Я писала заявление на владимирской 9 11/01/18, так как у меня срочные паспорта мне и ребёнку подавала в конце ноября, сейчас мой паспорт 11/01/18 отправлен на персонализацию а её паспорт пишет информацию не найдено. Нам ехать надо срочно на операцию заграницу, а я даже не знаю куда и кому обратится. Посоветуйте пожалуйста что-то
Я писала заявление на владимирской 9 11/01/18, так как у меня срочные паспорта мне и ребёнку подавала в конце ноября, сейчас мой паспорт 11/01/18 отправлен на персонализацию а её паспорт пишет информацию не найдено. Нам ехать надо срочно на операцию заграницу, а я даже не знаю куда и кому обратится. Посоветуйте пожалуйста что-то
irinabast10получается из-за вот таких блатников все остальные кто подавал за ранее на свои паспорта и откатываются в коней очереди
для того чтоб вас сдвинуть на 1 день в очереди (за конец очереди я вообще молчу.), нужно чтоб всего ускоряльщиков в том числе и таких было 10000 (суточная мощность оборудования) и все они были после вас в очереди.
hromadska1088 Раньше прослеживался? Если у вас id-картка, то статус может не прослеживаться. Вы лучше подойдите, куда подавали. У них отдельная база. Но, думаю, всё в порядке
Juliya007Про такие фирмы все мы знаем. Прекращайте спам. Деятельность подобная незаконна. Можете, если хотите заплатить 4000 и расскажете нам потом, чем дело закончится.
olexandra.furd В тому розумінні, что статусі детских паспортов с ID иногда не отображаются на сайте ДМСУ. По месту подачи по своей внутренней базе они могут посмотреть реальный статус паспорта
А есть тут кто-нибудь, кто попал на предыдущую замену сертификатов? На сколько тогда увеличилась задержка? Просто интересно, когда же они соизволят хотя бы ОТПРАВИТЬ на персонализацию несрочные, принятые в конце ноября - начале декабря
скажите, если 26.12.17 был статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 26.12.2017. Після підтвердження Державним підприємством...", 02.01.18 стал статус - Дані відправлено до центру персоналізації. но 10.01.18 откатился на предідущий. вопрос - когда вернется на статус: Дані відправлено до центру персоналізації.???
olexandra.furd Если у РОДИТЕЛЯ id-картка (вместо обычного украинского паспорта), и загран ребёнка заказывался по данным этой id-карты, то статус ребёнка (при вводе на сайте номера карты) не отслеживается. Во всяком случае месяца 2 назад так было. Может изменилось
OlegMAL1779 с id паспортами ничего не изменилось, я так и не могу отследить... а проверить по месту подачи тоже не могу, из крыма в новотроицк ехать не могу... по телефону , не дают инфы
В мене вже надія що за 23.11.17 терміновий з другою персоналізпцією 10.01.18 вже за вихідні надрукували...бо я вже мала бути на обліку в лікарні в чехії і через місяць народжувати)))Але я на позитиві поки що ще цей тиждень))
Iren2000 Я ранее не смотрела. 28.11 подала документы ,всё время смотрела на idk карты ,поэтому инфу не находила, потом до меня дошло, где нужно смотреть . И я нашла эту дату :дозвил на дано 14.12 ,вот и не знаю что там происходило и менялось ли что- то. Надеялась что это откат системы и вот вот будет 2я персонал. Получается ещё совсем не скоро((... А мне через мес.билеты брать надо, а без паспорта никак(...
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Я насколько понял пока переперсонализировали только ноябрьских. У Вас 14.12 подальше. Давайте дождемся нового обновления которое в 15:16, чтобы понять куда эта очередь движется.
Люди не забывайте отписываться, чтобы смотреть динамику (это касается и тех, кому отпечатают). Ну и не забываем указывать срочный или нет.
ssmaglo26 Хотя б до конца января сделали(((
Ваш сегодня должен быть отправлен на персонализацию.
Знаете с фейсбука узнала что есть как бы тур фирма которая вам может за 7-10 дней сделать паспорт за 4000 грн адресс г.Киев ул. Гришка 4а
+38(066) 230 86 86 +3(067) 930 61 12 +3(093) 703 80 06
email: [email protected]
www.dream-work.com.ua
irinabast10 получается из-за вот таких блатников все остальные кто подавал за ранее на свои паспорта и откатываются в коней очереди
для того чтоб вас сдвинуть на 1 день в очереди (за конец очереди я вообще молчу.), нужно чтоб всего ускоряльщиков в том числе и таких было 10000 (суточная мощность оборудования) и все они были после вас в очереди.
Знаете с фейсбука узнала что есть как бы тур фирма которая вам может за 7-10 дней сделать паспорт за 4000 грн адресс г.Киев ул. Гришка 4а
+38(066) 230 86 86 +3(067) 930 61 12 +3(093) 703 80 06
email: [email protected]
www.dream-work.com.ua
Juliya007
1 минута назад
Слушайте, хватит уже!!!! Вы достали!!
ПРОСЬБА КО ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ И ПОНЯТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1. Поскольку сегодня обновление в 12-15 появилось на сайте, то вчерашние проблемы с сайтом видимо решены
2. В 12-15 статус "отправлено" практически никогда не появляется. Надо ждать следующих обновлений
3. Максимум, что напечатали в пятницу 12.01 без ускорений - это первая персонализация 1.12 по срочным и 9.11 по несрочным.
4. Максимум, что получило вторую персонализацию в пятницу 12.01 - это первая персонализация 30.11 по несрочным и 20.12 по срочным.
5. После обновления информации на сайте комбината будет ясно, сколько паспортов напечатали в выходные
У меня пока все.
Да, таблички соответствуют последнему состоянию по отзывам форумчан
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
ksmi1823
Я насколько понял пока переперсонализировали только ноябрьских. У Вас 14.12 подальше. Давайте дождемся нового обновления которое в 15:16, чтобы понять куда эта очередь движется.
Люди не забывайте отписываться, чтобы смотреть динамику (это касается и тех, кому отпечатают). Ну и не забываем указывать срочный или нет.