да Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Скажите пожалуйста Адрес куда можно написать заявление?подпвала на срочный 17.10. Данные отправлено на персонализации 27.10. Был куплен билет на 13.11. Прогорел билет. А паспорта все нет....
Подала 06.09 ( не срочный). Дату первой персонализации не помню. Вторая- 27.10 Сегодня- «Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.11.2017. Ускоряла письмами на Владимирскую, письмами на правительственную линию и Соколюку
17.10.17 - подача (Винницкая обл)
19.10.17 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
27.10.17 Дані відправлено до центру персоналізації
13.11.17 в 20:13 обновилось на Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Ускоряла 8.11.17 через жалобу на Гос. портале (но потом никуда не звонила и не проверяла) и сообщением на ФБ Соколюку М.Ю. (непрочитано). Наверное. просто подошла очередь.
Всем удачи, терпения и ускоряйте, если есть возможность!
Подскажите, пожалуйста. Сколько будет ехать персонализированный паспорт в районный центр на юге Украины? Прошло уже 3 дня, погодные условия нормальные, а паспорта всё нет.
@alexhandurin это зависит от конкретного дня в вашем паспортной столе. Например, у нас в маленьком городе паспорта привозят ТОЛЬКО по вторникам. То есть мой сейчас вот в 8 вечера обновился на "готов", но наверняка раньше следующего вторника его и не получу
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
Намагалась прискорити: клопотання на Володимирській та 3 клопотання через сайт ДМС, дзвінок на 1545, листи Соколюку та Смирновій...але думаю, що надрукували просто в порядку черги.
У меня подача 26.08
Не срочный
1ая персон 22.09
2ая персон 25.10
Два письма Соколюку, два електронных, звонок на 1545 и ТИШИНА ((( просто нет слов! Не страна а ж** а какая-то! Вот уже достало просто (
Подскажите пожалуйста, если я подала на срочный 1.11.2017
10.11 данные отправлены до центра персонализации
, когда мне ждать паспорт??
УуууРрррАаааа наконец-то свершилось чудо)))))
Для статистики - паспорт не срочный:
16.09 - подача;
13.10 - персонализация #1;
27.10 - персонализация #2;
13.11 - документ персонализован.
В конце октября звонок на 1545, 5-ть писем Соколюку (последние сегодня днем) и произошло чудо в 20:12. Спасибо всем))))
Добрый вечер всем.
Как пишут на форуме, сообщаю для статистики: Харьков, три срочных (2 - отдел ДМС, 1 - в «Документ»), подача - 02.10, проверены - 04.10, 1-я - 09.10, 2-я - 26.10, 13.10 - персонализированы все.
Но радости особой и нет уже...
Удачи всем и спасибо за советы и участие.
Для статистики СРОЧНЫЙ:
17.10.17 - подача (Винницкая обл)
19.10.17 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
27.10.17 Дані відправлено до центру персоналізації
13.11.17 в 20:13 обновилось на Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Ускоряла 8.11.17 через жалобу на Гос. портале (но потом никуда не звонила и не проверяла) и сообщением на ФБ Соколюку М.Ю. (непрочитано). Наверное. просто подошла очередь.
Всем удачи, терпения и ускоряйте, если есть возможность!
Для статистики
09.10.17 подача, срочный, Херсон
26.10.17 данные отправлены не персонализацию
10.11.17 ускорение, госпортал, 1545 (принято), Владимирская, Соколюк фб(не прочитано)
10.11.17 персонализация, отправлено в печать
13.11.17 ускорение, имеил на [email protected] клопотання
13.11.17 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
УРАААААААА) Я не вірю своїм очам!!!
Для статистики:
17.08. - подача документів (не терміновий)
14.09. - перша персоналізація
24.10. - друга персоналізація
13.11 о 20:13. - документ персоналізовано)))))
Намагалась прискорити: клопотання на Володимирській та 3 клопотання через сайт ДМС, дзвінок на 1545, листи Соколюку та Смирновій...але думаю, що надрукували просто в порядку черги.