7.12-персонализировано и отправлено
Ни куда не писал
Огромное спасибо за информативность и поддержку форумом тех, кому надо было ускорять, я понимаю, что многие люди без этого форума потеряли бы билеты и ...!
Спасибо за огромную проделанную работу, особенно iren2000 . Мне Вы дали спокойствие - полностью Ваши прогнозы оправдались(почти день в день)
OlegMAL1779 pavvert toma123 как думаете, может добавить в FAQ раздел "Полезные ссылки"?Помещать туда важные сообщения от ДМСУ, Соколюка, законодатеьнsе документы (вот вчера uapasportcontrol на важный закон ссылался).
iren2000 если это полезно, почему бы и нет?
Мне просто уже заниматься этим не интересно.
А так - простор для действий у вас есть.
Если какие-то фичи надо на самом сайте добавить - говорите, можно тоже рассмотреть.
Сегодня с dmis_svetlana расчитывали, получилось что с новым оборудованием задержки сойдут на нет к середине марта.
Можно в шапке большими буквами написать или картинкой НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, если вам это будет полезно/удобно.
iren2000 я всегда двумя руками за то чтоб размещать как можно больше полезной информации. Вот только жаль, что прочтут ее немногие. Как показывает практика большинство ни то что не читает пост, а даже пару сообщений вверх. Но я за. Если из 10 прочтет 1 и это ему поможет- уже сделанная работа незря.
Нет. Заходите в кабинет, где подавали, оставляете гражданский паспорт, и в коридоре ждёте, пока вызовут
OlegMAL1779, может быть так и должно быть, но у меня в рай центре вообще все интересно)))) Там очередь одна (независимо от того на подачу документов, или за поспортом), и записываются в очередь на листочке возле кабинета еще с вечера)
iren2000 Вопрос в том, как заставить людей читать шапку. А полезная информация это всегда плюс. Может над "часто задаваемые......" ПОЖИРНЕЕ, САМЫМ ЖИРНЫМ И ПО ЖЕСТЧЕ написать к примеру"ПРОЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА". Попробовать хотя-бы
OlegMAL1779 toma123 Радует то, что есть люди, которые читают, потом пишут, что давно читают, нашли нужную информацию и отписываются только в конце. А те кто не читают, никакой шрифт не поможет. Попробую завтра порисовать. А чтобы читали, надо перестать в ответах пересказывать FAQ, чаще советовать почитать. Я лично прекращаю отвечать на мой "любимый" вопрос "За какую дату персонализации сейчас отгружают?"
iren2000Насчет фичи. Было бы классно, чтобы можно было посмотреть все сообщения выбранного участника, если конечно возможно
К сожалению, только фичи на том сайте, где FAQ...
На этот сайт я повлиять никак не могу....
И сам бы хотел такую фичу.
Я для этого offline explorer использую, и поиск в нём, но это совсем не то, что в нормальных форумах.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
02.10.2017 - подача паспорта (не срочный) Харьков ( прописка Донецкая)
02.11.2017 -Дані відправлено до центру персоналізації
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
подскажите одно через какое время можно забрать паспорт?может кто знает как в Харьков они приходят?
Всем большое спасибо за советы) 6.12 дозвонилась 1545 , 01.12 дописалась в фейсбуке Максиму Соколюку ! до этого так же писала на сайт дмс )
Вполне может быть)
Я описывала ситуацию,что вылет 10.12.
Может и по срокам,но все же хочется верить,что ускорения были не зря)))
Для статистики:
07.090-подача документов г.Бердянск,не срочный.
27.10-2 я персонализация(первую не помню).
7.12-персонализировано и отправленоНи куда не писал
Огромное спасибо за информативность и поддержку форумом тех, кому надо было ускорять, я понимаю, что многие люди без этого форума потеряли бы билеты и ...!
Спасибо за огромную проделанную работу, особенно iren2000 . Мне Вы дали спокойствие - полностью Ваши прогнозы оправдались(почти день в день)
31.10-подача срочный
10.11- персонализация
05.12-звонок1545
06.12-письмо Соколюку и Ураа в 20.13паспорт отправлен
07.12-паспорт получен)))
Город Днепр
iren2000 если это полезно, почему бы и нет?
Мне просто уже заниматься этим не интересно.
А так - простор для действий у вас есть.
Если какие-то фичи надо на самом сайте добавить - говорите, можно тоже рассмотреть.
Сегодня с dmis_svetlana расчитывали, получилось что с новым оборудованием задержки сойдут на нет к середине марта.
Можно в шапке большими буквами написать или картинкой НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, если вам это будет полезно/удобно.
Всех приветствую. Для статистики:
ПОДАЧА НЕ СРОЧНЫЙ: 07.09.17
ПЕРВАЯ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ: 4.10.17
ВТОРАЯ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ: 27.10.17
07.12.17 Документ персонализирован и отправлен. Без ускорений.
OlegMAL1779, может быть так и должно быть, но у меня в рай центре вообще все интересно)))) Там очередь одна (независимо от того на подачу документов, или за поспортом), и записываются в очередь на листочке возле кабинета еще с вечера)
OlegMAL1779 . Может над "часто задаваемые......" ПОЖИРНЕЕ, САМЫМ ЖИРНЫМ И ПО ЖЕСТЧЕ написать к примеру"ПРОЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА". Попробовать хотя-бы
Попробовать типа вот как тут было?
http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/395377/#Comment_395377
К сожалению, только фичи на том сайте, где FAQ...
На этот сайт я повлиять никак не могу....
И сам бы хотел такую фичу.
Я для этого offline explorer использую, и поиск в нём, но это совсем не то, что в нормальных форумах.
скажите пожалуйста каую информацию спрашивают на 1545 при подаче жалобы?
Для статистики:
паспорт не срочный
5.09.17 - подача
18.09.17 - первая персонализация
27.10.17 - вторая персонализация
6.12.17 - документ доставлен по месту подачи.
Не ускоряла, документ ребенку делали про запас на будущее лето.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Всем доброе утро!!
02.10.2017 - подача паспорта (не срочный) Харьков ( прописка Донецкая)
02.11.2017 -Дані відправлено до центру персоналізації
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
подскажите одно через какое время можно забрать паспорт?может кто знает как в Харьков они приходят?
Всем большое спасибо за советы) 6.12 дозвонилась 1545 , 01.12 дописалась в фейсбуке Максиму Соколюку ! до этого так же писала на сайт дмс )