друзья,я в шоке! нас всех просто "имеют"! За наш счет пополняют бюджет( срочность),а услугу не предоставляют.
подала документы 14.11.17г Срочный паспорт.С 24.11.17г стасус на сайте - отправлено на персонализацию.За 2 прошедшие недели можно написать трилогию, а статус не поменялся.Писала на полиграф комбинат,на DMSU,на hotline,лично г-ну Соколюку М. Ответа "0".Не знаю когда реально будет мой "срочный" паспорт.
друзья,я в шоке! нас всех просто "имеют"! За наш счет пополняют бюджет( срочность),а услугу не предоставляют.
подала документы 14.11.17г Срочный паспорт.С 24.11.17г стасус на сайте - отправлено на персонализацию.За 2 прошедшие недели можно написать трилогию, а статус не поменялся.Писала на полиграф комбинат,на DMSU,на hotline,лично г-ну Соколюку М. Ответа "0".Не знаю когда реально будет мой "срочный" паспорт.
Добрый вечер! Подача документов 03.11, 3 срочных паспорта. Дата персонализации двух 14.11, одного 22.11. 02.12 и 05.12 клопотання, 05.12 дозвонилась на горячую линию dmsu, 06.12 звонок на 1545, сегодня в 15:45 сообщение Соколюк М. (прочитано). В результате обновление в 20:13, два паспорта готовы, а один персонализация от 22.11. Я в шоке, что делать??? Мне нужны все три!!!
Р.S. Огромное Спасибо Максим Соколюк, мне кажется только его помощь и помогла
подача на срочный паспорт г.Харьков, 28.10, персонализация 08.11, сегодня 07.12 отправлен. спасибо большое за форум, за ваш труд, за собранную ститистику и всем кто ожидают скорейшего получения паспортов!
мы писали Сокалюку вчера вечером. утром он ответил с просьбой прислать подробные данные. Пишите еще наверное. я не знаю почему многие пишут что не могут до него достучатся или дозвониться на 1545 (тоже была 5я в очереди, но ответили через минуты 2)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Срочный подача 1.11 персонализровано 13.11 6.12 відправлено до підрозділ міграційної
Электронное клопотання, обращение на электронку
Для статистики:
Подача 1.11 на срочный
Дозвіл на персоналізацію 9.11
Дані відправлено до центру персоналізації 13.11
Персоналізовано та відправлено до центру 6.12
Точное время не помню в какое, и с телефона немного не удобно. Вот так)
Для статистики:
Подача 1.11 на срочный
Дозвіл на персоналізацію 9.11
Дані відправлено до центру персоналізації 13.11
Персоналізовано та відправлено до центру 6.12
Точное время не помню в какое, и с телефона немного не удобно. Вот так)
Добрый вечер! Подача документов 03.11, 3 срочных паспорта. Дата персонализации двух 14.11, одного 22.11. 02.12 и 05.12 клопотання, 05.12 дозвонилась на горячую линию dmsu, 06.12 звонок на 1545, сегодня в 15:45 сообщение Соколюк М. (прочитано). В результате обновление в 20:13, два паспорта готовы, а один персонализация от 22.11. Я в шоке, что делать??? Мне нужны все три!!!
Р.S. Огромное Спасибо Максим Соколюк, мне кажется только его помощь и помогла
для статистики
подача на срочный паспорт г.Харьков, 28.10, персонализация 08.11, сегодня 07.12 отправлен. спасибо большое за форум, за ваш труд, за собранную ститистику и всем кто ожидают скорейшего получения паспортов!
И снова здравствуйте! У меня добрые вести! Свершилось, и последний из трёх паспортов готов)
17.07- подача
11.09- персонализация
31.10- перефотография
1.11- персонализация
7.12- персонализирован и отправлен)
Всем спасибо за терпение и помощь)
Не писала, но читала форум.
Напишу для статистики:
30.10 - подача на срочный, ЦНАП Святошинский р-н
09.11 - данные отправлены в центр персонализации
07.12 - документ персонализирован
Соколюку писала вчера.Даже не прочитано.Во все прочие инстанциикоторые на форуме упоминаются тоже обращалась.Результат -"0".
Спасибо, видел. Это, похоже ответ на нашу просьбу в facebook к Соколюку показать статистику
Здравствуйте. Для статистики
12.10 подача документов на несрочный в ДП Документ (универмаг Украина)
Первая персонализация не помню.
15.11 отправлено в центр персонализации.
05.12 письмо Максиму Соколюку на фейсбук
05.12 клопотання на сайте
06.12 звонок на 1545 (трудно было но дозвониласи)
И сегодня 07.12 "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби"
Никаких подтверждающих поездку локументов у меня не спрашивали.
Спасибо Вашему сайту, если-бы не Ваши подсказки, то ждала бы я ещё долго. Отпуск не отменяется)))
Теперь еще осталось дождаться мой и дочки:
30.10 - подача документов
30.11 - данные отправлены в центр персонализации
Для статистики:
30.10-подача документов г.Харьков,срочный.
9.11-персонализация.
5.12-звонок на 1545,клопотання на сайте и сообщение на ФБ Соколюку.
7.12-персонализировано и отправлено)))
Спасибо Максиму Юрьевичу!
Мне кажется именно он и помог!
И огромное спасибо форуму!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Вполне может быть)
Я описывала ситуацию,что вылет 10.12.
Может и по срокам,но все же хочется верить,что ускорения были не зря)))