Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60688
86
«1…707172…107»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    7 years назад
    V.A.S.я ,не правильно выразилась ,собака ондатру  поймала ,выдр я у нас не видела ,какой-то год были продолжительные 25-30 градусные морозы ,снег и толстый лед на ставке ,мы на другую сторону по льду переходили так еще и ласку видели раз в жизни ,она от собаки интересно уходила  -ныряла под снег  и  появлялась совершенно в другом  месте ,перебежка и опять под снег,мастерица :))
  • hanno4ka
    7 years назад
    zhdanova10 ,ну я не согласна со статьей  ,у  кур такое сочетание как "дурной -дурной ,но хитрый",за пожрать они многое могут сделать и в силу своей глупости не понимать ,что это плохо кончится,что-то в статье не написано ,что"хорошие птички" могут  и яйца жрать  и кровь у других кур пить  при наличии  хорошего питания и птенцов зататтывать и заклевываать   .У мужа родители лет 30 наверне держали всяких ,в основном мохнолапых ,то -моему у них  у всех мега  пищевой рефлекс  ,доминирующий над всем остальным :)))
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 years назад

hanno4ka , я тоже к этим "птеродактилям" отношусь достаточно холодно... Ну а "британские ученые" -- это же давно герои анекдотов)

Наши собаки тоже за ежиком гонялись (((

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 years назад

Утром на Жабу было жалко смотреть. Три ночи в тепле, два дня обжираловки и опять на улицу! А сейчас там совсем  невесело :((( Пока мы собирались, сидела притихшая и даже не пыталась, по своему обыкновению, где-нибудь спрятаться.

А это вчера

После соленой рыбки сушнячок-с. Пьем в шпагате :))))

Страшка с бесхвостым котом спелись и гоняли бедную рыже-белую кошечку. Жаба на улицу почти не выходила, а когда выходила, почему-то боялась Страшку. Произошел передел территорий? Жабына - в доме, а Страшкина - во дворе? :)))

• V.A.S.
    редаговано: January 2018
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 years назад
    А я со старшеньким пытаюсь разобраться. Вчера был такой боевой, не знаю, кто склоку первый начал, но застала младшую кошь в нападении (пришла на очень громкий боевой клич, из другой комнаты похожий на истошный призыв о помощи) на бедного котика, а потом "бедный котик" пришёл на кухню пожевать мирно спящую Дусю. Сегодня что-то не показывался, даже есть не пришёл, а сейчас вдруг пришёл ко мне и начал просить общения, жалобно мурлыкая. Смотрю, а нижнего клыка справа нет! Не знаю, когда его не стало, толком разглядеть не получается, зверь выкручивается, - буду ждать помощника посильнее. Котёночку всего-то тринадцать лет, не верю я, что клык от старости выпал! 
  • hanno4ka
    7 years назад
    Старость не радость конечно ,но обычно первыми резцы стираются и выпадают ,потом моляры ,клыки  самые устойчивые ,но бывает и такое у знакомой старенькая сфинкс почти без зубов и с тремя клыками :(((
  • hanno4ka
    7 years назад
     Французские орлы против дронов:))https://youtu.be/TseOHDBZ8MA
  • Iren48
    7 years назад

Ой девочки! Вы не поверите! Вчера вышла в другой корпус. Иду через двор и на свежевыпавшем снегу вижу отчетливые заячьи следы. Их ни с какими другими не перепутаешь! Я офигела слегка и пошла посмотреть. Они привели к зданию с окнами в цокольном этаже. Возле окон довольно глубокие приямки, уходящие на метр ниже уровня асфальта. Я туда заглядывала-заглядывала, но зайца не обнаружила. Видимо, он прижался к ближней стенке и оказался в непросматриваемой зоне. Как он, интересно, выскочит обратно? И это в центре города! У нас учреждение довольно большое, территория занимает целый квартал и во дворе растут и елки и кустики, но не настолько густо, чтоб развелись зайцы :))))

А в воскресенье тоже прикол был. Слышу за дверью какие-то подозрительные звуки. Сначала подумала, что это Страшка скрипит своим противным голосом. Но что-то громко. Открываю дверь - Страшка сидит около двери, а метрах в трех на дорожке сидит фазан и кудахчет. И даже не сразу улетел. Но хвататься за телефон было все равно бессмысленно. Эх, когда ж я уже поймаю его в кадр? Ну, что фазаны бестолковые, понятно. Но от Страшки я такого не ожидала! Тут дичь пешком гуляет в шаговой доступности, а она под дверью сидит в ожидании, что я ее буду кормить! Хотя, может это слишком крупная для нее добыча?

• V.A.S.
    7 years назад

Давно было дело. Уходя, оставили форточку открытой, а когда вернулись, застали забившегося в один угол годовалого котика, а в другом углу примерно в таком же шоке голубя-придурка, ввалившегося в дом через ту форточку. Голубя, конечно, выставили из дома, а котика добрый хозяин ещё долго насекомил и поливал ржавчиной презрения:))

Фазан просто паразит, что ему стоит попозировать?!

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    7 years назад

Привет всем кошатникам и обожателям гавкающих! Давно не заходила сюда - столько новых снимков членов семьи появилось! :))) Какие все симпатяги!

Только что случайно нашла давнюю ссылку – не так  давно долго и старательно искала ее на всех компах, а оказалось, нужно было всего лишь более тщательно почистить свой почтовый ящик. :)))

http://eprst2000.livejournal.com/172056.html#comments

Возможно, кто-то уже видел, а для кого-то будет впервые.

• V.A.S.
    7 years назад
    Я не видела этой прелести! Ржали всей семьёй и кровожадно посматривали в сторону любимых животных, которые пока на стрижку не нарвались, но в воспитательных целях можно и  попробовать...
  • hanno4ka
    7 years назад
    Дети стригли один раз  котов ,фото искала-искала  найти не могу ,ну они на ощупь после стрижки  как игрушки ,но мне не нравится голова не стриженная на фоне туловища как-то дико смотрится :)))
  • hanno4ka
    7 years назад
    Толи дело красавец нестриженный:))
  • V.A.S.
    7 years назад

Так красавец и не сваляется в валенок!:))

Многие называют пылесборниками всякую фигню сувенирную, стоящую на полочках. А у нас есть замечательная "метла", которая сама может работать сувенирчиком, заодно и пыль смахивать с других "интерьерных" причиндалов. Одно плохо, под угрозой диск-накопитель.

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 years назад

Гонконгские котаны)))

• V.A.S.
    7 years назад
    У них вид капитально объевшихся!
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 years назад
    Ну они что-то хомячили усиленно, а мы им помешали, это у них на мордах написано))))
  • hanno4ka
    7 years назад
    От одесских  не сильно отличаются:)))
  • V.A.S.
    7 years назад

Разрез глаз обычный:)))!

Однажды участвовала в стрижке перса Арсика, котика мамы одного товарища. Я тогда ещё не знала, что эту процедуру проворачивают в ветклинике, когда меня позвали котика отвезти туда, испугалась, что заболел, бедолага, потом подумала, что отошлют нас с негодованием - отнюдь нет, не отослали! Дело было в тридцатиградусную жару, заботливый Лёнька прихватил пару флисовых кофт, чтобы шмотки защитить, мы в четыре руки держали зверя, по лицу пот градом стекал, арсиков пух прилипал к носу и жутко щекотался, но какой получился котэ! Во-первых, он не был сильно толстым, просто плотненьким, поэтому получился вполне приятным, действительно плюшевым. Во-вторых, хвост и лапы у него были в порядке и их не тронули. Главное, ему постригли воротник и баки, и если до стрижки форма головы была какой-то приплюснутой, то в результате получилось очень интеллигентное "лицо", очаровательный палевый котей в пышных "сапогах" и "нарукавниках", опять же, хвост остался пышным.

Мне рассказали, что у бедных персов под колтунами может развиваться экзема, поэтому ветеринары охотно берутся за стрижку. Стоило это, к слову, побольше женской стрижки раза в два, мы с Лёнькой тут же поскакали в Медтехнику и купили правильные ножницы с закруглёнными лезвиями. С тех пор кота стригли на дому:)))

• hanno4ka
    7 years назад
    Вчера муж машину чистил от снега, наша  стояночная хозяйка инспекцию проводила:))
  • Iren48
    7 years назад

Вера недавно интересовалась отношениями между моей внучкой и кошкой. Отношения уже завязались :)))) Вчера мне показали преуморительнейшее видео. Но сначала предыстория. Малая у нас веселая, помимо других приколов, спать отдельно она категорически не хочет (не может). В общем, вся семья спит в одной постели. Пока внучка не родилась, кошка тоже спала в той же постели. С появлением конкурентки, она самоустранилась. Но сейчас, видимо, предчувствуя сильные холода, стала опять забираться в постель.

Утром малая проснулась и обранужила рядом кисю! Вот оно счастье! А ну иди сюда! За шкуру, за ухо, за морду -  тащит к себе :)))) Кися это вынесла абсолютно стоически, даже не пытаясь убежать, не то чтобы царапаться. Постель ей покидать уж очень не хотелось :))))

• V.A.S.
    7 years назад
    Ира, кися настоящая правильная кошка, способная понять, что это пока младенец, от которого можно стерпеть всё! С чем и поздравляю:))
  • hanno4ka
    7 years назад
    Булка  молодец:))
  • deppo
    deppo Репутация: +5300 Cообщений: 391
    7 years назад
    1. Никогда раньше не заходила в эту ветку. А тут " океан любви"! У меня с детства были в доме животные: канарейки, черепахи, хомячки, кот. А вот собаку мне заводить не разрешали. И я всем грозила, что когда вырасту, то заведу собаку обязательно. И это были не пустые детские обещания. Правда, сначала я вышла замуж и завела двоих детей, ну, а через 5 лет свою первую собаку. И сразу ротвейлера. Души в нём не чаяли все. Свои для него только члены семьи. Детей выгревал, когда температур или, дочку успокаивал и спать укладывал. Для чужих - собака- убийца. Для своих - большой кот в доме. Порода, к сожалению, не из долгожителей - прожил 10 лет. Однако, это целый период нашего взросления: дети были маленькие, а потом заканчивали школу. Через 10 дней после потери в нашей семье появился второй пёс и тоже ротвейлер. Ему, правда, было уже полтора года, он был брошен хозяевами и страшно истощен. Когда я приехала его смотреть, он пришёл и лег мне на ноги. И я поняла, что чувствуют люди, берущие детей из детдома. Он очень хотел нам понравиться, чтобы мы его спасли. И мы спасли. Он был преданным и верным, и 100% моей собакой. Когда в возрасте 11,5 лет он ушёл, дети уже выросли и жили отдельно. Муж сказал, что больше собак брать не будем - их очень тяжело терять, да и оставлять не с кем ( раньше мы с детьми отдыхали по очереди). И вот в 2015 году во время нашего отдыха в Египте, нашу квартиру обокрали, несмотря на то, что она под сигнализацией. Не хочу даже вспоминать этого мерзкого ощущения. И я сказала мужу:" Представляешь, скольких воров отогнали от нашей двери наши собаки?" Может, всё-таки заведем ротвейлера? И он согласился! А пока не передумал, я в течении трёх дней нашла и купила щенка. И вот теперь это наше счастье, наше сокровище, наш " поздний" ребёнок. Мальчик получился не маленький 65 кг. Но это 65 кг счастья! На улице ведёт себя адекватно, любит детей. Но дом охраняет мощно и страшно. В парадном с нами лучше не встречаться. Няньчим его всей семьёй по очереди. Зато как радостно возвращаться домой! Ведь собаке всё равно в каком ты настроении: она любит тебя просто за то, что ты есть. И мы любим его за то же самое!
  • deppo
    7 years назад
  • deppo
    7 years назад
    Сколько ни старалась, перевернуть не сумела. Так что прошу прощения. Неумеха.
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 years назад
    Какой красавец!!! И все три были мальчики?
  • deppo
    7 years назад
     Спасибо. Да, у нас всегда мальчики. Как-то мы уже привыкли. Хотели было взять лабрика, но морда не та. Всё-таки 20 лет смотрим на ротвейлерскую мордашку. Так что решили привычкам не изменять. Зато держит нас в такой хорошей физической форме! Мы ж вынуждены с ним бегать! Зимой, по снегу, в тяжёлых сапогах. Каждая прогулка, как тренировка. 
  • V.A.S.
    7 years назад

Ротвейлер клёвый! Как грустно, что такие "недолгожители", прощаться со зверем очень тяжело:(( 

• hanno4ka
    7 years назад
    Красивый собак!Будет вас держать в хорошей физической форме -это точно:))
«1…707172…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!