chernoviv2013ДМС рассматривает обращения 7-8 рабочих дней, 1545 - 15-30 дней, Соколюк может не ответить, но помочь или не помочь. В Киев можете отправить сегодня Новой почтой или Укрпочтой, точно так завтра дойдет, и можно не ехать в Киев. По идее, должны числа до 10-12 напечатать и своим ходом
chernoviv2013Особого значения не имеет. О том, что жалоба только лично, никто здесь не писал. Если будет какая-то информация об этом - напишите. пожалуйста.
iren2000 а я и пишу только про себя, может у кого-то уже и обновилось) просто мне вчера сказали что паспорт может быть и готов, а обновления на сайте не видно..)
Сдал 25.11.17 (простой), статус ---> Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.12.2017. Жду статус Дані відправлено до центру персоналізації /дата/; А его все нет :-(. Подскажите через сколько дней нужно ожидать смены статуса?
Из информации форума у кого было разрешение на персонализацию 12.12.17 , то им отправили на персонализацию 29.12.17.
yurii_4475 Для статистики: Итого: 96 дней + 1-3 на доставку.
а у нас сегодня юбилей - 110 дней со дня подачи документов! ))) ну как не отпраздновать такую круглую дату?!?! и все еще "отправлено на персонализацию". ниче-ниче, как говорят, "все там будем" - кааак получим все паспорта... кааак поедем кому-куда захочется... держись, Европа, мы таки доберемся до тебя!
mongolll Ну у вас с этим паспортом точно какая-то аномалия. По дате подачи 16.09 персонализация должна быть максимум 20.10. Почему она у вас 1.11 непонятно.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 Та сбой понятно... Но была же единственная персонализация 20.10. Просто, по подаче, вроде успевал в эту дату. Или mongolll всё-таки попал под раздачу?
подскажите, пожалуйста!
при проверке статуса оформления паспорта у меня высвечивается: "Дані відправлено до центру персоналізації 06.12.2017"
уже почти месяц прошел с этой даты :(( сколько он еще может находиться в таком статусе и сколько должен (по срокам)? когда мне примерно ожидать мой паспорт?
так же обращалась с даным по электронному адресу, указаному на сайте, но мне ничего не ответили.
Обращался вчера на https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html, горячую линию 1545, а также писал Соколюку на ФБ (не ответил).
Несрочный. Дата персонализации 09.11.2017. Билеты куплены на 17.01.2018.
По форуму смотрю те кто персонализованы 01.11 идут в печать. Как думаете, успеем?
Уже паника...легкая...
Думаю ехать в Киев на Владимирскую, есть ли смысл? Если да, то какую заяву лучше: ходатайство или жалоба?
Для статистики:
28.09 -подача,
01.11- персонализация,
02.01- песонализовано и видправлено.
Днепропетровская область
Несрочный, не ускорялся...
12:16 на сайте ДМС обновлений не было.
Данные отправлены на персонализацию 27.11
Срочный
Подскажите по срокам смены статуса ?
Сдал 25.11.17 (простой), статус ---> Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.12.2017. Жду статус Дані відправлено до центру персоналізації /дата/; А его все нет :-(. Подскажите через сколько дней нужно ожидать смены статуса?
Из информации форума у кого было разрешение на персонализацию 12.12.17 , то им отправили на персонализацию 29.12.17.
Кому интересно смотрите отгрузки комбината за 2.01
yurii_4475 Для статистики: Итого: 96 дней + 1-3 на доставку.
а у нас сегодня юбилей - 110 дней со дня подачи документов! ))) ну как не отпраздновать такую круглую дату?!?! и все еще "отправлено на персонализацию". ниче-ниче, как говорят, "все там будем" - кааак получим все паспорта... кааак поедем кому-куда захочется... держись, Европа, мы таки доберемся до тебя!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
подскажите, пожалуйста!
при проверке статуса оформления паспорта у меня высвечивается: "Дані відправлено до центру персоналізації 06.12.2017"
уже почти месяц прошел с этой даты :(( сколько он еще может находиться в таком статусе и сколько должен (по срокам)? когда мне примерно ожидать мой паспорт?
так же обращалась с даным по электронному адресу, указаному на сайте, но мне ничего не ответили.