.tzarudПопробую объяснить. Вот есть 2 детских паспорта. Идет обновление статуса. Каждый из них имеет свой. Например,
1. Дані відправлені до центру персоналізації 1.10.....
2. Документ персоналізовано та відправлено 10.10....
При обновлении на номер Вашего паспорта ставится 1 статус, дальше обновление встречает 2 статус и на тот же номер Вашего взрослого паспорта ставится 2 статус, 1 затирается. Когда Вы зайдете на сайт, то увидите только
, а 1 не увидите вообще. Так понятно?
Статус обоих паспортов можно попробовать узнать по месту подачи
tzarud Вроде в самом ДМС могут отслеживать. У них своя база. Конечно напряжно, да и будут ли они этим заниматься.... Но, как вариант. P.S. или у них детские тоже не отображаются?
Спасибо этому сайту за информацию по ускорению это видемо помогло,5 писем в ДМС,3 письма Урядовый Контактный Центер ,6 писем Соколюку-не прочитано ,и урааа чудо свершилось,теперь мы можем ехать в свадебное путишествие!!!!!
Напишу и я свой последний пост на этом форуме, для статистики:
Подавал на НЕ СРОЧНЫЙ 05.10.17 в Киеве, отправлен на персонализацию 08.11.17, персонализирован 10.11.17. Вчера позвонили с районного ДМС и сказали приходите и получайте, сегодня уже забрал.
Ускорял:
9.11.17 -письмо Соколюку с копией путевки, не прочитано было, электроееное письмо в ДМС и на урядовый портал через сайт, письмо в районный ДМС через начальника на Полиграфкомбинат с копией путевки;
10.11.17 -скарга на Владмирирску с копией путевки, электронное письмо на 1551
11.11.17 -звонок на гарячую линию 1554
12.11.17 - повторное письмо Соколюку
13.11.17 - ответ от Соколюка которого я не ожидал: "Паспорт персонализирован 10.11.2017"
14.11.17 - 1551 расмотрели и передали скаргу на Владимирскую...
Одним словом перестарался, запас до отьезда еще приличный, но начитавшись форума решил действовать радикально....
Спасибо Всем кто ведет этот форум!
Товарищи, это цирк! Напомню, 9.11 статус на сайте что паспорт доставлен в ДМС. Подавала в ЦНАП. Позавчера звонила в ЦНАП, спрашивала нет ли паспорта. Сказали что ДМС примерно 4 рабочих дня передает в ЦНАП паспорт. Побежала я сегодня в ДМС со скандалом, мол где мой паспорт, наехала капец как. а мне говорят, что 10.11 передали мой паспорт в ЦНАП. Я 20 раз извинилась, побежала в ЦНАП со скандалом. А мне там говорят мол извините, бывает что СМС не приходит. То есть 3 дня назад я могла бы забрать паспорт, а не пошла б сегодня, еще непонятно сколько там пылился б! А за эти 3 дня путевки уже подорожали и вообще чуть не сорвалось свадебное путешествие! В общем как увидите статус доставлено в ДМС, сразу бегите к ним и узнавайте, потому как звонить бесполезно!
Дело было в Харькове, ЦНАП Киевского района.
В общем паспорт получила с боем и порчей нервов!
Огромное спасибо всем, кто "заведует" этим форумом, особенно @iren2000! Очень много полезной информации, которая действительно помогает! И удачи всем в получении паспортов в этом Гондурасе!
Прошу подсказать, если Вы владеете информацией. Моя жена зарегистрирована в Донецке. Подавала 28 августа 2017 года документы на получение загранпаспорта в Киеве в Дарницком ЦНАПЕ, так как она зарегистрирована на оккупированной территории, была возможность подать заявление только на не срочный загранпаспорт. Сказали ожидать до трех месяцев. Но сегодня я перезвонил в Дарницкий ЦНАП и работница ЦНАПа сказала , что с 1 сентября 2017 года был принят какой-то закон, что для тех, кто зарегистрирован на оккупированных территориях сроки выдачи загранпаспорта от 2 до 6 месяцев. Жена меняла фамилию, она получила ID карту в июле 2017 года уже с новой фамилией и по ID карте и подавала документы на загранпаспорт. Сначала был статус Дані відправлено до центру персоналізації 22.09.2017 а теперь статус : Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017.
Возможно Вы владеете какой-либо информацией для тех , кто зарегистрирован на оккупированных территориях и возможно ли ускорить выдачу загранпаспорта?
kva45 По поводу смены даты персонализации, ускорения и многого другого Вы можете прочитать в цветной шапке страницы. Из-за Донецкой прописки возможна только задержка при получении из-за дополнительной проверки и запросов. Пока еще вне зависимости от этого срок не подошел. Смотрите в той же шапке за какие даты отгружают
Добрый день. Хочу написать письмо Соколюку в фб. Если буду писать на русском а не на украинском он негативно это не воспримет? А то читала было тут на сайте что у кого то догадки типо если въезжал в россию то печатают последних. Я уже не знаю что и делать
jobsabroad8 у меня было ровно так же. 31.10 дозвил, 6.11 персонализация. Мой вчера был уже напечатан и отправлен. Я ускоряла вчера, писала електронне звернення на сайт УКЦ. Писала на хотлай н ДМС. Писала Соколюку в личку и на стену.
Вчера весь день писала заявления, а вечером всё было готово. И Вам советую)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
Скажите пожалуйста, 13.11.17 обновился статус на "Дані відправлено до центру персоналізації 13.11.2017"… это первая персонализация? Будет ещё вторая???
.tzarudПопробую объяснить. Вот есть 2 детских паспорта. Идет обновление статуса. Каждый из них имеет свой. Например,
1. Дані відправлені до центру персоналізації 1.10.....
При обновлении на номер Вашего паспорта ставится 1 статус, дальше обновление встречает 2 статус и на тот же номер Вашего взрослого паспорта ставится 2 статус, 1 затирается. Когда Вы зайдете на сайт, то увидите только
, а 1 не увидите вообще. Так понятно?
Статус обоих паспортов можно попробовать узнать по месту подачи
Здравствуйте скажите а если вчера 14.11 отправлен миграционное отделение
то когда можно идти за паспортом что бы забрать ?
Делала в Сумы паспортный сервис Документ
для статистики -не срочный
подача-06.09.17
1 персонализация -не помню
2 персонализация -27.10.17
14.11.17 докумет персонализовано
Спасибо этому сайту за информацию по ускорению это видемо помогло,5 писем в ДМС,3 письма Урядовый Контактный Центер ,6 писем Соколюку-не прочитано ,и урааа чудо свершилось,теперь мы можем ехать в свадебное путишествие!!!!!
Напишу и я свой последний пост на этом форуме, для статистики:
Подавал на НЕ СРОЧНЫЙ 05.10.17 в Киеве, отправлен на персонализацию 08.11.17, персонализирован 10.11.17. Вчера позвонили с районного ДМС и сказали приходите и получайте, сегодня уже забрал.
Ускорял:
9.11.17 -письмо Соколюку с копией путевки, не прочитано было, электроееное письмо в ДМС и на урядовый портал через сайт, письмо в районный ДМС через начальника на Полиграфкомбинат с копией путевки;
10.11.17 -скарга на Владмирирску с копией путевки, электронное письмо на 1551
11.11.17 -звонок на гарячую линию 1554
12.11.17 - повторное письмо Соколюку
13.11.17 - ответ от Соколюка которого я не ожидал: "Паспорт персонализирован 10.11.2017"
14.11.17 - 1551 расмотрели и передали скаргу на Владимирскую...
Одним словом перестарался, запас до отьезда еще приличный, но начитавшись форума решил действовать радикально....
Спасибо Всем кто ведет этот форум!
Дело было в Харькове, ЦНАП Киевского района.
В общем паспорт получила с боем и порчей нервов!
Огромное спасибо всем, кто "заведует" этим форумом, особенно @iren2000! Очень много полезной информации, которая действительно помогает! И удачи всем в получении паспортов в этом Гондурасе!
Для статистики:
Мариуполь подача на срочный загран - 25.10
Вторая перс - 6.11
В паспортном сегодня сказали, что данных нет и неизвестнокогда будут..
Союираюсь ехать в Киев и подавать ходотайство!
Добрый день.
Прошу подсказать, если Вы владеете информацией. Моя жена зарегистрирована в Донецке. Подавала 28 августа 2017 года документы на получение загранпаспорта в Киеве в Дарницком ЦНАПЕ, так как она зарегистрирована на оккупированной территории, была возможность подать заявление только на не срочный загранпаспорт. Сказали ожидать до трех месяцев. Но сегодня я перезвонил в Дарницкий ЦНАП и работница ЦНАПа сказала , что с 1 сентября 2017 года был принят какой-то закон, что для тех, кто зарегистрирован на оккупированных территориях сроки выдачи загранпаспорта от 2 до 6 месяцев. Жена меняла фамилию, она получила ID карту в июле 2017 года уже с новой фамилией и по ID карте и подавала документы на загранпаспорт. Сначала был статус Дані відправлено до центру персоналізації 22.09.2017 а теперь статус : Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017.
Возможно Вы владеете какой-либо информацией для тех , кто зарегистрирован на оккупированных территориях и возможно ли ускорить выдачу загранпаспорта?
jobsabroad8 у меня было ровно так же. 31.10 дозвил, 6.11 персонализация. Мой вчера был уже напечатан и отправлен. Я ускоряла вчера, писала електронне звернення на сайт УКЦ. Писала на хотлай н ДМС. Писала Соколюку в личку и на стену.
Вчера весь день писала заявления, а вечером всё было готово. И Вам советую)
Всім привіт! Дякую форуму за інформацію по прискоренню! Для статистики:
1) 12.09.2017 року - подача у Львові в райнонному ДМС двох паспортів( дорослий і дитячий) на НЕ ТЕРМІНОВИЙ
2) Перша персоналізація, на скільки пам'ятаю 09.10.2017 року
3) Друга персоналізація 27.10.2017
4) Заява на прискорення Новою Поштою,на Володимирську 9, з копією квитків 11.10.2017 року відправлено, вручено я так розумію або 13.10 або 14 .10
5)Паралельно електронне клопотання на сайті ДМСУ 11.10.2017 року з копією квитків
6) 8 повідомлень Соколюку в месенджері, не прочитані.
І ось сьогодні відписав Соколюк, спитав чи прискорював іншими шляхами, я тільки встиг відписати що прискорював,
обновив статус паспортів і НАРЕШТІ Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.11.2017
Ще раз дякую за допомогу форуму!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
iren2000
ZHenja6
Спасибо) вчера написала Соколюку в ФБ и отправляю заказное письмо - Клопотання. Не могу дозвониться на 1545..