jonnifrost А ВОТ ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ УСПОКОИМСЯ!!! Ускоряющие влияют на очередь очень и ОЧЕНЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО! Подающих в день примерно 18000 человек. Из них ускоряющих в день человек 300-400. И не всем ускорения помогают!!! А теперь подумайте, как это влияет на очерёдность. 2-3 дня. Это уже описывалось. И НЕ НУЖНО ОБВИНЯТЬ ФОРУМ В ЭТОМ! ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ТАКИЕ ЗАДЕРЖКИ ИЗ-ЗА ФОРУМА? НИ Х....! Я подавал в конце июля, обещали 12 сентября, планировал отпуск в конце сентября (годовщина свадьбы) а получил 9 октября. И до 4 октября вообще не знал, что можно ускорить. ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ УСКОРИЛ!!! Я нервничал пипец. А вы говорите "предупреждают"! Вам никто не запрещает ускорять.
Дело не в злости... а в том, что люди говорят "там у дверей на Владимирской стоят недовольные, которым пообещали сделать за 3 месяца, а прошло уже больше." Ну так поэтому и стоят.. Потому что их двигают другие..
P.s. Мне за 8000 грн предлагали сделать за 3 дня. К сожалению не нашел доказательтсво тому, что это не мошенники
Моя статистика, 2 не срочных паспорта, без ускорений, ровно 3 месяца:
12.09 подача
02.10 первая персонализация
27.10 вторая персонализация
12.12 персонализированны.
Всем терпения и удачи)
OlegMAL1779 такие задержки из-за форума в частности. Потому что много людей которые подали и хотят за 3-4 недели получить - каждый день строчат заявления на ускорение.
К стати, все описанные на форуме методы "ускорения" (кроме письма на ФБ), являются абсолютно официальными и предусмотрены правилами подачи на сайте ДМС (разработаны отдельные формы в электронном и печатном виде), а также на 1545 (есть спец.форма подобной заяки). Форум лишь информирует людей о их правах, занчительно сокращая время на поиски нужной информации. Пользоваться ими или нет - выбор каждого.
johnyfrost Вы думаете это здесь придумали ускорять? Глубоко ошибаетесь! Ускорения все ОФИЦИАЛЬНЫЕ!!! Здесь ИНФОРМАЦИЯ для того, чтобы получить хотя-бы как-то к запланированому. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - УСКОРЕНИЯ ВЛИЯЮТ НА ОЧЕРЕДЬ НЕ БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ.
johnyfrostНу виноват у нас всегда стрелочник) При чем тут форум? Он может мешать только тому, кто обещает по 8000 за 3 дня. Что делать такому мошеннику? Правильно. Найти тролля из Санкт-Петербурга. Всех благ, дорогой товарищ из Санкт-Петербурга). Привет Авроре.
johnyfrostНу так поэтому и стоят.. Потому что их двигают другие..
Нет, не поэтому.
Мы тут в августе рассчитывали, вклад тех, кто ускоряет в общие задержки незначителен.
Основная проблема - ажиотаж.
Добрый вечер всем!Вот, страсти накаляются,кто ускоряется тот отодвигает прочих.На самом деле проблема в том,что ДМС не организовала должным образом свою работу.И нам, при подаче документов, говорят прямо,что наши права и закон будут нарушены и мы это принимаем, и платим за "срочность" в срок 1.5 мес.На деньги, полученные за оформление паспортов, уже можно было давно купить и запустить в работу 2-й комплект оборудования.А наш народ просит "Христа ради",как подаяние у г-на Соколюка ускорить оформление и благодарит.И ДМС не чувствует никакой вины в сложившейся ситуации.Всем удачи !
Сходила перефотографировалась, оказывается в этом проблема, теперь после обновления. Данные отправлено на персонализацию 12.12.2017. Это опять все сначала? Опять ждать ... паспорт срочный
iren2000 Клопотання писала ще 29.11.2017,скаргу 7.12.2017 на горячу лінію,8.12.2017 Соколюку на Facebook,9.12.2017 дзвінок на 1545, 10.12.2017 писала на "комбінат",11.12.2017 отослала новой почтой в ДМСУ,сьогодні писала заяву на начальника паспортного столу(вона обіцяла писати на область).На сайті без змін "Дані відправлено до центру персоналізації 23.10.2017."
Jognyfrost этот форум был создан еще в июле, когда задержки только начались, о них еще не знали и как будет дальше никто не понимал. Поверьте, советы на форуме за эти месяцы реально помогли многим и не только тем, кто хотел погреть попу на солнышке, а и тем людям кот. нужно было срочно выехать на лечение и т.д.
pavvertА есть по несрочным даты персонализации 17.10-20.10? Подскажите пожалуйста
Не знаю, по идее их тогда печатали вместе со срочными.
По крайней мере у нас есть один отзыв в табличке.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Iren2000 если мне не изменяет память и я ничего не путаю то несрочные паспорта, по крайней мере за 20.10 печатали в то время пока разбирались с отправкой паспартов на переперсонализацию.
toma123 Вот я не помню, тогда только срочные печатали или несрочные тоже. Просто похоже, что где-то на следующей неделе уйдет в прошлое вторая персонализация, вот мне и интересно стало.
Дело не в злости... а в том, что люди говорят "там у дверей на Владимирской стоят недовольные, которым пообещали сделать за 3 месяца, а прошло уже больше." Ну так поэтому и стоят.. Потому что их двигают другие..
P.s. Мне за 8000 грн предлагали сделать за 3 дня. К сожалению не нашел доказательтсво тому, что это не мошенники
12.09 подача
02.10 первая персонализация
27.10 вторая персонализация
12.12 персонализированны.
Всем терпения и удачи)
Не срочный, не ускоряли:
Подача 11.09
Первая персонализация: 9.10
Вторая персонализация 27.10
Персонализировано : 12.12
Паспорт от 12.09 пока не готов, надеюсь, завтра напечатают...
Нет, не поэтому.
Мы тут в августе рассчитывали, вклад тех, кто ускоряет в общие задержки незначителен.
Основная проблема - ажиотаж.
Сходила перефотографировалась, оказывается в этом проблема, теперь после обновления. Данные отправлено на персонализацию 12.12.2017. Это опять все сначала? Опять ждать ... паспорт срочный
Для статистики.
Мариуполь Подача 6.11 17 2 срочных.(говорили 1.5 месяца)
Персонализация 15.11.17
30.11 17 ходотайство ДМС тишина даже на электронку письма не было.
2.12.17 Письмо Соколюку,и 7.12.тоже
8.12.17 ответил попросил даные. просила до 16.12.17 получить
12.12.17 персонализированы и отправлены. Спасибо форуму и думаю Соколюк подсобил.
vera_arbit На деньги, полученные за оформление паспортов, уже можно было давно купить и запустить в работу 2-й комплект оборудования
Расчет в студию! Только с амортизацией, учетом рентабельности и прочего, как в курсовой.
Ну по этому поводу Максим Юрьевич Соколюк озвучил свою позицию. Ссылку можно найти в нашем новом разделе шапки "Полезные ссылки"
pavvert А есть по несрочным даты персонализации 17.10-20.10? Подскажите пожалуйста
Не знаю, по идее их тогда печатали вместе со срочными.
По крайней мере у нас есть один отзыв в табличке.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Iren2000 если мне не изменяет память и я ничего не путаю то несрочные паспорта, по крайней мере за 20.10 печатали в то время пока разбирались с отправкой паспартов на переперсонализацию.