Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097221
3275
«1…104110421043…2042»
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад

.tzarudПопробую объяснить. Вот есть 2 детских паспорта. Идет обновление статуса. Каждый из них имеет свой. Например,

1. Дані відправлені до центру персоналізації 1.10.....

2. Документ персоналізовано та відправлено   10.10....

При обновлении на номер  Вашего паспорта ставится 1 статус, дальше обновление встречает 2 статус и на тот же номер Вашего взрослого паспорта ставится 2 статус, 1 затирается. Когда Вы зайдете на сайт, то увидите только

2. Документ персоналізовано та відправлено   10.10....

, а 1 не увидите вообще. Так понятно?

Статус обоих паспортов можно попробовать узнать по месту подачи

• ZHenja6
    редаговано: November 2017
    ZHenja6 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад
    ivan198329 примерно в 10-х числах декабря, но Вы уже можете писать на ускорение, это очень помогает)
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    ivan198329 точно сказать сложно, но ориентировочно 1,5 месяца с момента подачи. Если нужно раньше - ускоряйте. 
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 years назад
    tzarud Вроде в самом ДМС могут отслеживать. У них своя база. Конечно напряжно, да и будут ли они этим заниматься.... Но, как вариант. P.S. или у них детские тоже не отображаются?
  • mohmmed.od91
    mohmmed.od91 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Здравствуйте скажите а если вчера 14.11 отправлен миграционное отделение 

то когда можно идти за паспортом что бы забрать ? 

Делала в Сумы паспортный сервис Документ 

• iren2000
    8 years назад
    toma123 У него срочный
  • mariha.99
    mariha.99 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

для статистики -не срочный 

подача-06.09.17

1 персонализация -не помню 

2 персонализация -27.10.17

14.11.17 докумет персонализовано

Спасибо этому сайту за информацию по ускорению это видемо помогло,5 писем в ДМС,3 письма Урядовый Контактный Центер ,6 писем Соколюку-не прочитано ,и урааа чудо свершилось,теперь мы можем ехать в свадебное путишествие!!!!!

• white-light
    white-light Репутация: +41.5 Cообщений: 49
    8 years назад

Напишу и я свой последний пост на этом форуме, для статистики:

Подавал на НЕ СРОЧНЫЙ 05.10.17 в Киеве, отправлен на персонализацию 08.11.17, персонализирован 10.11.17. Вчера позвонили  с районного ДМС и сказали приходите и получайте, сегодня уже забрал.

Ускорял:
    9.11.17 -письмо Соколюку с копией путевки, не прочитано было, электроееное письмо в ДМС и на урядовый портал через сайт, письмо в районный ДМС через начальника на Полиграфкомбинат с копией путевки;
    10.11.17 -скарга на Владмирирску с копией путевки, электронное письмо на 1551
    11.11.17 -звонок на гарячую линию 1554
    12.11.17 - повторное письмо Соколюку
    13.11.17 - ответ от Соколюка которого я не ожидал: "Паспорт персонализирован 10.11.2017"
    14.11.17 - 1551  расмотрели и передали скаргу на Владимирскую...
    Одним словом перестарался, запас до отьезда еще приличный, но начитавшись форума решил действовать радикально....
    Спасибо Всем кто ведет этот форум! 

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 years назад
    mohmmed.od.91Как отправит облДМС. Может и на следующий день. Документ смс присылает
  • _504268
    _504268 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    Товарищи, это цирк! Напомню, 9.11 статус на сайте что паспорт доставлен в ДМС. Подавала в ЦНАП. Позавчера звонила в ЦНАП, спрашивала нет ли паспорта. Сказали что ДМС примерно 4 рабочих дня передает в ЦНАП паспорт. Побежала я сегодня в ДМС со скандалом, мол где мой паспорт, наехала капец как. а мне говорят,  что 10.11 передали мой паспорт в ЦНАП. Я 20 раз извинилась, побежала в ЦНАП со скандалом. А мне там говорят мол извините, бывает что СМС не приходит. То есть 3 дня назад я могла бы забрать паспорт, а не пошла б сегодня, еще непонятно сколько там пылился б! А за эти 3 дня путевки уже подорожали и вообще чуть не сорвалось свадебное путешествие! В общем как увидите статус доставлено в ДМС, сразу бегите к ним и узнавайте, потому как звонить бесполезно!
    Дело было в Харькове, ЦНАП Киевского района.
    В общем паспорт получила с боем и порчей нервов!
    Огромное спасибо всем, кто "заведует" этим форумом, особенно @iren2000! Очень много полезной информации, которая действительно помогает! И удачи всем в получении паспортов в этом Гондурасе!
  • iren2000
    8 years назад
    mariha.99 Замечательно)
  • iren2000
    8 years назад
    _504268У них это обычная практика. Но все хорошо, что хорошо кончается.)
  • jobsabroad8
    jobsabroad8 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Для статистики:

Мариуполь подача на срочный загран  - 25.10

Вторая перс - 6.11

В паспортном сегодня сказали, что данных нет и неизвестнокогда будут..

Союираюсь ехать в Киев и подавать ходотайство!

• iren2000
    8 years назад
    jobsabroad8 У Вас не может быть второй персонализации. Срочный или несрочный паспорт? Какой статус сейчас пишется на сайте?
  • kva45
    kva45 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Добрый день.

Прошу подсказать, если Вы владеете информацией. Моя жена зарегистрирована в Донецке. Подавала 28 августа 2017 года документы на получение загранпаспорта в Киеве в Дарницком ЦНАПЕ, так как она зарегистрирована на оккупированной территории, была возможность подать заявление только на не срочный загранпаспорт. Сказали ожидать до трех месяцев. Но сегодня я перезвонил в Дарницкий ЦНАП и работница ЦНАПа сказала , что с 1 сентября 2017 года был принят какой-то закон, что для тех, кто зарегистрирован на оккупированных территориях сроки выдачи загранпаспорта от 2 до 6 месяцев.  Жена меняла фамилию, она получила ID карту в июле 2017 года уже с новой фамилией и по ID карте и подавала документы на загранпаспорт. Сначала был статус Дані відправлено до центру персоналізації 22.09.2017 а теперь статус : Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017.

Возможно Вы владеете какой-либо информацией для тех , кто зарегистрирован на оккупированных территориях и возможно ли ускорить выдачу загранпаспорта?

• iren2000
    8 years назад
    kva45 По поводу смены даты персонализации, ускорения и многого другого Вы можете прочитать в цветной шапке страницы. Из-за Донецкой прописки возможна только задержка при получении из-за дополнительной проверки и запросов. Пока еще вне зависимости от этого срок не подошел. Смотрите в той же шапке за какие даты отгружают
  • syrkov1994
    syrkov1994 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    Добрый день. Хочу написать письмо Соколюку в фб. Если буду писать на русском а не на украинском он негативно это не воспримет? А то читала было тут на сайте что у кого то догадки типо если въезжал в россию то печатают последних. Я уже не знаю что и делать
  • ekattsch
    ekattsch Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 years назад
    Я не понмаю.. ну почему ТАаак долго! почему со 2-го ноября никак не пошлют на персонализацию??? 
  • jobsabroad8
    8 years назад
    @iren2000 Дані відправленот до центру персон 6.11, до єтого дозвіл на перс получила 31.10
  • ZHenja6
    ZHenja6 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад

jobsabroad8 у меня было ровно так же. 31.10 дозвил, 6.11 персонализация. Мой вчера был уже напечатан и отправлен. Я ускоряла вчера, писала електронне звернення на сайт УКЦ. Писала на хотлай н ДМС. Писала Соколюку в личку и на стену. 

Вчера весь день писала заявления, а вечером всё было готово. И Вам советую)

• iren2000
    8 years назад
    jobsabroad8Вы уже можете ускорять, если есть необходимость
  • kva45
    8 years назад
    iren2000 Спасибо. Тоесть пока что нет смысла ехать с жалобой на Владимирскую 9?
  • kva45
    8 years назад
    iren2000 Спасибо. Тоесть пока что нет смысла ехать с жалобой на Владимирскую 9?
  • iren2000
    8 years назад
    syrkov1994 Почитайте на страничке Соколюк, сколько там информации на русском. Это не имеет никакого значения вообще
  • chemistry_sh
    chemistry_sh Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Всім привіт! Дякую форуму за інформацію по прискоренню! Для статистики:

1) 12.09.2017 року - подача у Львові  в райнонному ДМС двох паспортів( дорослий і дитячий) на НЕ ТЕРМІНОВИЙ

2) Перша персоналізація, на скільки пам'ятаю 09.10.2017 року

3) Друга персоналізація 27.10.2017

4) Заява на прискорення Новою Поштою,на Володимирську 9, з копією квитків 11.10.2017 року відправлено, вручено я так розумію або 13.10 або 14 .10

5)Паралельно електронне клопотання на сайті ДМСУ 11.10.2017 року з копією квитків

6) 8 повідомлень Соколюку в месенджері, не прочитані.

І ось сьогодні відписав Соколюк, спитав чи прискорював іншими шляхами, я тільки встиг відписати що прискорював,

обновив статус паспортів і НАРЕШТІ Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.11.2017

Ще раз дякую за допомогу форуму!

• iren2000
    8 years назад
    kva45Смотря, когда Вы планируете воспользоваться паспортом.
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

• syrkov1994
    syrkov1994 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    iren2000 спасибо большое. Пишу вот второе письмо. Первое так и не прочитано. Вот я и подумала.
  • jobsabroad8
    8 years назад

iren2000

ZHenja6

Спасибо) вчера написала Соколюку в ФБ и отправляю заказное письмо  - Клопотання. Не могу дозвониться на 1545..

• kvm1405
    kvm1405 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Скажите пожалуйста, 13.11.17 обновился статус на "Дані відправлено до центру персоналізації 13.11.2017"… это первая персонализация? Будет ещё вторая???
«1…104110421043…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!