Не знаю как там в Париже, но продолжу елочковую тему :) Мы решили немного развеяться и съездить в Ригу. Так что привет всем из Латвии:) Со снегом здесь тоже напряженка, но елки стоят и настроение праздничное: )
Короче, погода -г...но. Целый день протаскались под дождем, как местные -без зонта. Типа нам все равно:) Зато затарились "Дзинтарсом" как челноки, даже чемодан пришлось покупать чтобы накупленное туда складывать. У них тут в "Дзинтарсе" офигительные скидки до января месяца, помады по полтора евра! Кремы по 2,50 (я в Одессе по 300грн покупала). Туалетная вода "Опера" (для тех, кто не в курсе это одна из крутейших вещей "Дзинтарса") - 6 евро, а в Одессе, в фирменном магазе - 500 грн, Купила себе "Тайну рижанки" туалетную воду (не духи), 50мл за 3 евро. В общем, если кто-нить из парфюмероозабоченных будет проездом в Риге -ловите момент и берите с собой дополнительный мешок для покупок: )))
А я помню потрясный бальзам (лечебный) для волос в коричневой непрзрачной бутылке, пах резковато, волосы росли качественные и аж шорох стоял от скорости!
Есть и бальзамы, и шампуни, и маски для волос и даже кремы для загара и прочие косметические ништяки : ))) Короче, "Дзинтарс" идет в ногу со временем. Вот я только не понимаю, почему в Таллинне нет ихнего фирменного магазина -соседи ведь! Впрочем, от Таллинна до Риги ехать ближе чем из Одессы до Киева, может эстонцам дешевле за парфюмчиком туда-сюда смотаться, чем платить за аренду торговых площадей: )
Пока у нас зима вполне милосердная (тьфу-тьфу-тьфу!), даже без тропинок по лесу гулять можно, снега немного, сегодня около -10 температура и снежок лёгкий с чёткими снежинками.
В Эстонии солнечно, легкий морозец -1, красота!:) Лучше чем дождь. В Риге было классно, но я люблю Таллинн: ) Ну, и очередная елочка для продоложения фотомарафона: )
Вчера специально пошла через центр посмотреть на елку - а нэту! Только-только привезли какие-то железяки. А сегодня вообще дождь пошел. И тепло. Новым годом и не пахнет. :(((
Вот ужо погуляю на выходных, поищу, где у нас какая красота к Новому Году делается, пока только вокруг институтов гирлянды светятся, но это же в темноте, хотя ёлки украшают настоящие.
Плевала я через плечо на днях халтурно как-то, мороз дополз до восемнадцати и потепления не обещают, но красиво было сегодня, ветра нет и снег так и лежит на всех ветках.
Первая елочка из столицы (первый снег)
Сегодня было много снега, а завтра +5!
А как там в Париже?
Ира, :)) Главное, они не секлись, тогда для меня это было актуально.
Хвастаемся ёлочками?
Наряженных пока не встречала, с ужасом вспомнила на днях, что до Нового Года уже рукой подать.
У нас и сосны неплохо выглядят:
Эпицентр - это какой-то Экспоцентр?:)
Вот ужо погуляю на выходных, поищу, где у нас какая красота к Новому Году делается, пока только вокруг институтов гирлянды светятся, но это же в темноте, хотя ёлки украшают настоящие.
Плевала я через плечо на днях халтурно как-то, мороз дополз до восемнадцати и потепления не обещают, но красиво было сегодня, ветра нет и снег так и лежит на всех ветках.