sakuntanya, я подавала 24.10, срочный, отправлен на персонализацию 06.11. Но я уже пишу всякие завления по ускорению, так как у нас отъезд 15.12, и судя по всему, вполне могут напечатать и позже. Лучше перестраховаться. Хотя, судя по комментрариям, не всем везет с ускорением...Но лучше так, чем полагаться на наше государство
Подавали паспорта не срочные 21.08,ускоряла всеми возможными способами. Уже полторы недели по одному из паспортов не определяется статус,пишет «інформації не знайдено». Вот 10.11 поменялся статус на 2 паспортах,те что отслеживались,что их напечатали. Так как ускоряла я все паспорта,была надежда,что третий паспорт тоже напечатали. Но когда пришли забирать паспорта,сказали,что пришло только 2.
Подскажите,с чем это может быть связано,может кто-то сталкивался с такой же проблемой?
Проверила, чтоб уж точная информация была. Я на фейсбук обратилась к Соколюку в четверг 9 ноября после обеда, а 13 ноября паспорт был уже отпечатан и отправлен. Если он реально помог мне усокрить получение, то ему огромное спасибо. Но тут и з позжей подачей, чем у меня девочки отписывались, что раньше получали, поэтому как то очередность случайная что ли.
romashka957Очередь не случайна. Позже Вас были только срочные или с ускорением. Это абсолютно точно. Я отслеживаю все сообщения, когда вношу в табличку
Здравствуйте форумчане. Вот я опять оказалась на этом форуме т.к. оформляю срочныйпаспорт ребенку.Почитав последние 35 страниц поняла,что проблемы с паспортом остались на прежнем уровне,а в некоторых моментах даже более усугубились. Решила прибегнуть к "метод" ускорения - письмо Соколюку на его страничкем в ФБ,но обнаружила такой момент-"МАКСИМ СОКОЛЮК" имеется очень много страниц,но НУЖНОЙ страници почему то нет-((((Или я совсем плоха стала или что то не так пошло,но может мне кто то скинет ссылочку именно на страничку Максима Юрьевича,пожалуйста. Уж очень хочеться ему написать с надеждой на помощь в его лице. Спасибо
OlegMAL1779 Спасибо большо...наверное это будет выглядеть смешно,но через мою страничку на ФБ его "не находит",а зашла через акаунт сына..нашелся Максим Юрьевич...
Так-с Вот и я отпишуть о своем посещении Владимировской. Впечатления хорошие, оставляет большие надежды :) Пришла где-то к половине 10-го, было до десятка человек (я так поняла в первую "ходку" забрали вообще только три заявления) спустился очень притный мужчина, просматривал заявления, отвечал (очень грамотно и спокойной) на все вопросы. Всё супер. Дождалась копии заявления и потопала (минут 20) Статус у меня, к сожалению так и стается, пока "Дозвил надано" но я готова пойти туда еще раз, Если это помощет продвинуть статус буду только рада, зато выяснила обстановку) кстати тут много писали, что они 7-8 дней рассматривают заявление... но это не совсем так, звучало 7-8 дней и "можно идти, требовать паспорт там, где подавали"
Кстати удивило то, что я, кажись одна была с уже готовой заявой и что даже при мне больше двух человек подавало клопотання, отя их сроки (7 -20 дней) не прошли %)
О!, кстати! Хорошие новости) (вроде!) Тут где-то читала, что новое оборудование готовят к январю, но на Владимировской сообщили, что уже в декабре его ставт и вроде как 22-го уже запускают еще один станок (или что оно там такое) Не знаю на сколько это правда, в том плане, что может у них опять что-то "пойдет не так" но прозвучала такая инфа, что немного обрадовала, значит возмжно уже с 22.12-го пойдет все в два раза быстрее!!! :)
Меня тоже удивило, что так мало было людей с уже заполненным клопотанням. И послушав комментарии ждущих, я поняла, что про этот форум они и не слышали никогда). Одна девушка пыталась отдать и скаргу, и клопотання сразу, но ей ответили примерно следующее: "Или скаргу или клопотання подавайте. По ходатайствам(клопотанням) мы формируем реестр (идем, так сказать навстречу людям, хотя делать это не должны!) и отправляем его на полиграфкомбинат и это все занимает около 7-8 раб.дней, а по скарге это мы будем 30 раб.дней все проверять и ответ писать !" Т.е там вам порекомендуют подать именно Клопотання! Не знаю, к сожалению, какое обращение (скарга или клопотання) имеет там больший приоритет при ускорении печати паспорта. Читала раньше, что жалобы это быстрее и эффективнее.
Я не понимаю почему одни пишут получено, у кого-то напечатано за дату подачи 26.08 ,есть те кто позже подавал докум на не срочный и получили! У меня тишина!! ((( писала два раза Соколюку, два раза звонила 1545 ,два електр письма и без результатно (((
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
Подача 31.08.17 НЕ СРОЧНЫЙ
26.10.17 Вторая персонализация.
Вопрос: Когда получу паспорт??
В таблице нечего не пойму
Добрый день всем! Такая ситуация:
Подавали паспорта не срочные 21.08,ускоряла всеми возможными способами. Уже полторы недели по одному из паспортов не определяется статус,пишет «інформації не знайдено». Вот 10.11 поменялся статус на 2 паспортах,те что отслеживались,что их напечатали. Так как ускоряла я все паспорта,была надежда,что третий паспорт тоже напечатали. Но когда пришли забирать паспорта,сказали,что пришло только 2.
Подскажите,с чем это может быть связано,может кто-то сталкивался с такой же проблемой?
я даже паспорт не могу отследить.(((
Здравствуйте! Подача 26.08, НЕ СРОЧНЫЙ.
1 персонализация - 22.09
2 персонализация - 25.10
13.11 паспорт напечатан.
Делала звонок на 1545 один раз.
Так-с Вот и я отпишуть о своем посещении Владимировской. Впечатления хорошие, оставляет большие надежды :) Пришла где-то к половине 10-го, было до десятка человек (я так поняла в первую "ходку" забрали вообще только три заявления) спустился очень притный мужчина, просматривал заявления, отвечал (очень грамотно и спокойной) на все вопросы. Всё супер. Дождалась копии заявления и потопала (минут 20) Статус у меня, к сожалению так и стается, пока "Дозвил надано" но я готова пойти туда еще раз, Если это помощет продвинуть статус буду только рада, зато выяснила обстановку) кстати тут много писали, что они 7-8 дней рассматривают заявление... но это не совсем так, звучало 7-8 дней и "можно идти, требовать паспорт там, где подавали"
Кстати удивило то, что я, кажись одна была с уже готовой заявой и что даже при мне больше двух человек подавало клопотання, отя их сроки (7 -20 дней) не прошли %)
Ето реально???или ошибка??
сдавал 29.08.17
первую персонлизацию пропустил вторая 25.10.17
сегодня документ персоналізовано
Подскажите, пожалуйста, приблизительные сроки получения:
Сдавал по срочному - 06.10.2017
Первая персонализация - 13.10.2017
Вторая персонализация - 27.102017
Я не понимаю почему одни пишут получено, у кого-то напечатано за дату подачи 26.08 ,есть те кто позже подавал докум на не срочный и получили! У меня тишина!! ((( писала два раза Соколюку, два раза звонила 1545 ,два електр письма и без результатно (((
Вот такая-же дата первой персон 22.09
Второй 25.10
Как такое может быть?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Ето реально???или ошибка??
сдавал 29.08.17
первую персонлизацию пропустил вторая 25.10.17
вчера документ персоналізовано