і до тепер тишина, зараз статус "данні відправлено до центру персоналізації 25.10.17" хто знає скільки це ще буде тривати і за яке число зараз видають паспорти
vitalik26011995 до выходных печатали и выдавали за 24.10. дату персонализации. На сегодняшний день еще инфы нет. А почему не посылаете заявление на Владимирскую?
toma123, датой персонализации считается вот этот статус:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 24.10.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
Подскажи пожалуйста кто знает. Подавали на срочный, подача 12.10 , персонализация 26.10 на горячей линии говорят задержки с 5 недель на 7. паспорт нужен срочно г.Одесса. Что делать?
karpenkotan9 после сбоя начали печатать паспорта, кот. были отправлены на повторную персонализацию, с 24.10. Сначала отпечатают паспорта с повторной датой персонализации, а потом вернуться к 23.10. По крайней мере, мы на форуме пришли к таким выводам.
всем привет! там выше кто-то сбрасывал пример заявления для Владимирской в вордовском формате, не могу найти! если у кого-то есть скиньте еще раз, пожалуйста
Я по нему и пишу, но там не указана причина... А примеры найти не могу. Вчера где-то была ссыль на пример кого-то с форума заявы, что приняли, а сегодня найти не могу. Пишу по бланку "Клопотанна"
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, знающие!Подавала 4.09 не срочный. Первая персонолизация 29.09, вторая 27.10. Статус больше двух недель не меняется((( Сколько ждать еще паспорт? Подскажите,пожалуйста..
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, знающие!Подавала 4.09 не срочный. Первая персонолизация 29.09, вторая 27.10. Статус больше двух недель не меняется((( Сколько ждать еще паспорт? Подскажите,пожалуйста..
Доброго дня,
подача 19.08.17 не срочний
1 персоналізація 19.09
2 персоналізація 25.10
скарга (1545) 06.11.17
електронне звернення на сайті ДМС 08.11
і до тепер тишина, зараз статус "данні відправлено до центру персоналізації 25.10.17" хто знає скільки це ще буде тривати і за яке число зараз видають паспорти
toma123, датой персонализации считается вот этот статус:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 24.10.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
Denis_Strashenko Нет. Датой персонализации считается вот этот статус
Tomasza за 23.10 ещё не готовы с чего такой прыжок будут делать?
Ура! Дочекалася!
Не терміновий.
Подача: 16.08.
1 персон.: 13.09.
2 персон.: 24.10.
Сьогодні обновилося: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.11.2017.
Писала Соколюку і на урядову лінію 01.11, але думаю, що просто черга прийшла. Поїздка в кінці листопада, є ще час забрати.
всем привет! там выше кто-то сбрасывал пример заявления для Владимирской в вордовском формате, не могу найти! если у кого-то есть скиньте еще раз, пожалуйста
срочный
Подача 27.10.17
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 1.11.17
Дані відправлено до центру персоналізації 8.11.17
Кто подскажет сколько ждать еще паспрот
срочный
Подача 27.10.17
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 1.11.17
Дані відправлено до центру персоналізації 8.11.17
Кто подскажет сколько ждать еще паспрот
Ну наконец-то!!!
срочный Днепропетровская область
подача - 03.10.2017
разрешение - 05.10.2017
1 персонализация - 10.10.2017
2 персонализация - 26.10.2017
напечатан - 13.11.2017
без ускорения
вот нашла
9 дней назад
Я по нему и пишу, но там не указана причина... А примеры найти не могу. Вчера где-то была ссыль на пример кого-то с форума заявы, что приняли, а сегодня найти не могу. Пишу по бланку "Клопотанна"
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767