Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097261
3275
«1…110411051106…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

guresh по друге система занесення даних зависає постійно і часто на 1 людину 45 хв.треба часу щоб сфоткати і внести дані(це відбуваєься  по всіх відділенняхДМС України за відгуками багатьох моїх знайомих.якби цього не було то за день реєстрували б 150людей а не 20 і не було б черг

Ну так жаловаться надо, вы хоть на сайте именно этот случай описали?
    https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html

Да, оно не быстро, но в течении месяца-двух проблему вполне могут исправить.

Ну так быстро принимать конечно всё равно не будут, есть нормы на одного работника сколько он может в один час людей принимать.

По третє я люблю свою країну тому що я українка на відміну від лбдей котрі керують державою і визначають її вектор.
    Вам ничего не мешает задавать векторы вокруг себя. У меня под окном построили магазин, были против, но к сожалению, не получилось. Он шумит, но спустя несколько жалоб проблему исправили.

И вот знакомый рассказал историю с заводика, где он работает. Сотрудник работает на каком-то станке, техника безопасности не соблюдается, банальное техобслуживание станков проводится кое-как. Ну в итоге вот на этой неделе оторвало палец, повезли в больницу, там спросили "Что случилось", тот сказал что дома дверью прищемил. Разумеется без небольшого давления со стороны начальства не обошлось. Ну и всё, ему дали 2000 грн, через полгода выкинут пинком под зад. Больше он на подобных работах работать не сможет и не будет. По идее проблема даже до директора не дошла.

А просто скажи он что это произошло на заводике, заводик бы прижучили, получал бы компенсацию от завода до выздоровления (т.е. пожизненно), хоть что-то, но изменилось бы в пране соблюдения правил ТБ.

нема жодного працівника ДМС котрий живе на зарплату Этим вы оскорбляете тех людей которые реально честно работают за зарплату, их немало вообще-то.
    Какие же доводы вы приводите:
    1. тому що люди котрі не можуть 2 місяці чекати на подачу паспорта і 3 місяці щоб отримати платять на ліво
    И что, из этого следует что они платят вот всем этим сотрудникам? Нет, даже если и так - вопросы решаются через начальство. А сотрудникам рангом пониже что достаётся?

Известно, что ДМСУ запретило обычным отделениям ускорять паспорта, по идее этим могут заниматься только областные с соответствующего заявления (правда была информация что и там запретили и осталась только Владимирская 9). Т.е. в итоге все заявления на ускорения идут через Владимирскую 9. Туда обратиться можно бесплатно (не считая платы укрпочте или новой почте за доставку бумажного письма).
    Ну ещё  ДП Документ помогает ускорить, но исключительно если есть билеты. Но это тоже вроде проходит через Владимирскую 9.
    Т.е. тут всё более-менее грамотно в сложившейся ситуации.
    Если люди поторопились и заплатили налево, это же тоже как бы сознательное нарушение. Через Владимирскую 9, сайт ДМСУ, правительственную линию - это можно сделать вполне законно и бесплатно.

2. по друге система занесення даних зависає постійно і часто на 1 людину 45 хв.треба часу щоб сфоткати і внести дані(це відбуваєься  по всіх відділенняхДМС України за відгуками багатьох моїх знайомих.якби цього не було то за день реєстрували б 150людей а не 20 і не було б черг
    И как отсюда следует что сотрудник ДМС живёт не на зарплату?
    У нас в Полтаве не зависает. Да, известно, что в некоторых местах есть проблемы - жалуйтесть.

3. По третє я люблю свою країну тому що я українка на відміну від лбдей котрі керують державою і визначають її вектор
    А это как вообще может влиять на то, что нема жодного працівника ДМС котрий живе на зарплату ?
    Вот в августе тут была ola123456 у нас с ней была весьма содержательная беседа, о том что конкретно и как можно улучшить.
    После этого, тут был участник Kwinto, которого СТОП Свавиллю пригласил на неофициальную встречу с Главой ДМС - Соколюком. Он тут даже где-то небольшой отчёт писал.
    Не сразу, но после всех этих обращений улучшили работу сайта. Раньше обновления часто не срабатывали. Вот это всё мелочи, но все эти мелочи очень тяжело исправлять. Сотрудники внизу как и приведённый выше сотрудник на заводе тоже боятся куда-то жаловаться. Жалуйтесь сразу наверх. Если грамотно составите обращение - обязательно отреагируют. Возможно этим вы себе не поможете, но зато поможете тем, кто будет после вас.

Удачи! Попробуйте в понедельник вежливо написать Соколюку в facebook. Может вам помогут ускорить печать паспорта. Но на форуме, к сожалению, явно помочь ускорить никто не может.

• pavvert
    8 years назад

3143Alex у вас должна была быть только одна персонализация.
    Какой конкретно статус был на конкетной дате?

как решить такое уравнение?;)
    Ну сейчас просто - ждут 100 дней от даты подачи. Но с июня потихоньку это число растет (с 30 дней тогда  до 100 дней сейчас).
    По идее с сентября вроде наступил вроде паритет в подаче заявлений и скорости печати. Так что расти это число не должно или по крайней мере гораздо медленнее. 
    Ждём ввода в экспуатацию нового оборудовая, паспорта будут печататься в два раза быстрее.
    А так, если к вашей дате подачи (24.10) прибавить 100 дней получается 1 февраля 2018.

• Bistree12-02
    Bistree12-02 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Я извиняюсь, 90 рабочих дней?? 
  • sssaaa
    редаговано: November 2017
    ssarnavska Репутация: +5 Cообщений: 46
    8 years назад

м

• sssaaa
    8 years назад

pavvert                                            нема жодного працівника ДМС котрий живе на зарплату Этим вы оскорбляете тех людей которые реально честно работают за зарплату, их немало вообще-то.
    Какие же доводы вы приводите:

ЗАРА наведу!!!! я за свою дочку через типу "паспорток " здала паспорт на вклейку фото в 25 років( прострочене). 1500 грн послуга.  Питання - скільки відкат співробітнику ДМС? А коли приходила в ДМС- то вимагали, щоб вона була присутня. От скажіть мені пліз-  ХТО ПОРУШУЄ?. ДМС, що не ПРИЙНЯЛА документи ? до речі, в мене є генеральна довіреність від дочки на ВСЕ! питання : чому ДМС не прийняла в мене документи? Якщо це законно- то зг якої статті закону України? ( внутрішні розпорядження і накази- то сміття. Наведіть пунк закону. чи конституції)

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    guresh  так легко бросить обвинение в лицо человеку. А вам не приходило в голову, что  iren2000, pavvert   мониторят форум,     отвечают на вопросы не потому что работники дмс, а лишь из желания помочь. Благодаря их работе собраны данные, кот реально помогают людям!!!!! А, да, кстати если бы принимали в день не 20 а 150 заявлений, то очередь стала бы только больше. У комбината есть тех возможности печати. 
  • 3143Alex
    3143Alex Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    24,10 подали документы
    8.11 : "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 08,11. Після підтвердження ДП"ПКУ" тратата ... буде відправлено до ДЦПД.
    24.11 :"Дані відправлено до центру персоналізаціі 24,11,2017
    вот  так правильнее будет.
    ... до нового года напечатают??
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 years назад

ssarnavska, Ви ще забули написати, що всі вчителі, лікарі, поліцейські, продавці, бібліотекарі, слюсарі, столяри... (перелік професій безкінечний!)  не живуть на зарплату. Доки саме ви будете переступати закон і шукати, як "владнати" ваші порушення, доті й будуть процвітати усіляки "паспортки". 

Як можна отак виливати бруд на людей???

А тим більше на формучан, які витрачають на вас власний час, енергію і надають справді розумні і дієві поради!!!

Саме дякуючи форуму і небайдужим (особливо pavvert), я вже отримала паспорт і скористалася ним!

• pavvert
    8 years назад

ssarnavska  ЗАРА наведу!!!! я за свою дочку через типу "паспорток " здала паспорт на вклейку фото в 25 років( прострочене). 1500 грн послуга.  Питання - скільки відкат співробітнику ДМС? А коли приходила в ДМС- то вимагали, щоб вона була присутня. От скажіть мені пліз-  ХТО ПОРУШУЄ?. ДМС, що не ПРИЙНЯЛА документи ? до речі, в мене є генеральна довіреність від дочки на ВСЕ! питання : чому ДМС не прийняла в мене документи? Якщо це законно- то зг якої статті закону України? ( внутрішні розпорядження і накази- то сміття. Наведіть пунк закону. чи конституції)

Ну давайте разберём этот случай. Чтобы вы понимали, я вообще ни разу ни юрист, не правовед, а тоже просто обычный человек, который в конце июня пошёл оформить паспорт и слегка задержался на этом форуме.
    Вы пришли в ДМС, чтобы вклеить новое фото дочери в паспорт. Вам сказали что это должна делать дочь лично. Вы сказали что у вас есть генеральная доверенность, но вам всё равно отказали. По идее если бы дочь пришла сама это было бы бесплатно и без проблем?
    После чего, как я понял, вы стали искать незаконные способы решения проблемы.
    У вас же нету договора с "типа паспорток", где указано было бы кто и какую услугу вам оказывает?

Поймите простую вещь - паспорт в любой стране - это основной документ, откуда дальше вообще начинается гражданин. Есть определённые процедуры его выдачи.
    Давайте посмотрим что говорит сайт ДМСУ
    https://dmsu.gov.ua/poslugi/pasport-gromadyanina-ukrajni/vkleyuvannya-fotografij-do-pasporta-gromadyanina-ukrajni-pri-dosyagnenni-25-ta-45-richnogo-viku.html

Вартість послуги та пільги

Вклеювання фотокарток до паспорта громадянина України здійснюється безкоштовно

Подача заяви

Подається заявником особисто

Особисто это означает лично, к сожалению, про довернность тут ничего не написано.
    Ну да ладно, это сайт ДМСУ, они там что угодно могут написать, давайте глянем на нормативный документ. 2 минуты гугления и смотрю уже НАКАЗ Про затвердження Порядку оформлення і видачі паспорта громадянина України.

ІІІ. Уклеювання фотокарток

3.1. Третя і п'ята сторінки паспорта передбачені для вклеювання в паспорт додаткових фотокарток при досягненні особою віку 25 або 45 років.

3.2. Для вклеювання фотокартки при досягненні громадянином відповідного віку особа протягом місяця подає працівнику територіального підрозділу за місцем проживання паспорт і дві фотокартки розміром 3,5 х 4,5 см із зображенням, яке відповідає досягнутому нею віку та вимогам абзацу п’ятого пункту 1.3 розділу І цього Порядку.

Вклеювання до паспорта фотокартки при досягненні громадянином 25- і 45-річного віку проводиться у п’ятиденний строк.

Надані фотокартки порівнюються із зовнішністю особи та фотокартками, які вже вклеєні на відповідні сторінки паспорта, після чого одна фотокартка вклеюється в паспорт, а друга - у заяву у спеціально відведені для цього місця.

Перед уклеюванням фотокартки в паспорт у нижній частині рамки, яка визначена як місце для вклеювання фотокартки в паспорті та заяві, зазначаються прізвище та ініціали власника паспорта.

На четверту та шосту сторінки паспорта вноситься запис про орган, яким здійснюється вклеювання фотокарток у паспорт, та вчиняється підпис посадової особи. Підпис скріплюється гербовою печаткою. Після перевірки фотокартка, уклеєна в паспорт, скріплюється рельєфним відбитком печатки. Номери гербової печатки та рельєфного відбитка печатки повинні збігатися. Відповідний запис вноситься також на зворотний бік заяви.

Вот написано что фотокартки порівнюються із зовнішністю особи. К сожалению, лично я понимаю так, что сравнить фотографию с внешностью человека можно исключитель при личном присутствии этого же человека.

Вам отказали не потому что сотрудник не захотел вклеивать фото, а потому что не было самого человека, которому принадлежит паспорт.
    И деньги вы заплатили не за то чтобы вам вклеили фото, а за то, чтобы вам вклеили фото в паспорт вашей дочери без дочери, а законом там не предусмотрено.

И да, это наверное нарушение, но инициатор этого нарушения к сожалению вы. 

Далее вам отказали, и вы недовольны, что вам не сказали согласно какой именно статьи закона.
    Смотрите, как это работает. Есть человек, он на рабочем месте выполняет свою работу. У него есть свои должностные обязанности. Скорее всего в данный момент (когда вы пришли) в них нету разъяснять вам нюансы законодательства.
    Для этого есть закон про обраещения граждан.Вот он http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/393/96-%D0%B2%D1%80 Вы имеете право обратиться в любую огранизацию или учреждение, чтобы вам дали ответ. Обычно это делается письменно, или лично, если такое предусмотрено или через письмо. Всё что нужно - грамотно составить обращение. И в установленные этиже законом сроки вам дадут ответ (30 дней). Если бы вы такое написали - вам бы письмом пришёл бы ответ. Оно вот так работает.
    В данном случае вы могли попросить ответить начальника или написать заявление на его имя.

Ах да, ещё есть правительственная линия - можно было туда пожаловаться, там бы тоже разъяснили (в течении всё тех же 30 дней).

• pavvert
    8 years назад
    Bistree12-02 Я извиняюсь, 90 рабочих дней?? 
    Обычных, календарных дней. Т.е. просто три месяца.

• sssaaa
    8 years назад
    А от я по факту в прокуратурку заявку напишу- от тоді і подивлюсь на ваших людей!!!! я НЕ порушила закон. бо в законі не вказано, що людина ОСОБИСТО має подавати паспорт на вклейку! А ваші розпорядження- то смыття. вони протирічать закону! вихаркають півтори тисячі всі! я вам обіцяю!!! А от вияснити= чому сервісні служби не приймають документи- то є діло принципу!!! читайте- співробітники - нарветесь і ви відкатники на таку тварюку як я! кожну копійку вихаркаєте кров"ю!!!
  • sssaaa
    8 years назад

Поймите простую вещь - паспорт в любой стране - это основной документ, откуда дальше вообще начинается гражданин. Есть определённые процедуры его выдачи.
    Давайте посмотрим что говорит сайт ДМСУ

ВИДАЧІ! до чого тут ВИДАЧА? я питаю про пРИЙНЯТТЯ паспорта на вклейку фото в 25 років.

то раз

по друге.

любий наказ і розпорядження є сміттям, якщо вонщ не прописано в зпаконі України чи конституції- чи ви того не знали???

якщо на роботі мені всякі розпорядження шлють- я можу їх не виконувати, якщо вони вступають в конфдікт із законом чи конституцією- ТЕЖ не знали? ай яй яяяй
    https://dmsu.gov.ua/poslugi/pasport-gromadyanina-ukrajni/vkleyuvannya-fotografij-do-pasporta-gromadyanina-ukrajni-pri-dosyagnenni-25-ta-45-richnogo-viku.html

• pavvert
    8 years назад

ssarnavska бо в законі не вказано, що людина ОСОБИСТО має подавати паспорт на вклейку
    В Законе также не указано обратное.
    Но зато это указано на сайте ДМСУ. Скорее всего вы не первый кто обращались.
    Ну и скорее всего вам приведут тот же довод - что невозможно сверить внешность личности и фото без присутсвия самой личности.

читайте- співробітники - нарветесь і ви відкатники на таку тварюку як я! кожну копійку вихаркаєте кров"ю!!!

Здесь сотрудников нету и никогда не было. Они в facebook заглядывают. А тут просто тема для тех, кто ждёт свой паспорт.

• sssaaa
    8 years назад
    От - от цього я і добивалась . Все, що Не прописане в Законі, як заборонене- Є ДОЗВОЛЕНИМ! от чого я і добиваюсь від служб. І -так. звернеення пишу. А злочинні  накази , що протирічать законодавству!!! вигідні відкатникам
  • pavvert
    8 years назад

ssarnavska  ВИДАЧІ! до чого тут ВИДАЧА? я питаю про пРИЙНЯТТЯ паспорта на вклейку фото в 25 років.

Про затвердження Порядку оформлення і видачі паспорта громадянина України

Слово "оформлення" чем-то не нравится?

любий наказ і розпорядження є сміттям, якщо вонщ не прописано в зпаконі України чи конституції- чи ви того не знали???

Нуу.... 
    Закон — обладающий высшей юридической силой нормативный акт.... Приказ - тоже нормативный акт.

Ну я смотрю у вас какая-то иная информация. Ну можете попробовать доказать что-то в суде...

Вот СТОП Свавиллю нашел там коллизию в законах - теперь можно отсудить часть денег за паспорт при определённых условиях. Но он долго вроде по судам ходил. Вот итоговый пост, можете ознакомиться

https://www.facebook.com/STOPsvavilly/photos/a.378283378849852.94156.378277515517105/1404002446277935/?type=3

• pavvert
    8 years назад

ssarnavska От - от цього я і добивалась . Все, що Не прописане в Законі, як заборонене- Є ДОЗВОЛЕНИМ! от чого я і добиваюсь від служб. І -так. звернеення пишу. А злочинні  накази , що протирічать законодавству!!! вигідні відкатникам
    Ээ, ну я не юрист, но мне кажется, что все эти приказы - в итоге часть Закона. Тем более оно на соответствующем сайте.
    Попробуйте конечно, но сначала проконсультируйтесь у юриста наверное. Мне кажется, вы что-то путаете.

• pavvert
    8 years назад

iren2000 я тут статейку программискую нашёл.

Короче могу сделать например, чтобы часть информации из табличек попадала в пост бота. Например можно было бы вынести часть статистики или часть прогноза.
    Смотрю в статистику всё равно не заходят. Для этих людей смысла особо нету, но могло бы быть например так
    Кто что скажет?

Последние 15 отписавшихся в статистике по срочным паспортам (не ускоряли)

ДВДЦП - дата из статуса Дані відправлено до центру персоналізації /дата/
    ДПТВ - дата из статуса Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
    ДПТВ-ДВДЦП - дней ожидания от персонализации до отправки

Подача Получение Ждали ДВДЦП ДПТВ ДПТВ-ДВДЦП
    19.10.2017 25.11.2017 37 27.10.2017 22.11.2017 26
    19.10.2017 25.11.2017 37 30.10.2017 23.11.2017 24
    18.10.2017 23.11.2017 36 27.10.2017 - -
    19.10.2017 23.11.2017 35 30.10.2017 22.11.2017 23
    18.10.2017 22.11.2017 35 27.10.2017 21.11.2017 25
    19.09.2017 08.11.2017 50 03.10.2017 07.11.2017 35
    17.10.2017 20.11.2017 34 27.10.2017 - -
    30.09.2017 18.11.2017 49 25.10.2017 16.11.2017 22
    02.10.2017 17.11.2017 46 09.10.2017 - -
    16.08.2017 17.10.2017 62 11.09.2017 - -
    06.10.2017 17.11.2017 42 13.10.2017 16.11.2017 34
    03.10.2017 16.11.2017 44 26.10.2017 13.11.2017 18
    02.10.2017 16.11.2017 45 27.10.2017 15.11.2017 19
    05.10.2017 15.11.2017 41 26.10.2017 14.11.2017 19
    03.10.2017 17.11.2017 45 10.10.2017 13.11.2017 34

Последние 15 отписавшихся в статистике по НЕсрочным паспортам  (не ускоряли)

Подача Получение Ждали ДВДЦП ДПТВ ДПТВ-ДВДЦП
    26.08.2017 24.11.2017 90 22.09.2017 24.11.2017 63
    22.08.2017 24.11.2017 94 20.09.2017 21.11.2017 62
    18.08.2018 23.11.2017 -267 15.09.2017 17.11.2017 63
    22.08.2017 23.11.2017 93 - - -
    23.08.2017 23.11.2017 92 21.09.2017 22.11.2017 62
    23.08.2017 21.11.2017 90 25.10.2017 - -
    21.08.2017 20.11.2017 91 14.09.2017 16.11.2017 63
    18.07.2017 17.11.2017 122 11.09.2017 09.11.2017 59
    19.09.2017 26.10.2017 37 17.10.2017 23.10.2017 6
    18.08.2017 17.11.2017 91 15.09.2017 15.11.2017 61
    16.08.2017 16.11.2017 92 14.09.2017 14.11.2017 61
    18.08.2017 16.11.2017 90 03.11.2017 14.11.2017 11
    18.08.2017 22.11.2017 96 25.11.2017 16.11.2017 -9
    18.08.2017 18.11.2017 92 15.09.2017 15.11.2017 61
    16.08.2017 15.11.2017 91 13.11.2017 13.11.2017 0

UPD: на телефоне сайт с таблицей работает странно  у меня горизонтальный скрол не работает.

• sssaaa
    8 years назад
    Так. я дуууже цікавлюсь юриспунденцією. :) вВдсудила кошти у колекторів:) і дещо знаю. Так - наказ міністерства, якщо протирічить Закону і конституції- можна не виконувати! БО Первинні- тільки Закон і Конституція. Я скупила цілу купу книжок по юриспунденції і пів року іх скурпульозно вивчала. Після цього стала розуміти всі судові процеси і рішення. І знаю не ідеально, але знаю законодавство. Краще- чим деякі адвокати. Говорю це- бо при виборі адвоката я спочатку їх тестувала. Неправильна відповідь- і допобачення... Нажаль у нашій країнві все так- Треба- знати  і розуміти частково щось самому- в будь якій сфері- інакше надурять!!!
  • sssaaa
    8 years назад
    Дуже Вам дякую за корисну інформацію. Спробую таки подати з нею документи і отримати їх за 9 -10 робочихднів. Адже компанії якось то роблять? Прискорювати буду. писати буду. На поліграфкомбінат слати листи буду з повідомленням про вручення. Ну а якщо не виготовлять- :) хм тоді суд:)
  • pavvert
    8 years назад
    ssarnavska так а почему вы тогда пошли в типа паспорток, если могли решить законным путём?
  • sssaaa
    8 years назад
    часу не було-треба було фотку вклеїти до її приїзду у внутрішній. а доставати контори- можна і пізніііше:) з превеликим задоволенням:)
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    guresh Вы опять ошиблись и весь Ваш яд мимо кассы. Я не являюсь ,к счастью для меня, сотрудником ДМС. А сижу здесь и мониторю, чтобы помочь людям, которые оказались в дурацкой ситуации и не знают куда бежать и что делать. И многие даже благодарят, не удивляйтесь. Тема закрыта. Она здесь никому не интересна. Спасибо.
  • sssaaa
    8 years назад
    С сайта ДМСУ

Якщо поїздка пов'язана з терміновим лікуванням від'їжджаючого, від'їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича, який проживав за кордоном, - протягом трьох робочих днів.

Вот паспорток как-то вот по такому принципу и оформляет.
    ДМСУ по мере своих возможностей с этим борется."" Ага- пчелы против меда.   Але це є дуже корисна інформація. Це означає, що якщо людина їде за кордон на роботу- то мають виготовити пришвидшено!  Бо це теж поважна причина. Дякую . Ід резидента прикладемо. Ліцензію на працю. Дуже дякую!!! насправді!

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад

pavvert Репутация: +5 Cообщений: 1995

55 минут назад

iren2000 я тут статейку программискую нашёл.

Ну не знаю....Я уже устала от вопроса в личке типа "та ничего я в табличке не понимаю, Вы только скажите мне....", так с этой то же самое будет, я думаю)

• pavvert
    8 years назад

ssarnavska Це означає, що якщо людина їде за кордон на роботу- то мають виготовити пришвидшено!  Бо це теж поважна причина. Дякую . Ід резидента прикладемо. Ліцензію на працю. Дуже жякую!!! насправді!

Ну как бы да. И об этом как бы в шапке написано. Там ссылки разные посты, в частности на вот такой (человек был на Владимирской, уточнял)

Обновите faq по подаче на Владимирскую.
    Рассмотрение клопотань (не включая день подачи) 7-8 р/д. Скарг 15-30 р/д. Без сроков доставки. 
    Подтверждающие документы не берут (т.е., если есть - возвращают). 
    Паспорт смотрят только если подаёшь за родственника. 

Приоритетно передаются на комбинат "серьёзные" причины - медицина, похороны, начало учебы, рабочие контракты. Туристические - как повезёт, т.е., мы конечно передадим, но тут уже комбинант решает.

Ну и вообще как бы вся шапка о том, как ускорить. В бланке ходатайства есть графа для причины. В образце жалобы - вообще пример что писать.

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• Flamma
    Flamma Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    "нравятся" люди, которые везде кричат про коррупцию и сами же это явление "подкармливают" . Мы так никогда от коррупции не избавимся:((
  • guresh
    guresh Репутация: 0 Cообщений: 15
    8 years назад
    iren2000 круг над головою жити не мішає
  • guresh
    guresh Репутация: 0 Cообщений: 15
    8 years назад
    Може на вас моляться???
  • auntlola
    auntlola Репутация: +5 Cообщений: 72
    8 years назад

guresh

А что сказать-то хотели? (С)

«1…110411051106…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!