подача срочный паспорт 05.10 персонализация одна 26.10 и второй срочный паспорт подача 05.10.персонализация одна 27.10 оба паспорта подавали на ускорение соколюк прочел но не ответил на 1545 заяка сделана 07.11 подскажите кагда будут аспорта билеты заказаны на 20.11 и что можно еще сделать
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую категорию вопроса выбирать при размещении обращения на сайте правительственного контактного центра (http://ukc.gov.ua/claim/) с целью ускорения печати и выдачи паспорта.
Malinass Соколюк отвечает только если уточняет данные. Прочитал уже хорошо. Может он еще не успел помочь. Но один из самых действенных способов (заявление на Владимирскую) вы увы не использовали.
malinass Ваше отчаяние понятно. Но... по ускорениям НИКТО ЗДЕСЬ НЕ СКАЖЕТ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО. Это лотерея, но с большой положительной вероятностью.Если не прав, пусть более опытные форумчане меня исправят
OlegMAL1779 да вы правы ускорение работает. Хотя это да лотерея. Кому то 1545 на след. день помогает, кому то и Владимирская не помогает. Хотя знаете наблюдаю тенденцию, что большинство людей идут по наименьшему сопротивлению. Звонят на 1545, посылают ни по одному письму Соколюк, заваливая его ящик. А может мне просто показалось.
toma123 Я ж не спорю, оно работает. Даже очень работает! Писать и звонить нужно, если поджимает.... Но писали и те, которые в какие только колокола не били, а напечатали по очереди. Не знаю... может из-за некорректно составленых скарг, а может "ах вы везде пИшите... ну тогда мы вам...". По последнему хочется быть неправым)
sakuntanya в связи с тем что принятых заявлений за один день была больше чем мощности печати до сбоя печатали 3-4 дня по несрочным за одну дату персонализации, 2 дня по срочным. После сбоя и переперсонализации в одну дату персонализации вошло несколько дат персонализации. И печатают их дольше.
А на счет правительственной линии, что лучше выбрать - позвонить или отправить письмо, или без разницы? Заявки одинаково рассматриваются, письма не игнорируются?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мой статус сегодня обновился))))))
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
еще один паспорт срочный
Подача 6.10
персоналізація 26.10.2017.
Документ персоналізовано та відправлено 13.11.2017
первую не смотрели, поэтому даже приблизительно не скажу
не ускоряли
еще один паспорт от 6.10 (срочный) не готов. хотя подавались вместе
Для статистики и просто поплакаться:)):подача 17.08 не срочный. Одесса, ОВИР на Преображенской
14.09 на персон.
24.10 повторн.персон.
Очень-очень надеюсь, что сегодня-завтра его напечатют.
Malinass Соколюк отвечает только если уточняет данные. Прочитал уже хорошо. Может он еще не успел помочь. Но один из самых действенных способов (заявление на Владимирскую) вы увы не использовали.
iren2000 , а можно Вас попросить ссылку скинуть на эту тему:
Можете приложить любые документы, но их право отреагировать или нет. Еще в группе Паспорт-2017 писали, что особое ускорение, если брак с иностранцем.
Искала-искала и по поиску и так - не нашла(((для статистики:
Хмельницька область;
не терміновий;
не прискорював, просто чекав;
16.08 - подача документів;
13.09 - персоналізація 1;
24.10 - персоналізація 2;
13.11 - персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби;
чекав 90 днів + декілька днів на доставку
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мой статус сегодня обновился))))))
Для статистики! 28,08,17 подача несрочный
1-ая персонализация 12,09,17
2-ая персонализация 25,10,17
Ускорение по номеру 1554 7,11,17...
И вот дождалааась)))))))))))))
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Не за 26.10 персонализации печатают, а за подачу в первых числах октября
иначе как обьяснить что я подавала 13.10 с персонализацией 23.10 и он ещё не готов?