Эту парочку встретили на Крестовой горе. Ну, ни дать, ни взять - наша Страшка с Хрюнделем! Повадки те же - маменькин сынок ни на шаг не отходит от мамашки :))
Тут мастерство фотографа! Даже такая сволочь как голубь выглядит импозантно:)))
"Зубчики" на крыше они знатно изобразили! Совсем недавно поняла, почему стая птиц, к примеру, чаек на ограждении нашей ГЭС, выглядит как бусинки, на одинаковом расстоянии друг от друга - им необходимо пространство для размаха крыльев, чтобы одновременно стартовать.
Не все коты умеют :(((( Смотришь - сидит такой весь из себя. Только начинаю доставать фотик, он спрыгивает и подбегает в надежде, что его будут кормить :(((
Iren48 , нет, петуха у нас нет! Пять куриц, из которых парочка голошеих. Это такая порода -- смесь курицы и индюка. Видок у них своеобразный))) И очень бестолковые и пугливые...
V.A.S., да Щегол морозец -2 на улице и не заметит! Он на зиму утеплился серьезно. Не сравнить с тем, каким к нам попал:
Это уже через пару недель, когда от него уже перестали шарахаться кошки:
Щегол - любимый цвет, любимый размер! И правильное воспитание: если всё время отираться на кухне, не пропустишь момента, когда полезут в холодильник или начнут что-нибудь есть:)))
hanno4ka , мне о голошеих рассказала хозяйка, у которой я много лет покупаю молочные продукты. Хвалила, говорила и что и несутся хорошо, и вкусные. Особой яйценосности я не заметила. Как и обычные:
Мы как-то не часто своих едим -- в прошлом году, например, наши собаки половину слопали (двух из четырех), когда мы возвращались из поездки. Сын приехал всех кормить и не нашел птиц. Тогда как раз снег выпал, думали, что где-то спрятались. А потом муж снег в вольере чистил и нашел перышки...
Трогают -трогают собаки своих кур ,у наших родителей овчарка ловила кур ,только за ней следить и надо было :))Ну она у нас всех ловила и мышей и крыс и ежика,только он в рот плохо лез,и ящериц и котов ,выдру еле отобрали в ставке поймала ,белку не получалось ,и заяц конечно как запутает-пропала собака ,приходит через время вся в мыле и репехах.
Ну, у нас куры весьма нахальный были. Считали, что собачья миска - это их собственность, по будкам шастали - искали, что стащить. Видимо, без Хозяина собаки решили поставить их на место. А по поводу вожделения в глазах Табака - пока Щегол помещался у него во рту, любимая собачья игра была - взять в пасть (уж чем попадет: головой, туловищем, попой) и бегать с ним по огороду...
Ну вот и обещанные символы года
Ура, крымские собаки! Некоторые даже принаряженные.
Котики
Эту парочку встретили на Крестовой горе. Ну, ни дать, ни взять - наша Страшка с Хрюнделем! Повадки те же - маменькин сынок ни на шаг не отходит от мамашки :))
Микс :))
Взгяды на последних фотках (кокетливая псюшка и настороженный котик) - "ходят тут всякие, а потом корм пропадает":)
Классные все! А на первой вылитый наш Мефодий незабвенный:((
Мне кажется, полосатика с насторожённым взглядом Ирен нам уже показывала из прошлого заезда?
Вера! Ни с одним из котов ранее не встречалась :)))))
У меня еще и птички есть. Не люблю голубей, но все же...
Этот мужик, как бабка из "Один дома", был весь облеплен птичками :))))
Тут мастерство фотографа! Даже такая сволочь как голубь выглядит импозантно:)))
"Зубчики" на крыше они знатно изобразили! Совсем недавно поняла, почему стая птиц, к примеру, чаек на ограждении нашей ГЭС, выглядит как бусинки, на одинаковом расстоянии друг от друга - им необходимо пространство для размаха крыльев, чтобы одновременно стартовать.
И на закусь
Да уж! Коты владеют искусством позирования в высшей степени!
Наш маленький Щегол: "Кухня -- самое уютное место в доме!"
А это после вчерашней ночи в курятнике. Пошел с мужем пожелать курам "Спокойной ночи",слишком много вертелся под ногами и случайно был там закрыт.
Домоуправительница Флешка: "Это кто там к нам идет?"
И альтернативные птицы -- удивительно бестолковая голошеея курица (предновогоднее снежное фото):
А петуха в курятнике не было? Как он воспринял конкурента? ;)))))
Или он на курице отыгрался - выщипал ей все перья на шее. Душил, как Отелло Дездемону :)))))))))
Бедный зверик, надеюсь, у вас не сильно холодно в курятнике, раз некоторые без воротников ходят;)) А Флешка хороша!
Несколько роликов из зоопарка в статье нашего городского сайта, лемуры ката и медведики особенно удались!
http://news.ngs.ru/articles/53356701/
Iren48 , нет, петуха у нас нет! Пять куриц, из которых парочка голошеих. Это такая порода -- смесь курицы и индюка. Видок у них своеобразный))) И очень бестолковые и пугливые...
V.A.S., да Щегол морозец -2 на улице и не заметит! Он на зиму утеплился серьезно. Не сравнить с тем, каким к нам попал:
Это уже через пару недель, когда от него уже перестали шарахаться кошки:
hanno4ka , мне о голошеих рассказала хозяйка, у которой я много лет покупаю молочные продукты. Хвалила, говорила и что и несутся хорошо, и вкусные. Особой яйценосности я не заметила. Как и обычные:
Мы как-то не часто своих едим -- в прошлом году, например, наши собаки половину слопали (двух из четырех), когда мы возвращались из поездки. Сын приехал всех кормить и не нашел птиц. Тогда как раз снег выпал, думали, что где-то спрятались. А потом муж снег в вольере чистил и нашел перышки...
hanno4ka , муж огорчился, что мы с Вами кур недооцениваем и аргументировал статьей:
http://www.bbc.com/ukrainian/vert-earth-russian-38654495
Подумать, выдру(!) пришлось отбивать! %)) Мы у соседского такса ёжика только отбирали, маленького, в двух ладонях прятали.