toma123Вторая дата персонализации печатается долго, по несрочным до сих пор 24.10, по ней ориентироваться сложно,но в ней запрятано много дат первой персонализации, мы поняли, что порядок за редким исключением сохраняется(см табличку прогноз). Там есть отгрузки и по первой и по второй дате. Вы просто пропустили этот момент.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Сдавала доки на срочный 02 ноября. На сайте с 04 ноября висит статус, что дали дозвил на персонализацию. На той неделе еще номер паспорта не был присвоен. Сегодня уже есть - звонила в дмсу. Есть возможность взять этот номер и купить уже билет тогда и пойти писать заявление. Специалист рекомендовал подождать 2-3 дня - так как номер документа уже есть, то и может быть готов скоро. Это чтобы неразберихи не создавать.
Как на самом деле? Есть ли шанс его на этой неделе получить или все же пойти взять номер, купить билеты и писать заявление на ускорение?
fondvoid у вас нет шансов получить паспорт на этой недели. Если вы ничего не пропустили в своем смс, то ваш паспорт еще не отправлен на персонализацию. Вам надо дождаться отправки на персонализацию, а потом ускорять.
fondvoid Или Вы его не поняли или он Вас. Своим ходом будет через месяц. Ускорять можно, если есть уже статус отправлен в центр персонализации. У Вас только дозвил, т.е. данные даже еще не отправлены на комбинат.
iren2000Вторая дата персонализации печатается долго, по несрочным до сих пор 24.10, по ней ориентироваться сложно,но в ней запрятано много дат первой персонализации, мы поняли, что порядок за редким исключением сохраняется(см табличку прогноз). Там есть отгрузки и по первой и по второй дате. Вы просто пропустили этот момент.
Это, я конечно, знаю. Я давала ответ, как может быть напечатано паспорт за 26.10., если еще не напечатаны за 23.10.
Форумчане, подскажите пожалуйста, 19,08 подавала на загран ребенку (несрочно), до сих пор нет. На сайте весит статус "Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017."
Мы всей семьей улетаем в Испанию 27.11 у взрослых билеты куплены, что делать? вдруг не успеем!?!!? Может ускорить как-то?
Форумчане, подскажите пожалуйста, 19,08 подавала на загран ребенку (несрочно), до сих пор нет. На сайте весит статус "Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017."
Мы всей семьей улетаем в Испанию 27.11 у взрослых билеты куплены, что делать? вдруг не успеем!?!!? Может ускорить как-то?
OlegMAL1779 Нет, я тогда еще не пользовалась сайтом. 1й даты персонализации я не помню.
Вы знаете, я почитала про ускорение, и понимаю что выдать паспорт могут быстрее , чем рассмотрят мое заявление об ускорении. Поэтому просто жду и держу пальцы крестиком.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
KatrinkinЧто меня смущает, это первый случай, когда первая дата персонализации, как у пострадавших от сбоя. Непонятно. Может, Вы пропустили первую дату числа 17.10.В эти дни не готовили новые документы. В любом случае, ориентируйтесь на конец ноября.
Для статистики
Подача 03.10.17 срочный ( Кривой Рог)
Персонализация №1 -10.10.
Персонализация №2- 26.10.
13.11 Порсонализован и отправлен
Не ускоряла)))))Терпеливо дождалась ))))))) Удачи всем !!!
Подал на ускоренный 02.10.17 в Паспортном Сервисе (ПС) Киев
26.10.17 - отправлен на персонализацию
9.11.17 - жалоба на Правительственной линии
13.11.17 - отправлен в ПС
Ребята, подскажите, пожалуйста. Сдавала доки на срочный 02 ноября. На сайте с 04 ноября висит статус, что дали дозвил на персонализацию. На той неделе еще номер паспорта не был присвоен. Сегодня уже есть - звонила в дмсу. Есть возможность взять этот номер и купить уже билет тогда и пойти писать заявление. Специалист рекомендовал подождать 2-3 дня - так как номер документа уже есть, то и может быть готов скоро. Это чтобы неразберихи не создавать.
Как на самом деле? Есть ли шанс его на этой неделе получить или все же пойти взять номер, купить билеты и писать заявление на ускорение?
iren2000Вторая дата персонализации печатается долго, по несрочным до сих пор 24.10, по ней ориентироваться сложно,но в ней запрятано много дат первой персонализации, мы поняли, что порядок за редким исключением сохраняется(см табличку прогноз). Там есть отгрузки и по первой и по второй дате. Вы просто пропустили этот момент.
Это, я конечно, знаю. Я давала ответ, как может быть напечатано паспорт за 26.10., если еще не напечатаны за 23.10.
OlegMAL1779 , Запорожье
Статус уже и на сайте поменян. Брать билеты, писать заявление?
Iren2000
Подавали на срочный. Статус , данные отправленные на персонализацию 26.10
Вы знаете, я почитала про ускорение, и понимаю что выдать паспорт могут быстрее , чем рассмотрят мое заявление об ускорении. Поэтому просто жду и держу пальцы крестиком.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
iren2000
да - персонализация 13,11 - подавала в районном отделении г. Запорожья.
Суть в чем - билеты мне нужно брать однозначно - нам домой возвращаться нужно. Поэтому тут мне нужно выбрать вариант:
1) Подождать несколько дней и, возможно, Один и Вселенная помогут уже получить паспорт и купить билеты.
2) Пойти взять номер паспорта, купить билеты и написать заявление на ускорение.
3) Пойти взять номер, купить билеты и просто ждать паспорт.
fondvoid
1) Через несколько дней Вы получите паспорт только, если Вселенная перевернется)
2)Заявление могут не удовлетворить, хотя пытайтесь, если хотите.
3)Смотрите, вдруг какая задержка - Ваши билеты могут пропасть, так не раз бывало.
Хотя по оптимистичному прогнозу должны успеть