вчера в Черноморске получил наш друг, кому интересно: дана выдачи 25.10.2017 (как и 2 персонализация), номер FJ4*****
Поездка в следующее воскресенье, как раз успел человек, в таблицу занес :)
4 паспорта.
Жінка 11.08/8.09/24.10/8.11
Дитячий 22.08/-/25.10/8.11
Мій 26.08/-/25.10/8.11
Дитячий 6.09/-/27.10/11.11
Прочерк - не пам'ятаю точну дату
Прискорювали Володимирська (три останні паспорта), урядовий контакт-центр (по зверненню на кожен паспорт), Фейсбук (один раз прохання за всі 4 паспорта і другий раз за останній)
Виліт 15.11
Висновки:
1. Прискорення працює
2. Не треба брати квитки поки нема документа. Нащо сидіти на чемоданах і гадати буде-не буде...
YureeecНу все хорошо, что хорошо кончается.
Ну для отпуска 100%, но бывают разные случаи, когда в определенную дату или никогда (свадьбы,семинары, работа и т.д)
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Всем привет.
3.10 подача на не срочный г.Полтава
6.11 отправлено на персонализацию
Вопрос-успею ли я получить своим ходом паспорт с учетом того что вылет 25.12 и тур выкуплен? Или лучше ускорять?
Також подавала 17.08 і друга персоналізація 24.10, ті паспорти попали в браковану партію. Звернення на Володимирську і на Урядовий портал не допомогло.
Цікаво, а на вихідних Поліграфкомбінат працює?